Хорошая столовая европейского типа с ценами, как в кафешке (не в ресторане, но в кафешке). Второе будет стоить около 300 рублей, суп - 90-170, салаты от 70 до 180 примерно. Есть много вкусностей, выпечки, различных напитков.
Лучше не смотреть по сторонам в данном заведении . На экранах по периметру стен – откровенная пошлятина, называемая клипами. Признаться, неприятная тематика с трусами, обнаженными телами, распальцованными реперами, лгбт и т.д. Рекомендую пересмотреть отношение руководства к подобным низкопробным видео показам. Музыкальный фон также оставляет желать лучшего. Дешевый ширпотреб.
Что касается еды, то она средняя на вкус, при всем разнообразии блюд.
Люля кебаб просто невероятный. Обслуживание быстрое, всегда все очень качественно и очень вкусно
Серхио Л.
January 14, 2022
Вкусная разнообразная еда. Демократичные цены. В будние дни для обеда идеальный вариант. В выхожные превращается в уютное кафе, но и цены тоже меняются
Организован по типу столовая самообслуживания. Выбор блюд неплохой, но однотипные, много жаренного, при частом посещении надоедает. Нет нормального хлеба. Ценник чуть выше среднего. Иногда можно.
странная система выдачи еды строго по расписанию: был в 11.10, была еда, но ее продать нельзя, только посмотреть можно, а продают они строго с 11.30, ушел голодный)))
Парковка платная.... Садовническая набережная. Атмосферно, очень вкусно, днём как в столовой, вечером ресторан, недорого персонал очень приветливый. Хожу сюда каждый день, на завтрак или обед. Туалет идеален. Настоящая московская едальня. Советую.
Понятная домашняя еда. Чисто и уютно. Персонал вежливый. Очередей в 13.30 не было.
PS. вход внутри здания на 2 этаже. табличек нет - не с первого захода нашел ))
Пришли в это место перекусить перед спектаклем в театое Док. С виду место, располагающее к отдыху и заявкой на вкусную еду. Заказ приняли почти сразу. Но несли очень долго. От чашки, в котороую налила чай шел какой-то специфический запах, влзможно химия и не домыли. Мы заказали Бургер-Цезарь, к нему нет вопросов, также я заказала хумус, предварительно спросив официанта есть ли там чеснок. Официант сказал, что есть, но совсем немного. Заказала хумус и две брускетты с лосососем и а орая со страчателлой и томатами. Хумус пришел в виде розовой пасты (добавили свеклу),напоминающий больше едкий и резкий хрен как по цвету, так и по вкусу. Моя подруга, которая любит чеснок, подтвердила, что его там действительно много. Хумус так и остался на тарелке. Красную рыбу в брускетте есть сложно, то ли порезана слишком крупно, то ли просто куплена в магазине, нет нежного сочетания рыбы и крем чиза. Еду ждали очень долго. Заказ принял один официант, потом он исчез и обслуживали еще двое человек.
Господа!!! Это очень крутое место. Во-первых, место нашли на биглионе (50% скидка на все в любое время без ограничений)!!! Но и без того цены вполне адекватные !!! Заказывали много коктейлей, креветки, огромные бургеры в прекрасной сервировке!!! Остались довольными, сытыми, да ещё и за бесценок посидели !!! Обслуживание хорошее, приятные официанты, бармен всегда поднимает настроение своими танцами!!! Место - улёт!! Рекомендую к посещению !!!! Музыка тоже классная, атмосфера на 5+++++
Днем работает на самообслуживании, вечером - как ресторан. Днем можно неплохо пообедать в пределах 500 р. Выбор блюд большой, меняются каждый день. Вечером небольшое меню европейской кухни, хороший выбор вин. Ужин на 1 человека с бокалом вина обойдется в 1,5-2 тыс.
Отличное заведение для обеда/бизнес-ланча. Ходим сюда с коллегами достаточно часто. Нет вопросов ни по качеству, ни по ассортименту, ни по цене. Наверняка при случае загляну сюда и в вечернее время.
Пришли сегодня по обедать ...все очень вкусно ..на кассе симпатичный молодой человек, любезно все рассказал и показал.....очень приятно когда молодые люди так приятно относятся к гостям ....очень вкусно ..спасибо за не дорогое меню...