Играли там в Квиз. Так себе заведение, совершенно неуютное, меню неинтересное. Зато расположение хорошее, метро близко, набережная красивая. То есть лучше оставаться снаружи.
Понравилась кухня, особенно мегрельский хачапури. Обед выйдет чуть дороже чем в Макдональдсе, территориально близко к метро + красивая локация (набережная).
В пятницу 27 сентября посещал это место.
Мне очень понравилась еда. Очень понравилась "Свинина на пюре с зеленью". Все было очень вкусно, видно что продукты свежие.
Официанты быстро обслужили.
Всегда очень вкусно 😊, но в 13 часов по будням большие очереди
Лера
January 23, 2020
Раньше мне нравилось там бывать, хоть и не дешево. Но в последний раз они меня так расстроили, что никак не могу забыть и поэтому пишу этот отзыв. Жалко, когда тряешь места, которые казались хорошими. За одно наше посещение было многое: мне они несли еду полтора часа, а потом спрашивали, будем ли мы ждать дальше, потому что готовить они еще не начинали. Подруге они принесли не тот суп, что она заказывала, а когда она спросила, почему так, удивленно спросили, в чем проблема, ведь состав этого супа дороже. А самое неприятное было, что через полтора часа ожидания и наших вопросов, официанты вместо того чтобы как-то объяснить происходящее, отворачивались и строили мерзкие рожицы, чтобы показать друг другу, как мы их раздражаем своим присутствием. Мы приняли к сведению, больше приходить не будем.
Отличнейшее место. Ходили компанией по купонан. Еда просто топ. Все, что заказывали, все выстрелило, ни одного блюда мимо. Пицца и бургеры восхитительны. Из так себе минусов практически нет выбора разливного пива, но на фоне вкуснейшей еды это скорее просто пожелание к рестораторам данного заведения. Обязательно пойду еще и всем буду рекомендовать.
M
Markatoon
November 23, 2021
Место приватизированное Яндексом. Это не плохо и не хорошо, просто их место. Меню для них, напитки как они хотят, сидят только сотрудники Я и разговоры только вокруг Я.
Пара недель питания и изжога вам обеспечена!
Запредельное количество жира во всех блюдах! Даже простые супы утопают в жире!
Практически отсутствует что-то диетическое или хоть немного полезное! Есть лосось на пару, но и он весь замасленный.
Невкусный дорогой кофе, который еще и неудобно заказывать. Пожалуйста, поставьте автоматические кофемашины, как это сделали в караваевых, и выдавайте жетоны.
Хорошее место. Большой зала. Громкая музыка диджея абсолютно не к месту. Ела вкусная. Маленькое меню. Это было случайно) заезды исправлены! А вот с десертами все таки надо поработать.. нам с подругой не хватило(
Уважаемый персонал и руководство!
Обратите, пожалуйста, внимание, что блюда из курицы-шашлык, котлеты, тефтели и т.д. постоянно недожаренные, розового цвета. Ходим с коллегами постоянно, часто замечаем это. Сначала думали, что это приправа розового цвета, но оказалось, что действительно недоделанные блюда. Очень опасно, можно заразиться cальмонеллезом и другими паразитами. Просьба взять на контроль и более ответственно относиться к готовке блюд. В погоне за прибылью можно погубить людей
Были в этом заведении на квизиуме: за случайно разбитый бокал во время игры хотели включить в счёт 500р, хотя нигде в меню нет пункта про бой посуды, ещё в счёт включили коктейль, который мы не заказывали, но самое главное, что в счёт включают 10% за обслуживание, хотя официант об этом не предупредил и в меню об этом не указано:(
Супы, конечно, смешные. В ухе не было ни одного кусочка рыбы, только небольшое количество рыбной крошки// В выходные , когда кафе работает в режиме ресторана, там работают не официанты, а свалившиеся с Луны после Бодуна, не знающие меню полухипстеры, у которых ещё и проблемы с памятью!!!
Не очень. Однообразная пища, в обед большие очереди за едой, дорого, не организован осмотр блюд. Повара вечно кричат: Проходите заказывайте, а из-за стоящих спереди людей даже ничего и не видно. Приходится брать первое что увидел. Но, т.к. в данном районе они практически монополисты, приходится есть у них)