Посещала впервые процедуру Флоатинг, невероятные ощущения легкости, невесомости, расслабления и полной перезагрузки. Очень вежливый и внимательный персонал. Сервис выше всяких похвал комфорт плюс плюс плюс. В раздевалках, комнатах процедур, зона отдыха настолько чисто комфортно и располагает к отдыху не передать словами.
Обязательно прийду еще и всем советую. Процедур очень много каждый найдет свою по душе и телу.
По цене и репутации одно из лучших мест для отдыха , в том числе с детьми.
Были с ребёнком в бассейне, к рецепшн вопросов нет, очень милая девушка, все рассказала, показала. Красиво, чистенько.
Предложили семейную раздевалку, тк мы были с малышом, а в семейной есть и пеленальный столик и манеж и большие кабинки, где удобно переодеться
Но. Огромное Но. Очень преочень пахло мочой. До тошноты !!!!Как такое возможно в таком месте, куда ходят совсем не пещерные люди? Шок.
Получается родители не могут научить детей ходить в туалет ? Он там есть. Почему персонал за этим не следит? Так редко заходят и настолько редко убирают? Но факт остаётся фактом. В следующий раз сначала пойду проверять на запах, тк впечатление испорчено , конечно.
И еще редко вытирают пол на втором этаже вокруг джакузи. Постоянно мокро. А это ведь опасно, хотя в целом, хороший и не скользкий пол там
Хочу отметить профессиональную работу нутрициолога Софии
Совсем недавно наконец-то решилась серьёзно заняться своим весом и записалась на приём к нутрициологу в спа, в который хожу очень давно. София действительно профессионал, расспросила меня, указала на ошибки в питании, вместе мы составили рацион. И когда я начала следовать её советам, вес начал уходить! Впереди ещё много работы, и я уверена, что вместе мы добьемся моей стройной фигуры.
И при этом я не испытываю голод, рацион разнообразный и вкусный! В общем очень рекомендую, это первый нутрициолог, с которым всё сдвинулось с мёртвой точки
Сегодня были в бассейне с маленьким ребенком 2 года. Были в ужасе от ледяной воды. По итогу все два часа просидели в джакузи, так как только там была более-менее тëплая вода. Бассейн был практически пустой при наличии посетителей, все сидели по саунам грелись. Решили в последний день перед профилактикой сэкономить. А мы приехали за 100 километров и заплатили такие деньги за что??? Руководство бассейна не уважительно относиться к посетителям. Теперь нам лучше рассматривать другие варианты СПа . Не нужно врать про санитарные нормы. Весь народ присутствующий сидел или в джакузи или сауне. Все только и говорили что вода ледяная. И мне уже написали и принесли извинения. Почему то в прошлый раз вода была тёплой, а тут перед профилактическим закрытием стала холодной. Просто выключили подогрев и всё.
Поселил бассейн Спа До неба, был в ужасе от наличия большого экрана в холле, на который транслировали онлайн камеру с бассейна, и все желающие могли подходить и смотреть на нас и наших детей в купальниках!!! еще и лавки поставили как в кинотеатре. Шумно, работа персонала неудовлетворительная, дети бегают сами по себе, тренера закрыли 1 и последнюю дорожку для занятий с детьми, как спускаться остальным не понятно, а дети бегают сами по себе по парилкам и второму этажу. Крайне не рекомендую этот бассейн, цена завышена.
Очень классная уютная атмосфера. Интересный интерьер, который помогает расслабиться и насладиться процедурами. В раздевалках есть все необходимое для того, чтобы подготовиться к процедуре, а после привести себя в порядок ( душ, халаты, полотенца, фен).Вежливый, внимательный персонал. Обслуживание на 5+, спасибо огромное. Прекрасные массажисты, настоящие профессионалы своего дела, чувствующие и понимающие, что необходимо человеку именно в данный момент. Спасибо огромное Ольге и Константину! После массажа подадут вкусный чай.
Ходили с подругой, хотели отдохнуть.
Нам сказали о том, что так очень круто и классно. Хвалили сауны, дорожки бассейна и тд.
Очень разочарованы, так как Бассейн грязный, даже жёлтый, а на поверхности воды плавает мусор. В саунах пахнет плесенью.
Посещал процедуру "Сибирское здоровье", курировала Светлана. Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость, внимание к каждой мелочи. Все на высшем уровне, персонал молодцы! Благодарю Вас за труд! Обязательно приду еще, олна из лучших мест в Пскове!
Потрясающее место! Хожу не первый раз. Персонал приятный, доброжелательный, вежливый. Атмосфера расслабляющая на каждой процедуре - уходить не хочется. Внутри все чисто, невороятно красиво, получаешь удовольствие от нахождения там.
Хороший бассейн, всегда чисто. Огромный плюс - семейная раздевалка. Не надо переживать как, например, отправить сына одного в мужскую. Хорошие сауны, просто отдохнуть и поплавать хорошо. Жаль, что внутри не работает никакое кафе, чтобы купить водички и т. П. Только сады.
Периодически посещаю бассейн здесь. В общем впечатления положительные, из минусов: вечно пустой кулер для воды, а еще в хамаме если оператор не добавляет в пар эфирных масел, то пахнет нечистотами.
Касательно SPA, есть сложности с записью на приём к нутрициологу и неврологу – всегда утром в малом диапазоне времени. Проще Dark Souls 2 спидранить, чем попробовать записаться к оным.
Бассейн уже бывалый)) выглядит не современно, где-то грязные швы, где-то плиточка отвалилась, освещенние не однородное
Вода в бассейне мутная (но наверно так и должно быть? 😁 хлоркой не пахнет совсем), в ней просто неуютно.
Параллельно в бассейне с плавающими занимаются группами с детьми (групп может быть несколько), также эти группы ходят в сауны
4 разные сауны, народу мало (мы были вечером 02.09), две джакузи (в них пахнет хлоркой), есть холодный душ и ведро с холодной водой. Дощечки и прочий инвентарь для плавания за дополнительную стоимость
В раздевалках все новое, много душевых, очень чисто
Приятный ценник
Просят надеть шапочки для плаванья или выдают одноразовые, которые больше формальность, чем защита
Очень люблю в Спа До неба массаж, косметологические процедуры, соляную пещеру, маникюр. Атмосфера расслабляет, персонал профессионален и внимателен. Косметика высокого качества. Всегда получаю отличный результат и качество
5 июля ходила на Египетский массаж. Массаж просто супер, но вот после процедуры администраторы даже не спросили: «Как Вам массаж, все ли понравилось?», почему не предложили записаться повторно на массаж? Пришлось самой говорить, что хочу записаться! Очень странное отношение к клиентку, который пришел в первый раз!!!
Быть лучшими в своей сфере успешно получается у коллектива спа . Создаваемые условия для клиентов выше всех похвал. Особенно хочется отметить специалистов Алену и Дарью, которые с трепетом и вниманием относятся к каждому клиенту.
Спа комплекс понравился! Просторно.
Интерьер приятный, с мозайкой в морской гамме.
Большой бассейн с различными гидромассажами, два джакузи, несколько саун.Есть спортивные дорожки и возможность нырять.
-1.5 часа очень мало. Доплатили, чтобы побыть спокойно 3.
-возникла сложность открыть и закрыть шкафчик в женской передевалке. Звали персонал.
-халат и полотенца за доп. плату.
Мой любимый бассейн, лучший в городе. Бассейн 4 дорожки и гидромассажи в отдельной дорожке, а также лягушатник для детишек. 2 бани на 1м этаже, а на 2м этаже еще 2 бани и 2 джакузи. Душ и ведро тоже на обоих этажах. Много отличных гидромассажей. Много душевых и шкафчиков в просторных раздевалках.
Мы сюда попали, потому что остановились в отеле Двор Подзноева, местный спа отеля для детей работает до определённого часа, но нам удобно было вечером, поэтому для посетителей отеля есть такая опция - "билеты" В спа до Неба. Это большой комплекс с бассейном 25 метров и 4мя дорожками, отдельным "загоном" Для детей. Температура воды 29 градусов (в детском чуть теплее), полотенца нам выдавали, есть раздевалки не только М и Ж, но и семейная, что очень удобно, если вы папа с дочкой или мама с мальчиком, или у вас разнополые дети, а вы один/одна с ними. На втором этаже сконцентрированы сауны, джакузи, всё новое, красивое и приятное на вид. Прекрасно провести время и без "билетов" Отеля, цены адекватные, выше или ниже в зависимости от буднего дня или выходного, утра или вечера. Не хватило автоматической сушилки для купальников. При выходе из комплекса есть кафе Сады Подзноева (типа "Обед буфет"), удобно, дети обычно голодные после бассейнов.
Лет пять назад это был прекрасный аква-центр, сейчас совсем запустили его. Джакузи работают на половину, подсветка как сломалась в них, так и забили. Одно вообще почти не работает, вода в них мутно-зеленая и очень воняет, в них уже страшно заходить, как бы чего не подцепить, а ведь туда ходят с детьми… Сауны вечно работают не понятно как, то не зайти как жарко, то вообще никакого жара. Сам бассейн пока вроде ничего, благо все работает. Но учитывая что я давно посещаю - заметно как сильно испортилось всё, владельцы не готовы вкладываться больше. После последнего раза, увидев грязную воду, решила больше не посещать, рядом есть места получше теперь.
Я занимаюсь там со своим тренером мне очень нравится что там нормальная вода как в реке мне очень нравится настойчивость тренеров что помогает тебе развиться в своих силах и попытаться сделать все новое очень хороший бассейн из спа тоже а в маленьком бассейне очень тепло и после большого бассейна можно сходить за него
+Очень понравлась обстановка: располагающая к расслаблению в этой нервной жизни мне как никогда кстати.
+Приятный доброжелательный персонал как администраторы, так и медсестры, особенного хотела отметить врача.
+Консультация врача перед назначение физиопроцедур бесплатно, при том что врач действительно профессионал.
+Восстанавливаюсь после травмы, аппарат Вакумед очень помогает в этом.
+ не менее приятно после процедуры выпить чаю с медом)))
Прекрасная атмосфера. Чисто, уютно.
Встретят с улыбкой, проводят.
Была на массаже у мастера Николая.
Классический массаж . Внимательный, деликатный мастер.
После массажа посетили соляную пещеру. Отлично провели время.
Была на массаже, сделала себе подарок на 8 марта. В полном восторге от мастера. Работа на 5+, приятная расслабляющая атмосфера, лёгкая музыка, вкусный чай после.
Посещала сеансы массажа для беременных. К сожалению не помню имя мастера, но я была очень довольна. Напряжение со спины и ног снимали на раз два, так же уходили отеки. Теперь в планах посетить спа-программы
Все неплохо. Вода комфортная, раздевалка просторная, ри входе есть гардероб для верхней одежды. Один жирный минус - скользкий кафель в раздевалке. В туалетных комнатах много воды на полу, необходимы анти скользящие коврики. Несколько человек при мне сильно поскользнулись, покидая туалет.
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, отличный бассейн, сауна, хамам. Приветливый и профессиональный персонал, так же можно записаться к специалистам на массаж
Отличное место. Искали спа во Пскове.
Большой спортивный комплекс. На 2 этаже спа, есть массаж(необходимо записываться заранее, на 3 этаже)
На ресепшен все объяснили. Полотенце 100₽. Раздевалка на магнитных браслетах. Душевые кабины, шкафчики, все новое, функционирует.
Огромный зал. Бассейн 25 метров. Были утром-днем в субботу, удивительно мало людей!
В одной части бассейна гидромассаж.
На первом этаже бассейн, хамам и русская баня. На втором: хамам, финская парная и 2 джакузи. Есть бар и зона отдыха рядом, но, не работал.
650₽/2,5 часа
Место однозначно рекомендую!
Ходим с ребенком уже больше года в группу раннего плавания с тренеру Александре! Нам ну очень нравится!!!! Александра в меру строгая, но всегда хвалит малышей за их старания, всех помнит по именам, хотя детей ходит много! Даёт разнообразные задания, детям весело и безумно нравится заниматься! Первые полгода ребенок засыпал от усталости прямо в машине, потом привык к нагрузочкам.
Прекрасное место, где можно отдохнуть всей семьей, сходить в бассейн и бани, посетить спа- комплекс, где много полезных для здоровья процедур, которые делают очень профессионально.
Чудесный вечер , незабываемо! Спасибо волшебным рукам Рядневой Алены, поклон вашему мастерству! Спасибо за наш великолепный отдых, за индивидуальный подход . Очень приятная атмосфера, приветливый персонал. Чистота. Обязательно вернусь снова и снова
Это мое любимое место в городе. Пробовала все,кроме Египетского массажа. Отличный персонал, внимательные менеджеры на рецепшен. Рекомендую однозначно.
Екатерина Богатырева
November 16
Была на классическом массаже несколько раз. Очень нравится атмосфера, сервис. На массаже прорабатывают не только все зоны, но и делают акцент там, где попросишь мастера. После процедуры эффект легкости и хорошего настроения остается на долгое время. Советую делать массаж в данном салоне, чувствуется рука профессионала)
Были в спа-салоне впервые! Очень чисто, шкафчики закрываются электронным браслетом, есть душевые и туалеты прямо в раздевалках и фены довольно мощные для сушки волос.
4 сауны с разным температурным режимом, 2 джакузи, душ на территории бассейна и туалет, а также ледяная бочка. Большой бассейн с 4-мя дорожками и разной глубиной, и много массажеров. Отдельно детский бассейн. Отличное место!
Лучшее место для отдыха всей семьей. Бассейн без хлорки , вода комфортной температуры. Так же отдыхали с женой на спа процедурах . Все чисто , уютно , комфортно и качественно . Персоналу отдельное спасибо за внимание и заботу 👍
Чудесный салон и отличная спа-программа «Альпийский шоколад». Внимательный персонал, очень чистое и красивое заведение. Особенно приятно, что дают большое количество полотенец и одноразового белья для удобства гостей. Впечатление прекрасное.
Побывали с дочерью 18.04.2023 г. в спа До неба. Прекрасное место. Уютная атмосфера. Везде чисто, шкафчики закрываются. Нас обслуживали две девушки с одинаковым именем - Алена( к сожалению не знаю их фамилий) . Спасибо им большое за прекрасное обслуживание и расслабляющий массаж, который был включен в нашу программу))) 👍👍👍
Делали массаж детский ребёнку, и взрослый: классический и спортивный. Очень приятное лакшерное место, прям рекомендую от души, приедем в Псков, обязательно будем приходить!
Всё отлично, но непонятно почему не оформляется справка для получения возврата подоходного налога за посещение бассейна.
И второй момент - на ресепшен оборудовано 2 рабочих места для оплаты и получения браслетов для посещения бассейна, но по факту работает одно. Очень неудобно!!! Можно очередь для впервые пришедших и имеющих абонементы разделить, поскольку оформление впервые прибывших посетителей занимает определённое время и у них много вопросов). Надеюсь, что руководство бассейна учтёт данное пожелание, но пока нет желания приобретать очередной абонемент)
Место, с большим количеством разных процедур и классной атмосферой-это определенно SPA ДО Неба . Атмосфера супер комфортная, мастера знают своё дело! Обязательно прийду еще!
Ирина Калинина
September 6
Были в спа салоне впервые. Пришли в 7 утра. Народу практически не было. Все сауны были в рабочем состоянии. Бассейн большой, есть дорожки. Очень все понравилось!!! Приедем еще!Спасибо персоналу !
Добрый день. Была с детьми 31.10.24
Отвратительный запах до рвоты в бане римской. Половина джакузи не работает. Холодно. Везде воняет сыростью.
Просто кошмарное заведение.