Сервис безупречный! Девушки очень приятные, милые, всё рассказали, показали, цены приятные, ассортимента очень много! Подруга осталась безумно довольная после совершения покупки❤️
Спасибо большое сотрудникам этого магазина! Работают быстро и оперативно! Помогли с выбором телефона,оценили достойно предыдущий! Рекомендую совершать покупки фирмы Apple тут!
Обратились в салон, для сравнения цен и качества телефонов, по итогу ушли с покупкой. Отличные акции, отношение к покупателям, все обьяснили, рассказали, показали. Идти в любой другой салонов связи нет смысла. Телефоны, люди и аксессуары здесь отличные!!!
Приобрела айфон 11 pro,по словам продавца в идеальном состоянии ,ничего с ним не делали ,показала в настройках что ничего в нем не меняли . Через 7 месяцев ,у телефона стало отзодить переднее стекло ,а потом и вовсе отвалилось , и О ЧУДО ! На стекле внутри карандашом было написано ,замена 11pro ориг.😂 вот так обманывают в этом прекрасном магазине . Ремонт телефона обошелся мне в 16 тысяч , ожидание очень долгое. Забрала телефон с ремонта, и уже через 2 дня телефон сам по себе начал выключаться ,нормально ? Оказывается вместо оригинального дисплея ,мне была установлена паль . Поменяли ,снова время ожидания неделя . Меняла сразу все и батарею тоже решила заменить. И вот прошло 1.5 мемяца и состояние аккумы 87 %!!! При том,что телефон я почти не трогаю ! Представьте какие батареи они вставляют ,на минуточку почти за 3 к . Еще и перепрошивают так ,что в настройках не указывается замена чего либо !
Не приобретайте ничего в этом лохотроне ,если не хотите попасть на деньги !!!
Вчера купила телефон. Переживала, так как первый раз покупала не новое устройство, но девушки ответили на все вопросы, показали в какой-то программе все о телефоне, чтобы я убедилась, что меня не обманывают))
Кроме этого, пришла за пол часа до закрытия, но девушки в магазине были со мной после закрытия и помогали в переносе данных на новый телефон
Осталось приятное впечатление, девчонки - супер, спасибо за новый телефон и отзывчивость 🙏🏻
Искали в городе место, где можно приобрести Айфон по хорошей цене и в хорошем состоянии. Как только пришли нас сразу же проконсультировали и предложили индивидуальную скидку, которая нам очень понравилась 🔥 однозначно рекомендуем данный магазин 😊
Отличный магазин. Лучшие цены в городе. Приятные улыбчивые девочки продавцы. Посетителей много, но никто не остаётся без внимания. Ушла с долгожданной покупкой. Рекомендую 😊
Приобретала здесь телефон в рассрочку ,оформили на 36 месяцев на выгодных условиях , приняли по хорошей цене мой старый битый телефон , обслуживание на высшем уровне , девочки добрые ,вежливые , хочется вернуться снова и снова!))) Вы лучшие!!!
Покупали ребенку телефон, сам копил, немного не хватало, сделали скидку, аксессуары подарили, всю инфо со старого помогли скинуть, спасибо большое, девчонки классные работают 👌🏻
Очень милые и приятные девушки, всё подсказали, помогли подобрать хорошую модель, с телефоном нет никаких проблем, всё чётко, по делу, без вранья. Всё безумно понравилось, всем советую, цены огонь!
очень рекомендую этот магазин
подберут вам нужную модель телефона, большой ассортимент
консультанты все супер, обо всём расскажут
обратная связь отличная, обращусь снова
Пришёл, увидел, победил. Спасибо за телефончик. Очень приятные девушка консультаны.Помогли с выбором рассказали о всех нюансах .Придём за новыми модельками в следующем году.
Магазин просто находка! Приобрела телефон дочери, очень рада. Всё показали, рассказали, цена и качество на высоте! Девочкам огромное спасибо, сервис на миллион!
Обслуживание на высоком уровне , приятная девушка , все рассказала - показала
Остались довольны , выбрали новенький телефон с полным набором , ушли с улыбкой на лице . Благодарим за вашу работу !))
Хороший магазин, большой ассортимент . Есть новые и б/у. Так же акции и персональные скидки . Всей семьей на протяжение 5 лет , обновляем телефоны только здесь . Друзья тоже берут только здесь .
Очень хорошее обслуживание! Все подскажут что как. Купили дочке телефон айфон 11,в хорошем состоянии, есть выборы аксесуаров разных и многое другое. Рекомендую.
Хочу поблагодарить Spectre за их качество и приятное обслуживание, за сплоченность коллектива в работе. Каждый сотрудник находит свой подход к каждому клиенту. Помогли подобрать модель телефона и аксессуары к нему, без навязывания лишних продуктов. Покупкой очень довольна.
Рекомендую посетить данный магазин!!!
Благодарю🌹 Анастасию за тёплый прием и первоклассное обслуживание🏵️
Покупаю в этом магазине уже не первый раз, вот и сейчас пришел за обновкой телефона📴 качество телефонов достойное 👍 Приходите выбор есть 😎
Приобретала айфон 13 в сентябре 2023 года. Уверяли, что почти новый, емкость аккумулятора была 98%. Купила, продала свою старую десятку. По итогу ценник был 51500 (вместо 64к) вместе с зарядкой ( о ней позже), защитными стеклами и чехлом. Гарантийный срок - 2 месяца. Спустя месяц начала замечать, что емкость значительно быстро падает. Уже было порядка 90%. Поехала в магазин, девушка (видимо стажер), послушала о моей проблеме, посмотрела документ и сказала: «Все к мастеру, он будет только через неделю, подъезжайте». Ок, я приехала просто так, подождала неделю, приехала снова. Емкость за это время упала ещё на 2%, уже было 88%. Приезжаю, на кассе уже была другая девушка, о мастере уже не шло речи, она мне сказала: «Гарантийный случай у нас считается, если упадет 11% с момента покупки. У вас 10%, вот ещё на 1% упадет, тогда и подъезжайте» Вопрос, почему в прошлый раз нельзя об этом сказать? Злосчастный 1% за оставшиеся 2 недели так и не упал, начал падать снова после. За полгода использования емкость аккумулятора с 98% упала до 85%)) следовательно, мне продали телефон под видом «почти нового, с хорошей емкостью», и скоро мне предстоит менять аккумулятор. Больше в этот магазин ни ногой. Цена в договоре за адаптер+аккумулятор - 2500р. Вопрос, за что? Адаптер перестал работать через месяц, провод начал тупить спустя 2 месяца, а спустя три вообще отвалились контакты) не советую там ничего приобретать, лучше сделать выбор в пользу других магазинов.
удобное место расположения, квалифицированные специалисты большое ассортимент товара, без проигрышная лотерея для каждого покупателя, покупкой довольна☺️
Покупкой довольна,менеджеры большие молодцы ,сделали все оперативно ,хорошие выгодные условия обмена старого телефона на новый ,лучший сервис в городе!)))