Хочу выразить не просто благодарность , а сказать восхищение девушкам продавцам , какое -то удовольствие приходить покупать . Помогут , одарят подарками, сделают скидки
Все это быстро , качественно! Я ушла Безумно довольная ,пришла по совету подруги и теперь сама буду всем советовать !
Вот так должны работать с клиентами!!
уже ней первый год знаком с магазином , всегда выгодные предложения по обмену забрали мой телефон даже разбитый и обменяли на новый и еще много много приятных бонусов вообщем советую только этот магазин сравнивал со всеми !
Здравствуйте!!!на днях муж подарил мне телефон ,купленный в магазине спектр!!!
На следующий день пришла к девочкам наклеить защитку и скинуть все данные со старого телефона !!!
Все прошло на высшем уровне и очень быстро,а муж в свое время остался очень доволен ценой !придем к вам еще ,спасибо !!!
Месяц назад приобрела телефон в вашем магазине, сейчас дошел ход написать отзыв.)
Первое- это обслуживание покупателя. Девочки молодцы, приветливые, внятно и подробно консультируют по моделях телефона. Помогли подобрать аксессуары.
Второе-это сам телефон и его цена.
Работает отлично, я в восторге.
Лично я, рекомендую данный магазин.
При приобретение телефона обратили внимание на то , что продавцы проявляют внимание, вежливо и корректно общаются , разбираются в вопросах и грамотно консультируют.
Сам магазин светлый и уютный.
Очень понравилось, рекомендую.
Покупала по акции , это реально выгодно ! Надо просто понять условия 👌🏼 в рынок купила телефон уже с аксессуарами ! Всё супер , девчонки спасибо они просто 🔥
Очень хороший магазин. Консультанты девушки как всегда всё посоветуют . Первый покупала 11 , сейчас его поменяла по программе трейд Ин на 15 128Gb . Всем советую данный магазин 👌👌👌
Отличный магазин, приятные консультанты. Цены очень радуют. На прошлой неделе взяла ребенку телефон, сегодня уже себе приобрела. Покупкой очень довольна ☺
пришли в магазин spectre нас встретила очень приветливая девушка , быстро и качественно нас обслужила, очень приятно заходить в такое место , рекомендую
Приобрел 13 Pro Max по программе Trade in . Девушки помогли подобрать телефон под мой бюджет, сделали скидку и перенос данных бесплатно. Все свои телефоны обновляю только в Spectre . Молодцы
Сотрудники магазина очень доброжелательные, всегда помогут с выбором,расскажут про ассортимент. Приобрела телефон с хорошей скидкой и подарком,рекомендую!
Отличный магазин, всегда выгодные условия, очень приятные продавцы, спасибо вам огромное,возвращаемся к вам уже в третий раз и доугие магазины поосто не готовы рассматривать!)❤️
Отличный магазин!
Приобрели новый телефон, при этом быстро перенесли все данные со старого, тут же приобрели все необходимые аксессуары по доступной цене👍🏼
Были в данном магазине , встретили очень приятные девушки , все подсказали , помогли с выбором , брали жене в подарок на день рождение , спасибо за сервис.
Спасибо огромное сотрудникам магазина , в частности продавцу консультанту Анастасии ! Все рассказала , посоветовала , и даже сделала небольшую скидку ! Рекомендую данный магазин
Просто жесть , не советую данный магазин .
Просто обман кругом , акция оказалась не акценй а Обдираловка денег.. мол хочешь за 110 тыс айфон купи чехол и стекло, что бы вы понимали чехол 5000 тыс , на али такой же 200 р и стекло 2000 тыс, на али 3 таких стекла 600.