Небольшой, но насыщенный магазин. Есть множество различного туристического снаряжения хорошего качества, цены естественно соответствующие. Продавцы консультанты профи, отзывчивые, не просто продают, а именно помогают решить конкретные вопросы. Нам помогли натянуть гермомешок на уже собранный рюкзак, все волшебным образом уместилось. Самые лучшие впечатления от посещения.
Магазин небольшой, тесноват, но ассортимент представлен хороший. Купил вещь, которая уже закончилась в других магазинах сети. Все квалифицированно и быстро, но не вполне корректно повел себя продавец в части бонусной программы. Сказал, что сумму покупки нужно «добить» до круглой цифры, иначе бонусы сгорят. Пришлось купить еще, а дома прочел на сайте, что такого условия нет и меня просто обхитрили. Это портит впечатление, пожалуй в этот филиал больше не поеду. Юрию привет!
Обновление.
Решил сдать вещь, которая не пригодилась и магазин открылся для меня по-новому. Продавцы ведут себя фамильярно, начинают наперебой учить жизни и давать ненужные советы. Крайне не понравился опыт.
Небольшой магазин, в котором представлен широкий ассортимент. Главное достоинство это профессиональные консультанты, которые прекрасно разбираются во всех тонкостях товаров и всегда дают подсказки новичкам. Если вам нужен дельный совет, то стоит потратить время и доехать именно сюда. Парковка бесплатная и всегда есть места. Своим ходом добираться не так удобно, но остановка автобуса недалеко.
Хороший магазин для покупки туристического оборудования и военных действий. Качественно, но, дороговато. Специальных знаков отличия для военнослужащих НЕТ.
Магазин, где не просто можно найти все необходимое для путешествий и СВО. Здесь работают люди, всегда готовые выслушать твои проблемы и помочь подобрать именно то, что нужно лично тебе.
Маленький, но хороший магазин. Есть различные модели одежды, снаряжения или инструментов пригодящихся в походе или подобном мероприятии. Продавец/консультант замечательный человек, всё объяснил, разъяснил и посоветовал грамотно аргументируя свой совет
Очень качественный и супер полезный магазин. Ботинки, что я купила соответствовали всем необходимым критериям. Мое восхождение на 3900 м было очень безопасным и комфортным. Палки тоже супер удобные, так как складные и легко перевозятся в багаже . Снеки (перекусы) просто хорошие. Цены приемлемые на любые товары. Самое ценное это сотрудники помогают, объясняют , спасибо за Ваш труд и внимание. Ещё термос себе купила, вместо утерянного. Радость, а не магазин.
Отличный ассортимент и продавцы просто бомбические мужики, всё покажут, расскажут и если нужно вывернут склад в поиске размеров наизнанку. Хорошая система скидок,, удобно добираться. Остановка автобусов в прямой видимости от магазина.
Выражаю благодарность директору магазина, по адресу улица Вернадского 64А, Елене Михайловне. За помощь в обмене товара, несмотря на то, что сроки для обмена были мной пропущены и нужный мне размер куртки пришлось возвращать со склада.
Была 30/06/24
Внимательные продавцы, консультации.
Разъясняют,помогают.(Товар не навязывают).
В день рождения скидка на товар : -/+3 дня до/ после д.р. 15%.
Всем удачи :)
Хороший магазин, большой ассортимент, грамотные и небезразличные сотрудники, которые знают толк в качественном оборудовании.
Снаружи магазин выглядит немного безжизненным, но внутри всё хорошо.
Удобно и быстро можно добраться от университета до магазина, после чего сразу в лес)
Однако персонал местами навязывает слишком много товаров и после многократных отказов вы стоите на кассе и не понимаете, как вообще себя вести.
Отличное месторасположение. Грамотные менеджеры, все рассказали и показали. Качество остаётся хорошим. Парковка рядом с магазином бесплатная и всегда есть место.
Что один из любимых магазинов экипировки и точно один из лучших магазинов тактической спортивный одежды для нормальных настоящих мужчин ценящих качество и уважающих свое время и деньги определённо рекомендую однозначно и на 100%
Магазин маленький, выбор небольшой, цены завышены. Персонал... надменный, неприятный тип, пытающийся не продать, а впарить и подороже. Непонятно откуда берутся положительные отзывы про этот магазин? Желею о потраченном времени и испорченном настроении.
Небольшой и очень уютный магазин на проспекте Вернадского. Находится в жилом доме. Если подьехать со двора, то есть стоянка. Продавцы - профессионалы своего дела
Пожалуй это лучший магазин туристической одежды в Москве. Очень большой ассортимент. Есть очень интересные модели. Если ищите одежду, обувь и прочее для похода., лучшего места не найти.
Хороший выбор товаров,так же есть походная еда в консервированных пакетах для походов(достаточна вкусная),отличный персонал всегда подскажут и покажут.
Единственное цены на одежду по моему мнению очень сильно завышенные.
Качественные товары- и материалы и пошив. .Но мне нужен был размер, которого не было в магазине, хотя на складе он был. Попросила заказать в магазин нужный мне размер, ответили что
так не делается, дали мне телефон магазина и сказали звонить, чтобы узнавать привезли или нет. Заказала в интернет магазине Сплава, пришлось заплатить за доставку( доставка в магазин также не возможна, только в пункты выдачи). Не понимаю почему магазин не может заказать нужный размер со своего склада.
Ну что скажешь , Слав он и есть Сплав. Узконаправленный магазин свежим ремонтом. Вроде как вместимость товара стала больше, поэтом и ассортимент в наличии, расширился. Продавцы и консультанты обучены на отлично - знают своё дело
Не первый раз покупаю обувь в данной сети, но впервые разочарована манерой обслуживания (14.09.23г.).
Если это кулуарный магазин "только для своих', предупреждайте заранее, буду выбирать другой магазин сети.
К покупке был предложен дополнительный товар. На просьбу объяснить зачем он мне, прозвучал ответ : купите и поймете, а также предложение обратиться с этим вопросом к другой покупательнице (видимо более приятной для данного работника). На отказ последовала обида: а зачем тогда вообще нужны консультанты? До этого я наивно полагала, что хотя бы для того, чтобы предлагая красно-розовые носки к черно-серым кроссовкам и чёрным брюкам, объяснить зачем их надо покупать.
Интересный магазин, чисто для меня. Есть гамаки, ледоступы, рыбацкий комбинезон резиновый, палки складывающиеся, грелки, ножи, пневматика. Одежда и обувь, тут стоит не дёшево, Горка и Спортмастер не хуже. Просто тут уникальные товары есть, это здорово.
Хороший магазин. Есть всё из одежды, ботинок, рюкзаков и прочего для походов. Единственное сам магазинчик маленький. Каждой пары ботинок по одному размеру. Поподается брак, как и в любом другом магазине.
На сайте товар в наличии в магазине. По факту товара нет. Сотрудник магазина с претензией заявляет, что вопросы по наличию товара не к нему, а «руководству».
Поддержка на сайте заявляет, что перед тем как ехать за товаром который указан на сайте как «в наличии», надо уточнять его фактическое наличие по телефону.
В общем, учитывайте это обстоятельство перед тем как потратить время на посещение. 👎🏻
Огромная благодарность персоналу за проявленные качества по отношению к покупателю!!! Высокий уровень директора магазина позволил без труда найти общий язык и решить сложившуюся проблему. Определенно рекомендую магазин на проспекте Вернадского. Спасибо Вам!!!
Прекрасный магазин. Едете на войну- вам сюда. Идете в поход - вам сюда. Выгнали из дома и приходится бомжевать в парке - перед парком заедь сюда. И тогда семья скоро попросился жить к вам, в парк. Отличные носки, компетентные продавцы, искренне любящие свой товар - вот залог успеха.
Прекрасный магазин. Сотрудники просто супер чудесные ПРОФЕССИОНАЛЫ. Могут и по телефону ответить на все вопросы и в магазине всё расскажут. Сотрудники клад!!! Обязательно нужно премии выписывать МАКСИИАЛЬНЫЕ, ПРИЧЁМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ !!!
Неплохой магазин, выбор достаточный, цены средние. По размерам чего-то может не быть, но это как повезет. Качество достойное, комплекты одежды, к сожалению, стараются не "разбивать". Если нужна куртка одного размера, а брюки другого, то не факт, что договоритесь. Слишком спортивных, с хорошим торсом и сухими ногами, может ждать разочарование. Персонал профессиональный, но по этой же причине 50 процентов (из двух сотрудников) слегка суховаты в общении. Но- это дело вкуса. Главное получить то, зачем пришел. А это практически наверняка. Для пешего, водного, велосипедного туризма много чего в наличии. Накопительная карта как дополнительный бонус.
Отличный магазин, закупился полезной одеждой и экипировкой, уже успел опробовать в горах, очень это все упрощает нахождение здесь) Спасибо продавцу-консультанту Роговому Святославу, который работал со мной, подсказал и помог выбрать лучшие варианты для покупки. Уже не первый год посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь максимально довольным. Ещё раз спасибо!
Никогда нет размеров и наличия. Цена не намного дешевле чем в 5.11, этот магазин интересен только тем кому нужны нишевые товары которые можно приобрести только здесь, если говорить в целом о сплаве. Не знаю, возможно они тут дешевле чем в декатлоне или в Канте, но я вообще в сплав больше не приду - времена когда можно было купить крутой плюс минус рюкзак за 2000₽ прошли. Желаю процветания вашему бизнесу. Я ещё понимаю если бы со мной так общались как тут если бы я пришел в салон Порше, но это же просто сплав - барахолка. Раньше тут были по дешману крутые комки, за свои бабки просто топ. А сейчас очень дорого. В 5.11 уже можно дешевле штаны купить самые базовые и они будут в тыщу раз круче. А еще такого хлама как тут, только дешевле и разнообразнее можно купить в ТЦ Спортхит, десят минут на автобусе отсюда, там продавцы добрые, торгуются, делают скидки. Причём там куча магазинов самых разных ценовых категорий, есть черкизовский рынок условно по качеству, а рядом фаб дефенс и 5.11.
Продавцы 2 дедули, может что то и знают,но ведут себя не располагающе и вообще не торопятся, из за этого прлучить консультацию крайне долго и сложно. На кассе пробка при наличии 2 покупателей, оформление карты сплав займет еще минут 5 так как все вносят в систему вручную и при тебе.
В целом бренд поддерживаю, качество не топ, но своих денег стоит.
Выбор товаров соответствует бюджетному туристу в хорошем смысле этого слова. В принципе, пользуюсь услугами этой фирмы много лет и все устраивает. Качество и выбор товаров вполне приличные. Фирма пытается что-то делать "свое" часто с китайской помощью. Порой получается удачно, иногда - не очень. Но здесь все как и у других. Желаю им удачи!
приличный магазин известной сети.
шмотки Сплав есть в небольшом кол-ве в гардеробе каждого члена нашей семьи.
именно этот магазин на Вернадского - удачное расположение (реально припарковаться) и хороший персонал.
минус звезда за скромный ассортимент, но тут не самые большие площади