Большой магазин, огромный выбор товаров, этажа 3. Мне показалось, что с маршрутизацией внутри проблема. Непонятно куда идти, где искать, надо спрашивать и уточнять, но персонала достаточно - это спасает. В целом на этаже проблема та же, чтобы найти нужные тебе вещи, нужно обойти все ряды. Стоит подумать над более удобной раскладкой товаров. Более интуитивной что ли…
Был в этом магазине 2 раза. Больше нет желания заходить. Набрали продавцами-консультантами вчерашних уборщиц. Они могут только одно - показать направление в котором надо искать нужную вещь и все. Полное несоответствие по наличию товаров на сайте и в магазине. Сеть катится неспеша в абсолютно не нужную сторону. Очень жаль.
Давайте по факту и по сути. Помещение, товар и цены на высшем уровне. Всё чисто и убрано, кассы работают быстро, НО
товар будто вообще не сортируют, чтобы найти пару кросовок потребовалось минут 20, с учётом того, что помогали консультанты)
Кароче, разберите товар, а так претензий нет
Попал в этот магазин случайно. Он расположен на трех этажах. Здесь имеется огромный выбор спортивного инвентаря и одежды разных отечественных и зарубежных брендов.
В ТЦ Щёлково, померяли всей семьёй вещи. Несли на кассу. Встретил консультант и сказал, что завтра всё доставим ещё и скидка 15 процентов. Я оплатил и мы ушли. На следующие утро пришло сообщение, что двух вещей из семи не будет, так как их нет в наличии. Звоню в поддержку и перезаказываю. Экспресс доставка оказалась не работает. Прошли ещё сутки с момента перезаказа. Магазин ссылается на плохую организации доставки Яндекс. Но мне от этого не легче. Третий день сижу жду.
Большой, удобный, традиционный выбор товаров.
Отличное обслуживание, особенно, если попросить управляющую или менеджера.
Перечень товаров: ну да, недорого и этим все сказано.
К удивлению, не оказалось вообще теплых зимних бейсболок.
Никогда в жизни не буду больше делать заказ в спортМастере!! Потратила два дня в ожидание доставки, переносили мой заказ со дня на день и даже не удосужились позвонить и сказать что не могут привести товар! Моей злости нет придела, мне не привезли подарок которые я заказывала и на следующий день опять просто говорят не можем приехать, приеду завтра и так два дня!
Выбор товаров очень много , голова кружится прямо
Количество товаров много ,
Можешь найти все что хочешь
Но есть и минусы
Мало сотрудников
Цены дорогие
Выбор спортивной обуви для школьников неплохой. А вот выбор спортивной формы для занятий физкультурой вообще никакой. Цены как везде в сети, персонал адекватный, готов проконсультировать.
Продают толи копии, толи просто брак с известных заводов, брал кофту найк и носки. Носки прожили менее месяца, с учетом их смены каждый день, кофта рассыпалась через 3 месяца. Такая же одежда с оригинального магазина живет уже в 3 раза дольше
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-кассиру магазина спортмастер ТЦ "Водный стадион" Тишина Анастасии за грамотную консультацию в выборе товара, ее отзывчивое отношение к покупателям и профессиональный подход к работе. Огромное ей спасибо!!!! Также огромная благодарность за оперативную экспресс доставку, привезли покупку в течении полутора часов.
Пользуюсь давно, нравится: ассортимент, качество обслуживания, расположение магазина, большая площадь магазина, бонусная программа и система скидок.
Рекомендую магазин, все члены семьи могут найти свой товар ))
Самая ужасная система бонусных карт! Этот магазин я посещаю около 15 лет и ни разу они не приняли бонусную карту, всегда говорят что это на следующую покупку. От их сообщений на телефон про неиспользованные бонусы просто трясет!)
Персонал в наушниках, после ответа быстро убегают, наверное чтоб ещё не спросил чего. Товаров в наличии относительно сайта кот наплакал. Трейловых кроссовок нормальных фирм нет. Одежда для бега, например, ветровки или шорты в остатках, нет моих размеров. Грустный магазин. Зато охранник-бездельник на входе, зарплату тоже получает, лучше бы ассортимент увеличили.
Сделала заказ в приложении с самовывозом в данном магазине. Мой заказ продали кому-то другому, не спрашивая никаких кодов подтверждения и т.п. штук. Я конечно, уже обратилась в поддержку. Но особенно ситуации это не поменяет: мне нужны кроссовки, а их в наличии теперь нет.
Апд: сотрудники магазина быстро отреагировали, нашли кроссовки и отложили для меня 🥰 мчу мерить! Спасибо!
Ужасный магазин. Вещи валяются. Обувь отдельно от коробок. Ничего не найти. Консультанты ничем не помогают. Их просто никогда нет. В завершении на кассе оказывается что ценники приклеенные на коробки не соответствуют и тебе пробивают товар по несуществующей цене конечно же не в пользу покупателя. Просто бардак и нарушение закона.
Присвоили деньги и не возвращают. Совершенно ненормальные. Кошмарный магазин. Приехал доставщик, у которого плохо работал телефон и интернет, ввел номер подарочной карты в качестве оплаты, оплата зависла, карта заблокирована, после перезагрузки телефона данные карты для оплаты уже не принимались. Уже третья неделя прошла, эти больные разобраться не могут. Заблокировали подарочную карту, я ничего не купил на эту карту, фактически удерживают незаконно чужие деньги. При этом операторы пишут, что вопрос на рассмотрении и спрашивают, чем ещё могут помочь... Омерзительное место. Я знал, что Спортмастер это дно, но подарили карту, пришлось что-то покупать. Не рекомендую. Ни в коем случае не приближаться к этому магазину. И ни коем случае не покупать их подарочные карты, любой технический сбой и вы потеряете свои деньги, эти глупейшие люди не способны решить технические проблемы.
Сегодня этот человек в Спортмастере в Авиапарке (кассир стойки сервиса ) взял за грудки и начал сильно толкать мальчика. Уж не знаю за что. Мальчик уже еле держался на ногах, он был без родителей, мои крики остановили кассира. Этот кассир заявил, что если бы он убился от падения, то такая его судьба и мол вообще надо лучше воспитывать детей. Мы вызвали полицию. Он начал убегать как узнал о полиции. Я его пыталась остановить за капюшон, он начал ломать мне пальцы. Полиция приехала, надеюсь разберётся. Но шокировала реакция сотрудников этого магазина - они все смеялись,орали на меня и помогли ему сбежать Страшно за нашу молодёжь, которая покрывает такое. От сотрудников магазина просто в шоке. Вот так и воспитываем в детях жестокость
Ооочень большой! 3 этажа, и я потерялась! Вот бы была навигация на лестнице, типа на первом этаже все для зимних видов спорта и досуга, на втором все для занятий в зале, а на третьем обувь и велики (наверное, что-то ещё)
Но все консультанты очень доброжелательны, во всем готовы очень быстро помочь.
"Спортмастер" был идеальным решением для моей потребности найти тренировочную одежду в середине осени - когда я перепробовал все другие магазины одежды и, к сожалению, не смог найти базовые тренировочные шорты, друг порекомендовал "Спортмастер". Я так счастлива, что открыла для себя это заведение, и я обязательно скоро вернусь!
Большой сетевой магазин-спортмастер. Быстро все нашла. Народа не много, продавцов предостаточно. Быстро помогли с выбором . Одела сразу и ушла). Приду к вам еще! Рекомендую!
Все понравилось
Персонал приветливый, всегда помогают со скидками
Наполнение магазина очень хорошее
Andrey
February 26, 2023
Классный магазин: большой ассортимент, много точек, хорошая программа лояльности, но интернет магазин очень расстраивает. Сменился дизайн, все модернизируется. но сделать адекватную сортировку по местонахождению за столько лет не смогли. Живу в Москве, и в фильтр попадают товары которые есть только в МО. Ребят, серьезно, ехать в область 1,5-2 часа за товаром? Зачем? Доставка таких товаров тоже отсутствует. Ужасно бесит. Сделайте уже область и в пределах МКАД отдельно. Или доставку таких товаров
Эксперты не адекватные, других решений спортмастер не представляет. Придется обращаться в роспотребнадзор.
Приобрёл очередную пару обуви в спортмастере г. Москва, ТЦ "Европолис", пр-т Мира, д.211. Попалась пара обуви не надлежащего качества. По мере возможности принес их обратно на обмен, ибо товар не надлежащего качества можно вернуть согласно
пункту; Статьи 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
В пункте ясно указанно, ОРГАНИЗАЦИЯ ( КОЙ В НАШЕМ ВАРИАНТЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОРТМАСТЕР) ОТВЕЧАЕТ ЗА НЕДОСТАТКИ, ЕСЛИ НЕ ДОКАЖЕТ, ЧТО ОНИ ВОЗНИКЛИ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА ПОТРЕБИТЕЛЮ ВСЛЕДСТВИЕ НАРУШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Далее можете судить из текста, составленного экспертом спортмастера. Фотографий приложенных, на которых виден одинаковый износ обоих ботинок в части подошвы, язычков, шнурков и стелек. А также разницу износа кожи.
По логике эксперта спортмастера, Один ботинок носил и ухаживал за ним нормально, а второй ботинок не щадил совсем. И доказать БРАК должен тоже я, не смотря на закон защиты прав потребителя.
Уважаемый покупатель!
Общество с ограниченной ответственностью «Спортмастер» (далее - «Общество»), рассмотрев Вашу претензию от «20» 03 2023 г. о расторжении договора купли-продажи и возврате денежных средств в размере 6720 рублей, уплаченных за приобретенный товар, и сообщает следующее.
15.09.2022 Вы приобрели 1826361-010 9 Полуботинки мужские CRESTWOOD VENTURE чёрный р.9), гарантийный срок на товар составляет 30 дней и истек 16.10.2022.
В соответствии с п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее - Закон) в отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли после передачи товара потребителю вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.
Вместе с тем, за пределами гарантийного срока бремя доказывания наличия производственных недостатков в Товаре лежит на потребителе. Доказательства того, что недостатки Товара носят производственный характер, Вами не представлены. Проверка качества показала отсутствие производственных недостатков в товаре, причиной заявленных Вами недостатков является неправильная эксплуатация и неправильный уход за изделием.
На основании изложенного, Общество вынуждено отказать в удовлетворении заявленных Вами требований.
Надеемся на Ваше понимание.
Постскриптум; Писал отзыв на их сайте. Отзыв не появился. Думайте сами, стоить верить их отзовику.
Кроссовки конечно некоторые красивые,но многие консультанты просто игнорируют просьбы принести кроссовки которых нет в зале 🤷🏻♀️ также очень мало консультантов,особенно на 3 этаже
И все очень загружены,нужные нам кроссовки принесли через пол часа после того как мы попросили.
Ну а так в принципе норм
Еле ушла из этого магазина🤭, могла бы там часа 2 выбирать товары... . Все расположено очень удачно, ассортимент почти максимальный. Сотрудники очень вежливы и компетентны. Магазин не перегружен посетителями, что очень приятно.
татьяна якунер
November 24, 2023
Небольшое помещение. Но если что, можно заказать и туда привезут. Нам как раз удобно, недалеко от дома. Но и в наличии можно много что найти. Ассортимент конечно уступает другим филиалам Спорт мастера.
Длинные очереди, продавцы вместо того, что бы пробить товар на кассе оформляют все покупки как онлайн заказы через приложение, скачивают приложение, получают доступ, нажимает там все за клиента, и только потом отпускают товар, на 3 кассы очередь на 15 человек и ждать приходится по 10-15 а то и кто пришёл после меня в очереди ждали по 20-25 минут.
Первый и последний раз воспользовалась доставкой из этого магазина! Весь вечер прождали доставку, кое-как дозвонилась на горячую линию - перенесли из-за "загруженности"! Товар полностью оплачен, начала читать отзывы и пожалела сто раз... похоже не дождусь кроссовок, еще и с возвратом денег намучаюсь
Очень люблю спортмастер, я часто приобретаю вещи из данного магазина, но произошла не очень хорошая ситуация, я заказала с доставкой куртку мужскую, принимала не я, и как оказалось , куртка была испачкана на плече и рукаве , данную куртку сразу надеть не получится, придётся везти в химчистку. Я была расстроена, так как покупала на подарок.( номер заказа прикрепляю в фото). Поэтому такая оценка. В целом все очень даже хорошо, сотрудники, скидки и бонусы.
Ад…консультантов не найдешь, кассу не найдешь (повесьте уже указатели), а если найдешь - то будешь стоять в очереди пол дня. Проблема магазина - в дефиците сотрудников
Качество обслуживания оставляло желать лучшего. Очень неприветливый сотрудник, который принимал возврат (наверно самое неуважительное, когда покупатель пытается задать вопрос, а он после первого произнесëнного слова говорит «нет», даже не услышав вопроса, даже если вы заранее знаете что я спрошу, такое поведение совершенно неуместно и естественно я больше в этот магазин не вернусь). И немного про сотрудницу с оооочень длинными волосами, можно быть чуть более приветливой.
Наверно впервые в жизни пишу негативный отзыв. 2 звезды ставлю потому что меня всё же обслужили.
Самой приветливой была женщина, которая убиралась, именно она подсказала что и где можно найти. Спасибо большое!
Рядом с метро Смоленская. Парковка на Садовом кольце? Ха. Персонал, если найдете в зале, достаточно внимательный. 3 этажа ,без лифта. Выбор товара достаточный. Товар по акции предложат и на кассе
Магазин реализует подделки 100%.
На обычных рынках примера "Садовода" можно найти абсолютно некоторые аутентичные товары абсолютно что и продаётся в спортмастере.
К примеру куртки.
А на сайте у них отзывы только положительные, остальные отзывы они не пропускают,потому как обратил внимание что не бывает 100% хороших отзывов,соответственно как и в "летУаль" тоже самое ,магазин подделок.
Сейчас настоящий продукции нет а был хороший качественный Вьетнам и Индонезия а на данный момент прддельный Китай, который везут "баулами" где в одной партии и кроссовки и куртки и тд.
28.03.2023 года сделал онлайн заказ с применением подарочной карты для частичной оплаты таковой. Звонит оператор, говорит что одна позиция в заказе есть только с дефектом и предлагает за этот дефект 10% скидки. Я отказался, попросил тогда эту позицию убрать из заказа. Когда эту позицию убрали, то убрали и применение подарочной карты в заказе. Звоню на горячую линию. Объясняют, что это у них так автоматически произошло и если вы хотите применить карту, то откажитесь от остального заказа и сделайте новый заказ. Я так и поступил. В итоге деньги обратно не вернулись. Магазин обьясняет, что зависит всё от банка. Обратился в банк. Банк говорит, что от магазина ничего ещё не поступило. А если и поступит, то ждать 3 недели. Вот и что мне ребенку на его День рождения говорить? Заказ номер 27032123-975088
Трехэтажный магазин. Большой выбор товаров, часто бывают скидки. Квалифицированный персонал, ответственно относящийся к работе. Магазин находится в пяти минутах от метро Смоленская (голубая и синяя линии).
Хороший магазин в центре Москвы с широким ассортиментом. Можно подобрать то, что нужно. Персонал поможет с выбором, особенно, если правильно задать вопросы.
Удивительный магазин при заказе через приложение , экспресс доставка затянулась на три дня , при 100 процентной предоплате , при этом все попытки дозвонится не привели к результату , в чате также кроме робота никто не ответит , а он пишет одно и тоже , проблему с доставкой не решает
Удобное расположение магазинв. Несколько этажей спортивных качественных товаров на любой вкус. Доступные цены, вежливый персонал. Скидки и акции радуют при каждом посещении.
Отличный магазин, удобное расположение , ассортимент великолепный. Я фанат спортмастера, это мой любимый магазин более 15 лет. Можно сказать одеваюсь там с головы до ног. Из всех спортмастеров наСмоленской самый удачный. Заказываю сюда самовывоз. Совмещаю приятное с приятным :покупки и прогулки(старый Арбат). Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения.