Время ожидания зашкаливает. 40 минут ждали, когда у нас примут заказ. В итоге пришлось самому звать официанта. А наша девушка так и не подошла. Надеюсь, что со временем все наладится.
Красиво, чисто, атмосферно. Хинкали так себе… безвкусные… Баклажановый салат почему-то с орехами, нигде нет предупреждения, подумайте об этом, вдруг у кого-то аллергия. Персонал бегает, суетится.. про наш лимонад забыли, печально.. время ожидание недолгое.
Заведение на 5 звезд, приятный персонал, кухня бесподобна, очень вкусные хинкали будто их приготовила моя бабушка, крайне советую к посещению этого заведения.
Забронировали столик, пришли в ресторан и никто не встретил. Несколько минут выясняли куда можно сесть, официанты менялись по очереди и в итоге молодой человек соизволил нас посадить. Через пару минут оказалось, что стол забронирован на других людей, попросили пересесть-окей. Еще через пару минут сказали, что и этот стол забронирован) Но вот бронировали мы, а посадить нас не могут. Обслуживание на минус первом уровне , меню бумажное , маленькое и неудобное. Сервис страдает, так и не смогли добраться до еды.
Спасибо, что открылись у нас в Дмитрове ❤️ здесь остро стоит вопрос с такого рода заведениями. К нам часто приезжают гости города, всвязи с нашец деятельностью, будем рекомендовать Вас им.
Внутри очень красиво, главное чтобы повара поддерживали этот уровен сети.
Фоток нет, всё съели😆
Хорошее место, отличное обслуживание, но кухня не моё!
Олеся Кобец
August 31, 2024
Только недавно открылись, маленькое стандартное меню. Долго готовят. Мест мало. Так и ещё порции подают меньше, чем в других заведениях сети. Оджахури со свининой оказалось картошкой по-деревенски с несколькими кусочками мяса, это что вообще за номер такой?