Очень рады, что эта сесть появилась и в городе Дмитров. Теперь есть куда сходить, как на праздник, так и просто пообедать. Официанты вежливы, скорость подачи быстрая, блюда вкусные, интерьер красивый! Надеемся, что кафе будет только усовершенствоваться.
Очень вкусные хачапури,хинкали ,салат,а вот чай ,-хотелось бы повкуснее, из натуральных ягод и трав. Уютное заведение ,но вытяжка шумит так,что не слышно собеседника за столом
Тут не то что бы хорошо,тут шикарно!!! Вкусная еда,обслуживание на 200%. Блюда приносят в течении 10-15 минут. Ооочень довольны
Liza Cambyrbyr
October 21, 2024
Разочарование. Начиная от ожидания открытия и заканчивая меню.
В ресторане нет мангала, поэтому половины меню нет. Хинкали посредственные , а точнее в них очень мало начинки. С грибами еще терпимо, но с бараниной и сыром - отстой. Сыр непонятно какой, что в хинкалях, что в хачапури. На сулугуни смутно похож, весь расслаивается. Хачапури по-аджарски подали с разбитым запеченным желтком.
Не рекомендую
Upd: были в ресторане повторно 12 и 19 октября.
12 октября брали шашлык, люля, овощи на гриле, салат овощной и сыр жареный. Всё вкусно, КРОМЕ сыра, он ужасен, как жареный творог. Подали все быстро, официант парень молодец.
19 октября заказали хинкали с вишней, салат с баклажанами и тыквенный суп-пюре. В хинкалях была косточка, но нас об этом предупредили, творога почти не было. В салате огромные куски баклажанов и сыра (опять таки как творог). Почему нельзя помельче порубить и добавить нормальный сыр?
Но хуже всего суп-пюре с запахом мокрой тряпки. Есть невозможно, официантка убрала из чека и сказала, что с супом все хорошо, запах от посуды. Может надо поработать над этим моментом? И менять оперативно посуду (на фото видно скол в салатной тарелке). Все также 3 ⭐️
Пушка-бомба, и об этом знают все, поэтому столики бронировать заранее, иначе есть вероятность постоять в очереди. В новогодние праздники уж точно. Грузинская кухня, все очень вкусно.
По фактам.
1) Загруженность.
В субботний день в 6 вечера без брони стола внутрь мы не попали. Были готовы подождать, но админ сказал - ожидание 30-40 минут, и скорее всего вы сегодня не сядете, не ждите.
В 12 дня во вторник - зал свободный, спокойно сели, куда хотели.
2) Интерьер // сервировка // атмосфера.
Вопросов к мебели нет, всё красиво, и диванчики, и стулья удобные, посуда красивая, столы стоят на норм расстоянии друг от друга.
Музыка - очень громко.
В зале душно, как будто нет кондиционера. Возможно, вытяжки на кухне тоже не справляются, потому что после 2 часов внутри зала - выходишь и пахнешь, как пирожок в масле. Или как хачапури.
3) Обслуживание в целом - ок. Мы провели в кафе 3-4 часа, за это время официант Егор подходил к нам и просто так, и забирал посуду, спрашивал, не хотим ли заказать что-то еще. Всё аккуратно и вежливо. Готовность заказа ожидали минут 15.
Администратор или управляющий в шортах и кроссовках, без бейджа похож на посетителя, а не на админа - это минус. И кстати, бейджей с именами не хватает и кнопки вызова официанта. Или это у Егора не было бейджа?
4) Еда. О, еда...
После загруженности в субботу ожидания были, видимо, слишком завышены.
Рулетики из баклажанов (бадриджани) - не понравились. Много масла на баклажанах, помидоры невкусные, как зимой, гранат - ок, не сезон, могу понять.
Хачапури по-аджарски - не понравилось. Тесто со вкусом дрожжей (перестоявшее?), его много, есть непропеченные места, прям откровенно сырые под начинкой. Сыр очень соленый и его мало по отношению к тесту. Сырой белок яйца - ну такое, конечно, можно было положить только желток.
Хинкали с мясом без зелени - неожиданно прям острые.
Хинкали с сыром - очень соленые, ощущение, как будто внутри не сыр, а откровенно сухой творог, прям крупинками.
Десерт пеламуши похож на мороженое, норм. только украшен был желтоватым листочком, видимо, мяты.
Кофе очень даже приличный, жаль, что американо в объёме 90 мл только.
5) Резюмирую:
я бы рискнула прийти еще раз, чтобы попробовать что-то ещё и найти что-то в меню, что точно будет вкусным - может, чихиртма или блюда на мангале, может, мацони или жареный сыр.
Или просто качество еды соответствует ее цене и не нужно ожидать вау-эффекта. Но как по мне, сетевое заведение с грузинской кухней должно отвечать своим стандартам и канонам не только по внешнему виду и интерьеру. Ведь мы приходим не ради того, чтобы посидеть и пропахнуть как хачапури, а ради вкусной, пряной, ароматной грузинской еды.
Я сравниваю с Мамукой (Ярославль), с Пхали-Хинкали, Казан-Мангал (СПб), с заведениями в Тбилиси.
Спасибо, надеюсь, что следующий визит и другие блюда мне понравятся больше. Успехов и развития!
НИ О ЧЕМ, не советую!
Открылось новое заведение в Дмитрове, пришли мы в воскресенье 25.08.2024, официантов на такое количество столов слишком мало, еда не вкусная, напитки теплые, ЖДАЛИ ХИНКАЛИ ЦЕЛЫЙ ЧАС, а в итоге принесли теплые, совсем без бульона, его просто не было, на то что были теплые сослались на то что официантка забылась и не принесла вовремя, музыка очень громкая , кондиционеры не работают, при мне ушло минимум 4 стола просто не смогли дождаться официанта, зря потраченные деньги и время, второй раз не придем,
Посетили долгожданное заведение 22.08, но ожидания оправданы небыли, увы(
Мы с друзьями пришли примерно 20:40 (заведение работает до 22:00), нас встретила девушка и предложила выбрать столик, меню и тарелки с приборами подали сразу, но вот для заказа вылавливали официанта, хотя их много, но все просто пробегали мимо не реагируя. Посадка была процентов 50 от всего зала.
Тарелки, кстати, пахли грязными тряпками)))
Заказали:
Хачапури по-аджарски и по-имеритински 10/10, очень вкусные, хрустящие
Хинкали с мясом и зеленью - достаточно острые, но при этом пресные. 2/10
Хинкали с бараниной - тут без нареканий, но восторга не вызвали, просто нормально 6/10
Хинкали с сыром - в меру соленые, но сыр растекался, будто не жирная сметана - хотелось бы чтоб сыр был поплотнее 5/10
Хинкали с грибами - вкусные 8/10
А вот в шашлыке нам отказали, цитирую «Мы уже закрываемся, мангал не принимается». Время было примерно 20:55, неужели недостаточно поварам даже 40 минут на приготовления шашлыка и нам 25 минут на его употребление? Мне кажется вполне достаточно.
Из трёх соусов по меню - в наличии один
Из напитков так же смогли предложить только пару соков и пару лимонадов.
По остальному меню не интересовались, но думаю и там было достаточное количество стопа.
Но зато нам предложили 5 хинкали в подарок))) Отказались, так как и заказанные не доели, потому что не очень вкусно, к сожалению
Будем надеяться, что в ближайшем будущем владельцы будут более точно расчитывать поток посетителей и заказывать напитки/продукты, чтоб хватило и на вечер, официанты станут более внимательными, а повара подтянут рецептуру блюд.
Желаю развития, придем ещё раз попозже 🫶🏻
Хинкали очень вкусные , но взяли люля кебаб из баранины на запах тухлятина , официантка утверждала что так пахнет баран , но хинкали мы взяли из баранины и они так не воняли как люля кебаб , следите пожалуйста за едой которую вы отдаете гостям , на весь ресторан воняет этим люля очень разочарована
Классное место! Сервис на уровне, официанты отзывчивые, знают меню, помогут с рассадкой. Не хватает хинкалей с говядиной. Атмосфера приятная, много места .
очень вкусно, большой, красивый зал, сотрудники легко усадили нас без брони) еда очень вкусная, цены совсем не высокие, я удивилась, когда увидела, что за один хинкаль с мясом и зеленью просят 45р. В общем всё понравилось. Спасибо
Ольга В.
February 25
Всегда хвалила, т.к. нравится данное заведение и рады были что открылось в Дмитрове. Но в этот раз были немного разочарованы. Первое, изменилась подача плова, теперь это просто рис с соломкой жареного непонятного мяса, которое еле жуется и после неприятно в животе, пловом назвать сложно. Ранее плов подавали с кусочками запеченого мяса, блюдо было похоже на плов. Второе, заказали чай Имунитет из новинок, принесли чай из пакетиков и выглядела подача странно, были сильно удивлены, т.к. в описание данного факта не было, думали будет рассыпной чай с имбирём, лимоном и корицей. Пожелания вернуть нормальный плов в меню и доработать подачу чаю. Не хочется отказываться от посещения.
Побывали в данном заведении ,обрадовались открытию в Дмитрове т.к до этого ездили в Лобню
Но осень разочаровались(
Хинкали не соленые ,бульона нет
В Хачапури по-аджарски сво не тянется ,он запекся !
Так и придется ездить в лобню (
Качество не то
Полностью согласна с мнением о безвкусной кухне! Хинкали либо чересчур перченые, но не соленые, либо и не перченые и не соленые( салаты не плохие, но тоже хотелось бы насыщенные заправку, шашлык мягкий, но опять же недосолен( и очень большие замечания к чистоте стаканов - недомытые, некоторые, жирные брызги.
Нет желания возвращаться(
Пришли мы где то через неделю полсле открытия. Принели заказ сразу ,но ждали этот заказ мыот 1часа до 1.5 часа. Приносили кусками. В этоге мы потратили время на всё с 18ч.до20.30. Один заказ забыли вообще. Вкусно,но вечер был убит.
Компания перед открытием ресторана в Дмитрове,проводила розыгрыш за репост. Открытие задержалось почти на год, после открытия говорят вышли сроки розыгрыша и подарка не будет! Не ведитесь зазывают людей, а слово не держат!
Плюс красивый интерьер,удобные диваны,пожалуй на этом все + закончились.Обслуживания нет от слова совмем!Суп чихиртма с курицей принесли еле теплым,хинкали все холодные,хачапури по аджарски вместо желтка зажаренное полность яйцо,соус как вода,стаканы под воду грязные.Десерт несли с кофе 25 минут!Счет ждали 40 минут.В итоге сами подошли расплатиться.
Вытяжка не работала, все очень долгоооо, воду ребенку несли около 40 минут, приносят еду, потом приборы… мне не очень, были не за долго после открытия, может сейчас более слаженная работа. Но впечатление отрицательное к сожалению…
Пришли поужинать семьей. Увидели минимум 3 свободных стола. Но они заняты, и за них сядут примерно через час! Час!
Клиентоориентированность данного заведения сильно хромает. Поужинать и уйти нам часа бы хватило, при условии оперативного обслуживания.
Морс не процежен, очень много жмыха заказал литр в итоге стакан жмыха остался. Бариджани не плохие, грузинский салат вообще без соли и специй. К жолме подали мацони жидкий прям пипец. Хинкали вкусные как и во всей сети. Мини хачапури, сыр не должен. Быть коркой масло не тает вообще из-за корки сыра. Минус огромный, плюс желток зарёкся совсем
Повар однозначно не грузин. Взяли известные названия и сделали не понятно что. Ещё и официант пытался со мной спорить, что оджахури таким и должно быть. Хачапури по-аджарски без сыра внутри.
Это как ожидать мороженое, а получить заменитель мороженого с заменителем молочного жира.
При входе никто не встретил, позже проводили за стол, в зале было очень душно и очень громко играла какая то противная музыка, туалет общий, когда пошли мыть руки увидели, что там девушка, был небольшой ступор, заказали классический набор: салат по грузински, харчо, хинкали с зеленью и без, салат принесли, вообще ничего общего не имеющего с грузинским классическим, не буду писать рецепт, смотрите фото, кто понимает в грузинской кухни всё поймёт🤷♂️, харчо как рисовая каша, практически без трав и пряностей, не острый, хинкали, тоже разочаровали, пресные, безвкусные.
В общем настоящим ценителям грузинской кухни, категорически не советую данное заведение…
Очень плохая вентиляция ,запах кухни стоит на весь зал. Покушать не получилось, зато посмотреть содержимое моего желудка на улице вышло. Просьба сделать хорошую вентиляцию чтоб отвратительные запахи не распространялись по залу
Как говорится, не понимаю восторженных отзывов. Кухня не справляется, ждать долго. Напитки тоже приносят долго. Очень громко играет музыка, только кричать за столом вместо беседы. Хинкали с бараниной - баранины почти нет. Плюс бараниной не особо пахнет. Еще есть ощущение, что в хинкали свинина/говядина добавляют рис. Приносят не горячими, а еле теплыми. Нет обилия соусов. Стандартного - сметана чеснок зелень нет. Как так? Еще брали долму. Долму люблю, но тут прям необработанный виноградный лист, и будто нет нужной приправы. В самом заведении нам понравился хачапури по имеретински. Маленький очень за свою цену, конечно, но все же. Заказали с собой еще. Сотрудники перевязали коробку для того, чтобы ее нести. Дома увидели, что хачапури!!! горелое и сухое 🤦🏽♀️ думали, что с сетевиком уйдем из хинкальной около вокзала, но нет. Там и кухня намного лучше и аутентичнее. А еще лимонад далек от грузинского, а стоимость приличная, 190 рублей за бутылку 0,5.
Очень ждали открытия,пришли уже в то время,когда закончился аншлаг ) очень вкусные блюда, быстрое обслуживание,приятная обстановка и официанты. Особое внимание прошу уделить хинкалям с грибами,по ощущениям как жульен,безумно вкусно !
Вкусно, цена адекватная. Лучше забронировать заранее, если хотите на выходных там посидеть. Салат по-тбилисски-очень вкусный, хинкали- без комментариев, вкусно. С сыром мне не очень зашло.
Атмосферно , но ожидал большего ( попробовали все виды хинкалей , понравились только с грибами ) хачапури 5/10, пришли второй раз, зал на половину пустой . Сказали ждать заказ в среднем час - полтора часа , как мне кажется для хинкальной долго очень .
Это заведение портит впечатление о сети , В С Посаде все Максимус вкусно , тут с точностью на оборот , не буду много писать , все начиная от официанта заканчивая не рабочим холодильником для напитков ( не говорю о хинкали 🤮) все очень плохо
2 звёзды Интерьер хорош и просторно .