Посетили данное заведение в городе Смоленск. Коктейльный бар с модным интерьером, чувством стиля и сценой для стендапа.
Блю чиз бургер - сбалансированный по составляющим бургер, в меру сочный. Приятное луковое послевкусие за счет лука конфи и луковых чипсов. Хороший соус блю чиз. Гарнишь из картофеля фри и кетчупа. Хороший бургер.
Сочный-мощный бургер - сытный, яркий, самодостаточный. Не хватает легкости булочки. Хотелось бы домашнюю пышную булочку. Хорошо прожаренная котлета, сбалансированный вкус. Всё понравилось.
Лимонад "Роза-малина" - понравилась цветовая гамма, баланс и деликатность во вкусе, утонченность в подаче и декоре.
Пива выбор небольшой, взяли "Жигулевское" - стандарт, классика - вопросов нет.
В общем , ставлю три звезды за нелояльное отношение к нестандартным ситуациям !
Ходил всегда сюда , хорошее меню , удобное расположение и в целом неплохая атмосфера .
Но к сожалению не по моей вине произошло казус с билетами , думали выступление будет другим днем , билеты покупал не я !
В положение не вошли от слова совсем .
Хотя бы 50% цены билетов можно было бы вернуть !
Понимаю , их вины нет , моей нет но осадок есть .
В целом из-за такой мелочи не хочется больше появляться в этом заведении .
Имейте ввиду , мало ли у кого будет такая ситуация , может мой отзыв кому поможет!
Ещё раз , претензий в к меню и самому заведению в целом нет ! А к администрации , которая не вошла в казалось бы ничем не примечательную ситуацию , есть притенции .
Потому 3 звезды .
Любимое место в Смоленске.
Довольно уютное, красивое и оригинально оформленное заведение. Днем здесь играет негромкая и приятная музыка, а вечером по выходным очень весело и шумно, кстати это единственное заведение в Смоленске, где проходят Stand-up шоу! Ассортимент коктейлей и напитков разнообразные. Выбор блюд достаточно обширный. Персонал внимательный и отзывчивый.
А так как я работаю и живу в Москве, а в Смоленск езжу по работе. То могу с уверенностью сказать, что это место высокого уровня и считаю обязательным к посещению!
И снова это место оправдало мои ожидания.
Отношение к посетителям, внимательность, подача блюд и их вкус великолепен! Твердая пятерочка!
Отличное место! Вкусная еда, вежливые и отзывчивые официанты, удобное месторасположение, есть рядом парковка.
Проводили здесь корпоратив, недавно еще делали тренинг, очень понравилась организация, все было четко и слаженно
Теперь ходим сюда на стендап по выходным))
Спасибо за этот бар в нашем городе , единственное место -магнит для лучших юмористов и самой тёплой публикой.
Всегда приятно приходить , вкусно готовят, обслуживание огонь, милый мальчик Павел с бородой за баром готовит невероятные коктейли.
Здравствуйте, обслуживание прекрасное, Виктория прекрасная отзывчивая девушка. Еда очень вкусная, но выбор как по мне маловат. Атмосфера 100/10. Бармен Павел прекрасный, красивый мужчина, только на нем бар и держится, сделайте его там амбассадором. я буду каждый день приходить. До свидания.
очень уютное кафе мне нравится атмосфера
напитки очень вкусные и приятные цены
красивые милые девушки персонала
обслуживание великолепно все быстро и понятно сразу все подсказали и подали в лучшем виде
обязательно приду еще
Были проездом в городе-герое Смоленск. Посетили "Stories bar" на Большой Советской. Отличное заведение! Вкусно, уютно, гостеприимно. Заказывали салат, бургеры, сет закусок, напитки - всё понравилось.
Самое четкое и кайфовое место в Смоленске, из всех баров выбираю именно этот прекрасный персонал, обслужили быстро, все понятно объяснили. Очень уютная и кайфовая атмосфера, вкусная еда и классные напитки.
Однозначно рекомендую
Приезжали в Смоленск с Питера! Зашли в этот бар. Место супер, сливочные настойки отдельный вид искусства. Цены очень лояльны. Кальян вкусный.
Жаль были в будни и не попали на стендап, буду в Смоленске на выходных - обязательно зайду еще!
Уютная атмосфера, вежливые официанты, очень вкусная еда, котейли на любой выбор, настойки шикарные🔥🔥🔥всё на вышем уровне🔥
Кальян просто восторг🔥🔥🔥рекомендую 👍👍👍
Было бы классно увидеть в меню
Фруктовую тарелку 😍
Отличный бар и прекрасный, вежливый персонал. Классная и комфортная атмосфера. Приходим в это заведение с друзьями уже который год и каждый раз уходим только с приятными эмоциями и отличным настроением) Рекомендуем к посещению!
Очень классное место. Обслуживание на высоте. Сам бар оформлен очень круто. Красиво оформленная сцена, вкусная еда и напитки. Очень приветливые официанты. Обязательно приду ещё раз!
Очень расслабляющее, но вместе с тем весёлое место. Потрясающий интерьер и обслуживание. Нарядно, но как уютно, словно дома. Хочется возвращаться снова и снова, и просто посидеть с друзьями, и вкусно поесть
Благодарю официанта, которая нас обслуживала, душка 🐰❤️ все очень круто, большой выбор алкогольных напитков, вкусный кальян, особенно когда приходишь на стендап, поднимается на настроение, и сидеть очень увлекательно, также очень вкусная еда, в общем и целом, все очень круто, рекомендую!
Заходили с другом перекусить.
Вкусный сендвич, потрясающий классический бургер. Быстрое и качественное обслуживание - поварам и официантам большое спасибо за вкус и оперативность.
Из напитков пробовали темное пиво - не понравилось. Как будто из бутылки разлили (я не совсем сомелье). Было тяжело запивать им прекрасную говяжью котлетку в бургере.
Достаточно тепло внутри и тихо, не смотря на то, что за окном довольно оживленная автодорога.
По вечерам проводятся стендап-выступления, увы, попасть не удалось. Посещали днем.
Рекомендую к посещению
Потрясающее место, приятные цены, дружелюбный персонал, хорошая атмосфера. Идеальное место для встречи с друзьями. Богатая барная карта, вкусная разнообразная еда.
Пришли с девочками на медицинский стендап, место уютное и прекрасный персона. Приятные коктейли , и отличное меню. Классное оформление зала, в таком заведении приятно провести вечер!
Ходим в это заведение не первый год, радует каждый раз вкусной едой, напитками, которые невероятно яркие и вкусные
Классные мероприятия проходят, всем советую посетить!
Одно из лучших мест в городе
Пришли по рекомендации друзей, проживающих в Смоленске, очень приятное заведение, которые используется для проведения стенд-ап вечеров и иных юмористических мероприятий, коктейльная карта состоит из классики и авторских коктейлей (названия которых связаны с комедийными терминами). Вкусно, приятно, хотелось бы сходить на мероприятие.
Была на стендапе своей подруги. Все вкусно и салатик и коктейль. Ребята с названиями тяжко.
Сама атмосфера супер. Девочки официанты и бармен очень приятные молодые люди.
Отличное место для проведения вечера с друзьями или коллегами! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и закуски, дружелюбный персонал - все это делает этот бар идеальным местом для отдыха. Мне очень понравилось обслуживание и выбор напитков. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Вместо велопрогулки с друзьями зашли в этот чудесный бар для восстановления водно солевого баланса и энергии. Баланс восстановили вкусным холодным пивом, а энергию клаб сэндвичем. Отличное место, отличная еда и отличный персонал.
Отзывчивый, располагающий к себе персонал. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы, так как сотрудники стараются найти подход к каждому клиенту и достаточно быстро и находчиво отреагировать на все пожелания.
Мы пришли выпить, с комфортом провести время и данное заведение идеально подходит по данным критериям. Изумительная подача коктейлей не оставила нас равнодушными.
Потрясающая атмосфера!!
Пришли компанией чтобы приятно провести время и совершенно не пожалели. Приятный коллектив бара мотивирует вернутся сюда и не раз! Попробовали салаты и в соответствии с категорией заведения «бар» коктейли. Всё очень понравилось!!
Впервые за 2 года приехал в родной город и захотелось пройтись по местам, с которыми была связана юность. Stories bar был тем оплотом уюта и отличного кальяна в этом маленьком городе. И тут мы приходим спустя несколько лет в надежде покурить кальян, который проберет тебя до самой души и заставит расплыться от наслаждения, а нам заявляют, что углей нет. В ПЯТНИЦУ, КАРЛ! когда вся молодёжь и илита собирается в барах и т.п. не завезти угли в кальянную! Хотя от простой кальянной там уже мало чего осталось, но тем не менее, Это был удар в самое сердечко. Коктейли тоже не сильно порадовали. Внешне выглядят огонь, но на вкус на троечку. Не знаю, когда еще я буду в Смоленске и теперь в самых страшных снах я буду слышать эту фразу "к сожалению, кальяна не будет". Три звезды только за тёплые воспоминания о былых деньках
Очень уютное место, приятная обстановка, в меню пробовали бургеры - вкусно. Вечерами проходят стендапы, записываться лучше заранее, но очень интересное времяпровождение!
Место отличное, отдохнуть с друзьями в прекрасной атмосфере . Обслуживание быстрое, чистота и уют на высоте ! Всем рекомендую к посещению данного заведения !
Хорошая атмосфера, молодежное место, уникальное в своем роде для нашего города, неплохая кухня, ну обслуживание конечно так себе, официанты конечно дети совсем, долго соображают и не все слышат и запоминают, в целом 4 балла
Одно из самых достойных заведений Смоленска. Постоянные стендапы, тематические тусовки. Очень приветливый и профессиональный персонал, все ребята знают своё дело на 5+, шикарная кухня, бар и кальяны. Отдельная благодарность официанту Екатерине и бармену Илье. Будете в Смоленске - обязательно загляните и получите удовольствие!
Первый раз в этом заведении, был безумно удивлен попав на выступление комиков. Очень понравились: обслуживающий персонал, отношение к посетителям, иетересный коллектив. Ну и безусловно шоу-прлграмма выступающих(стенд-ап комиков) Безграничного процветания этому заведению❤
Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Если хотите приятно провести вечер и остаться с хорошим настроением от шуток даже меню - направляйтесть именно в это место:)
Прекрасное место, приходили сюда много раз компанией, еда вкусная, напитки тоже! Всем советую! Есть стол с плейстейшеном, для компаний отлично! Приходите! 💓🥺
Хороший бар, красивая обстановка, чистый туалет
Недавно увеличили меню, что тоже супер, а то раньше оно было совсем небольшим, коктейли вкусные, кальяны хорошие
Отличный бар, очень вежливые сотрудники, вкусная еда и пиво! Огромный плюс, что заведение работает до позднего вечера)
Мы отлично провели время, спасибо!
По вкусу и подаче вопросов нет, всё очень вкусно и красиво. НО сроки ожидания еды - катастрофа. Мы ходим туда компанией на обед, ожидаем уложится в час, но это невозможно. Последний раз нам несли бургер 1:25 минут, а сырники вообще 1:40, а мы были единственными посетителями. Были там 3 раза и каждый раз чего-то не было, то салатов, то картошки, то ещё чего-то, а самое главное никогда не было кофе. Бедные сотрудники устали извиняться. Но по факту, еда вкусная, цены не высокие, исправить время обслуживания и будет великолепно.
Upd. от 18.10. За 2 месяца видим изменения в положительную сторону, последние 2 раза было всё меню и по 3 блюда на пятерых сделали быстро, мы за час пообедали, так что видим что заведение работает с отзывами и меняются. Официантка Виктория топ.
Вкусные коктейли с очень заманчивым и подробным описанием в меню, оперативное обслуживание, доброжелательная официантка и бармен, приятная атмосфера. Днём можно сделать приятные фото с микрофоном) Очень вкусный «Большой сочный бургер» Клевый луковый суп) Рекомендую!:)
Уютное и хорошее место со стильным интерьером. Можно поиграть в приставку, хорошая коктейльная карта и пивной ассортимент тоже радует,как для человека,который любит пивко попить😎
Все понравилось,спасибо!
Не знаю почему у данного бара такой рейтинг. В целом просто неплохо, хорошая атмосфера. Еда в основном соусная, выбор пива скудный(
Брали коктейль - чувствовался только сироп/сок
Обслуживание немного хаотичное, часть заказа забывается, но общение персонала весьма вежливое и позитивное.
Классное, позитивное место! Можно прийти с друзьями и в лёгкой весёлой обстановке провести время! Супер мне нравится, рекомендую) а ещё есть сонька ps4)
Хорошее атмосферное место, вкусные недорогие настойки, быстрое обслуживание, вообщем отдохнули хорошо
Из недостатков бы я отметил: очень устаревшие джойстики, обновите вы их) кнопки главные все продавлены
И в этот раз было полухолодное пиво
Также если хотите пообщаться - то не ждите тишины)) музыка, стендапы кричат только так
Обслуживание на высшем уровне . Если вы ищете место для приятных посиделок , то смело можно предложить вам это место . А особенно удивило меню , в котором присутствуют шутки .
Замечательное, атмосферное заведение. Сытные сеты, крутое крафтовое пиво с арбузом и огурцом. Отдельное спасибо официантке Марие за улыбку и качественное обслуживание. Кальянщик забил отличный кальян со вкусом лимонного чая)
Большое спасибо за прекрасный вечер, обязательно придём ещё. Особенно хочется посетить наконец стендап)
Отличное заведение. Советую, чтобы эффективно и классно провести вечер в Смоленске. Шарики сырные и салат с баклажанами - личный топ. Советую к блюдам настойки, все высший класс! Вишенка - ням 🥰
Очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и приятно подобран свет
Подача коктейлей на высшем уровне. Понравилось то, что меню очень обширное и каждый из нашей компании смог выбрать что то под себя. Заведение советую к посещению.