Была у мастера Россины, осталась в восторге от того, настолько девочки профессиональны и компетентны! Мне ответили на вопросы многолетней давности и дали большое крличество новой и действительно важной информации для дальнейшей жизни волос, ну и, конечно же, что касается сервиса и качества выполненной работы, всё просто безукаризненно, большое спасибо!))
Уже 2,5 года делаю кератиновое выпрямление в данной студии. Волосы после процедуры на долгое время становятся невероятно нежными, послушными и шелковистыми. Очень благодарна мастеру-основательнице студии Кристине, а также Екатерине. Атмосфера в студии всегда очень уютная и комфортная, царит полный порядок и гармония. ✨
Я просто восторге от этой студии красоты! Уже давно хожу туда и каждый раз ухожу от туда счастливая и довольная. Красивые профессиональные мастера, а обстановка создает
Уютную и расслабляющую обстановку. Благодарю
Основателя этой студии Кристину Токину! Вы самые лучшие!🌺🌺❤️❤️
Понравилось всё!!!Волосы потрясающие прямые,ухоженные,блестящие и приятные на ощупь.Сделали процедуру по высшему уровню.Хочу отметить внимательное отношение к клиенту! Рекомендую !
Прихожу в студию уже не первый раз, всегда довольна результатом процедур. Сервис на высоте, особенно мастер Анастасия, очень доброжелательная, с золотыми руками. Приходите, не пожалеете. Я делаю кератин, носится очень долго. Также в студии всегда нальют чай и кофе. Можно дополнительно приобрести уходовые средства, которые индивидуально подбирают.
Выбрала этот салон и не пожалела! Прекрасный сервис, мастер Екатерина - чуткая и приветливая девушка, каждый этап своей работы объяснила. Результатом довольна на 100%😍
Нашла студию в инстаграме, очень боялась идти ,но придя в первый раз безумно понравилась атмосфера студии и люди, которые там работают 😍
Особенно хочу выделить своего мастера Россину , очень милая , открытая девушка ,приятно находиться в ее компании. А также , хочу сказать ей большое спасибо за то,что очень внимательно относится к моим волосам ,все процедуры выполняет как надо, в общем и целом , мастер своего дела, однозначно не пожалела ,что доверила свои волосы именно ей и студии Кристины Токиной 🥰
Прихожу уже второй раз на процедуру. После первого раза результат держался очень долго, все понравилось. Волосы потрясающего качества! Мастера очень приветливые, подробно объясняют каждое действие, все рассказывают, дают советы по уходу, отвечают на вопросы. Теперь делаю кератин только здесь 😻
Всем добрый день) Недавно побывала в студии Кристины, узнала через рекомендации в инстаграме.
Раннее с волосами ничего не делала, не было ухода, непрофессиональные шампуни и тд.
Волосы пушились, обламывались, завивались. Решилась на кератиновое выпрямление. Попала к мастеру-эксперту Анастасии.
Это золотой мастер и очень приятная девушка, которая прекрасно выполнила свою работу, обогатила мои знания по уходу волос, сделала волосы шелковистыми и блестящеми.
На самом деле не ждала такого шикарного результата: нет пушка, который отвратительно торчал со всех стороны, волосики невероятно гладкие, мягкие, рассыпчатые.
Очень приятно приходить к мастерам, которые так горят своей работой и радуются результатам вместе с клиентом )
Также хочу отметить, что приятно находиться в самой студии, сразу предлагают чай/кофе/прохладительные напитки. Можно попросить пледик, стульчик и тд. В общем, все для удобства клиента. Все очень продумано.
Спасибо 🫶
Т
Татьяна Пичугина
October 3
Прекрасная студия, являюсь постоянным клиентом уже пару лет
Великолепный сервис, дружелюбные мастера, вкусный чай и качественные процедуры
Возвращаться сюда одно удовольствие ❤️
Если хотите волосы как из рекламы,то вам только в эту студию.
Не представляю себя без этой процедуры,всю жизнь мучилась от волнистых,порыстых волос,вдобавок сушка волос занимала 40-60 мин,после кератина волосы сушу 20 мин и получаю совершенно другой эффект,волосы:гладкие,блестящие и шелковистые,комплименты гарантированы.
Тот самый случай когда приходишь в салон к профессионалам своего дела и уверена что уйдешь с высококачественно выполненой работой на 100%.
Из преимуществ:
1)удобная локация+паркинг бесплатно
2)стильная студия
3)вкусный кофе на выбор,чай,вода и соки(напитки серверуются на индивидуальном подносе с лакомством)
4)сервис 11 из 10
5)цена целиком и полностью соотвествует качеству
6)несмотря на длительную процедуру (у меня занимает 4 часа)время пролетает незаметно,тк в студии спокойная атмосфера и приятные мастера.
Минусы:их нет
Очень благодарна за проделанную процедуру основателю студии Кристине Токиной.
Фото без «фильтра» прилагается.
Однажды в Инстаграмме целенаправленно искала студию, в которой можно сделать процедуру холодного восстановления волос. Выбрала несколько вариантов, и была в роли наблюдателя 1-2 месяца.
Для меня важно было ответственное отношение к своему делу, компетентность в работе, отношение к клиентам. Самое главное-чтобы сделали не «на скорую руку» и деньги, а на долгосрочный результат. В итоге выбор пал на данную студию, и я ни разу не пожалела об этом!
5.05 числа пришла на комплекс холодного восстановления волос, к мастеру Анастасии. Очень приятно наблюдать, когда мастер с трепетом и любовью относится к своему делу! Анастасия сделала мои волосы такими, какими я их вижу впервые в жизни, так же дала все рекомендации по уходу на основе моего типа кожи головы.
В студии просто прекрасный сервис, девушки были очень внимательны и добры, угостили кофе. Что хочу сказать- после процедуры волосы стали более послушными, напитанными, упругими, живыми и легче расчесываются. Обстригли все посеченные кончики, от чего намного меньше ломаются.
Спасибо большое за вашу заботу, профессионализм и такой результат ❤️
Прихожу уже третий раз на кератиновое выпрямление. Мастер Россина.
Всё очень профессионально и доброжелательно.
Каждый раз проводится анализ качества ваших волос и подбирается процедура под ваш конкурентный случай.
Рекомендую. Если соблюдать все рекомендации мастера , то ваши волосы будут отлично выглядеть.
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру Екатерине. Очень приятная девушка, как в общении, так и в своей работе. Мы с ней подобрали процедуру для моих «покалеченных» волос, они стали послушные, гладкие, без заломов и секущихся концов! Спасибо большое, обязательно приду еще на повторную процедуру! 🥰😇🙃
Отличная студия,приятная уютная атмосфера.Была у мастера Анастасии,осталась довольна результатом процедуры.Также, Анастасия дала советы по уходу и помогла выбрать средства для использования дома.
Делала ботокс у мастера Анастасии, осталась очень довольна, волосы потрясающие, именно тот эффект , что я хотела. Анастасия - очень бережный и чуткий мастер, было очень комфортно. Студия великолепная, все чисто и аккуратно, находятся в приятном , атмосферном месте , приходить к девочкам- одно удовольствие!)
Хожу в эту студию уже на протяжении двух лет, была уже у всех мастеров, каждый профессионально выполняет свою работу. Волосы в прекрасном состоянии, мастера грамотно подбирают уход. Ранее делала кератин на свой цвет волос, после осветления также сделала холодное восстановление и кератин, также мне подобрали новый уход для блондинок.🥰
Посетила прекрасной салон. Прекрасный он начиная с расположения,заканчивая работой замечательного мастера Анастасии. Хоть процедура и имеет накопительный эффект,преображение заметно сразу. Мастер очень компетентен в выполнении работы: рассказал все этапы,дальнейшие уход и проконсультировал по поводу правильного выбора средств для ухода.
Lyalyalenka
April 24
Замечательная студия!) Хожу к Екатерине на ботокс, сделали уже три процедуры. Заметно улучшили состояние волос, потихоньку отращиваем длину, Катя подобрала мне хороший домашний уход. В студии всегда приятная обстановка, тихо и спокойно, а также вкусный кофе с конфетками:) все вопросы оперативно можно решить с администратором через вотсап. Спасибо девочкам за красивые волосики❤️
Прекрасный салон. Осталась довольна. Была у мастера Россины: рассказала все по уходу, объяснила как будет проводить процесс восстановления, дала рекомендации по уходу и на все интересующие вопросы ответила очень подробно. И , конечно , результат отличный
Обучалась у Кристины в этой замечательной студии. Сказать что я в восторге- ничего не сказать, столько знаний и такая уверенность в том что делаешь хотя новичек- это дорогого стоит. Я приехала специально на обучение из Финляндии, потому что хотела именно к Крестине чтобы не просто получить знания но и зажечся профессией, так оно и случилось. Спасибо огромное за все и за постоянную обратную связь с нами даже после обучения, в начале пути появляются глупые вопросы постоянно, спасибо что всегда на связе. Желаю вам только роста и развития! Все девочки в студии это прям вау!
4 месяца назад делала впервые реконструкцию волос. Мастер грамотно оценила мои волосы, подобрала необходимоу процедуру и посоветовала повторно сделать через 3,5 месяца. У меня были очень повреждённые, сухие волосы, с секущимися концами, что тяжело расчесывались, как итог: 3месяца креатин продержался идеально, волосы не пушились, не секлись. Последний полмесяца вернулись пушистость, но сами волосы крепкие и без секущихся концов.
Хожу в студию к Кристине Токиной на протяжении 3-ёх лет)
По фото можно отследить и рост и состояние) Волосы растут очень быстро, если бы я не срезала по 10 см каждый полгода-были бы до пят)
Очень довольна сервисом и отношением к клиенту.
Всё продумано-от напоминания о записи до вкусного чая/кофе с конфетами)
Лучшим решением было доверить свою гордость, свои волосы!! Этой студии)
Мастера всегда подскажут, какая нужна процедура, на какой температуре будут делать, не накрутят лишних «очень нужных» опций.
Студия очень чистая, ремонт современный, есть санузел со всем необходимым.
Приходя сюда есть ощущение дороговизны, лоска и комфорта
Всем рекомендую посетить это место)
Anonymous review
July 17, 2023
В студии очень уютная атмосфера, работают приятнейшие профессионалы своего дела. Всегда замечательная работа, которая сохраняется на долгие месяцы. За таким результатом и сервисом хочется возвращаться из года в год.
Мы нашли студию и мастера по рекомендации .Два года назад попали к мастеру Ирине, были в полном восторге.
Мастер очень внимательная,аккуратная,настоящий профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻Студия очень светлая, уютная, доступность от метро очень удобная.Огромное спасибо за красоту которую вы делаете👍🏻Обязательно придем еще раз и посоветуем своим знакомым.
Свои волосы доверяют только студии Кристине Токиной , в студии работают все опытные мастера , всегда ухожу довольной) хожу уже не первый год , волосы здоровые , блестящие и красивые . В студии очень приятно находится , доброжелательная обстановка ) советую 😌
Хожу в студию к мастеру Кристине уже на протяжении года. У салона классное расположение, в теплое время года есть возможность пережидать время на свежем воздухе. В студии все безумно приветливые и клиентоориентированные, чай/кофе и сладости, приятные разговоры, безумная атмосфера за которой хочется возвращаться ✨
Посещаю салон не первый раз, очень нравится персональный подход, мастер подробно описывает процедуры, отвечает на все интересующие вопросы. После первой процедуры волосы стали более «наполненные», легче ухаживать за ними дома. Плюсом хочу отметить удачное местоположение и красивый интерьер самой студии. Большое спасибо
Была на процедуре холодное восстановление у мастера Анастасии. Мое первое прсещение студии. На горячее не решилась , так как боялась что испорчу свои и без того испорченные волосы )) но в итоге хочу записаться на процедуру горячий ботокс , так как хочется долговременного эффекта. Что дает холодное: мягкость ( тактильно прям есть разница) больше плотности. Легкое утяжеление . Но конечно волосы не выпрямит , а лишь напитает . Из минусов стоимость и кратковременный эффект . Но я все равно реккомендую это место потому что здесь коассная атмосфера и здесь работают мастера своего дела. В ближайшее время запишусь на горячий ботокс и еще подругу зову с собой😀😀
Кератиновое выпрямление 🔥
Очень долго боролась с одуванчиком на голове.
Много думала, решалась и наконец решилась. Нашла салон в инсте, написала и сразу записалась на процедуру. Это невероятно красивый салон как снаружи, так и внутри😍 Потрясающий мастер Россана, которая сделала из моих волос конфетку 🥰 Мы болтали, смеялись и 3,5 часа пролетели незаметно. Про кофе с конфетками я вообще молчу, вроде мелочь, а так приятно когда заботятся о твоем комфорте☺️
Очень благодарна❤️❤️❤️
Кератиновое выпрямление 🔥
Очень долго боролась с одуванчиком на голове.
Много думала, решалась и наконец решилась. Нашла салон в инсте, написала и сразу записалась на процедуру. Это невероятно красивый салон как снаружи, так и внутри😍 Потрясающий мастер Россина, которая сделала из моих волос конфетку 🥰 Мы болтали, смеялись и 3,5 часа пролетели незаметно. Про кофе с конфетками я вообще молчу, вроде мелочь, а так приятно когда заботятся о твоем комфорте☺️
Очень благодарна салону❤️❤️❤️
Пару лет назад попала в руки настоящего мастера своего дела Кристине, и теперь только ей и ее девочкам могу доверить свои волосы.
Было пройдено много этапов по восстановлению волос после блонда, волосы были сухими как солома, никакие маски не помогали, тянулись как резинка, рвались при расчесывании.
Сегодня была у мастера Анастасии, сделали пилинг и кератин, чтобы убрать волну и облегчить мою жизнь при укладке вьющихся от природы волос, результат замечательный.
Огромное спасибо за ваш труд.
Ю
Юлия Смирнова
February 3
В студии я уже третий раз! Мастера профессионалы своего дела, всегда очень доскональная диагностика и рекомендации по процедурам , я доверяю мастерам этой студии , поэтому и отрастила длину 🤗 мастер всегда рекомендует нужный вам уход и процедуру! Прислушивайтесь к мастерам этой студии и у вас будут напитанные ,красивые и ухоженные волосы , тут вам не сделают то, что сделает «больно» вашим волосам 🤗я очень рада , что в 2022 году пришла к девочкам! Благодарю вас за вашу честность и вашу сложную работу ! Успехов и процветания 🥳🫂
Я являюсь постоянной клиенткой студии, делаю процедуру раз в полгода. Несколько раз была моделью у обучающихся мастеров, всегда результат был отличный.
Пришла в этот салон после консультации в другом салоне, в котором мне сказали, что с волосами сейчас ничего не сделать, надо отстригать, красить, и только потом можно что-то делать через время. Волосы были испорчены агрессивным окрашиванием, и несмотря на постоянный проф уход дома и заботу, они всегда были волнистыми и пушистыми, ломкими. Я совсем потеряла надежду на хорошие длинные волосы, о которых мечтала всю жизнь.
В этом салоне мне вернули веру в человечество и радость от своих волос! 🥰
Мастер Ирина провела диагностику трихоскопом, я поняла, над чем мне стоит поработать дома, после чего мне подобрали уход и процедуру, которая не повредит волосы, напитает и сделает их такими, какими я мечтаю их видеть. Ирина сделала пилинг головы, две подложки для наполнения и увлажнения волос по всей длине, после чего процедуру ботокса. Также меня напоили вкуснейшим кофе с конфетками. Результат получился потрясающий! Я так благодарна, спасибо вам большое 💕💕💕
После первой помывки головы дома и обычной сушки волос феном, волосы легли плотным гладким полотном, каким не лежали никогда. Эффект сохранился.
Спасибо вам большое за все! Обязательно приду еще и буду регулярно делать уход, чтобы отрастить длину и густоту мечты 🤗
Девочки , это лучшее , что случалось с моими волосами 😍😍😍🔥🔥🔥 потрясающий сервис , грамотные специалисты , которые действительно спасают наши волосы! Мастер комментировал каждый шаг, который делала , рассказала об уходе за волосами. Очень стильная студия , удобное месторасположение , находиться там - одно удовольствие 😇
Прекрасный салон, где за состояние ваших волос переживают больше, чем вы) была у мастера Россины на холодном восстановлении. Мастер тактичная, компетентная , по факту все рассказала , объяснила без навеливания не нужных процедур для меня. Удобная геолокация, есть парковка, в салоне чисто , просторно.
Осталась довольна процедурой! Мастер Анастасия очень хорошо и качественно выполнила работу 😊 Теперь у меня красивые и блестящие волосы, любуюсь каждый раз, когда смотрюсь в зеркало )))
Студия сама очень миленькая и уютная) очень приятно было находиться))) была впервые 😊
В этой студии я клиент с 2022 года
Абсолютно все мастера профессионалы
Очень рада каждый раз возвращаться 😌
Индивидуальный подход и потрясающий сервис гарантировано!
Мастера внимательно и ответственно выполняют свою работу. Из повреждённых волос делают невероятную красоту!!❤️❤️❤️ исполняют мечту каждой девушки!!😍😍😍
Прихожу в студию уже не первый раз и уж точно не последний!!!
Девушки, если вы ищите место, где из ваших волос сделают конфетку, то вам однозначно в студию реконструкции волос Кристины Токиной. У меня блонд, причем степень повреждения была 5, и я думала, что им уже ничего не поможет.. но как я ошибалась)) сначала мне сделали холодное восстановление, потом через 2 недели ботокс с тонирующим эффектом) и полировку волос) они стали шикарные, мне даже тонироваться теперь не нужно) творила эту красоту мастер Анастасия, очень внимательный, дрброжелательный мастер, все расскажет и покажет.. здесь же ваи подберут уход, который подходит именно вам! Рекомендую ли я студию Кристины Токиной?! Конечно, да)
Процедурой довольна. Сколько мне обещали продержится результат, столько и продержался, все это время проблем не знала с волосами. Планирую повторить процедуру.
Я прошла обучение в студии у Кристины Токиной и осталась очень довольна☺️
Понравилось всё: получиных знаний, отношения, сервис, атмосфера!
Желаю процветания!