Ходила на ботокс волос к мастеру Ирине. Очень внимательная и приятная девушка. Перед началом процедуры уточнила все нюансы моего домашнего ухода и проблемы, которые у меня возникают с волосами, также дала советы по уходу. Во время процедуры делала все аккуратно, никакого дискомфорта я не ощутила. Результатом очень довольна, волосы выглядят здоровыми и ухоженными 😍
Добрый день. Хочу поблагодарить за процедуру! Я не могу оторваться от зеркала! Получаю миллион комплиментов от людей, блеск нереальный 😍
Также, после процедуры мои подруги сразу же начали узнавать, где я сделала кератин, записались и еще планируют записаться!☺️ Процедурой довольна на все 100% ! Профессионализм, очень приятный и вежливый сервис, уютная обстановка и вдобавок, уходовая, профессиональная продукция для волос, которую можно приобрести в студии- 10 из 10!☺️
Салон очень красивый,светлый,уютный.😊
Очень понравилась топ-мастер Россина, она подробно рассказала о предстоящей процедуре,дала советы по уходу за волосами.
Мне очень понравился эффект,я осталась довольна😍 ушла с положительными эмоциями,уже жду не дождусь новой встречи 😇
Советую этого топ-мастера 😊🌺
Была моделью на обучении технолога Ирины, делали ботокс. Волосы гладкие, шелковистые, очень мягкие! Спустя неделю вернулся объем. В общем, наслаждаюсь результатом каждый день😍
Так же хочется отметить атмосферу в студии. Чувствуется, что все сделано с душой, мастера приветливые, дружелюбные, внимательные, предлагают чай/кофе, угощают вкусностями, заботятся о комфорте клиента. Перед процедурой проводят диагностику и опрос, после - дают рекомендации по уходу. В студии можно приобрести оригинальную продукцию для домашнего ухода, это очень удобно.
Спасибо за ваш труд❤️
Была первый раз в этой студии. Приятная атмосфера. Очень приятный персонал работает, делала кератин, осталась довольна.
Результат шикарный, я в восторге, моя укладка стала занимать 10 минут вместо 40 минут. Так же подобрали уход для волос. Однозначно вернусь еще в эту студию.
Очень понравилась работа мастеров. Пришла на комплекс: анализ кожи головы + стрижка + холодное восстановление. После нескольких осветлений волосы начали просто обламываться, каждое мытье головы требовало даже не бальзама, а маски + несмывашку. После процедуры волосы стали плотнее, приятнее и даже как будто ярче. Даже после мытья эффект сохранился. К тому же получила полноценную консультацию по ежедневному уходу, узнала в чем ошибки и как правильно, буду пробовать. Шампунь и маска, которые посоветовали - очень понравились
Посетила вашу студию уже в 3-ий раз, всё очень нравится, вам не изменяю, так как к вам особое доверие. Приходя к вам, получаю не только классный эффект от процедуры, но и хороший сервис, приятную красивую атмосферу и уверенность в том, что волосы останутся здоровыми, несмотря на манипуляции с ними.
Также хочется добавить, что эффект от процедуры держится даже дольше заявленного, хожу с кератином по 5 месяцев. И даже после такого количества времени ещё сохраняется результат, но я обновляю через 5.
Очень рада, что нашла вас 😊💞
Добрый день!
Во-первых, хочется поблагодарить всех, кто работает над студией. Несмотря на то, что я была в день открытия и, может, не все было идеально готово, но выглядело все очень красиво и стильно. Все девушки очень вежливые и отзывчивые, чувствовала себя очень комфортно
Во-вторых, Екатерина прекрасный мастер. Эффект от процедуры великолепный, не верю, что волосы мои:) Она делала все аккуратно и все рассказывала, отвечала на вопросы. Видно, что действительно понимает, что делает. Такому человеку не страшно доверить свои волосы
Свои волосы были ранее обесцвечены и окрашены в розовый, затем в натуральный
Спасибо вам большое! Надеюсь, что у вас будет только больше клиентов❤️
Замечательная студия,очень красиво и уютно!Ходила на процедуру холодное востановление,волосы стали шикарные ,здоровые на вид.Девочки очень стараются,и тщательно проводят процедуры.Обязательно приеду еще.Удачи и процветания))
Хорошая студия, с хорошими, отзывчивыми мастерами. Всем рекомендую мастера Росину, очень приятная девушка, качественно сделала процедуру, осталась довольна и приду к ней снова .
Делала кератин в этой студии, мастер впаривала услуги, по другому это не назвать, в итоге впарила мне какое средство для концов, тк они у меня сухие, чтобы при кератине не повредить волосы, в итоге после первой же помывке головы я поняла, что мои концы это мочалка, колтуны и совсем не расчесываются, пришлось все состригать. И смысл того, что я переплатила за это средство.
Девушка милая была, но это желание впарить все подряд ужасно отталкивало.
Хожу в салон каждый месяц , и буду продолжать. Спасибо мастерам, спасают мои волосы каждый раз. Работают четко и быстро. И хочу еще отметить прекрасный сервис.
Посещаю студию Кристины Токиной с октября 2021 года.
Подход к реконструкции волос здесь совершенно не тот, с чем я сталкивалась раннее и от чего благополучно бежала. Как же много все таки зависит от мастера и уровня компетенции..
Мне очень нравится, как работает мастер Ирина.
У меня пушащиеся и вьющиеся волосы, особенно в такую влажную погоду.
Плюс я периодически делаю окрашивания с осветлением на свой пористый волос, поэтому реконструкция волос меня спасает 👌🏻
Смогла с учётом осветления прилично отрастить длину. Они аккуратные и очень мягкие даже когда кератин вымывается и они перестают быть такими глянцевыми и прямыми.
Особенно вижу эффект и разницу , когда делаю фото 😂
Раньше, помню, какими бы дорогими масками , бальзамами, маслами не пользовалась - на фото все равно пушистая проволка, и на ощупь также на 3 день после помывки головы.
А сейчас все чудесно.
Хожу не парюсь в районе 5-6 месяцев.
Лично для меня бесконечные плюсы!
Во-первых, на ваши волосы не просто начнут наносить абы какой состав и будь что будет, а проанализируют, какая ситуация конкретно с вашим волосом и что ему нужно.
Кератин - это не лечебная процедура, без вреда ее можно наносить только на восстановленные пряди!
Поэтому , если уж тем более вы производите разного рода окрашивания - предварительно их вам нужно восстановить, а после наводить кристальный лоск.
Индивидуальный подход, высокий уровень знаний, бдительное ведение и отслеживание истории ваших волос. Сделают замер длины и объема - в дальнейшем сможете приятно удивиться.
Еще горячо рекомендую пилинг головы с трихоскопом - полезная вещь, особенно для тех, у кого проблема с ростом волос.
В целом, девушки профессионалы! Не так давно переехали в еще более просторное помещение. Результаты прекрасные, адекватные для такого качества цены.
Прикрепляю фото:
1 - волосы без каких-либо процедур, но и без окрашиваний
2 - спустя 5-6 месяцев после реконструкции волос
3 - сразу после реконструкции волос
Очень уютная студия) Мастер Анастасия подробно мне рассказала про уход, какими средствами пользоваться, рассказала про состояние волос и дала советы по их восстановлению. Была очень внимательной и веселой. Волосы стали очень красивые: блестящие гладкие 😍. Обязательно вернусь еще раз
Была в студии у Кристины Токиной и даже не пожалела, что пришлось так далеко ехать, мои волосы сейчас в прекрасном состоянии, красивые, блестящие, прямые
Девчонки, советую вам именно в эту студию, не пожалеете ))😍💔
Это был мой первый раз в студии Кристины Токиной, и что могу сказать…я в шоке, в шоке от того, на сколько прекрасна студия и мастер Ирина, которая выполнила полировку и комплексную стрижку волос!
Качество выполнения на высшем уровне, также Ирина очень приятная в общении, что несомненно является большим бонусом 😁(не так легко в наше время найти такого человека)
Я конечно же еще вернусь к вам, и не раз
Девочки, ждите 😎
Пришла к Кристине с ужасным качеством волос, ранее делала химическую завивку. Волосы были сильно повреждены и надежд на желаемый результат особо не было. Когда я увидела результат, я была поражена.. Мои волосы снова блестят, гладкие и прямые. Командую данную студию от чистого сердца, мастер выполнил работу на отлично. Бесконечно благодарна ❤️
Делала в этой студии кератиновое выпрямление, осталась очень довольна результатом! Спасибо мастерам за их профессионализм и дружескую обстановку, вышла после процедуры счастливой!!
Отличная студия, очень приятно находиться
Была у мастера Россины- лучшая в моей истории, а ходила до этого ко многим!
Потрясающий результат! Профессионализм и забота!
Рекомендую
Доброе утро. Процедура прошла на ура 😍 иду к Вам с уверенностью, что все будет сделано по лучшему разряду и мои волосы в руках профессионала. И каждый раз ухожу довольная и красивая 😊 спасибо за такую процедуру и качество исполнения 💐💐💐
Делаю на протяжении года процедуры в Вашей студии и каждый раз результат поражает! Я была несколько раз у Кристины, а тут побывала у Россины. Она прекрасная девушка, с приятной энергетикой и настоящим профессионализмом.
В течение всего времени, что делаю кератин, по сей день не могу поверить, что избавилась от утюжка и мои волосы всегда в идеальном состоянии.
Также хочу отметить, что приезжая в студию, заряжаюсь крутой, сильной и позитивной энергетикой ❤️
Салон шикарный!
Подход настоящих профи - сначала проверили состояние волос и кожи спец прибором, потом каждый шаг разъясняли. Но самое ж ключевое результат!
Пишу после месяца хождения с кератином - волосы нежнейшие, светятся, мягкие и блестят!
Делала ни раз процедуры в данной студии, всегда оставалась в полном восторге! Мои волосы красивые, ухоженные и всё благодаря мастерам этой студии! Все девушки очень приятные и профессионалы своего дела! Вернусь еще ни один раз! ❤️
я посетила студию 21 декабря и осталась очень довольна результатом, который радует меня по сей день! теперь свои волосы доверю только этой студии!!💕💕
особенную благодарность хочу выразить мастеру Анастасии, она профессионал своего дела🥰
Была у Кристина на процедуре по восстановлению волос ботокс.Сказать,что я в восторге этого будет мало.Во первых мне сделали все в 4 руки и вместо 5 часов процедура заняла 2 .Это просто супер .У меня длинные волосы и я очень не усидчивая.Во-вторых волосы стали просто идеальны .Ловлю комплименты от окружающих .Все подруги мои спрашивают где я делала ,обязательно вернусь ещё .
Спасибо команде Кристины Токиной за потрясающий результат
Мастер Россина настоящий профессионал своего дела)
Марина Данкова
September 16, 2023
Салон прекрасный. Специалисты работают с волосами на высшем уровне. Хочется отметить особенно мастера Анастасию, которая сделает ваши волосы очень ухоженными и расскажет все тонкости ухода.
Волосы шикарные, идеальные) мне очень все понравилось ) сделали все быстро, атмосфера в студии была очень приятная, мастера вежливые и интересные ☺️ спасибо большое 🤍
Добрый день! Отличная студия, работают профессионалы своего дела. Являюсь клиенткой более 4 лет. Очень рекомендую топ-мастера Кристину, она не только опыт вкладывает в работу а и всю свою душу. Однозначно оценка 5 звезд.
Ангелина
May 1
Студия супер, мастер Екатерина оживила мои волосы.
Спасибо большое за профессионализм и отличный сервис.
Превосходнейший сервис, не первый раз у Кристины в студии, и не последний!!!! Волосы просто идеальные после процедуры, вообще не узнать, будто не мои😅Волшебница создаёт фей😍
Т
Татьяна К.
September 17, 2023
Уже дважды посещала данный салон, оба раза осталась очень довольна!) все мастера большие молодцы) хочется отметить, что здесь не просто делают процедуру, а рассказывают как правильно ухаживать за волосами и вообще формируют правильное отношение к своим волосам)
Делаю ботокс постоянно в студии Кристины Токиной. Как всегда все на высшем уровне. Отметила значителтное улучшение качества волос. Спасибо, что вы есть 👍🏻
Делала в феврале кератиновое выпрямление волос, кератин продержался долго, состав очень хороший!
Всем рекомендую студию.
Повторно пойду на ботокс теперь!
У Кристины не в первый раз, волосы до посещения были в УЖАСНОМ состоянии, более 30 осветление пережили, и я просто боялась что они все по обломаются, НО я попала к Кристине на многоступенчатую и волосы заблестели, и стали ощущаться мягкими, я думала это временный эффект, НО нет) Кристина подобрала подходящий домашний уход, и вот уже не в первый раз жду посещения студии вновь❤️
Салон очень хороший , хожу не один год . Один раз не получилось доехать до этого салона , решила сделать с другом и очень разочаровалась . Теперь хожу только сюда . Девочки все рассказывают , что будут делать, что делают . Дают рекомендации по уходу за волосами . Прекрасный салон, если пойдёте не пожалеете , волосы приведут в порядок 👌
Была на кератиновом выпрямлении у Россины. Очень понравилась сама студия и мастер. Россина очень тщательно проработала волосы и дала ценные советы. Очень довольна процессом процедуры и результатом!
Была на ступенчатом ботоксе у Кристины. Процедура сделала волосы очень шелковистыми и мягкими! Но для меня было ценнее, то, что меня научили правильному уходу за волосами. Посмотрели мою кожу головы на специальном аппарате и дали конкретные рекомендации по уходу.