Крутая студия. Хочется отметить ряд плюсов: есть 4 совершенно разных по стилю зала✅ Много мебели ✅ Простор ✅ Оборудование новейшее! Очень трепетно заботятся о каждом клиенте. У нас запись была долгая, более 5 часов, есть кофемашина, туалет - все для комфорта. Спасибо!
Доброго времени суток, хочу сказать спасибо ОК студии за слаженную и профессиональную работу. Наш вебинар был записан на Ура. Чисто,аккуратно,деликатно, слажено,профессионально. Успехов Вам ребят!
Отличная студия, и трепетная команда! Работают профессионалы, ценящие свое время и время клиентов. Понимающие люди, готовые пойти на компромисс ради результата!
Атмосфера уютная, студия с разделением на зоны для работы и отдыха! Рекомендуем.
Приезжали со своим продакшеном снимать шоу!
Очень крутая локация и атмосфера
Нас было 15 человек, ркбята всех разместили, помогли
Оч круто, что есть вода и кофе с чаем.
За надписи на стенах отдельный Респект!
Нам понравилось, в первую очередь расслабленная атмосфера персонала, напряга не было, отлично отснялись. Респект ребятам. Качество видо- выше всех похвал!)
Прекрасная студия. Есть всё необходимое для записи контента, несколько бэкграундов. Гримерка, уютная, очень светло красиво. Ставим 5 звезд🌟 а ещё самое крутое, что эти ребята работают под каждого клиента, в любое время дня и ночи.
Спасибо Ок-студии на помощь в проведении конференции. Хочется отметить качественный подход к делу, профессионализм сотрудников. Все было организовано четко, быстро, качественно при достаточно сложных условиях. Отдельная благодарность Александруруководителю студии. Вы классные! Успехов вам!
Рады, что наша первая запись прошла именно здесь. Понравилось отношение коллектива, сам дизайн студии, добрые сотрудники, и конечно же качество видеосъемки!) Рекомендуем. Желаем вам процветания и удачи
Все шикарно! Удобное расположение и дешевая городская парковка. Работают крутые ребята!
Пишемся тут не в первый раз и будем продолжать сотрудничество!!!
Замечательная студия, прекрасные ребята! Соотношение цена/качество!
Гримерки, комната отдыха, 4зала, шикарное оборудование все здесь продумано до мелочей! А еще очень удобный график работы! Спасибо Ок студии!
Крутая студия для записи, отдельное спасибо Александру, он мастер своего дела, все отлично, запись прошла на ура! Спасибо большое! При необходимости, только сюда!
Здесь мне понравилось абсолютное все: от компетентного персонала до теплой уютной и комфортной обстановки. Думаю, вернёмся сюда еще не раз. Вебинар сняли на 5+ . Качество огонь!
Если вы хотите записать обучающие курсы для ютуба - Вам сюда. Знают как и что сделать, чтобы было красиво, атмосферно. Помогут с ракурсом, чтобы вы выглядели эффектно. Качество зачет! Спасибо! Скоро вернемся!
Из плюсов: Работают 24/7! Крутое оборудование, компетентные сотрудники, адекватный прайс. Из минусов по мне, ну далековато-то от метро конечно, а в целом все ок!
Приезжали снимать рекламу для известного брэнда. Студия стала гораздо лучше, техника и звук высочайшего качества. Хороший ремонт, парковка стала еще лучше. Единственное гримерка стала платной, но появилось много фишек и кофе бесплатный. В общем студией остались очень довольны. Растете, молодцы.
Команда классная👍
Ребята знают толк в картинке и звучании. Подкаст записан быстро и четко. Профессиональное новейшее оборудование.. Цены оправданы и приемлемы. Рекомендую!
Классная студия! Очень профессионально помогли во время съемки, рассказали все нюансы, подсказали, как лучше сделать, чтобы получить желаемый результат. Качество видео- огонь
Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Великолепное соотношение цена-качество! Спасибо Вам ребят от души, было столько напряга до онлайна, но как пришли к Вам, сразу все как рукой сняло. Спасибо!)
Крутая студия! Была еще в старой студии - снимали курс, теперь она переехала и стала еще круче, выбор залов больше, а техническая сторона вообще топ! Была небольшая заминка с записью, нужно прям заранее планировать и бронировать зал, тк очень плотная бронь. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о студии. Залы большие, мебели много, комфортно, 2 гримерки-удобно!
Ставлю твердую 5!
Один небольшой минус -далековато от метро
Очень ламповая атмосфера и обстановка, работают профессионалы, делают всё на ура, всегда приветливы и во всём помогают. Ощущается профессионализм. В студии также есть мини-холодильник с перекусами и напитками, что очень удобно. ❤️
Спасибо Ок-видео за мега оперативную подготовку прямого эфира. Быстро четко организовали мероприятие на ютуб канале. Попали к ребятам буквально на следующий день, после обращения. Спасибо! Вы класные!
Работал проект в студии. Очень удобно все устроено для инженеров. Проложено много коммутации между залами. Подключил и в эфире. Спасибо за помощь и консультацию.
Классная студия. Ребята-профи своего дела! Заранее согласовали все моменты и со всем помогли. Благодарим за организацию трансляции, все прошло на высшем уровне!)
Классная студия! Комфортно, чистенько, удобная гримёрка. Круто, что отдельная зона с пультовой. Персонал приветливый, дружелюбный, со всем помогают. Очень много бесплатного оборудования входит в час аренды. Приятно творить в такой обстановке, рекомендую!
Минус несущественный — от метро придётся прогуляться минут 25-30 пешочком. С парковкой авто проблем вроде нет.
Изумительная команда профессионалов, знающих, а главное, любящих свое дело! Ни капли не пожалели, что обратились именно сюда. Отснятый материал превзошел все ожидания! Спасибо!)
Работают действительно классные ребята, знают толк в монтаже, освещении, и умеют настраивать и работать с оборудованием. Нашли их по отзывам, все в точности как оно и есть. Желаем студии процветания!
Ребята давно говорили, что будет новая студия и вот этот день настал. Мы снимали наши интервью в новом месте. Шикарный ремонт, 4 зала, парковка стала лучше, есть бесплатные места. Стало тише. Вип гримерка очень высокого уровня. Сервис пушка. Спасибо Вам за развитие своего детища.
Пишем здесь уже не первый раз и еще придём! Какой же кайф работать с компетентными людьми, знающих свое дело от и до. Отдельное спасибо Александру, который делает свою работу на ура! Все здорово! Спасибо Вам!
Крутейшие ребята. Клиентоориентированность на высшем уровне- мы брали ток аренду, а ребята подсказали еще и по съемке и по тех.оборудованию!
Обязательно приду еще раз!
Наша первая запись онлайн эфира прошла просто замечательно!Спасибо Александру за моральную поддержку,было очень волнительно первый раз.Всё на высоте.Рекомендую
Обращались когда то в видеостудию "OK Video", сейчас решили возобновить видео подкасты для нашей рубрики. Приехали на новую студию, она гораздо больше той, 4 зала вместо одного, крутой дизайн интерьера и прикольные граффити. Снимали ночью, все понравилось. Качество стало еще лучше. Спасибо.
Берем в студии аренду постоянно. Очень нравится их политика и организованность.
Отдельный респек за гримерку с диваном )
Анастасия Иванова
March 24
Очень понравилась студия! Были первый раз, записывали интервью, Александр и ребята-помощники помогли во всем, встретили нас, настроили камеры, подобрали для нас подходящий зал. Самое приятное, что студия чистая и новая! Удобная гримерка, новое крутое оснащенное оборудование, профессиональный подход и помощь ребят на всех этапах. Обязательно заглянем к вам еще. Большое спасибо!!!
Студия очень нравится. Красивое оформление, приветливые и вежливые администраторы, которые всегда готовы помочь. Цены - отличные, вряд ли удасться найти что-то аналогичное за эти деньги. Реквизита много, мебель легко двигается, в общем, всё сделано для удобной работы клиентам! Вот только слелать бы Вам отдельное место(комнатку, заграждение) для переодевания и будет просто супер-пупер! :) Молодцы! Спасибо!
Проводил у ребят фотосессию,остался очень доволен. Очень удобное расположение студии в современно бизнес пространстве. Студия функциональная и удобная, везде можно подключиться и в самой студии присутствует все нужное оборудование. Так же отмечу,что ребята в студии работают очень приятные,отзывчивые и готовые во всем помочь. 11 из 10!!!
Очень хорошая студия,помещение просторное,интерьер очень понравился!Сотрудники общительные,дружелюбные,профессионалы своего дела.Классная мебель и стильные локации.Очень понравилось ,что здесь чувствуется домашняя атмосфера,всем советую!
Эта студия моя любовь!!! Профессионально, качественно, а главное море позитива, веселья и легкости. Присутствовала на записи трансляции, сказать, что было страшно, сильно приуменьшить.... Анастасия принесла бокальчик успокоительного и рассказала, что будет во время эфира, припудрила носик. Под камеры, я уже шла звездой. На данном этапе, придумываю себе фотосессию, что бы вернуться к ребятам.
Классное место, где работают профессионалы в своей индустрии. Продакшен полного цикла и в частности трансляции ребята смогут организовать в лучшем виде. Студия и интерьер оченб приятные, просторные, есть необходимые удобства. Из минусов-далекая транспортная доступность от метро, но для большинства я уверен это не проблема.