Персонал вежливый, без навязчивости. Выбор всегда на уровне и хорошего качества. Последнее время цены начали расти, впрочем, как и везде. В целом очень приятный и уютный магазин со своей сложившейся атмосферой и репутацией. Может возникнуть проблема со стоянкой авто, так как в доме где находится магазин еще много различных магазинов и организаций.
Одеваемся именно в этом магазине уже несколько лет и всегда приятно вернуться, так как встречают и подбирают одежду действительно с душой и очень профессионально.
Сегодня практически полостью обновили гардероб с помощью знающих и доброжелательных специалистов Елены и Евгения. Большая им благодарность!
Желаем дальнейшего процветания «Сударю»!
Хороший магазин, держит марку много лет, товар хорошего качества, дороговато, конечно, но что сейчас дёшево!? Персонал высокой квалификации, всегда готов помочь и не навязчивый, что приятно
Всегда здесь покупаю костюмы. Большой выбор. Грамотные менеджеры, которые могут подобрать стильный пиджак и брюки. Светло и уютно. Прикольная дисконтная программа. Есть бесплатные химчистки и стирки. Удобная транспортная доступность. Но с парковки бывает трудности. А так огонь! Так держать!
Всегда прихожу именно по данному адресу!
Просторный, удобный зал.
Очень грамотные и вежливые персонал,
Анна особенно!!!
Комфорно, приятно и легко выбирать и покупать!
Минусов, их просто нет.
Прекрасный магазин, большой выбор. Химчистка тоже супер-очистили брюки от краски! Брюки тоже отлично подшили и ушили после покупки костюма. Спасибо продавцам-консультатам и другим работникам магазина!
Доброго дня всем! 🙂
Я уже давний клиент именно этого магазина данной сети! Всё нравится здесь! Хорошие сотрудники-ребята, добрые, отзывчивые, действительно стараются помочь, команда + хороший ассортимент всегда!
Чаще всего пользуюсь услугами химчистки данной сети, жаль что с самого начала не пользовался ими, здесь очень привлекательные условия! 🤑
Особенно хочется отметить профессионализм Старшего продавца данного магазина Семёна и девочек на приёмке в отделе химчистки Юлию и Екатерину! Девочки умницы-красавицы👏🏻
Очень рекомендую данное место! ☝🏻
Спасибо!
Большой ассортимент костюмов, пиджаков, рубашек. Покупали вместе с женихом костюм на свадьбу. Консультанты помогли подобрать нужный размер и цвет по нашему желанию.
Отличный персонал, быстро подбирают одежду по размеру, хороший выбор, много приятных бонусов как бесплатная подгонка, ремонт, химчистка и стирка. По качеству нареканий нет, всё соответствует цене. Езжу только в этот магазин из соседнего района.
Всегда было всё отлично, но тут приехал, в 20:42 сдать вещи в химчистку. Передо мной был 1 человек, работали 2 женщины консультанта. У мужчины было вроде много вещей, но вдвоём, вроде справились бы. Поскольку консультанты были на 100% не уверены в своих силах, пришлось уехать… на умный вопрос «почему поздно - приезжаете», ибо работаем до 21, 5 дней в неделю…
До этого одна девушка работала и в среднем за 5-7 минут, всё делала, вещей всегда тоже много вожу, 2-3 пиджака, 3-4 штанов. Что за медлительные такие звёзды, прошу разобраться… а то в ваш магазин больше не поеду, и отцу и брату расскажу, ну и отзыв все увидят
Однозначно рекомендую этот магазин. Являюсь покупателем на протяжении многих лет. Мне нравится широкий ассортимент и персонал: вежливый, тактичный, без высокомерия и фальши. Особенно хочу выделить и поблагодарить менеджеров Елену, Степана (если не ошибаюсь,кажется так зовут молодого человека, последний раз мы с ним виделись, когда я забирала костюм из химчистки), молодого человека, имени которого, к сожалению, я не запомнила, он помог нам с сыном при выборе парки, принёс из закромов именно то, что нам нужно было, и девушку, которую мы замучили при выборе брюк!
Хорошее место. Толковый персонал. Модно подобрать одежду. Есть швея, которая подгонит рост и длину рукавов! Хороший подход. Есть услуга химчистки в подарок! Молодцы!
Можно подобрать необходимую мужскую одежду на любой сезон. Периодически проводятся дисконтные акции. Очень качественная и недорогая химчистка одежды со скидкой на любые купленные в этой сети вещи.
Магазин с очень хорошим и обширным ассортиментом, приветливыми и крайне отзывчивыми сотрудниками, которые помогут подобрать то что вам нужно и помогут советом. Зашёл за брюками, вышел с брюками, рубашкой, шарфом и новым пальто.
Цены высокие, но оно того стоит, поверьте. Ни единого рубля из потраченных не жалко.
Был в данном магазине на Алтуфьевском шоссе 56Г., остался не доволен целиком и полностью.
Приехал я целенаправлено купить пару рубашек, ботинки и пиджак, уехал ни с чем.
Продавщица с лицом как будто, после ночной смены на товарной, перегружала вагоны), не смогла на меня ничего подобрать, так как попросту у них в магазине не существует именно приталенных рубашек xxl, принесла пиджак на дядю 85 размера)), так короче говоря сделала вид типо работает, побегала пару раз, принесла рубашек не по размеру., дальше просто слилась. Я бы такую продавщицу не поставил даже на рынок в Лианозово, мандаринами торговать, там продавцы в 1000 раз лучше, ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ когда я покупаю продукты. Короче говоря просто отвратительно, сотрудники видимо получают 35К ну и работают соответствующе, без интузиазма, задачи именно продать в этом магазине нету на 100%, а вот имитировать бурную деятельность, отрабатывая типо оклад с полной)) Был бы я управляющим в данном магазине, переувольнял бы всех. Моя оценка 0 из 0 ОТВРАТИЛЕЛЬНО.
04.11.2023 были в Магазине, Алтуфьевское шоссе, 56Г. Я довольно крупный возрастной мужчина с нажитым опытом(живот) И благодаря великолепному обслуживанию, которое обеспечил Виктор, я смог подобрать два костюма, ботинки! ремень, рубашки.... Огромное спасибо Сударю за выбор, магазину за удобство и комфорт и бесконечное спасибо продавцу Виктору, гениальный продавец, всё подобрал за считанные минуты!!! Спасибо!!!
Большой магазин, большой выбор, индивидуальное обслуживание. Хочется отметить консультанта Татьяну, которая грамотно помогла выбрать костюм и рубашку, а также между делом предложила посмотреть почти весь ассортимент магазина) А бесплатные химчистки и стирки вещей в подарок - встречал только в Сударе такое
Приятный магазин. Спокойные недерганные сотрудники. Не пристают навязчиво. Искренне интересуются чем помочь, вникал и находят то, что нужно. Даже если сейчас этого нет в магазине. Очень понравилась именно это достоинство и отсутствие суеты.
Пользуюсь усугами магазина постоянно, хотя более близко к дому есть другие. Но мне проще доехать сюда и решить все вопросы сразу.
Приятный, атмосферный магазин с довольно большим выбором мужской одежды хорошего качества. Приветливые, но не навязчивые продавцы. Имеется свое мини-ателье и приём одежды в химчистку.
Отличный магазин. Грамотные сотрудники. Всё подберут, помогут с выбором! Всё можно померить, подобрать! Сотрудники принесут в примерочную сразу несколько вариантов костюмов, что очень удобно.
Персонал очень вежливый, внимательный. Магазин комфортный и располагает к неторопливому подбору одежды. По моделям и качеству мне лично нравится цена соответствует, а так навязывать сложно. Мужчине одеться можно целиком с нуля на все сезоны и события . и главное это магазин мужской одежды , магазин где мужчина главный клиент, а не придаток с деньгами 😁
Очень нравится магазин.ценник дороговат,но вещи отличные.Продавцы вежливые.
Продавец Анна,очень приятная,знающая свою работу и подход к покупателям.Спасибо!
Боб Марли
November 9, 2023
Приходил за плащом, ушел в стильной куртке.
Консультанты очень внимательные и отзывчивые, клиента не бросают, подсказывают по всем вопросам, могут посоветовать что-нибудь для примерки(как мне вот куртку).
Ненавязчиво предлагают приобрести что-нибудь еще из вещей. Существует бонусная программа, также 3 химчистки бесплатно на купленную вещь + скидка 50% на химчистку на какую-нибудь другую свою куртку.
Помещение чистое, внутри все аккуратно. Думаю еще за пиджаком туда сходить.
Если хотите приодеться в деловой стиль, вам однозначно сюда! И кстати на сайте наличие вещей можно посмотреть в конкретном магазине.
Хороший большой магазин с практически полным выбором ассортимента. Много чего покупал в нем.
Расположение удобное, но общая проблема найти парковку присутствует
Большой магазин с большим ассортиментом.
Единственный минус, за который я лично оценку снижать не буду - нет съезда для колясок, но мне было не особо принципиально
Одежда правда хорошая, регулярно наведываюсь
Всегда думал, что поддерживаю отечественного производителя
Недавно увидел, что да - точно отечественное, только отечество не наше.
А так да, традиционно турки шьют очень неплохо
Всё отлично! И качество и обслуживание. Дорого, конечно. Но мы стараемся покупать по акциям и скидкам. Так что всё супер! Спасибо!
Р
Руслан Гызыев
June 21
Лучший магазин мужской одежды. Сервис, доброжилательность, позитив и профессионализм заставляют приходит в этот магазин каждый раз за новым костюмом, рубашкой
Один из лучших в сети, огромный выбор, грамотный персонал который слышит пожелания клиента, приехал за брюками уехал ещё и с рубашкой и джинсами, работают на отлично.
Отличный магазин! Очень вежливый и грамотный консультант, помог с выбором костюма. Качество отличное и цена приемлемая. Всем рекомендую данный магазин!
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Продавцы настолько внимательны и заботливы, что почувствовал себя героиней фильма "Красотка"))). Терпение и профессионализм продавца-консультанта Татьяны приятно поразило. Тут же работает бесплатное ателье ( отдельное спасибо швее Ольге!) где подгонят покупку под особенности фигуры. Так же подарили бесплатную химчистку на будущее. Ещё раз огромное спасибо коллективу!
Долго был клиентом именно этого магазина Сударь, консультанты очень крутые , тактичные деликатные и профессиональные , ни разу не уходит с одной покупкой , всегда помогали подобрать полные комплекты . При последней моей покупке , консультант на кассе обратил внимание , что у меня накопилось несколько химчисток , которыми я могу воспользоваться бесплатно . Я подумал , почему бы нет , компания вызывает у меня доверие , а тут ещё и приятный подарок . Но это оказалось только на словах . Я приехал в пятницу , рассчитывая на то , что за день - два мой костюм и три рубашки вернуться , как это работает во всех профильных химчистках , которыми я пользуюсь регулярно , но при сдаче мне был озвучен срок - неделя ( неделя Карл, на химчистку в Москве . Ну да ладно думаю , дарёному коню в зубы не смотрят - переживу . Но на этом сюрпризы не закончились ) при оформлении сдачи , меня , с надменным видом уведомили, что мой костюм купленный в данном магазине , будет проведён как две химчистки , потому что это не единый костюм , а отдельно купленные пиджак и брюки ) здесь здравый смысл окончательно покинул чат ))) какая разница , для меня как для клиента , одного это цвета костюм или разного , так же как и для вас , как для химчистки , какая разница какого цвета стирать вещи . И если они одинаковые - то это костюм , разные - нет . Хотя по стоимости , покупать по отдельности было прилично дороже . Смех да и только . При всём при этом , меня же ещё и сделали виноватым , что я где то что то не прочитал . Мне не не жалко ваших дарёных бесплатных химчисток , хоть все спишите . Но рекламой услуг такого качества - вы теряете клиентов , одного , в моём лице - точно . Наверное ваши маркетологи позабыли, что клиент должен быть прав , и не должен читать мелкий шрифт . Написано одна химчистка костюма - это пиджак и брюки , значит я могу сдать пиджак и брюки , а цвет , фасон и стиль , это уже издевательство .
Большой магазин.
Два зала слева и справа от входа. Понравился большой ассортимент не только моделей, но и размеров. Есть несколько консультантов, готовых помочь.
Находится в полуподвальном помещении. Поэтому со связью в залах там грустно. Администраторы установили усилитель около касс.