Прикольное место. До этого были в 2 антикафе, каждый раз стараемся что-то новое изведать. На выходных с компанией забронировали комнату, поиграли, чай попили, хорошо время провели. Да, меня и моих друзей чаще всего волнует вопрос "что к чаю". В этом антикафе большой ассортимент чая, советую пакетированный, для заваривания меня не впечатлил, хотя остальным вроде понравилось, особенно тот факт, что можно было брать целый чайничек для заваривания и самостоятельно там намешать "ведьминский отвар". А вот сладости - такое себе. Ушки, печеньки, вафли. Нет разгула живота, но на этот факт не стоит обращать внимание, если вы сами приносите или заказываете. При нас компания в холле заказала себе пиццу, пустили слюну и удивились, что тут разрешено приносить свою еду. Игры хорошие, есть довольно редкие. Как фанатки сериала "Анна-детективъ" были просто счастдивы с подругой, что там была игра по мотивам. Само место - комната хорошая, много места, темновато правда, зато вентилятор был и диванчик. Звукоизоляция хорошая, обслуживание тоже, народу было не много, но лучше бронировать заранее. Спасибо тем, кто дочитал отзыв до конца. Место хорошее, советую, тем более близко от центра и одной из моих любимых станций "Парка мира"!
Очень приятное и уютное место, приветливый администратор и владелец локации. В помещении есть несколько комнат, подходит для проведения трансформационных игр, переговоров, да и просто встречи с друзьями. Также имеется большой набор настольных игр, в которые можно поиграть. Ну и, конечно же, кухня: можно заварить свежий чай, сделать кофе и угоститься вкусняшками.
Отличное антикафе! Приятная атмосфера, чистота и всё необходимое есть, чтоб с пользой провести время. девушка администратор умничка, вежливая и внимательная. 🌹Была очень рада посетить, вернусь вновь, советую всем к посещению 👍👍👍
Всегда стараюсь проводить встречи здесь. Всем рекомендую! Приятное место в центре Москвы. Вежливые, внимательные администраторы. Уютное местечко. Чай не только пакетированный, но и для заваривания. Вкксный кофе.
В целом,мне понравилось,мы снимали отдельную комнату на 4 часа,вышло по-моему около 5к. Присутствует кухня и кофемашина. В целом все ок,отличное место,скорее всего поеду туда ещё раз. Недостаток персонал,на все "кафе" была одна девчонка на ресепшене. И то она все время уходила... Поэтому помню как то залилась кофемашина,а я кофеман... Пришлось скачивать инструкцию и разбираться как ее чистить... Тем не менее,мне понравилось!
Обслуживание на нуле, админ чисто для галочки присутствует. Пришли сюда впервые, на просьбу показать, что тут есть и где (все антикафе было свободно), админ махнула рукой в сторону общего зала и одной комнаты, мол, занимайте, и все.
На кухне грустно: выбор печенья так себе, молоко откровенно плохое и тд.
Ремонт давно не делали, видимо, пол и потолок в плохом состоянии. Диван подпирали книжки.
Настолок мало, делать особо нечего, да и в целом находиться в антикафе не сильно приятно.
Приятное антикафе. Есть несколько комнат и общий зал. Помещение не большое но на компанию из 10 -12 человек очень даже.
Место легко найти.
Есть ощущение что имеются трудности с вентиляцией и в некоторых помещениях немного душновато.
Уютное местечко, чистое, атмосферное. Есть столики в общем зале, есть отдельные комнаты, в кухне можно сделать чай/кофе с бесплатными печеньками, есть посуда и столовые приборы. Можно принести свою еду и алкоголь, даже крепкий, что мало в каких антикафе практикуется. Понравилось, что помещение рядом с метро, на первом этаже, можно открыть окна - многие антикафе располагаются в цоколе и имеют плохую вытяжку. Персонал отзывчивый, стоимость вполне приятная, условия и интерьер достойные, туалет чистый. Были компанией 8 человек, и это антикафе всем понравилось.
Обожаю это антикафе. Мы с компанией приходим туда уже больше года. Очень приятные администраторы, большой выбор настольных игр, есть возможность познакомиться с новыми людьми, пообщаться, попить чай/кофе и поесть печеньки.
Хорошее место, периодически собираемся здесь с друзьями поиграть в DnD. Администрация приятная очень, всегда готовы помочь и подсказать, если что то непонятно
Очень милое антикафе, удобно собираться большими компаниями, всегда можно скушать вкусняшки и выпить вкусный кофе или чай, демократичные цены, вход стоит всего 500 руб на неограниченное количество времени. Очень много игр на выбор, также нравится , что комнаты находится раздельно от общего зала чувствуешь себя как дома, когда никто не может нарушить твоё личное пространство и случайно зайти в твою комнату.
Часто ходим сюда с друзьями.Хорошее место,чай,кофе,печеньки.Единственный минус-отсутствие кондиционеров в комнатах(пишу отзыв жарким летом),но есть вентиляторы.
Хорошее место. В пт сидели 5 часов, отдали по 500 с человека. Кофе годный. Игры вечериночные в основном (я не разбираюсь, но приятель сказал, что так). Жарко, вентилятор немного шумел. От метро близко. Недорогое место, приличное.
Потрясающее место без изъянов! Персонал крайне подкованный, пространство организовано удобно. Всегда чисто. В избытке печенья, своя кофе-машина и кулер. Масса настольных игр, в том числе классика - нарды, шахматы. Отличное место для НРИ, весёлых вечеров с друзьями. Шумно, светло, а при желании можно легко собрать свою компанию - словом, лучшее место для поиска друзей и для общения с ними!
Там где мы обычно играем не было мест и выбор пал на это место, отзывы вроде хорошие.
Пришли. Место вроде прикольное (много настольных игр) и уютное. Но когда мы были там в четверг вечером и играли в днд, там были ребята в общей комнате (большая компания человек 15 или больше). Мы сидели в комнате номер 2. (Маленькая, уютная с вентилятором)
По началу эти ребята были тихие - пили чай, обсуждали что-то, но потом в ход пошла гитара и громкое пение. Дошло до того что мы сидя в своей комнате за одним столом друг друга не слышали. Молчу уже о том, что они совершенно сбивали атмосферу. Выглянули, вроде стали тише, но не на долго. Сотрудницы не было на месте.
Закончили игру и узнали у сотрудницы, что такие мероприятия у них часто проводятся. Видимо эти ребята с гитарами часто там сидят.
Мы конечно понимаем, что сами иногда там можем крикнуть что-то, смеяться и тд. Но не постоянно и беспрерывно же...
Итог: место вроде хорошее, но континент не для игр, в которых нужно друг друга слышать. Возможно если бы была звукоизоляция, но её нет. Так что это антикафе не для нас.
И ещё. В какой-то момент стало душно, но в комнате где мы сидели был вентилятор (мы его включили и стало нормально) - за это плюс
Прекрасное место! Уютное, приятное, большой выбор чая, печенья, неплохой кофе, сиропчики.
По средам проходит классное мероприятие, настологитарник, там сразу и знакомства,и общение, и настолки, и поют.
Так же, хочется отметить Замечательного админа Светлану- она отлично справляется со своей работой! Вежливая, доброжелательная, с ней в башне всегда чисто и уютно!
Возможно, были не в очень удачной комнате, потому воспринимайте отзыв через эту призму.
Комната на двоих была невозможно душная, невероятно не хватало кондиционера. Притом, не только в комнате, но и в общем помещении кондеев не было. Мега душно. Комната интерьером прям не самая приятная.
Посуда чистенькая. Чай и сладости вкусные. Играми не пользовались, но видно, что их много. Кофеёк тоже хороший.)
В общем, если бы не было так душно, не задумываясь пришли бы вновь, однако пока что предпочтем другие места по возможности.(
P.S. Не хватало установленных минимальных «правил поведения». Даже в закрытой комнате были слышны крики, вопли и пьяные громкие беседы рядом сидящей компании. Поработать выходило с трудом. Веселье одних не должно быть в ущерб других.)
Отличное место, очень комфортно, есть вкусный кофе, чай, печенье. Вежливый персонал, много разных настольных игр. Бронировали комнату заранее, в комнате два широких стола, удобно играть и просто сидеть пить чай и болтать) Еду заказывали из другого места, туалет чистый, есть бумага, мыло, бумажные полотенца. С удовольствием приду ещё в это антикафе.
Современное анти кафе. На мое удивление есть парковочные места доя автомобиля. Нужно только заранее договориться. Неплохой выбор игр, наличие чая и кофе и плюшек)
По предоплате попросили 1100, в прошлый раз было 2200(без предоплаты потому что). В итоге сверху потребовали ещё три тысячи, не рекомендую. Две звезды только за то, что само место неплохое
Хорошее антикафе. Уютно и ничего лишнего. Комнаты конечно маловаты для большой компании. Улучшила бы Интерьеры для большей уютности. Заменила бы мебель, а ту она достаточно потрепанная уже. Но все же место рекомендую :)
Хорошее антикафе, часто приходили сюда с друзьями поиграть в настолки и отдохнуть. На минувших выходных бронировали комнату и случилось то, о чëм, на мой взгляд, перед бронью должен предупреждать администратор: минимальная сумма оплаты за комнату на выходных 4000р (комната на 8-15 человек). Если приходит меньше восьми, как и вышло в нашем случае, то сумма всё равно остаётся той же. И сделать так, чтобы каждый заплатил сам за себя, нельзя. Что ужасно неудобно: ведь кто-то пришёл раньше, кто-то позже.
Насчёт настолок: очень побитые жизнью, но в целом всё ещё играбельные. Чай, кофе, печеньки - всё как всегда хорошо и на месте.
В комнате было жарко, есть вентилятор. Окна открываются, но со стороны дороги идёт адский шум.
Очень неплохое место для настольных игр большой компанией) Предлагают чай и печенье, из еды-можно заказать доставку. В общем, советую, вполне уютное место
Любимое место, мой второй дом. Я там и как организатор и как гость и как принимающая сторона)) очень нравится то, что тут можно спокойно поработать, провести мастер-класс , никто не мешает, по головам не ходит).
Хотела поблагодарить прекрасное антикафе Сухарева башня за прекрасное расположение и уютную атмосферу.Отдельное спасибо администратору Свете за поддержку в трудных ситуациях и профессионализм. Очень вежливая и комуникабельная.Хороший кофе и сиропы,ходим с друзьями играть в настолки в выходные.
Неплохое место. Основная концепция что ты можешь снять стол или помещение для проведения времени. Чай и кофе можно сделать там же(чайник кипяток и кофе машинка там находятся). Закуски или еду можно принести с собой тем самым устроить вечер с друзьями для чего там есть настольные игры (даже книги есть для тех кто хочет просто почитать). Как понятно еды там нет так что придётся заказывать или приносить самим(это не минус так как концепция заведения это в предоставлении места). Туалеты чистые бумага и мыло есть. Насчёт брони не могу многого сказать так как не я бронировал а уже там проводил время.
Итог что это отличное место что бы провести время с друзьями.
Хорошее и приятное место для отдыха, особенно очень здорово если с друзьями играете в настолки. По цене очень достойно. Рекомендую данное место для посещения и хорошего отдыха от рутины и других гадких событий.
В целом, пришла на встречу. Но помещение холодное, видно что пошарпанное достаточно. Туалет прям в очень и очень плохом состоянии… надеюсь что исправят ситуацию
Очень приятный персонал, готовый поискать компромис в спорных ситуациях и всегда пойти клиентам на встречу. Хороший выбор настольных игр. Лучше бронировать комнату, так как проходные столы в основном зале не очень удобно расположены, особенно чёрный стол.
Отличное место для тусовки с друзьями! Очень понравилась комната с картой на стене! Очень вкусный кофе) а девушка на ресепшен вежливая и отзывчивая! Вообще очень советую!
Удобно расположенное симпатичное место.
Приветливый персонал.
Нам удалось втроём уединиться в маленькой комнате для зума с иногородними коллегами.
Спасибо сотрудникам за такую возможность.
Есть печеньки.
Кофемашину следует обучить делать эспрессо, а не только американо. :)
Уютное место, много разного чая, есть как заварка, так и пакетики. Кофе-машина делает только американо, но можно добавить молоко. Около 5 видов вкусняшек к чаю. В остальном уютно, хороший персонал. Стоп-чек по будням 500 рублей. Все понравилось!
Чисто, аккуратно, парень на ресепшене очень вежливый и коммуникабельный.
Но очень душно, были в двух комнатах, в одной не было окон, но поставили вентилятор, во второй был кондей и чёрный выход. В принципе можно договориться его открыть, чтобы воздух поступал.
Очень шумно, в основном зале все орут, зачастую, как резаные.
Ценник понятен только потому, что это центр.
В принципе неплохо, но решили играть в днд в другой антикафешке
Пока что самое лучшее антикафе для проведения НРИ, которое я видел. Замечательные, просторные залы, низкая цена с очень достойным сервисом.
Немного дует - первый этаж всё таки.)
Уютное анти кафе, кофе, чай и много печенюшек входит в стоимость, большой выбор различных интерсных настолок.
Небольшой минус становися немного пошарпаным.