Отличный отель, уютно, большая территория) вкусные завтраки шведский стол) ресторан Сальвадор на территории отеля очень красивый, классное обслуживание и сервис) есть спа, баня, каток, рекомендую)
Уютные интерьеры холлов, номеров.
Для авто путешественников – большая парковка.
Территория ухоженная.
Кто поедет – привет толстому белому кролику возле корпуса Фэнтези.
Короче пребывание там – визуальный кайф.
Утром просыпаешься – тишина! Только птиц слышно.
Пляж – небольшой (можно конечно ходить в Березки, но мне «дома» как то уютнее).
У нас были включены завтраки, шведский стол. Меню день ото дня не прям сильно менялось. Но ассортимент такой, что голодным точно не останешься, скорее наоборот. Я честно влюбилась в оладья.
Пара моментов была: во время уборки забрали одно из полотенец, а взамен не положили. Три дня кулеры на всех этажах были пусты, так что Пятерочка пришла на помощь. Это мелочи.
Как всегда, остаюсь при мнении, что если кто едет докапаться – то найдет до чего, а мне было комфортно.
Как говорит один известный путешественник – это мой вам рекомендасьон.
Нам все понравилось, были в начале февраля, в номерах тепло, полотенца, чай, мыльные принадлежности -все есть. Тапки только подкачали- сделаны как будто из масок одноразовых, свои не взяли(( большой номер (321 шале с двумя спальнями), кухня. До горы пешком не дойти, ну попробовать можно, но идти вдоль дороги , где машины, для пешеходов опасно. Сходили один раз (25 мин) и решили, что не, такси -350 руб в одну сторону. Завтраки хорошие, всегда есть что поесть, минус- стоят железные ланч боксы без подогрева, внутри блины, запеканка или омлет еле теплые, если не сказать холодные. Не продуманно.
Если ещё вернёмся, то только к вам)
Спасибо!
Очень хороший отель! Рекомендуем! Номера комфортные, очень чистые, постельные принадлежности в отличном состоянии! Территория оооочень красивая, вечером все сверкает как в сказке! Приветливый, внимательный персонал. Мы брали номер с включенным завтраком, очень удобно для отдыха. Завтраки очень разнообразные, любой человек выберет себе еду по вкусу. От отеля был ещё комплимент 1 час бассейна, нас очень порадовало!
На территории находится ресторан, очень дорогой. Чтобы поужинать, нужно искать другое кафе, это не очень удобно. За это сняли одну звёздочку.
Отдыхали в ноябре 2023 года. Из плюсов отмечу чистоту в номере. Постельное белье, сантехника - все супер. Дальше - хуже. Не понимаю тех, кто нахваливает завтраки. Да, разнообразно. Но невкусно. Картофель отдаёт немытым противнем, оладьи резиновые, ветчина это или колбаса-варёная не понятно, все холодное, заветренное и использовано из того, что было подано за день или два до этого. При этом официанты вслух обсуждают, как терпеть не могут завтраки и их посетителей. Порадовал и замОк на воротах между Берёзками и отелем. Вроде как заявлен электронный ключ, но все содрано и в целях экономии висит по вечерам амбарный замОк. Нами по незнанию и в связи с полным отсутствием на территории отеля развлекательной программы, была совершена вечерняя вылазка в Берёзки. В результате пришлось по темноте в обход тащиться назад, ворота закрыли намертво( Но самое неприятное было с 5000 залога. Ни в телефонном режиме, ни по почте о залоге не предупредили. В ваучер об этом ни слова. Но вот ты на ресепшене, у тебя около 3 тысяч налички , а надо здесь и сейчас 5 000 рублей. Нет, хорошо, отель спишет с карты в виде огромного одолжения! Деньги вернут после благополучного выезда. Я три недели ждала возврата, причём мне постоянно морочили голову некомпетентные сотрудники о причине несвовременного возврата. Вывод: красивая картинка с недоработанной сердцевинкой.
Прекрасный отель! Но имейте ввиду, что у них везде, как минимум, кровати 2х спальные. Если вы с другом/подругой или ребёнком - подростком, как в нашем случае (мама + сын) - нет отдельных кроватей...
Были с семьёй зимой, хорошее месторасположение, рядом озеро и глц. На озере был организован каток. В номерах очень душно, завтрак на троечку, большая часть блюд холодные, оливки почти испорчены.
Очень хороший отель. Территория восхитительная. Номера просторные, уютные, теплые. Уборка в номере каждый день. Персонала я вообще не видел, кроме дня заезда и выезда, за что ему честь и хвала. Завтраки формат "шведский стол" обильные, вкусные. Весьма неплохой СПА комплекс.
Отдыхали в декабре 2023 года с семьёй и бронировали люкс на третьем этаже номер 321. Бронировали из Казахстана через сайт островок (оплата прошла без проблем). Расположение -в трёх минутах на машине от ГЛЦ с одной стороны и берег озера с другой стороны. Отличная гостиница, номер великолепный большой и теплый,все чисто, комфортного, пол с подогревом, очень большая ванная комната, халаты и полотенца . В номере кухня с холодильником и микроволновой печью, посуда для еды но не для приготовления нет плиты, кастрюль, сковород и так далее. В двух минутах платная (охраняемая) и бесплатная парковка для авто, мест хватает. На территории ресторан Salvador и банный комплекс. В праздничные и выходные дни ресторан и баню лучше бронировать заранее. Банный комплекс включает в себя хороший бассейн с чистой водой, джакузи , зону отдыха две парилки, душевые с раздевалками. Все очень чисто для семейного отдыха лучше нет. Баня рассчитана на 12 человек максимум и администратор может добавить людей до максимума если будут заявки на ваше время так что лучше идти большой компанией. Меню ресторана большое- голодными не останетесь, шикарные десерты но увы у повара есть простор для совершенства, ценник конечно соответствующий. В темное время вся территория подсвечивается и создаётся впечатление сказки. На озере не большой пирс , летняя терраса у ресторана. В целом всем рекомендую, отличное место для отдыха.
Отличное место для отдыха. Из плюсов могу выделить- 1.состояние номеров, их комфорт и продуманность. 2. Дома с отличной планировкой, на большое количество человек (≈7). 3. Дизайн территории, моё почтение)
Из минусов- не самые высокие но весомые ценники за ночь, и высокие ценники на блюда в ресторане (отнюдь не дешёво)
В целом, советую!
Отдыхали в спа-комплексе 08.01.24. Из положительного: малое количество людей, хорошая баня (с очень высокой температурой), приветливый персонал. Из Отрицательного: после посещения данного комплекса (видимо бассейна), на теле присутствовал сильный запах хлорки, а этой же ночью ощутили сильнейший зуд всего тела (сняли только антигистаминными препаратами). Кроме того джакузи имела грязный налет на бортах ванны. Считаю даннй спа-комплекс не отвечает санитарно-гигиеническим нормам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Удобное расположение. Недалеко от ГЛЦ Банное, у нас было видно из окна, на котором мы катались. Оригинально выглядит снаружи. Квартира небольшая, но есть всё необходимое для проживания. Нам всё понравилось, хотелось бы побывать там летом.
Прекрасная гостиница с очень красивой территорией. Шведские завтраки порадовали. Номера уютные, чистые . В межсезонье не очень много развлечений, но мы много гуляли
Самому отелю и территории я поставлю 4+. Очень красиво, особенно вечером, стильный просторный номер, отличный персонал, ухоженная территория, но маленькая площадь. Запомнятся кролики в клетке, которых каждый день, проходя мимо, гладила дочь
В доступности магазины и прочая инфраструктура.
Однако территория пляжа маленькая, огорожена буйками на мелководье. Купаться было неудобно.
Но можно ходить к соседям - это база отдыха Берёзки. Пляж отличный, у них 2 мостика, можно прыгать. Территория в Берёзках огромная, у них есть даже дискотека. В Берёзках катамаран для нас, из соседнего отеля Санрайз, стоит 400₽, для своих бесплатно!!, а у нас в отеле 500₽, это для сравнения, мы катались, конечно, в Березках.
И огромный минус- это ресторан Сальвадор. Официанты стараются, меню разнообразное, но цены. . сильно завышены, я бы сказала не оправдано высокие. Детское меню, 7 пельменей это порция, уж не помню сколько стоит (300-400₽), тк отдали за ужин за 4 приличную цену. Правда, 7 пельменей?! Даже в теремке и то порция приличная. Сын не наелся.
Одного раза было достаточно, к ним мы не вернулись. Завтраки, правда, вкусные, швецкий стол, у нас был включён в стоимость путёвки.
К примеру в Казани цены приемлемые и гораздо вкуснее в приблизительно таком же кафе.
Муж просил отдельно написать про парковку: она бесплатная, очень хорошая, машино-мест много, за территорией самого комплекса, очень близко. Но и на самой территории можно оставить транспорт, если очень сильно хочется ,за 500 ₽ в сутки, но таких было всего 1-2 человека, пока мы жили
В целом отдохнули хорошо, тк есть на что посмотреть и где купаться. Для нас это было главное. Учитывая, что мы узнали про Берёзки, они составляют конкуренцию Санрайз. Правда, не могу написать про номера в Берёзках, всё остальное не уступает. Можно жить в Санрайз и пользоваться всеми благами Берёзок. 🙂
Хороший отель. Ресторан тут лучший в округе. Номера большие, есть кровать и диван. Обслуживание очень милое, гладят бесплатно. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую!
Номерной фонд уже староват, плитка ходит под ногами, а раковина в ванной и кровать - дают понять тебе, что ты со своим ростом 185, так и не дорос до гуливера...
С завтраками - молодцы!
Ресторан - дороговато. 🤷♂️
Прекрасный отель, сразу выход на банное озеро, есть ресторан, утром там шведский стол, везде очень красиво, вечером везде огоньки, хороший ресепшен, на берегу есть сапы и многое другое, жили мы в коттедже, втроём, внутри прекрасно, три спальни кухня, на кухне всё есть два туалета, ванна, всеееем очень советую🌟🌟🌈🌟🌟
Отдыхаем здесь с самого открытия. Останавливались и в номерах и в домиках. Очень нравится ресторан, хорошие завтраки, очень красиво оформлена территория, глаз радуется и зимой и летом. Минусов не обнаружил.
Все очень красиво, в номерах чисто, рекомендую именно с детьми. Пляж в принципе отличный, но для взрослых не очень , слишком маленькая глубина ,если проплыть кругом глина. Обязательно нужно ездить на на обед и ужин т.к. в местном ресторане ценник выше среднего , ужин на двоих без напитков выходит в 3т.р. поэтому большинство ездят на авто на обед и ужин за пределы гостиницы. На территории очень красиво. Путешествую много по работе , но такого как здесь не видел, при выселении из номера , приходит персонал и начинает считать : ложки, вилки , стаканы , полотенца итд, процесс не быстрый.
Один из самых лучших отелей, в которых мы останавливались!
Внимательный и вежливый персонал, чистые и уютные номера, шикарная кровать 2х2, очень вкусные завтраки, суперский ресторан по доступным ценам, но нужно заранее бронировать столик!
А самое главное - это большая ухоженная территория, где все сделано с душой и для людей! Отдыхали 3 ночи, не хотелось уезжать!))) Рекомендую!!!
Приехали сегодня впервые и это моей жизни 5- ый отель, так что есть с чем сравнить! 🙂
Напишу о том что более понравилось и о тех деталях которых не встречала в других отелях, не о типичных для меня😁
По номеру:
-высокий ассиметричный потолок, круто смотрится;
- практически вся мебель из дерева;
- эстетично красивая мебель даже стулья, любо дорого богато.
- гардины установлены наклоном, смотрится красиво и эстетично.
- холодильник спрятан в шкаф.
В итоге эстетично красиво выглядит номер!😻
В санузеле установлена ванная, я в других отелях ванны не встречала только душевые. Ванна для меня супер даже маленького размера.
Ещё установлены полноразмерные форматы геля и шампуня также средство для посуды Synergetic.
По ресторану:
Впечатлил десерт Шоколодный фондан, вкусняшка😋
А теперь о тех нюансах о которых не позаботится заранее могут расстроить ваш отдых:
- заранее звоните бронируйте услуги спа - центра, так как здесь в будние дни всё занято;
- оказывается у отеля есть комплимент для гостей - 1 час бассейна бесплатно при наличии если баня не кем не занята потому что баня и бассейн в одном помещении.
- почему при бронировании на сайте о комплименте об отеле ничего не было написано;
- в нашем номере не работает вентиляция в санузеле;
- также не работает один из стационарных телефонов, в номере их два.
Очень чистая, ухоженная, красивая, особенно в вечернее время территория, внутренние помещения, в т.ч ресторан, много зелени, большая парковка (всегда можно найти свободное место). Удобная локация гостиницы. Хорошие спортивные Площадки (для игр детворы, групповых занятий, так и индивидуальных). В номерах все в достатке, есть необходимый набор посуды и принадлежностей. Из недостатков, очень слабенький завтрак, в плане разнообразия и выбора еды, напитков, учитывая, что данный комплекс позиционаруется как 4-х звездочный. По качеству питания замечаний нет. Что касается еды по меню ресторана, здесь явное не соответствие цены и получаемого блюда, явное завышение первого. А ещё, есть классное место под прозрачным куполом, а о нем лучше не читать, а увидеть и опробовать самим…
Пожалуй, самое достойное место из подобных в Башкирии. Территория отеля сделана очень со вкусом, очень красиво, много растительности, камни, деревья и т.п. Есть пляж, к сожалению, погода не позволила купаться. Ресторан тоже неплохой, но и не дешёвый.
Корпус Аллегро очень красивый, как снаружи, так и внутри, уютный, но ера большие. Есть spa с баней, тоже вроде неплохие. Территория довольна большая, можно погулять, либо выйти на соседнюю базу для прогулки, доступ имеется.
Из минусов:
Видно, что номерной фонд уже устал немного - нужно освежить, плюс само оказание услуг сервиса чуточку прихрамывает - то воду в кулере не добавляют подолгу, телефон в номере не работает и ничего с этим не делают, еду на завтрак не спешат обновлять, а к концу его вообще уже мало что остаётся, пока не по просишь не обновят - может при мне это было исключение, но пару раз так замечал.
Резюме:
Хорошее место, красивое, буду приезжать ещё
Отдыхали в августе 2023 года, семьей в коттедже на территории. Очень понравилось. Просторный коттедж, удобно было и ребенку, и бабушке, веранда, прекрасная, прямо дачная атмосфера. Предусмотрено все! Нашли просто все, что могло понадобиться семье на неделю. Просто прекрасно. Обязательно приедем еще.
Я очень была рада, что мы туда приехали! Мне все очень понравилось. Завтраки были вкусными, и каждый день их меняли. Номера чистые, прибраны. Развлечения на территории есть.Персонал вежливы. Если, что надо взять в прокат, то она обязательно найдется!
Я и дочь отдыхали в Санрайс с 15.07-22.07.23. Хочу выразить благодарность руководству отеля и персоналу за организацию отдыха на высоком уровне для гостей отеля✌
Номера чистые, просторные уютные номера прекрасно оборудованы, чуткий отзывчивый персонал, отлично благоустроенная территория отеля, вкусные завтраки☺.
Как мне нравится это место. Тут тихо, спокойно, небольшая и очень уютная территория, шикарная атмосфера в домах. Бассейн и сауна замечательные, есть мангальная зона, можно летом кататься на катамаранах По озеру.
На территории есть ресторан с вкусной кухней
Отличный отель, зеленная территория, вкусные завтраки. На территории есть все бассейн, баня, мангальная, пляж, парковка. При заселение берут 5000 депозит, об этом нигде не сказано. На территории есть вольер с кроликами. В номерах есть все. Если хотите готовить сами берите плитку индукцию и посуду для нее (я люблю готовить сам). Жили в конце августа 2023, в шале с 2 спальнями и террасой, полы с подогревом, кайф)))
Замечательное место отдыха! 10/10, обязательно приедем еще в этот отель! Наверно, самый красивый отель из всех рядом на озере…завтраки вообще отдельная любовь ) очень вкусно! Территория очень ухожена, красива! Номера отличные, все необходимое есть
Прекрасное место для отдыха! На ресепшене девочки очень отзывчивые! Горничные на удивление тоже, очень воспитанные и аккуратные. Завтраки вкусные и для меня большой выбор еды. Если вы как с голодного края и набираете себя все подряд, то извините. В отеле все сделано для вашего отдыха и релакса.
Были первый ращ, искали по отзывам, приехали с Сургута, и даже плохая погода не испортила нам настроение, мы снимали номер с видом на озеро, завтраки тоже очегь понравились, советую.
Любим этот отель давно, лучше на банном нет, самое ценное - это шикарная безопасная территория, есть где с детьми погулять, выход к озеру, свой оборудованный пляж, номера в стиле шале, завтраки на троечку, ресторан отличный, но ценник как в Москве)
Были с 8 по11 января. Все очень понравилось. Красивый комплекс, вежливый персонал, уютный номер. Рядом охраняемая стоянка для автомобиля, горка для катания на ватрушки, каток.
прекрасно! кормят вкусно, но пляж не очень. всё в водорослях, вода холодная. но это не проблема. всё очень понравилось! в номере чисто, есть спа, там бассейн примерно 150 см в глубину, сауна, баня, также можно заказать чай. мне всё очень понравилось, надеюсь вернусь туда!
Минусы:
В номере был жутко не удобный матрас, очень жёсткий и чувствовались пружины. Как будто на разделочной доске лежишь.
За 2 дня не выспались ни разу.
Не хватало на завтраке зернового кофе, только растворимый.
Цены в ресторане.
Плюсы:
Номера хорошие, чисто.
Готовят вкусно в ресторане.
Место хорошее, рядом озеро.
Парковка большая.
Рядом (на машине) и горы и магазины.
Отличное место. Брал номер с балконом с видом на озеро. Все чисто и уютно. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Из минусов при открытом окне, если кто курит на соседнем балконе или разговаривает, дым тянет в комнату и люди мешают спать.
Отличный отель! Только почему то, зубные щётки пришлось просить на стойке регистрации. Отель заявлен как 4 звезды. Ресторан дорогой, но стоит того! Блюда очень вкусные.
Отель выше всяких похвал. Шикарная зелёная и ухоженная территория, вечерняя иллюминация, цветущие сады, пушистые голубые ели, игровая площадка для детей, место для игры в волейбол, стол для пинг понга. Отдыхали в середине августа, а теперь хочу приехать в начале лета. Рекомендую. 5*
Приехали мы отдыхать на мое день рождения!Сразу с порога администратор Кристина повышенным тоном :»Вы по скидке приехали …будете тут еще права качать»
Я в шоке …эту осеннюю скидку вы придумали ,не я …зачем мне ею тыкать ??????
Ладно …номер не готов ,время было 15-00(заезд заявлен в 14-00) я сказала что мы тогда и выезжать будем не в 12,а в 13-00,на что опять получила хамство ….типа в 12 выезжаете и точка ….Настроение было подпорчено …но это были цветочки …ягодки впереди !
Мы ехали с Уфы 4-5 часов в дороге ,стояли у номера на улице с голодными и уставшими детьми , с чемоданами и сумками еще час !!!!заселили нас только в 16-30 ….принесли бутылку шампанского (типа извините)…Сначала смешали с грязью (приехали по акции -получите ).Потом вот вам шампанское и все все забыли ?так ????
В общем ставлю 5 звезд за сам отель ,ухоженный ,красивый !Садовник с 6 утра занимается садом ,старается 👍одним словом глаз не оторвать !
номер отличный ,красивый ,чистый !У нас был с верандой !
По завтракам тоже твердая 5,вкусно ,сытно и разнообразно!
Так же удивил депозит в 5000 ,такие вещи нужно большими буквами писать и при бронировании уточнять ….
Подкачало только обслуживание на ресепшене ….
Всё просто супер! Номер отличный, все удобства и чистота. Завтрак очень сытный и разнообразный. Бассейн, баня и массаж просто улёт. Ресторан неплохой, цены может чуть выше среднего. Красивая природа.