Захожу к Вам в кофейню не редко и всегда остаюсь в восторге! Ребятки, которые там работают, самые лучшие! Все делают быстро и вкусно, умеют правильно подсказать напиток по настроению. За баром чувствуется дружеское общение, ощущение, что приходишь в чью- то семью! Всегда интересно наблюдать за работой сотрудников и видеть как они мило помогают друг другу и всегда улыбаются))
Побольше бы таких спотов!
Достаточно просторное и невероятно комфортное помещение. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать с заказом. В случае какой-либо заминки предлагают комплименты в виде десерта. Работают быстро, но бывают очереди, о чем вас сразу предупредят. В "часы пик" стоит учитывать, что нужно будет подождать
Периодически захаживаю в эту кофейню, всегда очень приветливый персонал и всегда есть что-то перекусить.
Как и во всех кафе сети - беру капсулы для домашней кофемашины, но иногда их именно здесь не бывает, пожалуйста привозите их почаще)
Отличное и атмосферное место, где можно отдохнуть от городской суеты
Помещение небольшое, из-за чего нет большого скопления людей и это плюс. Приятные и вежливые бариста, кофе отличный. Оценила раф с солёной карамелью. Выпечка свежая и вкусная.
Очень позитивные ребята работают, всегда помогут выбрать, поднимут настроение Моим любимым напитком стал - раф соленая карамель! На осень самое то)
В зале есть диванчики и несколько кресел, очень удобные для долгих посиделок с друзьями
Из еды советую сэндвичи, их ещё и на гриле греют, вообще сказка
Очень приятно тут что то делать / есть розетки около столов / вкусный чаечек/ веселые посетители :)) норм зайти с собакой и персонал всегда что то подскажет / кайфовая атмосфера
Мне нравится гораздо больше именно в этом Сурф кофе :))
Самый любимый серф в городе. Всегда идеальные напитки, вкусные сендвичи и десерты. Очень хорошие девочки-бариста, всегда помогут с выбором напитков, самый вкусный какао, что я пила, был тут.
Хороший и уютный спот.
Приходишь туда, ощущение, будто к себе домой, настолько комфортно там находиться и работать
Очень чистый
Вкусный кофе и позитивный персонал❤️
Всем советую!
Довольно просторное помещение, достаточно посадочных мест, много света благодаря тому, что одна из стен состоит из окон. В кофейне чисто и уютно.
Персонал приветливый, доброжелательный, помогут с выбором напитков и еды.
Кофе вкусный.
Есть книжный уголок, откуда можно взять почитать книгу, пока ждешь заказ или пока наслаждаешься временем в кофейне.
Нравится в принципе серф, хожу каждый день в разных городах. Именно в этой кофейне часто нет многих позиций из напитков и еды. Как не перечисляешь-нет, нет, но при этом меню летнее стоит, но напитков в нем ни одного не было как-то. Сегодня утром шла за кофе, передо мной девушка ругалась, что чего-то нет, я спрашиваю лавандовый раф-нет его, хорошо, тогда может соленая карамель? Тоже нет.. стаканчики просто белые, как будто ноу нейм кофейня, в руке неприятны. Для воды не обычные стаканчики, а стаканы 0,3 или 0,4 из под лимонада с острыми углами, ну вы чего. В туалете крем для рук закончился еще месяца 1,5 назад, до сих пор нет. Уже открыли банку, выскарлупливают остатки гости
К самом девчонкам вопросов совсем нет, всегда очень вежливые, делают вкусные напитки. Вопрос к тому, кто отвечает за поставки и тд, наладьте эти процессы, чтобы не опускать свою точку и не подвергать барист высказываниям от недовольных клиентов, которые пришли за одним в итоге ничего нет, они де не виноваты
Вкусный кофе, хорошие ребята работают.
Хотелось бы, чтобы добавили десерты и еду! Еще бы хотелось, чтобы чщателтнее убирали в туале, часто очень грязное зеркало. И хотелось бы, чтобы ставили тайминг некоторым посетителям, которые взяли один кофе и занимают весь день столик с ноутбуком, ведь мест итак мало.
А так ценим, любим! Жители ЖК.
Спасибо большое за этот особенный кофе для меня. Я заказала кофе, но не смогла провести оплату, попросила отменить заказ, но мне все равно отдали приготовленный кофе 🙏🏻 Это очень ценно, что такое отношение к клиентам и за такие правила (надеюсь это можно здесь писать). Я смогла лишь перевести чаевые, увы, это было 1/3 стоимости кофе, но это что смогла сделать и решила добавить еще отзыв.
Сегодня мой день стал таким добрым, спасибо за заботу 🙏🏻
Работают хорошие ребята
чувствуется дружелюбная атмосфера
Не знал, что выбрать, ребята оперативно придумали для меня интересный напиток. Буду приходить чаще
Очень комфортная и милая кофейня. Персонал максимально приятный, вежливый и дружелюбный. Очень тихо, что радует, можно не отвлекаясь заняться своими делами
Красивые десерты
Живу в этом доме,каждый день прихожу именно сюда.Классная атмосфера,дружелюбный персонал,всегда чисто и аккуратно.Очень люблю это место.Прочитав негативные отзывы пришла в шок, никто и никогда не просил переводить деньги лично, лишь оплатить наличными, когда были проблемы с терминалом.
Исправляю отзыв)
Хороший кофе и вкусные сырники
Спасибо девочкам 🤍
Пришлось писать отзыв с низкой отметкой, иначе не было никаких контактов руководителя кофейни
…
Уважаемые руководители кофе серф - уведомите своих работников, что на ПОП категорически запрещается находится с распущенными волосами.
Кофе отличный, часто к ребятам захожу. Уютно здесь. Да и покушать можно. Впрочем всё необходимое для уединения есть, так же и общаться здесь интересно.
Наконец-то в данном ЖК открылась кофейня, которая точно оставит положительные эмоции от посещения. Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и персонал. Большой выбор еды и десертов ( фаворитом стал вупи с лимоном и меренгой).
Если хотите хорошо провести время, насладится вечером или же поработать, то это место определённо заслуживает вашего внимания))
Каждый день тут ем и пью кофе, все на высочайшем уровне. Расслабляющая атмосфера и дружелюбные бариста создают неповторимое впечатление - это то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
ура, наконец-то рядом с домом появился серф! просторный, с удобными стульями и классным диваном!!
теперь можно баловаться кофейком и ботать недалеко от дома 🤓🤓
только вот зимой тут холодновато! включите батареи посильнее - задайте жару
Лучшая кофейня Москвы!
Такие добрые, вежливые ребята работают. Они уже закрывались и кофеаппарат не работал, но в знак извинения они налили мне чай бесплатно
Стандарт качества кофе сёрф, тут полностью соответствует. Из огромных плюсов именно этого серфа- крутой интерьер и простор, что на мякинино, что на алексеевской ну ооочень тесно, а тут и посидеть можно и с собой взять. Чтобы я исправил - сметана/варенье/сгущёнка к сырникам должна быть бесплатно, все же клиенты видят что вы их из пачки обычной накладываете и берёте за это отдельную плату, ну правда, себестоимость от силы рублей пять, а имеджево ну совсем не айс, поднимите лучше на эти 5-15руб цену на продукт. И очень хотелось бы в меню маффин с чем-то мясным, есть же нормальные люди, кроме этих веганов и прочих травоядных.
1. Вечно грязные туалеты и зеркала
2. Часто путсые холодильники с продукцией
3. Самое интересное: живу в доме, где расположена кофейня, часто не работает терминал, просят перевести на карту, но самое интересное, что когда берешь один и тот же напиток, то при переводе бариста цена выше, нежели платить черед кассу.
Такая ситуация не единожды, что бариста в пустой кофейне путает сумму, называет больше или совсем другую, особенно при переводе лично ему. Надеюсь руководство данного филиала примет меры.
Был везде, тут работают лучше всего, хожу каждый день
Если бы инвестировал все деньги, которые тут трачу уже дружил бы с Илоном Маском
Ничего,кроме уважения! 🙏🏻
Заехали 3-его января, в 16:50, кофейня закрыта и там видимо какая-то дегустация, еда. Очень жаль, ехали с другого угла Москвы, и не было информации на картах, что сегодня не работают
Михаил Лапенко
November 22, 2024
Хочу поделиться конструктивной критикой. В серфе бываю часто, раза 4-5 в неделю, часто в разных, поэтому есть с чем сравнить. Ребята очень стараются, к ним вопросов нет, но нет каких-то мелких деталей, которые делают серф серфом и отличают его от обычных кофеен, нет того уюта и вайба, который дарят ребята за стойкой, я не хочу придираться, свою работу они делают и кофе как всегда супер, но блин, лично я в серф хожу скорее за вайбом и атмосферой, которой тут, к сожалению, нет совсем
Отличный серф! Дружелюбные и красивые бариста
Очень большой ассортимент десертов, все выглядит очень аппетитным и свежим
Шоколадный чизкейк- это просто любовь
Также можно плотно покушать пока с тунцом или хот- догом
Флэт тоже отличный!
Мне очень понравилось в этой кофейне. Персонал здесь очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера в кофейне очень уютная и приятная, а музыка создает настроение. Я обязательно вернусь сюда еще раз! Улун топ!
Часто посещаю сеть кофеин Surf, но этот спот запал в сердце. Всегда готовят очень вкусный кофе, матчу и другие напитки. Матча вообще моя самая любимая здесь! Прихожу почти каждый день. Персонал очень отзывчивый и любезный. Всем очень советую это замечательное место
Серф – это стабильно вкусный кофе, атмосфера и приветливые бариста!
Только вот круассан был сухой очень! Это таки минус!
А ещё тут приветствуют не так, как в других серфах, везде по-дружески, тут серьезно 😂
Пока самая посредственная локация. Неуютно, персонал работать в полу беспамятстве, все забывает. С третьего раза запомнили мой заказ из четырех позиций. Пит этом просил сделать все для «посидеть» в кофейне, но нет, все сделали с собой.
Интерьер как в surfах, но более бездушный. Случайный заход, точно найду что-то лучше в следующий раз.
такое уютное и комфортное заведение! в котором играет приятная музыка, кофе и десерт как и по всей сети серф, очень вкусные. очень приятный,вежливый персонал. удобно сидеть учить/работать, так что обязательно приду ещё!
Классный спот ! Особенно нравятся напиточки 🥹
Ассортимент еды большой, можно выбрать, что по душе. Милейшие сотрудники, с которыми можно поболтать 😇 Нравится учиться тут , так как есть вайфай и розетки. И больше всего балдею с того, сколько здесь четвероногих друзей 🐶💋❤️🔥
Потрясающее место, расположено в очень приятной локации, что очень порадовало это мега просторное помещение, обычно для Серфа в Москве это большая редкость.
Напиткок был прияный, локация и помещение очень порадовали