Отель удобно расположен, недалеко от метро и остановок общественного транспорта. Номера большие, уборка ежедневная, хорошие вкусные завтраки. Единственное, от чего чувствуешь себя неуютно - это охранник на входе.
Отличное расположение. Рядом магазины, кафе. Сам отель приятный, чистый. Завтраки - шведский стол, очень вкусно. Единственная проблема - мало двух лифтов на такой большой отель. Мы были в рождественские каникулы и иногда приходилось пропускать по нескольку забитых лифтов, чтобы спуститься
Отличная Гостинница. Жили на двенадцатом этаже. Лифты всегда работали, есть бар. Уборка номера ежедневно. В шаговой доступности круглосуточный магазин Магнолия с хорошим выборов горячих блюд, кафе Шоколадница, напротив пивной маркет с огромным выбором напитков. Станция метро Рижская временно на ремонте, поэтому до ближайшей станции Проспект мира ходит бесплатный автобус «КМ». Отель рекомендую.
Отличная гостиница, персонал дружелюбный, номер чистый, номер убирают каждый день.
Те кто пишут про мебель не слушайте, мебель норм, завтраки очень вкусные и разнообразные. Часто езжу, видел много гостиниц, есть с чем сравнить.
Сервис это не мебель и ковровое покрытие, сервис это отношение к клиенту. И отношение это на высоте.
Браво управляющему и персоналу гостиницы. Вы молодцы!!!!! Так держать!!!!
На фото новенький отель. По факту старые, затертые номера. Прикасаться ко всему было не приятно. Порваное кресло. Полотенца с затхлым запахом. Ковролин не очищается от старости. Хороший матрац. Приятное постельное. Диван, как с помойки. В номере холодно. Чистая , но старая ванная комната. Убирают вовремя, или по просьбе. Фен воняет гарью. 3 ночи 15 тыс. Возвращаться не хочется.
Никита Ч.
October 8
В целом хорошая гостиница. Постель, завтраки понравились. 5 звёзд не поставил, т.к. гостиница требует обновления. Чувствуется, что ремонта не было давно. Если стоимость адекватная на момент заселения- заселяйтесь. Если стоимость завышенная, то возможно Ваши ожидания не оправдаются.
Положительные моменты:
Уборка в номере и вежливый Staff.
Отрицательные моменты:
Засор в раковине, уставшая мебель, скудный завтрак (ассортимент широкий, но съедобная только часть) и самое отвратительное - пробки в лифте. Приходилось ждать лифт по 10 минут! Тупая система подъема лифта, каждый должен провести своей картой, чтобы подняться на свой этаж, а в лифт забивалось больше 10 человек.
Номера немного уставшие не помешает косметический ремонт, в остальном все хорошо , питание, обслуживание
Александра
March 17
Хочу сказать спасибо сотрудникам отеля за моё чудесное проживание здесь! Особенно хочу поблагодарить ресепшен, тк при заселении у меня возникли n-ые сложности, которые мне моментально помогли решить! Всё было здорово, уютно и вкусно!
Так здорово отдыхать, зная, что о тебе заботятся и всегда помогут и подскажут! Спасибо вам и обязательно вернусь снова!!
Здравствуйте, была в вашей гостинице на завтраке, официанты неадекватные и афроамериканец с грязными руками трогал еду без перчаток и вымогает деньги из гостей, примите меры уважаемая администрация этого отеля. Спасибо с уважением Елена.
Взяли люкс-очччень старая мебель, было неприятно садиться на диван и кресла, во-первых проваливались, во-вторых неприятно пахла ткань, в-третьих, старая обивка потрепанная. Контингент-большинство афроамериканцы и вообще иностранцы. Даже в официантах афроамериканцы-это не мешало-но это факт. Завтраки хорошие, но (по нашему критерию качества)-красной рыбы не было! Напротив главного входа через дорогу-клевый пивной магазин.
Отличный номер для бизнес-поездок. Есть стол для работы. Удобная кровать, сплит-система, душевые принадлежности (зубного набора нет). В шкафу висит гладильная доска и есть утюг. Доступ в интернет на скорости до 10 Мбит. Хороший завтрак - шведский стол. Цена-качество - идеально
Удобное расположение. Окна в комнатах открываются. Вид на пересечение многих дорог. Шумно. Завтрак стандартный, кофе хороший,- всё есть. Быстрый check out.
Плюсы:
1. По ценнику было вполне приятно
2. В номере все есть (рабочее место, холодильник, тв, утюг и гладильная доска и т.д), но блин нет ложечки для обуви, но это не самое главное.
Минусы:
1. Отель достаточно ушатанный, ковры в коридорах не очень чистые, все потёртое, пожухлое. Нет ощущения свежести.
2. Самое главное! не работает кондиционер! Летом! Как так то? Окна выходят на ТТК, окно откроешь - шум и вонь, закроешь - духота
3. В ресторане был не очень вежливый персонал
4. Особо мест, где поесть вокруг нет, либо надо идти минут 20-30. Поэтому довольствоваться придется рестораном внутри
Итого: второй раз вряд ли сам заеду, да и особо не порекомендую.
Отличное место для отдыха, вкусная кухня, приемлемые цены и сервис. Минусом явл доплата ща ранее бронирование либо невозможность заехать раньше. Именно за доплату за раннее бронирование - 1 звезда
Гостиница не новая, но в номерах чисто, убирают добросовестно. Персонал вежливый, внимательный. Завтраки шведский стол. Вкусные, разнообразные блюда. Время удобное: с 6 до 11. Есть возможность пообедать, поужинать, но дороговато. Рядом метро Рижская. Рекомендую.
Отель находится прямо возле метро. Выходите, поднимаете голову и сразу видите крышу с большими буквами. Номера красивые, уютные, с картинами. Если несколько лифтов. Завтрак швецкий стол. Персонал дружелюбный.
Чисто опрятно персонал очень тактичен вежлив с парковкой немножко сложновато но охрана всегда поможет поставит авто так чтоб не мешал никому вообщем все ок
Всё хорошо, но есть небольшой минус - очень маленький ресторан. На столько многоэтажный отель посадочных мест для завтрака маловато.
Марина К
May 2
Расположение весьма удобное, вход в метро прямо у отеля. Правда окна на очень шумную улицу, даже на 12 этаже невозможно открыть окно. И окно ну очень грязное с внешней стороны (опять же близость транспортной развязки сказывается). Завтрак разнообразный, но очень сложно найти свободный столик, много народу, ресторан не вмещает всех желающих. Опять же по причине загруженности отеля проблема дождаться лифта. Номер комфортный, довольно просторный, есть все необходимое, чисто, постель удобная. Персонал доброжелателен.
Отель в целом хороший, персонал вежливый, матрасы удобные, завтраки нормальные, но сами номера уже уставшие, пошарпанные. Из больших минусов, то что в номере не работал кондиционер.
Хороший отель. Недалеко от метро Рижская. Бронирование и заселение без проблем. Персонал доброжелательный. В номере чисто убрано. Есть шампунь и гель для душа. Не хватает зубной щетки. Жаль! Завтрак швецкий стол, вкусно. Цена номера приемлемая. Рекомендую.
Хороший отель, удачное место расположения, хорошие завтраки
Есть отдельные диваны в номере, которые раскладываются, если останавливаться с детьми, очень удобно, отель рекомендую
Номера хорошие. Но дали номер для инвалидов. Мне было не приятно,можно подумать других не было. В ванной не было бортика в душе и вода разливалась по всей ванной и что самое ужасное не уходила в течении всего времени пребывания(3 дня).
Лифт,это отдельный квест. Уехать можно только на свой этаж и только по карточке от номера. Когда много народу,катаешься как в рулетке,повезет не повезет попасть на свой этаж.
Отдельно хочу похвалить завтрак. Вот что хорошее,то хорошее. А в остальном не понравилось. Не рекомендую,хотя и расположение хорошее.
Хорошая гостиница. В номере был утюг и гладильная доска. А вот фен очень слабый. Рекомендую заменить. Завтрак очень разнообразный. Заказывали еще еду в ресторане, готовят вкусно.
Мне понравилось! Номера чистые и современные. Завтрак замечательный, каждый найдёт то, что хочет. Также понравилась комната переговоров на 13 этаже, в которой можно провести переговоры, попить чай/кофе. Посещение данной комнаты бесплатно.
Были на конференции: пользовались конференц-залами и рестораном.
В целом удовлетворительно.
Минусы: в конференц-залах все лампочки в люстрах абсолютно разные по размерам и цветам. Свет режет глаза, впечатление, что лишь бы была лампочка.
В ресторане ужасно грязные стулья. Еда для нашего мероприятия как в хорошей столовой: винегрет, оливье, горбуша, тушёная говядина, буженина, курица, обычные гарниры. Продукты обычные и недорогие. Овощи соответственно. Несколько видов десертов, часть из которых понравилась. На кофе-брейках приемлемый зерновой кофе, немного фруктов 3-4 видов, панакота, пара десертов
Хорошо,но в номере пахнет табаком,впитавшимся. Персонал очень приветлив.и любезен. А вот в другом номере не пахло ,в следующий раз. И вообще первый от второго реально в лучшую сторону отличается .и виды на 3 кольцо шикарные.
На лифте надо ездить с карточкой
Достойный отель , рекомендуем всем своим друзьям . Очень прошу , умоляю просто 🙏🏽 напишите пожалуйста состав подушек !!! Из какого материала внутри , у меня проблемы с шеей, столько подушек дорогих купила .. но вы берёте гостей своим уютом и удобством в первую очередь 😍😇я так редко где спала , так же , если не сложно , белье , состав …а я буду вас продолжать рекомендовать!!! И вспоминать свои сладкие сны ☺️ благодарю !!
В целом не плохо, в номере кондей, утром завтрак (типо шведский стол) номер убирают каждый день (даже если не просили) на случай если вы приехали погулять, посмотреть нормально. Интернет правда не о чем 10мб остальное плати. Люди приветливые, персонал всегда в улыбке. Но опять же... В зависимости какую категорию вы оплатили. Нет завтрака иди в кафе. Цены бешиные, проще заказать доставку. Для моих целий, все устроило.
Я бы больше дала не 4 звезды, а три с +.Указывала жилательней с рекламы и этаж повыше, но на тот момент был только на 5 этаже с видом сзади. Вид из окна был так себе, дали номер с видом на крышу и какого то футкорта. Мебель :кровать действительно большая и удобная, кресло в некоторых местах повидала жизнь 😁 как и все остальное, деревянный журнальный столик, прикроватные тумбочки и столешница, по краям уже обшарпаная. Ванная ничего не сказать, все прекрасно, кроме напора воды. Еле еле течёт, напор никакой! Плитка, большое зеркало, ванная. Есть шкаф с вешалками, утюг(который течёт), гладильная доска, телевизор, но без всяким там кучи каналов которые обещали. Сейф, чайник, чай, сахар, вода, фен(тоже не очень сильный. Окно не закрывалось до конца из не сквозило, но в номере было тепло поэтому свежии воздух не помешал. Мы закрывали плотными шторами и было прекрасно) Станция метро рядом, есть кфс, 24 магазин, перекрёсток.
Нормальная гостиница. Рядом с метро, что самое главное. Пару станций от площади трех вокзалов. Недалеко есть кафешки, где можно вкусно покушать и посидеть вечером. За свою цену хорошо! Брали без завтраков.
Были в отеле три раза, первый раз всё было идеально: бесплатный ранний въезд, всё заявленное было с номере, ежедневная уборка с заменой полотенец и добавлением чая, кофе и воды. Второй раз, после того как отель вышел из международной сети: ранний въезд уже платный, уборка всё так же хороша, отсутствуют в номере заявленные бесплатные наборы. Третий раз: ранний въезд стал ещё дороже, в номере был застоялый запах канализации, который был устранён проливом воды, в номере отсутствуют заявленные бесплатные наборы, уборка ежедневная, но полотенца не заменены, даже откровенно грязные, вода не доложена, чай и кофе для одного человека. Что будет дальше проверим😁
Max
May 7, 2023
Хороший отель известной сети. С качеством все в порядке... Немного устарела мебель и техника, но все ещё на хорошем уровне. Отличные завтраки в формате шведский стол. Жил дольше 5 дней поэтому воспользовался акцией со скидкой и бесплатными завтраками!! Отель удобно расположен, через переходы на выход №7 с метро "Рижская". В первых числах мая окна отмыли от зимней грязи, всё засверкало чистотой. Любителям пива бонус - рядом с отелем есть магазинчик с 3000 !! сортами пива.