Номер был очень хороший, всё понравилось) Горничная ухаживала, как мамочка) На завтрак попал всего раз, так как спалось очень крепко) Еда отличная, персонал приветливый. Единственный минус - это неработающая система кдиматики в номере. Скорее всего неисправность. В целом супер, рекоммендую!
Крепкие 4 звезды с хорошим потенциалом. Понравилось отношение персонала, приветливость и конечно же вид из окна на панораму города, в частности Останкинскую башню.
P.S. Надеюсь вскоре пустырь у Рижского вокзала не будет бросаться в глаза и будет застроен.
Провёл здесь всего несколько дней. Мне понравилось. Хорошее обслуживание, тихо, культурно и достаточно уютно.
Anonymous review
April 7, 2023
В гостинице чисто, персонал вежливый и расторопный. Халаты, тапочки можно получить, если позвонить, все принесут. Завтраки - шведский стол. И вкусно и разнообразно . Немного шумновато при открытых окнах, сказывается близость Рижского шоссе. Из минусов осень долгое ожидание лифтов утром.
Ночью заселился, по телефону сказали 7500, по факту оплатил 6500, думал скидка, при выезде заплатил ещё 1000. Таких нехороших сотрудников отелей должно быть меньше в Москве. Да и руководства такого тоже не нужно.👎Не рекомендую
Отель неплохой, кровать удобная, комфортная. Завтраки шведский стол, особых изысков не было, но голодными не остались. В номере не было тапочек и халатов, приносят по запросу на ресепшн. В номере была ванная, что считаю преимуществом, можно полежать, отдохнуть. Отель рекомендую.
Современная отличная гостиница, в центре Москвы, отличная транспортная доступность - рядом, трёшка, проспект мира, метро Рижская на крайняк))
В гостинице вполне уютные номера, чистенько и светло, но окно лучше не открывать, шум и вонь выхлопных газов ахтунг))
Обслуживание чёткое, быстрое, весь персонал доброжелателен и исполнительный
Еда, ну тут сугубо на свой вкус, я не заказывал в номер, кушал в городе, но 400 руб за кофе конечно перебор.
Но впечатление вполне уютной гостиницы, всё на пятаки)
Начну с плюса, лучший ресторан, все очень вкусно, приезжали в Москву специально покушать в дорогих местах, но негде не было так вкусно как тут. Из минусов номера старенькие, но все чисто и тепло. Выбрали отель из за близости к метро, что очень важно зимой.
Отличное расположение! Рядом метро Рижская! Классные номера: чистота, уборки каждый день, все нравиться! Отличные завтраки!!! Но есть проблемы программой лояльности - которая не лояльная от слова « вообще»: списали все баллы за не Колтер лет, понизили уровни, хотя был клиентом более 15 лет… не возможно дозвониться, пишешь письма не отвечают - вот такая « беда с лояльностью карты и программы» - за это минус
Еда вкусная, разнообразная, персонал очень вежливый. Но перечеркивает общее впечатление мелочи с которыми я столкнулся. Отсутствие тапочек, не смывающий унитаз и отсутствие возможности отрегулировать воду, сделав её теплой. Она в номере 403 льётся то кипяток, то ледяная, вся проблема в лейке душевой как только я её открутил, смог настроить температуру, но сильная струя не дает искупаться нормально. Обратите внимание на это. Почему не сказал сразу? Да потому что приехал на 2 дня. А ещё не приятно, когда на двери висит не беспокоить, а туда горничная заходит. Разве табличка не для того чтобы не беспокоили?
Хороший отель, чисто, приветливый персонал! Наличие паркинга большой плюс. Завтраки немного скудноваты. Очень удобное расположение 10 минут до мцд. Центр в 10-15 минутах на транспорте.
Очень люблю этот отель. Быстрое заселение, завтраки - шведский стол, все как в лучших отелях! Номера на предствавительском этаже рекомендую брать, там и виды красивые, и соседи менее шумные) А так по наполняемости номера, просто шикарно, всегда можно позвонить на рецепцую и попросить штопор или другие необходимые принадлежности. Соотношение цены и качеству именно тут, спасибо.
Удобное расположение, рядом метро, чисто, хороший шведский стол, камера хранения, тихо. Всё понравилось. Персонал вежливый. В номере есть всё необходимое.
Хороший отель. Прекрасный персонал. В номере чисто, аккуратно, хорошая шумоизоляция. Чистое и приятное постельное. Отдыхать в отеле было приятно и комфортно. Рекомендую к выбору. Рядом есть магазины, метро, бар, и кафе.
Хороший просторный чистый номер, с учетом того ,что в стандарте стояла дополнительная кровать раскладушка, на которой может уместиться взрослый человек с комфортом. Завтраки очень вкусные: каша, омлет, запеканка, грибочки жареные! Рядом метро, из номера вид на Останкинскую телебашню, напротив магазин Перекресток. Минус: воду питьевую в номере не обновляли. Все принадлежности в ванной имеются: гель, шампунь, мыло, лосьон, фен, приносят тапочки и халаты только, если скажешь об этом на ресепшен.
Вкусные блюда шведского стола, но официанты быстро уносят твои блюда если ты ненадолго отлучился за кофе. По комплектации номеров не совсем понятно. Нужно выпрашивать халат, тапочки, набор для чистки зубов и так далее у администратора, потому что сразу в номер это не кладут. Уборка номером тоже странная. В ванне постоянно находил волосы после уборки. Гель, шампунь и кондиционер для волос то поставят на раковину, то не поставят, оставят предыдущие. Полотенца грязные не забирали. Халат мой постоянно перевешивали то на вешалку для уличных вещей, то в туалет.
Останавливались в данном отеле всей семьёй. Всё понравилось. Номер был чистый, удобный. Завтраки отличные, на любой вкус. Работники отеля очень вежливые, деликатные. Удобное расположение, станция метро рядом. Всем советую здесь останавливаться.
Номера чистые, есть душ, кондиционер и все это работает. Завтрак в формате шведского стола хорошего уровня, вполне можно плотно позавтракать на любой вкус.
Есть сложности с работой лифта: с моей карточкой он на мой этаж ну никак не хотел периодически ехать и решалась это только новой кодировкой карты. Для себя существенным недостатком это не счел, так что все 5 звезд на месте )
Прожили в отеле с ребёнком неделю - нас всё устроило. По цене и по комфорту. В номерах убирали каждый день, меняли полотенца, постельное, мыльные принадлежности, воду. Персонал отзывчивый, оперативный и практически незаметный. Отопление в номере регулируется. Телевизор, холодильник, сейф, гладильные принадлежности - всё в номере. Расположение очень удобное - рядом метро Рижское и недалеко от центра. В гостинице кафе и поблизости достаточно кафешек и ресторанчиков, а также через дорогу рынок Рижский.
В следующий раз будем останавливаться снова здесь.
Персонал внжливый. Есть камера хранения, что очень удобно, если у вас поздний вылет. В номере чисто. Стеклопакет имеет хорошую звукоизоляцию. Соседей слышно не было
На протяжении нескольких последних лет выбираю сеть HI. Лучшее соотношение цена/качество. Настоящая сетевая гостиница с высокими стандартами по оснащению номеров (в отличие от несетевых миниотелей). В номерах чисто, комплект принадлежностей (мыло, шампунь, гель, халат) всегда на своем месте. Удобное расположение внутри ТТК: рядом метро и остановки ОТ, разумеется, карш и такси всегда легкодоступны.
Отличный отель. Неплохие завтраки, правда однообразные изо дня в день. Прекрасная транспортная доступность. Рядом остановка автобусов на которых можно проехать через весь центр и добраться в любое знаковое место. Панорамные окна автобусов создадут эффект экскурсии). Рядом также метро, но им давно не пользуюсь. С верхних этажей отеля отличный вид. Но придется ждать очень медленные лифты, хоть их и 3. Уборка хорошая. Персонал приветливый и отзывчивый. Останавливались здесь не раз. Рекомендую.
Очень достойная гостиница, отличное обслуживание -начиная от быстрого ответа по телефону (без всяких "нам важен ваш звонок.."))) и до быстрой доставки халата, когда мы попросили. Отмечали день рождения мужа и ни на секунду не пожалели, понравилось все, номер, персонал, все отлажено практически до мелочей, всегда идут на уступки и находят выход. Был небольшой презент от шефа -пироженки, красиво оформленные, мелочь, но очень приятно. Завтрак на любой вкус)) Так что обязательно сюда вернёмся и не раз! Рекомендую просто отдохнуть, отметить событие или в командировку. Локация классная, ВДНХ, Сокольники все рядом+рестораны, кафе, супермаркеты. Чистота в номере , удобная постель, в ванной все необходимые принадлежности, мы просто часто путешествуем, поэтому детали запоминаются и есть с чем сравнить))
Отдыхали с мужем с 31 по 4 января
Номер чистый,хороший .
Место удобное,рядом метро рижская
НО ,неудобно ,что нужно сидеть и ждать время заезда ,мы прилетели семьями в 6 утра,и до 2х часов дня пришлось гулять...
У родителей карточка не открывала номер,больше 4х раз пришлось ходить и менять эти карточки.
К тому же лифт тоже работает только по карточкам .
К тому же возникла проблема .
Номер мы бронировали за два месяца заранее ,так как планы поменялись мы сразу же спросили возможность на день продлить номер или снять другой .
Нам сказали ,что сразу это невозможно,нужно подходить в тот же день в который заселяют .НО они сказали ,что сделают пометку,и как только ,так сразу нам сообщат .
Мы за день до окончания подходили уточнить все ,нам сказали все хорошо ,номера есть ,завтра продлим.
Конечно же мы перестали париться и не смотрели другие места ,где можно было бы остановиться
Наступило утро,я до завтрака побежала скорей узнавать .Сказали ,что могу тот номер в котором сейчас я проживаю продлить .Уточнив сразу ли мне нужно платить или я могу подойти позже,сказали можете подойти и заплатить потом .Я ушла спокойная завтракать,спустя час +-мой муж спустился оплатить и все заполнить ,НО вот у него было удивление,когда ему сказали ,что номеров больше нет свободных .И что нам нужно уезжать .
Пришлось опять идти мне,девушка,с которой я беседовала с утра ,подтвердила ,что номеров нет
Как она сказала "я думала вы передумали "
Девушка конечно извинилась и заселила нас в другой номер,но нервы пошатнулись .Ведь нам просто некуда было бы ехать. (И КАК МЫ ПОТОМ ПОНЯЛИ,НА ЭТОТ ДЕНЬ ВЕЗДЕ ВСЕ БЫЛО ЗАНЯТО И МЫ БЫ ПРОСТО ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ )
Все понимаю ,бывают ситуации такие ,я что-то возможно не так поняла ,она там почему то так решила .Но в таком случаи можно ведь отправить там не знаю в номер человека и узнать передумали нет,и если нет ,сказать что нужно там сейчас прям оплатить .
Завтраки кстати были вкусные ,шведский стол хороший .
Все в целом понравилось ,если бы не этот случай,поставила бы 5 звезд
В гостинице часто бываем по работе на конференциях. Много где бываем и есть с чем сравнивать.
Атмосфера уютная! Персонал очень отзывчивый. В ресторане вкусно и качество продуктов хорошее. Всего много!
Чувствуется, что организовано всё отлично 👍
Что есть хозяин в этой гостинице.
Есть парковка подземная и на улице, по божеской цене)
Дмитрий
May 4
Гостиница очень удачно расположена рядом с метро Рижская.
Номера уже не первой свежести, но все для комфортного пребывания есть.
Шумоизоляции, как и в большинстве отелей, нет, плохо изолирована входная дверь, все, что происходит в коридоре, вы слышите очень отчётливо.
Порадовала огромная удобная кровать и вкуснейшие завтраки.
Плюсы - утренний фуршет, хорошие матрасы и подушки, пожалуй все.
Минусы:
1) Неполный гостевой набор в номере, нужно заказывать самому, якобы потому-что постояльцы не пользуются, если все сразу будет на месте.
2) Отвратительная работа ресепшена (не всех, но была одна молодая девушка, которая сказала - очень жаль, что у вас в номере нет пакетов для мокрых вещей, я не могу ничем помочь) Кринж же)))
3) Состояние комнат слабенькое, есть сколы плиток, душ не первой свежести. В комнате этажом выше ночью что-то случилось в ванной, что у меня пошла вода по стене в ванной комнате.
Неплохая гостиница. Хороший подъезд, удобное местоположение. В номерах чисто. Есть вода, чай,кофе,мыло,шампуни,гель,утюг. Хороший разнообразный завтрак. Из минусов: передвижение на лифте только по карточкам номера. Выше или ниже лифт не встаёт, что не очень удобно,когда живёте со знакомыми на разных этажах.
Хороший отель, который сохранил признаки сетевого( бывший холидей инн). В час пик к отелю трудно подъехать на такси. Отель популярен среди турецких туристов.
Замечательный отель , удобно расположен к транспортной инфраструктуре.Хорошие и чистые номера , даже сразу поселения реально испытали на себе процесс эвакуации в случае пожара , все на высоте! Завтраки на твердую пять !
Оставались на ночь в этой гостинице - мне понравилось. Крутая высокая кровать, мягкие подушки, большая ванная комната. Недалеко несколько ресторанов где можно позавтракать и поужинать + магазин, где можно купить продукты. В общем, рекомендую - достойная гостишка за свои деньги
Останавливалась в командировке. Отель понравился. Уборка номеров ежедневная, смена полотенец тоже. Правда в номере не было тапочек, попросили на ресепшене- тапочки, халат и зубной набор. Завтраки сытные, не слишком разнообразные, но голодным не останешься. Вход в станцию метро рядом, очень удобно. Также рядом есть продукт магазин, напротив- магазин пива.
Номера комфортные, довольно просторные и чистые. Завтраки разнообразные, прямо есть из чего выбрать.
Из плюсов также, гладильная доска и утюг в номере, удобно подготовиться к последующему дню в командировках.
Соседних номеров не слышно, но возможно повезло с соседями)
Расположение отеля отличное, метро в 3 минутах, на такси прямо до отеля.
Очень хороший отель! Расположена удобно, рядом метро Рижская, магазины, аптека, кафе. Уютные и чистые номера. Чисто не только в номерах, но и в холле, кафе, лифтах. Кормят вкусно и разнообразно. Персонал доброжелательный и расторопный от уборщицы и охранника до работников ресепшена.
Очень довольны отелем, цена-качество!
Удобное расположение: метро рядом через подземный переход, буквально 5 минут. На метро до центра 15 минут.
В номере есть чайник с чайным набором и все необходимые гигиенические принадлежности. Ежедневная уборка, пополнение водой.
Очень порадовал разнообразный завтрак. Большой выбор на любой вкус. Всё очень вкусно.
Рекомендую к выбору. Приедем ещё.
Хочу поблагодарить персонал отеля Holliday in n за профессионализм и комфорт. Мой заезд был спонтанным и поздним, но я в полной мере почувствовала себя желанным гостем. Весь персонал очень дружелюбный и старается выполнить свою работу на все 100.
Все улыбаются, шутят и создают идеальную атмосферу. Очень порадовали цены на еду в номер. Какой-то аттракцион щедрости
Особенно я хочу отметить администратора Татьяну. Она очень доброжелательная, культурная и выполняла все мои просьбы максимально быстро и в самом-самом лучшем виде. Татьяна, благодарю вас за такое хорошее отношение и тёплый прием. А руководству рекомендую добавить бонус к зарплате Татьяны. Она самый настоящий профессионал своего дела. Спасибо вам огромное! Получила огромное удовольствие от отдыха.
Хороший отель. Отдыхала в нем уже 2й раз. Удобное место расположения (рядом с ст.метро Рижская). Администраторы гостиницы профессионально работают. Завтрак - шведский стол соответствует звездности отеля. Номера большие, просторные. Мыльные принадлежности качественные. Уборка хорошая.
augustus
November 10
Хорошо отдыхали. Всё просто, без изысков. Утром очень понравился завтрак, вкусно, ребенок 10-ти лет тоже питался от души, хотя утром не заставишь... Тут прям жирный плюс
Очень высокий уровень обслуживания, цены соответствуют качеству, хорошая шумоизоляция, вид на проспект Мира, рядом есть альтернатива ресторану гостинницы, кафе с разными национальными блюдами, магазинов рядом достаточно.
Нормальный сетевой отель, с чистым номером, хоть и видно следы использования. Хорошим отношением персонала. Чуть ниже бы цены и вообще топ. Метро прям у входа. Магазин рядом. Что ещё нужно.
Отличное расположение, отличный персонал и хороший номер. Все что нужно для времяпровождения в москве.
Бонусом - доступная цена. Есть половина суток, чего нет в большинстве отелей!!! Еще и засели в 11:00, номер уже был свободен. Просто супер.
Гостиница для требовательных туристов. И здесь всё прекрасно: удобные кровати, разнообразный завтрак, близость к центру.
Ю
ЮЛИЯ
March 11
Номер на 14 этаже представительского класса - моя любовь. Чисто, пастель белая, красиво застеленная, халаты белые, вафельные, приятные к телу, в ванной комнате все, что нужно путешественнику: средства косметические по уходу за собой, белые полотенца, чистая ванна и санузел и раковина. Администраторы быстро отвечают на звонок гостя. Все условия для комфорта. Шведский стол во время завтрака- отдельная песня), любой привереда утолит свои кулинарные пристрастия, выбор огромен. Ребята, останавливались в гостиницепо работе, но с таким комфортом побывала словно в миниотпуске
Понравилась гостиница: можно остановиться еще, завтраки - разнообразное шведское меню- прямо очень! Расположение удачное- возле метро. Вид с высоких этажей- супер!!!