Заказали 24.04.21г сет с роллами. В итоге оказался почти один рис((((Как так?!!! Отвратительное обслуживание своих клиентов!!! Начинки в роллах нет,где хотя бы сливочный сыр?!!!Заказать рис за 2 т.р.,которой есть невозможно?!!!!Не заказывайте там ничего,иначе останетесь голодными с плохим настроением,да и деньги на ветер выкинете!
Единственный плюс доставка во время! И больше ничего!
Приехали в сущи сет,заказали роллы,приехали домой,увидели что нам не положили васаби и соевый соус,стали звонить им,трубку никто не брал,звонили раз 20.Собрались поехали сами к ним,решили проверить перед тем как зайти стали звонить,бесполезно,заходим,оказывается администратор поставила на бесшумный,и тупо не брала трубку,мы спросили почему не берете трубку,она сразу ой я не видела,хотя телефон у нее был в руках ,она в нем сидела.Неприятная ситуация,потратили время,и бензин на дорогу.
Заказывать сет «Праздничный» это полная потеря денег, эта скидка и даром не нужна, один рис... ниче хорошего вообще, не вкусный. Проще взять другой любой сет и будет вкуснее. Эта замануха скидкой, а в итоге полная потеря денег.
Сделали заказ на 1200 рублей, в Роллах был один рис - начинки почти не было. Просто рис можно поесть и дома. Переделать заказ даже и не предложили. «Заладили» ситуацию самым дешёвым роллом.
Так что если хотите заказать роллы с рыбой , но без рыбы - заказывайте
Хорошее заведение, вкусно готовят, недорого, придём обязательно ещё 👋
Инкогнито
August 10, 2021
Суши и роллы отменные спасибо большое тому кто делает. Но со стороны администратора отношение к гостям большой минус. Пытались сделать заказ но трубку не взяли. Поехали сами,зайдя в суши сет,я простоял на кассе минут 10.Администратор была рядом и даже не поинтересовалась что меня интересует. Через 10 минут я сам сказал чтобы приняли заказ. Спросил сколько ожидать сказали минут 20.Я дал свой номер телефона ,попросил позвонить как будет готово и пошёл ожидать в машину.После долгого ожидания никто не позвонил. Пришлось идти на обум и забирать свой заказ,который был готов. Отношение отвратительное.9.08.2021 год В 22.00
Дёшево, но не кухня высоких достижений. Девочка на кассе регулярно зависает и перезагружается в момент работы с клиентом. Короче, под пивас взять покушать - самое то.
Ждала, когда свяжется менеджер
По итогу прошёл час
4 раза звонила в кол центр, реакции ноль!!!
Прошло полтора часа никто не перезвонил и еду не привезли !!!!
Закрывайтесь, если не можете нормально работать ❗️
Заказал роллы в 19:00 (сказали через час у вас ) время 21:20 телефон никто не берет ,никогда не дозвонишься .Роллов так и нет Самая ужасная контора в Апрелевке .Никому не рекомендую
Также не комплектуются которые идут по скидке отдельно надо покупать Васаби соевый соус хотя бы японской кухни это сразу подаётся к этому блюду ни до комплектация блюдо за деньги и возврат через ругань
Заказывали 2 раза. И оба раза нам привозили такую гадость. Всё сделано из консервов, очень низкого качества. Никому не советую здесь заказывать! Лучше заплатить больше, но получить лучшее качество. Чем просто выкинуть на ветер эти деньги.
Жалко что нет меньше 1 звезды . Вчера вечером заказали роллы на 2800,соус к этим роллам идет 2 штуки ,еще 2 соус к заказала за дополнительную плату . Итог ,соус не положили ,по телефону нахамила оператор Екатерина ,сказав что она что ли должна за всеми заказами следить ,интересно очень,наверное я должна . Обещала отправить курьера ,так и не дождались .Перед гостями неудобно ,роллы так и не съели ,так без соуса не комильфо,да и вид этих роллов если честно то не очень . Может это знак был ,чтоб остаток праздников не провести в больнице. В общем надеюсь хозяин этого заведения обратит наконец-то внимание на свой бизнес . Если он конечно ему интересен . А мы туда больше ни ногой .
Не первый раз заказываю роллы в этом заведении... Никогда не бывает, так как должно быть.
Опять забыли положить соус, пепси.
Да и при этом всем (волосы)....
Перезвонила в заведение не ответили, и так 3 раза пыталась дозвонится, а в ответ тишина. Не советую никому, и сама буду обходить стороной..
Сделала заказ на сайте. Сегодня в 18:31 поступил звонок из магазина в Апрелевке для подтверждения заказа. Ок. Я заказала сет Гурман за 899 рублей и оператор предложила мне ролл Калифорния темпура за 165 рублей. В 19:30 привезли заказ. При вскрытии пакета обнаружила недовложение того самого ролла, который предложила мне сама оператор! И самое удивительное, что в чеке позиция присутствует и я за неё заплатила. В 19:31 я перезвонила оператору, объяснила ситуацию. Она с кем-то советовалась, в плане того, что калифорнии нет в собраном заказе. Я услышала ответили, что есть Калифорния, но эта Калифорния в составе сета идёт и она не темпура. Сказали, что после того, как курьер вернётся в Апрелевку его отправят обратно с моими роллами. Сейчас время 21:31. Роллов нет. Курьера нет. Звонков нет. Заказ был оплачен картой, чек сохранен.
И роллы, которые были в пенопластовом контейнере были разбросаны по нему. На их вкус, конечно, это не повлияло, но отношения курьеров к доставляемой ими пище хотелось бы более уважительное.
Жду обратной связи и возврата средств.
Долгая доставка, так ещё и заказ не полностью привезли, пытались дозвониться в контору ответили только часа через два и ответили что либо ждите ещё часа два или вернём деньги, но деньги так пока и не вернули.Хочу сказать что здесь лучше не заказывать, хамское отношение.