Добрый день!! Неделю назад восстановила у вас фары на Hyundai Tucson и хочу сказать вам огромное спасибо!!!! Сделали все быстро , очень качественно. Результат 🔥. Спасибо отдельное Сергею. Он посоветовал отличные лампочки . Такого света на машинке не было никогда. Спасибо вам огромное , обязательно вернусь за задними фонарями и всем порекомендую только к вам за светом. Вы большие профессионалы 🫶
Ребята устанавливали в мою машину видеорегистратор и сигнализацию. По этим вопросам довелось общаться с Леонидом и Ильёй. Ооооочень вежливые, доброжелательные ребята. После установки все рассказали , показали, настроили. Что касается настройки сигнализации (приложение) взяли ситуацию под свой контроль. Все сделали и как с маленьким ребенком няньчались со мной до последнего. По работе молодых людей вопросов нет вообще , умнички. Сказали, что всегда на связи, и если что-то будет непонятно, они всегда помогут.
Делал свет на Октавии. Все показали, рассказали различия, предложили оптимальный вариант. Выполнили полный комплекс работ - линзы, диодные лампы в дальний и диоды в ПТФ. Все настроили идеально, свет в 10 раз лучше штатного галогена. Огромное спасибо менеджеру Леониду за помощь и консультацию, а сервису - за качественную установку.
Приехал впервые в подобные сервисы с надоел свой свет, которого в общем то и нет. Грамотно проконсультировал меня сотрудник по имени Леонид, показал какие линзы лучше поставить, сказал разницу, объяснил все плюсы. После того как он мне все рассказал и ответил на вопросы, не было ни каких сомнений в том, что линзы стоит менять именно у них. Леонид был всегда на связи, очень глубоко знает все нюансы по своему профилю. Сделали все быстро, фары стали как новые, свет идеальный. Друзья завидуют, рекомендую им так же обратиться сюда. Теперь в темное время суток езжу с комфортом.
Спасибо за качество установки света, все классно рассказали, подобрали, установили быстро, даже ньюансы по кузову подлатали по пластику в месте где застежка слабая была, все четко, мастеру Антону кто делал машину, за это спасибо, четкая 5ка. Ребятам кто доводил регулировки света до ума, прозвонили, заменили все предохранители, подсказали, что доделать надо на послеустановочном ТО, все бесплатно, респект🙏.
Отличная компания. До этого ставил у них ксенон - отработал 4 года без нареканий. На днях заметил, что лампы стали краснеть, записался на сервис. Мастер консультант Леонид рекомендовал поменять ксенон на светодиод - я согласился и не пожалел ни капельки. Машинку сделали за день. Чистый, ровный свет, в несколько раз лучше ксенона, про галоген вообще молчу. Гарантия на все виды работ. Грамотные специалисты, скорость и качество работы на высоте.
Привет, всем! Очень доволен светом. Сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Леониду.
После замены света, погорел блок, который к работе замена света не имел отношения совсем.
После переговоров , вопрос был решен! Блок заменен на новый.
Огромная благодарность менеджеру Леониду за положительное решение этой ситуации.
Обратилась с проблемой по ходовым огням, приняли и осмотрели в день обращения, сами подобрали/ нашли фару-донор, всю работу выполнили за один день (!), не смотря на загруженность, на протяжении всего сотрудничества всегда были на связи и согласовывали все работы. Ребята большие молодцы, любят свое дело и ответственно к нему подходят !
Посетил данный центр для замены ламп в ближнем свете и противотуманных фарах, сотрудник Леонид - профессионал своего дела, подробно проконсультировал и оказал качественный клиентский сервис, буду рекомендовать ехать именно к нему
Доброго времени суток! В очередной раз судьба свела с хорошими людьми! По не обходимости пришлось обратится в светодиод96! И был приятно удивлён! Достойные специалисты! Знающие своё дело! Подобрали ,и даже уступили в цене т.к. пошли на встречу даже на бюджетный вариант не хватало финансов,благодаря работникам студии ателье договорились на меньше меньшего! Отдельное спасибо Леониду! Советую, рекомендую! Обращусь ещё не раз! Благодарю!
Заехал к парням со своим, так сказать комплектом для установки, обрисовал всю картину и что жду от них. Все классно сделано, все подробно объяснили, дали гарантию от запотевания. Машина не новая, еще и ВАГ, боялся что придется помучаться, но парни знают и любят свою работу, даже в разговоре с клиентами я это сразу понял. Поэтому могу смело рекомендовать данную студию. Удачи парни 👍
Добрый ден. Решили установить линзы себе на автомобиль форд мондео, выбрали эту студию по отличной рекламе и отзывам, и не прогадали. Нас встретили показали в реальности какие есть и как светят. Мы выбрали. Фары установили быстро, качественно. Люди знают своё дело. Сейчас фары светят как дальний (это на ближнем свете) видно всю дорогу и обочину прекрасно. Была проблема с проводкой к одной фаре, специалисты устранили и её, за что отдельное спасибо, не отфутболили к автоэлектрикам левым. Я очень рекомендую этот салон. Замены им нет. Спасибо ещё раз большое.
Отличный сервис, был и на Героев и на Хасановский, делали скрытую установку регистратора, камеры заднего вида и замену ГУ.
Всё быстро, четко, всё работает)
Здравствуйте. Расскажу-так как не возможно НЕ рассказать. Это было приятно!
Итак....Приехали ставить свет, так как на своём Поло WV, этот свет давно неактуален и в дальнюю дорогу не айс. Смотрели, прежде чем ставить, и сравнивали со многими машинами и у многих инфу брали - то есть для установки фар линз подошли основательно, с подготовкой в 6 месяцев!!!!!!! Да и пока накопили немного деньжат. Приехали. Менеджер Алексей рассказал как будет выглядеть бюджетный вариант в 38 ты, а также в 42 тысячи и в 49 тысяч (последний это премиум) установка. Остановился на этом премиальном сегменте. (Я думал за 70 ты будет стоить....!!! но нифига!!!) поехали подумали и согласились. Утром в пятницу оставили машинку и в субботний обед к 13.00 уже была готова!!! Шикардос!!!!! Сразу же вечером покатились в Тагил. Ни одного водителя не заслепили, так как свет ооочень яркий и никто не моргнул что сильно светло было от наших фар. Это говорит о проф.настройке фар! Молодчики ребята!!! Спасибо вам! И теперь нет проблем в тёмное время суток и глубокой ночью ездить как днём. Да. Ко всему гарантия на работу 3 года!!! во как!! Я рекомендую эту компанию всем. И свет поставят и неподдельные комплектующие доставят. СПАСИБКИ!!!З
Лучшее место дге можно сделать автосает, люди знают свое дело. Цены немного кусаются, но хорошее не может стоить дешево. Я очень доволен что обратился к ним.
Александр С.
October 5
Сделал себе здесь головной свет на Lada Vesta - я в восторге!! Раньше не любил ездить в тёмное время суток, теперь я освещаю дорогу не только себе, но и всем машинам в потоке!!! Свет у меня стал лучше, чем у 95% автомобилей, включая даже многих дорогих европейцев!! Сейчас ездить вечером - одно удовольствие, испытал в том числе ночью на трассе - впечатления только положительные.
Сделали всё качественно, красиво и оперативно! Работают грамотные специалисты. Единственный минус - очень дорого, но за качество сегодня надо платить...
В итоге жалею сейчас, что не сделал оптику раньше - и дешевле было и, самое главное, давно бы мог ездить с отличным светом!
Однозначно рекомендую эту компанию!
Я очень доволена результатом, воспользоваться услугой установки линз в фары, и мне очень понравилось, как это было сделано. Команда профессионалов работала с тщательностью и точностью, что обеспечило качественный и яркий свет на дороге. Благодаря этому мой автомобиль стал еще более безопасным и комфортным для вождения.
Я получила то, что ожидала - качественную и яркую работу. Спасибо команде за отличное выполнение задачи и заботу о моем автомобиле. Я порекомендую этот сервис всем, кто хочет улучшить безопасность и комфорт своего автомобиля KIA PIO X.
Прекрасный коллектив, вежливый и отзывчивый.не начинают работу пока не будет ясно, что Вы хотите.
Всегда предложат все варианты от топ моделей до бюджетных. Может показаться, что дороговато, но поверьте оно стоит того.
Хорошие толковые мастера.
Устанавливал линзы и полировал фары
С уважением ДинАзавр
Свет просто бомбический, Королла 2008 года прозрела, стекла фар были уже пожелтевшие и отражатели уставшие, от галогеновых ламп света было мало, с линзами земля и небо, сделали быстро и качественно спасибо всем кто трудился
Не рекомендую к посещению.
При оценке длительности ремонта, приемщик ошибся на сутки.
Наряд заказ выписан "оптом", т. е. все работы перечислены через запятую, т. ч. и работы которые не выполнялись.
Предварительная оценка стоимости работ (по телефону) и итоговая увеличилась в четыре (!) раза
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но наш свет перестал работать через 2, мать его, дня, после обращения в эту контору!!! Через 2 дня! Причем меняли ближний свет, так он же и сломался. Крайне не советую сюда обращаться.
Евгений Сельницын
August 18
Приезжал сюда с Лексусом, проконсультировали меня. Решил менять галогеновые линзы дальнего света на бисветодиодные. Я результатом остался доволен. Сделали всё хорошо, качественно, достаточно быстро. По цене тоже нормально.
Роман Горбан
June 25
Обратился по поводу шумоизоляции. Сначала проконсультировали подробно, потом записался, приняли по записи, всё сделали. Качественно и очень хорошо. Также здесь большой выбор доп оборудования, автосвета и много всего ещё.
Хорошее место, попал туда по рекомендациям, сразу вувчтвуется что сотрудники понимают о чем говонят и что делают. Результаты будут позже)))Ну что сказать:
1. Все сделали как и обещали, в установленный срок
2. Свет огонь!!! Иногда моргает встречка, но езжу как днем, встречный ксенон кривой на шушлайках достал, теперь плевать на любой встречный свет
3. Бампер после кузовного ремонта был приклеен, акуратно отодрали и приклеяли обратно)))
Короче всем доволен, мастерам респект и уважуха!!!
Обратился и записали день в день,думал что придется ждать неделю минимум ну и был готов к такому т. к. Хотел попасть в светодиод, но оказалось все быстро. Вечером привёз и на след день отдали класс)
Чесно думал отмажусь лампочки и палировкой но мне все досконально объяснили и показали что свет не улучшится, лампочками) ну и принял решение поставить линзы, хоть и сказали что они простые но для меня у которого стоял свет самый отвратительный, они для меня такие линзы как лазерные на дорогих авто) я очень доволен) полировку фар сделал внутри и снаружи они сейчас бомба) меня когда проводили к авто и я увидел свои фары чистые и с таким бамбезным светом, чуть не всплакнул от радости) к сожалению я не сделал фото ДО. И потом понял что в броню надо фары, но денег пока нет) Хочу ещё раз выразить благодарность вашим сотрудникам, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!я очень доволен светом)
Хонда цивик 1998г
Менял лампы на диодные и заказал регулировку фар. С заменой нормально, а вот регулировка так себе. При обращении через 2 недели оказывается гарантия - 72 часа. Не советую, особенно тем, кто не с Екатеринбурга.
Отличная компания, поставили мне на Весту оптику всего за один день, когда везде куда не обращался говорили два дня. Грамотные специалисты, не лишь бы втюхать что то тебе, а все советуют, рассказывают, показывают наглядно. Теперь машина реально освещает дорогу. Спасибо им огромное!!!
Однозначно рекомендую, обратился по вопросу регулировки фар, записали быстро. Результатом выполненой работы доволен. Ребята молодцы! Спасибо вам огромное!!! Буду всем вас рекомендовать.
Отличный сервис! Клиенторентированые спецы 👍. Делал свет на джетте 6- результатом доволен. Рекомендую.
Павел Антонников
July 2
Хороший сервис, ребята настоящие профи. Обращался для замены линз в фарах, сделали всё оперативно. Цена доступная, работа качественная. Ночью теперь езжу без проблем.
Очень понравилось отношение. Не восхваляют себя, нет навязчивого сервиса. Всё спокойно объясняют все плюсы и минусы разных вариантов решения вашего вопроса. Спокойно без давления выбираешь. Качество работы устроило. Остался доволен. Коплю деньги для второго авто. Ещё важно делают хороший свет и при этом с заботой о других участников движения... Обязательно регулировка фар, не ставят яркий свет в противотуманные фары и т.д
Олег Левашов
September 2
Честные цены, без доп накруток. Покупал здесь кое-что из оптики. Большой выбор, живу в другом регионе, поэтому не было возможности забрать самостоятельно. Оплатил, через 2 дня сдэком отправили. Ещё через пару дней у себя получил. Всё отлично упаковано, без брака и дефектов.
Павел Волжанин
July 13
Мне здесь ставили линзы в фары моего Фордика. Всё рассказали, помогли подобрать нужные линзы, установили. По цене вышло неплохо. Работу сделали великолепно.
Поставил свет и ходовые с поворотниками. Все работало норм и радовало больше года, но вдруг один фонарь умер, точнее ходовой с поворотником и при обращении к ним предложили поменять на другие, за 12К (тышь рублей). Я бы сказал дороговато свет в аренду на год с + за 10К. Сослались на плохого поставщика, По моему пониманию надо было просто поменять на аналогичное оборудование и разбираться со своим поставщиком самостоятельно, а не грузить этим своих клиентов! Заявленный срок службы гораздо больше года, и даже лет!!!
Обратился в Светодиод 96 с вопросом полировки фар и замены штатного освещения на линзы. Ребята молодцы, все подробно расказали и показали. Работу выполнили качественно и в срок. Мне понравилось. Рекомендую.
Мне не понравилось. Это лично мое мнение, кому то наверное здесь будет отлично. Для меня неудобное место расположения, не пунктуальный персонал и высокие цены. Сделал в итоге все тоже самое, что мне тут предложили в легком месте за стоимость в 2 раза меньшую.
Негативное впечатление.
1. Был записан на 12.00, запустили только в 12.30 и то, после 5 звонка.
2. По телефону была озвучена марка и модель автомобиля VW, сказали подъезжать, посмотрят можно поставить диодные лампы или нет. По факту приезда, заехал в бокс, мастер с ходу, ничего не смотря, сказал, что на VW не установить данные лампы, т.е. есть вариант через обходки, вмешивпясь в штптную проводку и то это дорого и не надежно.
Впустую потрпченное время. Почему нельзя бвло все сказать по телефону?
Отличный сервис, работают профи. Решился я поменять свет на сиде, одна линза выгорела совсем, обратился в несколько фирм в Екатеринбурге которые занимаются автосветом, и остановил свой выбор на svetodiod96!! Менеджер все рассказал, разложил по полочкам, самое важное что показал все в действии, спасибо подземному паркингу)). Вся работа заняла один день, в воскресенье, что тоже очень порадовало, потому что среди недели выделить целый день очень сложно. В итоге машинка приобразилась))) и ночью ездить стало НАМНОГО комфортнее. Спасибо парни за ваш труд)
Быстро, качественно, дорого, но результат стоит этих денег. Были проблемы с монтажом (автомобиль после лёгкого ДТП), но всё доделали как положено и допов не выставили.
Максим Овчиян
September 3
ШГУ поставили. Спасибо большое! Сотрудники вежливые и компетентные. Большой ассортимент по автолампам и прочие другие комплектующие для машин есть тоже в наличии.
Ставили линзы в штатную рефлекторную оптику. Рассказали, подобрали и установили великолепно. Многим известно, что фары фордов разбирать тяжело, так вот на моих нет и следа разборки и сборки. Все супер
Здравствуйте! В середине июня регулировал фары приус правый руль (позвонил узнал сказали все делаем), приехал говорю: "что слеплю встречку, меня так то все устраивает еду все вижу класс, но так как сам водитель не правильно слепить других участников движения", думаю надо сделать и цена не большая 500р. Меня предупредили что по ГОСТ не получится, я сказал: " хорошо, мне главное самому видеть и других не слепить".При начале регулировки специалист посмотрел и говорит, а что вас не устраивает все нормально, я ему сказал все тоже самое что и менеджеру, это меня ещё тогда насторожило. Регулировка заняла 2 минуты максимум, думаю спецы так быстро, зря переживаю, а получилось не зря. Только в начале июля получилось проверить в темное время суток на трассе, светить стали очень низко вообще ничего не видно, еле доехал до ЕКБ 150 км., решил позвонить узнать без всяких претензий, можно поднять выше по гарантии, на что мне ответили на регулировку гарантия 72 часа. Данный сервис не рекомендую.
Примерно месяц планировал заменить линзы на своём инфинити fx. Всё решил случай, перегорела левая лампа ксенона. Ехать изначально собирался в светодиод. Поэтому написал в ватсап и через 20 минут уже был у них. В итоге в течении двух дней получил новые линзы билед лазер, новые дхо (старые также уже поизносились) и бронь на фары. Результатом доволен как слон😁 Понимаю теперь, что со штатными линзами и ксеноном дороги не было видно совсем. Результат с ближнем на трассе можно видеть на фото.
Когда заезжаешь в мастерскую очень сильный контраст с тем что снаружи. Внутри все очень чисто и светло. Поставил бы пять звёзд, если бы не одно но. Когда приехал первый раз по записи прождал полчаса пока со мной начали заниматься. В итоге записался на другой день. В другой раз вышло все просто отлично. Но осадочек остался...
Геннадий Ванюшин
July 23
Менял оптику на машине, подобрали нужные лампы и всё необходимое под мою марку и модель. Выбор очень большой, при этом в наличии, не нужно ждать ещё под заказ.
Павел Р.
June 21
Приятное обслуживание, установка по ГОСТу, всё как положено. У них есть зона ожидания с телевизором, диваном, кофе. Сделали всё качественно. Я доволен.
Мельников Сергей
March 15
Хорошее место с оборудованием, клиентской зоной, сами мастера общительные и не боятся даже глупых вопросов, но вот старший мастер или менеджер (не знаю его должность) испортил впечатление:
1. Вводит в заблуждение с точки зрения стоимости услуг, около машины стоимость была одна, на кассе она стала почему то больше, хотя возможно он просто не знает прайс.
2. Ну и желательно рассказывать клиенту что вы установили в автомобиль, какой фирмы и тд, а то потом приходится расспрашивать менеджера в общем в телеграмме.
Стоит туда ехать именно для установки и настройки и со своим оборудованием, лампы у них вышли почти в два раза дороже, чем можно купить в других магазинах.
А сервису как маркетинговый совет, если я уж покупаю лампы именно у вас, которые и так с большой наценкой, то можно хотя бы установку делать бесплатно, а не брать за это 1200.
Записывался на оклейку фотохромной плёнкой для фар и фонарей (этот вид плёнки ребята мне подсказали уже по приезду, изначально хотел просто немного их затемнить). Качество материала и работ на высоте. Работу всю делают в срок. Однозначно рекомендую!