В Talentsy прошла курс когнитивно-поведенческий подход в психологическом консультировании. Хочу поблагодарить команду за создание такого качественного курса. И что очень ценно в процессе обучения методисты откликались на наши просьбы и добавляли теорию, улучшили обратную связь, создавали новые разделы для нашего удобства. Теория записана профессиональными и, что не менее важно, практикующими психологами и разбита на модули. Сначала изучали базу, а потом как это всё объединять и применять на практике. В последнем модуле и вовсе разобрали частные запросы клиентов и протоколы работы с ними. Всё теорию отрабатывали на практических занятиях. Практики было много. Для меня было особенно ценно, что преподаватель делился личным опытом работы и отвечал на вопросы по нашим клиентам. Были так же и специально отведенные занятия под супервизию. В общем на мой взгляд, всё очень удобно организованно.
Всем добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями об университете Talentsy. Я закончила курс "Консультант в сфере сексуальных отношений". Данное направление было интересно давно, поэтому решила пройти обучение именно здесь. На протяжении всего обучения кураторы были на связи, отвечали на все возникающие вопросы быстро. Хочется отметить формат учебы, а именно лекции, которые доступны на платформе в любое время и еще семинарские занятия, даже если по какой-то причине не можешь присутствовать на занятии, то все это можно посмотреть в записи. Огромная благодарность всем преподавателям за лекции и доступную подачу материала, а также за дополнительные литературные источники. И конечно же хотелось бы отметить , что доступ к курсу остается навсегда, что очень важно! Благодарю, Talentsy!
Я прошла обучение в Talentsy по курсам Психолог-Консультант и Гештальт-Терапия. Я очень довольна качеством образования. Преподаватели и спикеры в Talentsy высокого уровня. Мне было очень интересно учиться, а также я обрела новых друзей среди коллег, с которыми продолжаем общаться. Я рада, что выбрала Talentsy!
Благодарю себя за то, что решилась начать путь в психологию и благодарю за все возможности, которые представляет онлайн-университет - это богатая теоретическая часть, которая подкрепляется практикой на еженедельных семинарах, это возможность начать практиковать, возможность начать принимать участие в супервизиях, возможность задавать любые вопросы кураторам и они всегда ответят и помогут, а также отличная возможность посещать офлайн мероприятия и получить в торжественной обстановке свой заслуженный диплом:) не прощаюсь, продолжаю быть вашим студентом и коллегой.
Отдельно хочу отметить хороший преподавательский состав, а также мастерские от Елены Новоселовой.
Хотите быстро и качественно получить новую специальность? Это Таланси. Потрясающее количество разного контента! Отличные преподаватели и удобная платформа! Хочу ещё учиться у них...жду необходимые специальности!!!)
Около года выбирала программу по специальности "Психолог" для дополнительного образования на основе уже полученного высшего.
Очень много рекламы различных образовательных учреждений и "распиаренных" пустышек по отзывам тоже было боязно ориентироваться. В душу запало около трех университетов. Но, видимо, случился поворот судьбы, моя активность не осталась незамеченной и мне позвонили! А я как-то по-быстрому согласилась)
Сейчас многие из нас побаиваются "агрессивной" рекламы, а менеджеры по продажам
в Talentsy - супер, но не стоит опасаться - всё, что они рассказывают правда! Я не пожалела для себя любимой денег и подписалась на самый полный тариф.
Не могу сказать что входило бы в более скромный тариф, но именно программа на VIP -тарифе действительно полная и очень насыщенная.
Я погрузилась в совершенно волшебную атмосферу единомышленников. Преподаватели все высококлассные профессионалы, есть даже "звезды" отечественной психологии. Все очень доброжелательны и отзывчивы. Имея уже за плечами диплом педагога-психолога была приятно обескуражена
форматом общения (очень интеллигентно, и в то же время "по-человечески" душевно, лояльно, заинтересованно)
содержанием лекций (самые сливки, все, что точно пригодится на практике)
большое количество практики буквально с самых первых лекций (сначала с одногрупниками под присмотром преподавателей и просто в виде домашних заданий, потом ближе к концу обучения предоставляют клиентов от университета).
Очень довольна полученным образованием и, вот я выпускница!
Получаю диплом по специальности "Психолог-консультант", а также дополнительно прошла программу по специализации "Гештальт", впереди специализация "Семейный психолог".
Всем рекомендую!
Обучалась на курсе переподготовки "Психолог-консультант". Программа хорошо составлена, на платформе есть видео-лекции, презентации, литература по основным разделам психологии, основам психологического консультирования, направлениях в консультировании. Всё это дополняется живыми онлайн-семинарами, возможностью практиковаться. Из минусов - за год сложно "уложить" в голове такое большое количество материала, но, так как доступ к материалам курса бессрочный, можно возвращаться и повторять. Вывод: кто готов учиться - здесь есть все условия для этого!
За время обучения я получила огромный багаж знаний, переосмыслила свою жизнь, нашла много новых друзей, единомышленников. Благодарна судьбе за такой подарок, обучаться в Talentsy. Спасибо огромное преподавателям. Надежда Томина, Светлана Левая, Ксения Кунникова оставили незабываемые впечатления от занятий и своих техник, практик. Благодарю вас за прекрасный год обучения!
Здравствуйте! С октября 2023 года по октябрь 2024 года проходила онлайн курсы "Психолога-понсультанта". Очень удобный формат, занимаешься по удобно выбранному под себя времени. Обучение очень полезное, много материала по теории и практики, преподаватели интересные. Спасибо огромное
В октябре 2024 года закончила курс "Психолог-консультант" в университете Тэлантси. Очень довольна качеством и подачей материала, уровнем преподавания, отлаженной системой коммуникаций в процессе обучения. Обратная связь с кураторами и преподавателями всегда своевременная и позитивная. Множество активных сообществ по интересам с бесплатным контентом. Цена обучения адекватная, удобные варианты оплаты👌.
Спасибо оноайн университету, что открыли дверь в профессию своей мечты! Училась в захлеб!)) сильнейший преподавательский состав/ все практики! Минимум воды и теории! Марина Литвинова, Алена Коннова- вы самые лучшие! Вы феи! Я только успевала черпать весь багаж знаний, которым Вы так щедро делились! Удобный формат обучения, никто не подгоняет, все просто супер организованно! Не учеба - а сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ!
Закончила обучение по курсу" Интегративный нутрициолог". Обучалась с нуля, очень рада что выбрала эту школу. Курс построен грамотно и последовательно. Лекции читают, зарекомендовавшие себя специалисты -профессионалы своего дела. Обучаться здесь одно удовольствие! Классные кураторы, которые всегда подскажут и никого не обделят своим вниманием! Очень благодарна Юле Костиной и Марине Столярчук!
Закончил обучение на Психолога консультанта.
Отличная теоретическая база и преподавательский состав, удобная площадка для обучения на которой доступ к лекциям остается открытым после обучения.Так же есть возможность заработать баллы во время обучения , за которые в дальнейшем можно еще проходить курсы.
Прошла годичный курс по направлению "Психолог-консультант". Учиться несложно, заданиями не перегружают, хотя среди преподавателей есть представители классических университетов из разных городов. Онлайн-семинары с ними были особенно интересными. Но были и семинары "для галочки", когда коуч просто отвечал на вопросы, а вопросы эти сводились к формату личной консультации. Впрочем, понаблюдать работу опытных психологов тоже было полезно, хотя бы потому, что вопрос выбора хорошего психолога - это во многом вопрос компетентности самого клиента. То есть, даже если вы не станете психологом, обучившись в Talentsy, вы станете компетентным клиентом - а это уже немало!
Это был самый лучший вариант обучения в моей жизни! Интересные лекции, занятия в тройках, фильмы и книги! Вдохновение и азарт! Высочайший профессионализм педагогов! Много практики! Личное общение! Благодарю Вас сердечно! Желаю процветания Talentsy! Обязательно приду ещё раз!
Благодаря Talentsy сделала несколько уверенных шагов к своей мечте, закончив обучение по направлению сексологии. Интересные и полные лекционные материалы на удобной и максимально понятной платформе. Замечательные педагоги (в нашей группе была просто потрясающая наставница, которой хочется выразить отдельную благодарность), знающие своё дело и готовые делиться опытом.
В ходе всего обучения была максимально комфортная атмосфера, на занятия хотелось бежать - такая классная и неповторимая энергетика 💕
Прохожу обучение уже 4 месяца ! Довольна всем , отличная теоретическая база , много очень много практики без которой нельзя работать продуктивно , отличные кураторы и педагоги .
Удобная структура подачи информации и много возможностей получения доп информации .
Обучалась на факультете психологии. Безумно довольна, что пошла учится именно сюда. Много практики, в составе преподавателей лучшие психологи России. Нет воды, все только по профессии. Очные встречи и многое многое другое. Поступайте, не пожалеетн🥰
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом обучения на курсе психолога-консультанта в Talentsy. Качество преподавания и профессионализм преподавателей заслуживают самой высокой оценки.
Благодаря обучению в Talentsy (обучение проходила для себя, в трудный момент моей жизни), научилась смотреть на мир под другим углом, моя жизнь кардинально изменилась к лучшему, так что рекомендую.
Добрый день, друзья! Закончила 1 год обучения на Психолога-Консультанта в Talentsy. Преподаватели профессионалы своего дела. Свободный график теоретических материалов, один раз в неделю занятия онлайн с преподавателем. Практические занятия в группах по 2-3 человека. Очень удобно и комфортно. Плюсы. Теоретический материал остаётся навсегда. Прошедшим письменный экзамен выдается красный диплом!
Обучение мне понравилось. Для новичков самое то. Я пришла сюда без базы, знала, что надо правильно питаться и все. А подводных камней - вообще нет. И учеба в Talentsy дала мне базу и копать глубже, так сказать. Очень много лекций, интересных практик. Еще мне понравилось, что здесь собирается такое коммьюнити, где практически еженедельные встречи со всеми студентами и выпускниками курса, обсуждаются очень интересные и насущные темы, и различные месячные челленджи - это просто шик. Очень круто, что помимо основной учебы, есть еще такие внеучебные мероприятия.
Благодарю университет Talensy за курс! Прекрасные и квалифицированные учителя, понятная и интересная подача материала, полезные и закрепляющие теоритические уроки, практические занятия, удобная платформа обучения. Куратор всегда на связи и ответит на любой вопрос. Спасибо за предоставленную возможность ❤️
Прошла обучение в онлайн университете Talentsy по курсу "Интегративный нутрициолог", много полезной информации , каждые 2 недели онлайн занятие, так же после каждого урока были домашние задания, по сроку 8 месяцев обучение. Единственный минус цена завышена за курс....в остальном кураторы всегда на связи, подсказывают помогают. Вся информация доступна бессрочна это очень радует .Спасибо за новую профессию, жду диплом по почте:)))
Прошла переквалификацию в направлении психологии, интересно все дохотчево и понятно !👏
У нас был преподаватель который нас вел это Перков Артём - замечательный педагог, знает ответы на все вопросы, добрый и пазитивный человек, с таким преподователем учиться одно удовольствие, всегда поддержит и поймет !😊
Спасибо Артём !!!☺️
Кураторы отвечают всегда на все интересующие вопросы, никто не бросает )) !👍
Добрый день , благодарю Преподавателей Talentsy за интересное обучение . И отдельное спасибо 🙏 Булидорову Денису за его интересную подачу материала и живой ум, отдельная благодарность Елене Новоселовой за ее мастерские . А также благодарность всем кто предоставил нам новые знания. Теперь жизнь поделилась на до и после учебы. Единственное хотелось бы немного задержаться на обучении еще на год , но по отдельному направлению ., пусть все , кто обучался на этом курсе найдут достойное применение эти знаниям .👌♥️ Благодарю !
Здравствуйте! Я хочу написать свой отзыв о самой лучшей школе по Астрологии и я думаю не только по астрологии, ведь в этой школе очень много направлений. Я училась год на курсе Астрология (западная ) , сейчас ещё в перед 4 месяца Ведической Астрологии , которая шла в подарок . Для меня этот год пролетел не заметно , всегда с нетерпением ждала онлайн урок в зуме . Доступный материал , очень много книг в доступе по астрологии , отличный куратор и спикеры которые ведут уроки . У меня столько эмоций от школы , уроки все понятные и самое главное они останутся в доступе на всегда . Поддержка от куратора год . Это очень хорошая школа , я очень рада что я попала именно в эту школу . Когда я купила курс мне дали подарок 3 мини курса в подарок и ещё курс по продвижению тоже шёл в подарок . Я советую всем эту школу , тем более тут очень много направлений. Благодарю Talentsy за их профессионализм , за индивидуальный подход к каждому ученику . Я ставлю этой школе 200 баллов из 100. Особенно хочу выразить большую благодарность куратору Елене Протопоповой за ее профессионализм, умение донести материал, и за ее спокойствие и терпение .
Выражаю огромную благодарность всем преподавателям Talentsy за прекрасную возможность получить новую профессию и стать специалистом в области психологии. Огромная теоретическая база на платформе позволяет получить ответы на любые вопросы. На практических занятиях всегда была возможность разобрать сложные темы. Конференции, организованные Talentsy - это всегда настоящий праздник!
Прошла обучение по специальности психолог консультант с июля 23 по июль 24. Удобный формат, интересные лекции и практические занятия, что особенно ценно. Год пролетел на одном дыхании. Прекрасная организация обучения. Огромное спасибо всей команде Теленси!!!
Прошла обучение по направлению "Консультант в сфере сексуальных отношений". Очень довольна курсом - получилась отличная профессиональная переподготовка. Удобный формат обучения, отличный преподавательский состав, много дополнительной информации (ссылки, книги). Огромная благодарность команде Talentsy!
Проходил обучение в 2023-2024 г. по направлению психолог-консультант. Выпускник прошедший аттестацию и ожидающий диплома.
Спасибо, всё понравилось!😉👨🎓
Обучение длилось 1 год.
Изначально предоставляется доступ к образовательной платформе, на которой содержится весь структурированный по неделям годовой курс обучения. Состоящий из лекций, презентаций и заданий по этим материалам. Ооочень много информации и это конечно плюс. Я для себя принял решение писать конспекты для каждого урока. Чтобы больше информации осталось в памяти. В итоге получилось 4 тетради сокращенных материалов лекций из презентаций к занятиям 📚
Один раз в неделю проходят онлайн-семинары для занятий в группах. Длятся от 1 до 3 часов. На таких занятиях закрепляются теоретические знания из уроков, а также отрабатываются техники, упражнения и практические навыки по направлению обучения. Есть возможность посмотреть записи семинаров, если пропустил или что-то не понял.
Ближе к концу обучения предоставляется возможность получить клиента и проводить полноценные сессии с ним. То есть получать первый реальный опыт и первые деньги💰
Учёбу оплачивал в кредит-рассрочку, ближе к концу обучения кураторы помогли с документами для получения налогового вычета.
Понравилось также, что есть много тематических сообществ в телеграмм. Научный клуб, киноклуб, литература, психологи шутят и другие. Регулярно анонсируются и проводятся онлайн-конференции, на которых обсуждаются научные вопросы, фильмы, книги - с психологической точки зрения. И если вам есть что сказать - добро пожаловать в большой, растущий коллектив.
Несколько раз в году проводятся очные встречи в Москве.
В общем Тэлентси - это не просто онлайн-университет, это огромное сообщество интересных людей. И если вы искренне замотивированы в обучении, то однозначно найдёте для себя много пользы и возможностей.
Из минусов.
Если они и были, то несущественные. Разве что, за год обучения, именно у нашей группы, сменилось 2 преподавателя по основной дисциплине. Но едва ли это можно отнести к минусам самой организации. В любом случае, кураторы всегда на связи и могут оперативно ответить на любой возникший вопрос.
Хочу отметить в целом, касаемо дистанционного образования.
Это же делается по нашему личному желанию. Никто не будет, как в школе проверять домашку и отчитывать за прогулы. Каждый учится для себя, согласно свободного времени, мотивации, поставленным целям и личной ответственности за отношение к этому новому этапу в своём развитии.
Поэтому - только благодарность🙏
Р.s пройдя аттестацию по итогам обучения, внезапно получил подарок - доступ к 3 дополнительным мини-курсам на выбор, совершенно бесплатно - за это отдельное спасибо коллективу Тэлэнтси!
Училась год по программе Психология. Великолепно организована работа. Полный и доступный материал. Вебинары помогали с практической стороны. Спасибо всем преподавателям и консультантам за весь материал и работу, что вы провели.
Случайно нашла это онлайн университет и решила пойти, так как давно интересовалась психологией+ недавно вышла из абьюзивных отношений и чувствовала, что мне это нужно для лучшей реабилитации. Конечно главное лицо рекламы- Елена Навоселова сыграла нп последнюю роль)))
К счастью, ндежды мои оправдались, курс действительно дает основы и понимание. Много полезной и главное практически применимой информации, которую можно внедрять в свою повседневность и улучшать ее. Отдельноя благодарность за практики, на которых можно эксперементировать с приобретенными знаниями под присмоттром преподавателей, это очень волнительно, но польза колоссальная!
Единственно я не не поняла с оплатой, вроле обещали рассрочку, но на деле это окзался кредит. Я не очень в этом разбираюсь, но осадок остался.
Еще приятно, что после обучения учеников не бросают на произвол судьбы и дают возможность участвовать в групповых супервизиях. В целом рада, что отучилась именно здесь. Оно того стоило.
Отличный, добросовестный институт, что большая редкость на просторах интернет образования. Подробная программа, квалифицированные преподаватели, адекватная подача материала, возможность практиковать уже через пол года после начала обучения. Деньги и время потрачены не зря, рекомендую.
Приветствую всех тех, кто раздумывает, куда идти и на кого учиться, и главное гле?! Конечно в Talentsy, 8 месяцев обучения позади и море положительных впечатлений оно оставило🔥🔥🔥
Я выбрала такую архи важную в наше время профессию, нутрициолог и не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Здесь обучение не такое себе, а на базе НИИ Рамн, это означает, что информация идет из проверенного источника, учителя здесь сильные и заботливые. Вам все объяснят и разжуют, и самое главное, что вся информация останется с вами навсегда, а этого дорого стоит. Спасибо огромные за данные знания, за формат обучения и за вашу отзывчивость, впредь буду учиться только у вас😉
Закончила обучение по направлению психология. Очень довольна результатом и количество практики превзошло все ожидания.
Внутри обучения 4 этапа полноценной теоретической базы, которую можно осваивать в удобном темпе и тесты для самопроверки.
По каждому блоку удобные конспекты и даже образцы договоров сопровождения клиентов, основы самопродвижения.
Клубы внутри факультета: книжный, кино-клуб, научный позволяют пообщаться с коллегами и наставниками через разные видения.
Большая прикладная библиотека помогла мне закрыть проблемы в знаниях.
Активные кураторы, которые в течение 24 часов решают любой запрос, супервизии, интервизии, работы в парах, тройках, группах, совместные мастерские с факультетом.
Первые пробные клиенты от университета.
Доступ к материалам после прохождения курса остается ещё на год, можно вернуться к отдельным темам, когда приходят сложные клиенты.
В общем я обрела не только знания, опыт и навыки, но ещё и коллег-друзей, с которыми сделали несколько совместных проектов.
Обучалась год в теланси на психолога-консультанта. Успешно окончила+получила много других курсов в подарок, поддерживающие сообщество из психологов.
Дополнительно институт подарил два курса по продвижению в соц сетях. На всем пути обучение была поддержка кураторов.
Я была настолько довольна обучением в теланси, что рекомендовала другу обучение в нем.
Отличная мотивация в виде рейтинга студента. +учишься и зарабатываешь монетки, за которые можно купить доп.курсы.
Планирую пойти ещё учиться в теланси.
Понравилась рабочая платформа с обучением.
Хочу поблагодарить всех кураторов и всю команду Talentsy, за весь труд, за подачу информации для нас, за практические занятия, за внимательность ко всем и уважение. Я не пожалела, что пришла в психологию. Есть положительные изменение в моей жизни, стало больше разбираться в людях и в себе. Очень хочу пробовать практиковать больше и выходить в дальнейшем в профессию психолога-консультанта. Из минусов - хотелось больше занятий с куратором и практики. Для самостоятельного изучения информации было придостаточно, хорошо. Спасибо!!! Вы классные!!!
Сегодня я стала выпускником института Telentsy. Это было удивительно и увлекательно. Структурированно и интересно подан материал. Прекрасные преподаватели) Много практики) Моё путешествие продолжается. После курса"Психолог-консультант" иду изучать подходы.
Очень сильное место. Курс интегративный нутрициолог. Выбирала между многими и очень счастлива, что выбрала именно Talensy🕊️ Четкая подача архиважных вещей и раскрытие важных тем по отношению к профессии,здоровью,работе. Психология,разборы множества элементов и моя 100 процентная рекомендация для тех,кто присматривается. Очень надеючь, что мой отзыв поможет опрелелилься и в конце обучения быть таким же вдохновленным и обладать уникальными техниками.
Окончил обучение в университете Talentsy! Остался очень доволен работой кураторов, их содействием. Добрые и отзывчивые люди, оперативны. В общем отлично провел этот год, время пролетело на одном дыханий, советую!!!
Закончила обучение на Интегративного Нутрициолога в онлайн-университете Talentsy. Уроки слушать и делать практики одно удовольствие, мотивация сильная на уроках! Благодарю всех спикеров и наших кураторов Юлю, Марину - всегда дают порцию здоровья и знаний! Врачи доступно и простым языком объясняют сложные темы. Занятия на высоком уровне проходят!!!
Я сабанина Татьяна, ученица университета Таленси. пишу со страницы сына. не нашла регистрацию.
Достоинства: весь курс - это одни сплошные плюсы. не сомневайтесь. Таленси лучшая платформа.
Недостатки: минусов нет. по крайней мере я не могу назвать ни одного.
более качественного обучения я не встречала, на просторах интернета. С первой рекламы в вк ни на секунду не усомнилась в выборе. огромное количество часов практики, очень грамотные наставники и кураторы. лекции - все как надо, доступно и без лишней воды. где-то было сложно, но без сложности не рождается истина. все что я получила за этот год на 180 градусов поменяло мое мировоззрение. проработка своих блоков это тоже огромный плюс. Я вам очень благодарна за все. вы лучшие.
Замечательный университет, я очень рада, что смогла поступить туда и получить новую специальность. Очень удобный формат обучения, высококлассные преподаватели. Советую всем, кто хочет получить новую специальность!
Спасибо огромное! Прошла обучение "Стилист имиджмейкер" все очень понравилось, отличные преподаватели, очень интересно и доступно объясняют. Всем советую
Очень много интересной полезной информации, спасибо за предоставленную возможность получения знаний и хорошую подачу материала, бесценно было работать с группой спирмен2. Всём удачи на пути образования!!!!
Учусь на VIP курсе, год уже позади и диплом «Психолог-консультант» получен, так же прошла специализацию «Консультирование в гештальт подходе», а дальше меня ждет КПТ. Для меня база знаний достаточная для того, чтобы начать консультировать и зарабатывать. Очень понравился сервис подбора психолога, которым я пользуюсь и пользуются мои клиенты. Удобный график обучения и оперативная поддержка администраторов в любом вопросе. Выражаю благодарность преподавательскому составу университета, каждый из них специалист в области психологии, выражаю благодарность моим коллегам за терпение и принимающую атмосферу в практике и семинарах!
Проходила курс Психолог-консультант и могу со 100% уверенностью сказать, что такого обучения вы вообще нигде не найдете, это лучшая платформа, супер наполнение, интересные лекции, которые сопровождаются практиками, можно подобрать удобное время для обучения, кроме лекций и практики можно участвовать в клубах по разбору фильмов, книг, в научном клубе, любой вопрос не остается без внимания, кураторы очень внимательные и всегда помогают, весь материал остается в бессрочном пользовании. Это лучший онлайн университет!!!!!!
Хочу оставить отзыв об обучении в Talentsy на Интегративного нутрициолога.
Очень понравилрсь. Доступная и понятная информация учебного материала, отзывчивые кураторы, хорошая служба поддержки. Каждый месяц новый челлендж для поддержания нашего здоровья.
Мне было интересно обучаться в этом университете. Сейчас нахожусь в предвкушении диплома))
Получила отличное образование по профессии-психолог-консультант направление базовой психологии. Обучение занимает год, теория читаете и изучаете самостоятельно, и практика 1 раз в неделю, проверка пройденного материала. На курсе рассказано от истории психологии от Сократа до Фрейда, большой раздел посвященный нервной системе, изучение сознания, до техник в работе психологии, подробно рассмотрена возрастная психология и несколько видов техник работы с пациентами. Обучаясь основам можно выбрать близкое тебе направление по душе. Отличные кураторы, прекрасные преподаватели, все на должном уровне. Профессия психолог нужная в наше время, обратившись в Talensy вы получите самое главное, что нужно знать в психологии. Рекомендую
Очень крутой университет! Учусь с начала года:) нравится подача материала, педагогический состав, альтернативные и доп курсы, семинары и разборы, очные встречи и многое другое. Рекомендую без сомнений!