Школа Talentsy - это невероятная школа 😍любовь с первого взгляда🥰 Замечательное место, где есть возможность раскрыть свои способности и таланты! Учусь на факультете Астрологии - всë четко, структурно, прекрасная подача информации, практики раз в неделю, поддержка и обратная связь на высшем уровне 🤩Отдельная благодарность нашему учителю и наставнику Евгении, еë энергия и любовь к своему делу и любовь к студентам передаëтся даже через экран🥰🙏Благодарность нашему куратору Татьяне😍Всë подстроено для нас, чтобы мы становились на свой путь и учились без напряжения и принуждения 😍
Если Вы до сих пор не знаете куда поступить, то эта школа для Вас, от всего сердца рекомендую 👍
Спасибо большое очень понравилось обучение, много практики, большое сообщество, коммьюнити, единомышленники, предоставляют клубы в которых можно общаться и познавать информацию.
Хочу поблагодарить команду Talentsy за пройденное обучение. Мой профиль - консультант по сексуальным отношениям.
Проделана колоссальная работа методистов по теоретической части, которая позволяет погрузиться в это направление. Кроме того, большая благодарность преподавателям-практикам за полученные навыки. Это бесценно.
Достаточно отзывчивые и компетентные учителя, Артём Перком, Новосёлова Елена и многие другие (пишу по памяти) Много интересной информации дают. Если интересна данная тема, то из каждого урока, сессии можно взять рабочие инструменты.
Обучилась на психолога-консультанта. Очень много теоретического материала, все структурировано, с тестами и проверками. Кураторы очень отзывчивые и доброжелательные. Для себя я только открыла любовь к психологии, думаю дальше идти совершенствоваться на этом пути. Всем удачи в осуществлении своей мечты!
Спасибо огромное за обучение! Особенно Елене Новосёловой, Юрию Земцову и Евгению Слесареву! Из-за вас я влюбилась в психологию. Теорию изучаешь, когда есть свободное время, практика - 1 день в неделю. Всё очень удобно.
Всем привет! Прошла обучение по программе Психолог - консультант. Это не вероятно интересно, позновательно, а самое главное много общения. Всё супер!!! Диплом получен! Продалжаем обучение на Семейного -психолога.
Я прошла обучение по курсу «Консультант в сфере сексуальных отношений». Осталась очень довольна организацией обучения и полученными знаниями. Лекции записаны в очень хорошем качестве, преподаватели высокого уровня, превосходно преподносят информацию - все очень понятно и интересно. Лекции информативные, все доп.материалы прилагаются. Очень понравились практические занятия, которые проходят регулярно онлайн, где вы работаете в моменте с преподавателем и группой. Очень порадовал чат в котором всегда была вся необходимая информация, кураторы всегда на связи и отвечали на все возникающие вопросы. В общем я осталась очень довольна обучением, этот курс превзошел мои ожидания.
Благодарю за удобный вариант обучения- онлайн. На протяжении года идет интенсивное обучение в группе, вебинары, чаты. Очень удобно. Кураторы отвечают на вопросы и помогают при выполнении домашнего задания.
Добрый вечер !!закончила обучение, психолг - консультант .Препадовательский состав высшей категории в универсетете" Теленси" , внимательные кураторы, Что еще очень приятно , платформа с лекциями, в личном кабинете ,остается навсегда . После обучения перешла в группу универсетета "Выпускники", очень здорово , лекции бесплатные и обмен опытом с участниками группы .Спасибо команде универсетета " Теленси"!!!
Прошла обучение по направлению "интегративный нутрициолог" в школе Тalentsy. Хочу выразить огромную благодарность куратору Юлии и всему преподавательскому составу!!!8 месяцев обучения пролетели как один миг. Курс наполнен по максимуму полезной, нужной информацией. Все темы раскрыты подробно и понятным языком. Комфортное обучение. Рекомендую тем,кто не решается на приобретение курса.
Я обучаюсь в Talentsy пока всего 2 месяца, но уже ощутила на себе все прелести обучения! Прекрасные видеоуроки от преподавателей высокого уровня, замечательные семинары! Отдельного внимания заслуживают очные встречи с мастер-классами от профессионалов , в том числе от самой Елены Новоселовой. Потрясающе интересный психологический киноклуб, с разбором фильмов не только от профессиональных психологов, но и с возможностью каждому высказаться. И ,конечно, отличная работа кураторов, которые моментально отвечают на любой вопрос и запрос. Каждый день я ощущаю, что Talentsy-это большая и дружная семья, а факультет психологии-это то, что мне было нужно!
Прошла базовый курс "Психолог-консультант". За год обучения я очень много изменила в себе, это заметили мои близкие. Курс очень интересный, знания останутся со мной, а если нужно будет обновить, то курс будет в доступе бессрочно! Спасибо преподавателям, очень ценные и интересные практические занятия
Ночь, тишина. И я во всем сама виновата .
Это спойлер. А теперь подробнее.
19.11.2024 мне позвонил менеджер этого прекрасного института и спросил разрешения отправить мне информацию по грантам. В принципе было интересно.
Это был вечер, 17:37. Владивосток.
Далее в вотсап прислали ссылку, но ознакомиться подробно не удалось, оставила на потом .
И далее был интересный диалог .
Кто прав- рассудите сами.
Но в час ночи ….
Друзья, не стоит так делать.
Для формата онлайн этот курс построен довольно грамотно. Есть теоретическая база, которая даётся для того, чтобы иметь представление об основах психологии. Нравится поддержка - всё быстро и доброжелательна.
Очень благодарна за то, что была возможность без проблем взять перерыв в обучении, когда это было необходимо. Также радует, что можно будет пересматривать лекции даже после получения диплома - записи остаются с нами на платформе. И, конечно, практические занятия с преподавателями, хоть и онлайн (зум), имеют ценность - можно задать свои вопросы, попросить поделиться личным опытом.
Конечно, если ориентироваться на долгосрочную серьёзную практику с клиентами, хорошо бы освоить после базового обучения какое-то конкретное направление в психотерапии (это моё личное мнение). Кстати, если я правильно поняла, Talentsy рассматривает такую опцию в перспективе. Ну и конечно проходить личную терапию самому необходимо каждому психологу.
Прошла обучение в Теленси на факультете психологии. Великолепный подход, очень грамотные, высококвалифицированные педагоги, обучение онлайн встречи и уроки на платформе. Много практиковались. Получила профессию за год и уже провожу консультации.
Благодарю ❤️ и рекомендую всем желающим получить профессию или повысить квалификацию.
Обучение оооочень понравилось!!
- интересные преподаватели
- лекции в разных форматах - видео , презентации .
Можно изучать в своем ритме и графике .
- онлайн семинары 1 раз в неделю с группой и преподавателем, задания
- есть возможность практиковать .
ВУЗ предоставляет 2х клиентов для консультаций в рамках обучения и также предлагает терапию .
- обучение дает интересные методики , практики
- активности , чат , форумы .
- приятный бонус - рассрочка оплаты на курс.
По итогу обучения чувствую себя достаточно уверенно в позиции психолога , готова учиться дальше на других факультетах и продолжать развиваться в психологии .
Благодарю за этот опыт и знания !
Все замечательно , у нас был отличный курс и педагогический состав, подача материала и все практические занятия отлично устроены, много интересного дополнительного материала, и преподаватели заинтересованы в результате, группы небольшие, комфортно работать и учиться в них. Спасибо , 14 октября еду на очную встречу получать диплом
Закончила обучение в Талентси по направлению психолог-консультант. Обучение очень понравилось, очень много информации, видео уроки, онлайн уроки раз в неделю с преподавателями.
Мастерские консультирования, где разбирали реальных клиентов вместе с преподавателем. Много преподавателей с нами работало и у каждого свой подход, это очень интересно.
Светлана
October 16
Замечательный онлайн-университет. Прошла там переподготовку по специальности психолог-консультант. Есть возможность изучать материал не только на онлайн-платформе, но и в группах на онлайн семинарах, как в офлайн университетах. Можно отметить высокий уровень преподавателей, кураторы очень отзывчивые. Периодически проходят офлайн встречи, наполненные атмосферой праздника и интересным материалом. После завершения обучения, есть возможность повысить свою квалификацию с опытными преподавателями, участвовать в клубе выпускников. Атмосфера такая, что не хочется покидать это сообщество профессионалов-единомышленников.
Закончила обучение по курсу «Фэшн дизайнер», благодарна каждому уроку и мастермайнду от кураторов, спикеров в записи, эти люди с большой любовью делятся своим невероятным опытом, раскрывают секреты. Есть педагоги по призванию- вот здесь собрали именно таких, и это очень ценно! Курс полностью удовлетворил мои ожидания, особенно интересовало моделирование, я получила исчерпывающую информацию. Результатом обучения стали две коллекции, последняя из которых была отобрана экспертным жюри для участия в неделе моды в Москве!
Доброго времени суток! Прошла обучение на психолога. Очень понравились преподаватели. Достаточно грамотно построена система обучения. Очень интересный и разный подход у преподавателей. Хотеломь бы продолжить обучение на факультете колористики в дизайне интерьера.
Я прошла обучение по направлению Психолог-консультант, для меня в декрете оказался очень удобным данный формат обучения, все лекции на платформе, смотреть можно в любое удобное время. Практические занятия тоже понравились, также предоставляется возможность дополнительного обучения, посещения онлайн и очных встреч с профессиональными психологами. Однозначно рекомендую talentsy!
Добрый день! Учусь уже 3й месяц. Профессия Психолог-консультант. Всё нравится. Хорошая подача материала. Видео лекции, много материала для чтения. Практические занятия с преподавателями очень понравились. Можно вступить в разные клубы. Можно приехать на очные встречи. Пока все нравится.
Закончила курс по направлению сексология, всего было достаточно, интервизии и обратная связь от кураторов максимально подробная. Доступ к платформе постоянный, пользоваться удобно
Учусь в Talentsy на семейного психолога. Пока очень довольна, прошла шесть модулей, очень нравится. Нагрузка умеренная, получается совмещать с работой и на семью время остается. Домашние задания делаю с удовольствием, нравится смотреть видео лекции и особенно участвовать в практикумах.
год обучения пролетел незаметно! мощный теоретический курс, прекрасные преподаватели! ответы во время обучения на все возникающие вопросы! и что самое главное, очень много практических занятий, что собственно и определило мой выбор за этим университетом.
Здравствуйте!
Оставляю отзыв о "Talentsy". Благодарю за прекрасную организацию проекта. Очень понравилась консультация с экспертом. Прекрасно продуман и создан материал для самостоятельного изучения Еленой Новосёловой. Наилучшие впечатления оставила встреча с куратором Яной. Отдельное спасибо Денису Звереву, ведущему киноклуба за неожиданный, но очень интересный разбор фильма "Когда деревья были большими". С"Talentsy" приятно иметь дело, потому что здесь работают тактичные, умные и добрые люди. Учусь с удовольствием. Спасибо!
Отзыв о моём обучении в Тэлэнтси. Я проходила обучение по специальности психолог-консультант; в процессе обучения Мне очень понравилась структурная и довольно полная теоретическая информация, изложенная в лекциях, доступная в курсе навсегда; также было достаточно много практики: у нас подобралась очень интересная, яркая группа, были люди разных профессий разных возрастов, из разных городов и даже стран; интересно было наблюдать за развитием профессионализма коллег и + возможность практиковаться друг с другом в малых группах - это дало много опыта
Также хочу выразить отдельную благодарность ректору факультета Наталье Шатуновой за организацию оффлайн мероприятия в Петербурге 14/20/2023, на котором я получала диплом. Мероприятие было организовано на высочайшем уровне гостеприимства, очень заботливо подобран зал: уютный комфортный, просторный; и особенно восхитил фуршет - очень сытный и многократный ;-р) - такая забота о слушателях дорогого стоит, редко встречается. Тема встречи тепле была очень познавательной и актуальной.
Я очень рада, что в июне 2023 года выбрала Talentsy, и вот еще немного и закончу обучение по профессии «Астролог», планирую в будущем еще и пройти курс по профессии «Психолог».
Я очень довольна программой и как преподносят информацию.
Все очень структурно, учителя любят вопросы и всегда отвечают оперативно и самое главное качественно.
И круто, что везде есть методички и различные плюшки🎁, что очень и очень радует.
Спасибо Talentsy ☀️
Ура! Свершилось. Психолог-консультант с Talentsy в один миг. Всё для студентов: опытные преподаватели, удобная платформа, видео лекции, семинары, д/з, семинары, презентации, библиотека и самые чуткие и заботливые кураторы. Любовь от всего сердца.
Как быстро прошел год в Talentsy! Я сегодня и на старте - два разных человека! Я - взрослый человек, руководитель и снова в студенты!? Сейчас я считаю, что это было лучшее решение. Обьем материала при подготовке потребовал от меня поменять всю структуру рабочего дня, но я с удовольствием воспринимала каждый этап учебы и изменения в своей жизни. Благодарю всех преподавателей за терпение и вдохновение! Обязательно хочу продолжить образование по психологии!
Школа меняющая меня!!! За год обучения научилась одежду рисовать, моделировать, базовые модели кроить и шить , и продумала с нуля свой бренд одежды . Очень довольна этим, раньше ни рисовать , ни шить не могла совсем. На курсе дают не только про создание одежды, но и есть модули по созданию ассортиментной матрицы, разработки производственного цикла, продвижение бренда. И много другого. Когда я пошла учиться в Тэлентси, я не ожидала что там будет такое подробное обучение, и так много важных направлений охватывать .
Благодарю преподавателей и всех организаторов! А я в пути, запускаю свой бренд одежды, чему очень рада.
Кстати, пока проходила обучение узнала очень много людей из модной индустрии, преподаватели на курсе , тоже все эксперты практикующие в своих сферах.
А в обучении - всё четко и конкретно , никакой воды. Огромный объем ценной информации, которая помогает включиться в тему производства и создания одежды.
Чудесная база знаний и занятия ,комфортный график обучения.Информация подаётся без воды,однозначно планирую брать дополнительный курс по ответвлению своей профессии )
Являюсь студенткой данного университета!)
Сначала долго выбирала курсы дополнительного профессионального образования и нашла данный университет. Обучение нравится, поддержка куратора нравится и в любой момент можно обратиться за помощью, огромное количество материалов полезных в обучение, методисты и преподаватели постарались сделать курс интересным и объемным в изучении, чтобы ничего не упустить. Обучающегося один на один не оставляют и предлагают варианты, как привлекать клиентов в телеграмм и т.д
Есть общие группы, где можно поделиться рецептами и опытом, задать свой вопрос.
Обучением довольна, стоит своих денег.
Есть первые довольные клиенты.
Для тех Ермек нравится учиться и осваивать новую профессию рекомендую.
Необходимо не сразу оценивать качество обучения, а поучиться и тогда все станет понятно. Постоянные проверки домашних заданий, помогают дисциплинироваться и закреплять материал.
Всем привет! Я учусь на курсах Talentsy почти год. Прохожу несколько курсов одновременно: Фэшн Дизайн и CLO 3D, Стиль и еще несколько маленьких курсов. Все курсы невероятно хорошие и очень информативные. Фантастические преподаватели, очень чуткое отношение и приятная атмосфера для развития в целом. Каждый преподаватель мастер своего дела и, что очень важно, реально работает в индустрии, которую преподает. Я уже готова отшить свою коллекцию одежды и у меня есть значительный, настоящий, практический прогресс в знаниях. Формат он-лайн очень удобен, никто не торопит, время можно тратить тогда, когда удобно мне. Очень советую!!!
Долго сомневалась обучаться или нет, теперь себя благодарю, за то, что решилась! Новые знакомства, крутые преподаватели, очень полезные знания! Рекомендую!
Преподаватели малоинформативные. В чате редактор пишет с ошибками. Мнение, наперекор их ожиданиям и видению считается неверным.
Даже если тебе до этого откровенно нахамили другие участники чата, но в поддержку тэленси, то блокируют только вас, даже если говорите правду о сервисе.
Я бы не стала связываться больше с этим местом. Трата времени.
Я учусь на психолога консультанта в Talentsy. Это просто головокружительно. Вся информация дается очень полно и структурировано. Преподаватели профессионалы, практикующие психологи, очень внимательные и всегда ответят даже на казалось бы глупый вопрос. Если Вы переучиваетесь с другой профессии и с психологией знакомы поверхностно- это лучший вариант, чтобы войти в профессию. Здесь все знания закрепляются практикой. Это действительно супер. Я планирую начать частную практику и я уверена что у меня получится с таким обучением.
Хочу выразить искреннюю благодарность университету, его организаторам и преподавателям, которые создали столь принимающее и терапевтическое пространство. Только тёплые слова и благодарность!
Хочу поблагодарить университет Talantsi за возможность найти себя. Я не только обрела профессию мечты , но смогла стать лучше и мудрее. Мое первое образование психология , но я не работала по профессии. С помощью опытных педагогов , наставников , коллег я смогла начать консультировать. Для меня Talansi стал началом моей карьеры . Обучение прошло на одном дыхании. Я не пожалела ни одного раза. Мне 47 и я обрела себя . Онлайн образование это прекрасная возможность в любом возрасте следовать зову сердца. Мой накопленный опыт, мудрость разбавились знаниями, которые дает университет и вот я с уверенностью могу сказать: Я на своем месте ! И буду продолжать учится дальше. И еще раз благодарна этому пространству !
Прохожу обучение на психолога консультанта, воплощаю свою давнюю мечту. Теоретическая часть обучения полностью устраивает. Грамотно составленные лекции с участием профессиональных преподавателей, дублируются кратким конспектом материала. Практические занятия тоже на уровне. Единственное, хотелось бы больше практики, интервизии и супервизии.
Об этом должны знать все. Думайте прежде , чем выразить хоть малейшее согласие на обучение с использованием кредита!!!
Лучше крепкое «нет», чем хоть малейшее согласие на обучение!!!
Во-первых в вас «клещами»вцепляется сотрудник отдела продаж и будет настойчиво и навязчиво дожимать вас! Отличные психологи!!!
Во-вторых, если вы «попали» на обучение и вас не устроит качество услуг и организация!!! обучения, и вы раздумаете учиться, деньги вам не вернут!!!
Как мне сказала сотрудник отдела продаж :у вас «0» к возврату. Хотя я обучение даже не начинала!!! Ссылаются на то, что предоставили доступ к теоретическим материалам, а не выполнив первого задания не перейдешь ко второму. Не начав обучение, из двух лет учёбы, вычитают всю сумму и к возврату «0»!!!
Попав в чат студентов, очень многие пишут о том, что отдел продаж проявляет давление на человека и навязчивость!
Многие в чате не ориентируются, не понимают расписания, не получают чёткого графика занятий. Ссылки на занятия «теряются» у студентов
Ощущение, что система обучения не отлажена.
Много недоработок!!!
Проходила обучение на стилиста все хорошо, подробная информация и лекции, обратная связь от кураторов, много мотивации на выполненные домашние задания от кураторов, что очень приятно.
Обучаюсь Talentsy пол года, и очень довольна👌 Классная подача материала, супер преподаватели, живые разборы..
Были сомнения " А смогу ли я стать квалифицированным психологом?
Смогу ли профессионально помогать людям? Сейчас сомнений не осталось!
И да ... Я на верном и нужном мне пути.
Именно институт дал мне силы поверить в себя на выбранном мною пути!
Я уже начала вести консультации..
А в переди еще пол года...
Где я доточу все до совершенства😉
Рекомендую тем, кто хочет впустить в свою жизнь новый виток развития как для себя, так и в целом... Заниматься любимым делом по своему призванию - это мечта 👍
Верьте в себя и свои силы! И все обязателтно получится🔥
Александра Ф.
October 21
Благодарю за возможность получить качественное образование! Закончила курс «Психолог-консультант», очень довольна, педагоги компетентны в своей области, отдельная благодарность кураторам! Всегда все разъяснят и подскажут. Спасибо!
Качество обучения - широкое, получила то, зачем пришла. Преподаватели все квалифицированные специалисты 👍🙏 очень подробно все объясняют, благодарю коллектив за возможность получить образование не выходя из дома.