Отличная атмосфера, японская, китайская, паназиатская кухня высокого качества. Есть детская комната. Сеть хорошо подходит для романтических встреч и просто уютно провести время
Отличный ресторан, заходим сюда часто покушать в компании друзей, официанты всегда вежливые и приветливые, блюда готовятся быстро и всегда вкусно, будем ещё заходить и вам советую🙏
Отличное завидение , детям понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, место уютно, диванчики удобные, красивый декор в японском стиле, лучше заведения не найти
Еда очень вкусная, отдельно хочется отменить тануки ям, постоянно его заказываем. Официанты вежливые и приветливые. Обслуживание на высшем уровне. Столики всегда чистые и в зале присутствует непринуждённая, хорошая музыка. Советуем это место всей семьей!
Красивый ресторан, много посадочных мест, работает кондиционер, есть летняя веранда. Меню разнообразное, ланч с 12 до 15 по демократичным ценам. Еда очень вкусная. Советую.
Потрясающе место! Круто, здорово, патриотично! Продумано всё до мелочей! Интересно будет и детям и взрослым! Здорово, что есть такие места! Приезжайте и с семьёй и с друзьями!
Одно из самых любимых мест города, вкусные роллы, хорошие порции по размеру, детская комната, уютно и хороший сервис! Каждый визит только с приятными впечатлениями!
Как обычноуютнл, вкусно, приветливый персонал, быстрое и вежливое обслуживание.
Любим отмечать тут свои праздники. Дети рады детскому меню, особенно шоколадным роллам😂🔥
Очень уютный и красивый ресторан, обслуживания на высоком уровне 😊😋😋😋😋😋😋😋😋😋шикарно, вкусно, красиво, рекомендую. Буду много раз приезжать сюда👍👍👍👍 Համեցեք դուք էլ փորձեք
Сидели с семьей. Все понравилось. Подача,вежливость официанта и самое главное-атмосфера. Всегда играет приятная музыка. Удобное расположение. Интерьер подобран просто чудесно.
Ходим сюда более 6ти лет наверно это главный показатель качества ! Самые вкусные роллы в мытищах , хорошее обслуживание , есть детская комната , что для нас всегда является одним из основных критеривев для выбора заведения .
Отличное место! Ходим в этот ресторан довольно часто. Всегда все вкусное и свежее. Дружелюбный и вежливый персонал, приятная атмосфера есть детская комната.
Потрясающее место, очень вкусные блюда, особенно новый коктейль земляника Юдзу
Большое спасибо за прекрасный ужин, так же хочу отметить вежливость персонала 🌸
Приходим постоянно, всегда вкусно и дружелюбно, роллы вкусные, любимые салаты - Накамура и Морской дракон. Хорошая программа лояльности с баллами, спасибо за сервис!
это самое прекрасное заведение тануки конкретно на этом адресе. в детском возрасте походы сюда были очень вкусными и качественными. теперь я уже взрослая и все также под самыми прекрасными впечатлениями от этого места. меню - 10/10 есть что выбрать, зал - 10/10 достаточно заполненный, персонал - 100/10, особенно хочу выделить официанта Родика, который обслуживал нас. безумно положительный человек, который на 100% выполняет свою работу, а еще он всегда мило улыбался, что не может не радовать 🥰🥰
вкусно и качественно — самое главное!
Были с подругой по делам в Мытищах,забежали поблизости перекусить. Чисто,работает кондиционер,быстро принесли меню,заказ принесли через 10 минут,быстро рассчитали. Всё понравилось. Персонал вежливый.
Отличный ресторан, приятная обстановка и интерьер, ненавязчивая музыка. Большой выбор, приятное обслуживание. Прекрасно отметили день рождения и придем ещё раз.
Хороший ресторан, официанти очень доброжелательные, быстрое обслуживание. Цены хорошие, не дорогие. Приходим по праздникам и не ошиблись всё-таки с выбором, в меню есть разные позиции на разный вкус
Отличное место ресторан японской кухни есть летняя веранда,есть закрытые комнаты.Место хорошо подходит для празднования др, мы пришли отмечать и таких как мы было много Официанты поздравляют приятные бонусы в др.
Очень вкусные суши,красивый интерьер и хорошее обслуживание. Большое меню с множеством вкусной еды! Большое разнообразие роллов,суши и пиццы. В общем очень вкусно,советую!!
Очень красивый, необычный ресторан с шикарным интерьером и очень вежливым персоналом. Интересня подача блюд, и самые вкусные роллы в Мытищах. Всем рекомендую!👍🏻
Пришли в тануки поужинать с детьми, замечательная детская комната с аниматором позволяет родителям с детьми провести приятное время, прекрасная атмосфера и сервис, роллы супер🔥
Ресторан для любителей суши и роллов, вкусно. Очень приветливые официанты. Народу много, если пообщаться хотите берите отдельную комнатку. Получили от ресторана призент для именинника, было приятно.
Очень вкусно советую всем!!!
Вежливое обслуживание!!!
Очень бысторо!!!
Большое меню!!!
Можно класно отметьть др!!!
Вкусные напитки!!!
Много новинок!!!
Дают подарок на др-тортик
Очень уютное красивое место, интерьер продуман до мелочей. Красивая подача каждого блюда, особенно десертов. Вежливый персонал. Не первый раз была и еще буду))
Наверное, это худший Тануки из всех, которые я посещал.
Неимоверно долгое обслуживание, хотя была не полная посадка.
Роллы принесли в контейнерах для доставки сказав, что посуды чистой больше нет.
В роллах Филадельфия нашли белую нитку.
Блюда, которые должны были быть горячими, все были чуть тёплыми. А на последок принесли бургер с картошкой фри и они были просто ХОЛОДНЫМИ. Есть не стали. Спасибо профессиональной девушке менеджеру, что убрали из счёта. Выслушала, согласилась и решила вопрос.
Официанты неуклюжие, меню плохо знают. (Но, вроде, вежливые).
Ребят, ну вы чего?! Если честно, просто нет слов... Исправляйтесь.
Инфо для управляющего – были в воскресенье 1-го сентября в районе 8 вечера, стол с кубиком 505 (веранда, дальний угол, ближе к дороге).
Приятное место, большой зал, теплая атмосфера, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда! Обязательно посетим это место снова и вам советуем.
Здравствуйте, делюсь впечатлениями от посещения данного заведения, встретили и усадили, хорошо, официант, для приема заказа, пришел не сразу, пришлось высматривать его и подзывать. Первая подача блюд была без соевого соуса, и пиалок, сидели смотрели минут пять на блюдо, без возможности приступить к приему пищи. В горячих ролях нашли темный короткий волос, в Цезаре с креветками, две не суразные креветки и в целом наполненность салата никакая, листья салата, сухарики, две креветки и одно перепелиное яйцо, так себе( . Филадельфия была вкусной, а роллы с опаленным лососем вообще треш, сахар недоженный и он прям кристаллами не малыми лежал. Вкус сахара с рыбой отвратительно. Чай облепиховый тоже не очень понравился, на троечку, в других заведениях намного вкуснее. Вообщем, больше нет желания посещать данное место.
На протяжении уже более десяти лет посещаем Тануки. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, еда на высоте и всегда есть что выбрать. Постоянные акции не могут не радовать. Рекомендую.
Пришли мы с друзьями так сказать покушать…
На счет персонала все нормально, делают свою работу хорошо, НО
Заказали что-то там с жареным рисом 2 порции и том ям. Принесли и понимаю что-то тут не так, блюдо пахнет не свежим рисом. Подумала ладно может так и должно быть, но у моих товарищей аналогичная ситуация…
Позвали администратора, она спокойно заменила блюдо
Можно считать что это счастливый конец, но к сожалению НЕТ!
У меня и товарища отравление, живот крутить и тд
Увольте повара который это все готовит, так еще и не очень!!!
Прекрасная кухня. Вежливый и обходительный персонал.Качественное обслуживание. Приятная атмосфера.
Ходим сюда уже много лет.
Отмечаем здесь дни рождения.
Очень хорошое и уютное место!Все очень вкусно,отличный персонал,детская комната с анимацией !!!Отмечали день рождения,скидку сделали и кусочек тортика с свечкой очень приятно было получить,неожиданно ☺️
Мне по душе том ям и мидии чизу,мидии прям всем советую попробовать,а еще вкусное мороженое моджи и рулет Року сан !!!
Очень хорошое место всем советую очень чисто, доброжелательные официанты, очень вкусная еда, красиво как снаруже так и в нутри, в нутри красивый дизайн.
Очень радует уютный интерьер,создающий непринужденную обстановку .
Приятная музыка .
Не первый раз приходим сюда порадовать себя красивыми и вкусными блюдами.
Есть игровая комната для детишек,что так же очень здорово .
Хорошее и уютное место для вечеров. Тусклый свет, диванчики. Если вы с детьми, то есть небольшая детская игровая зона, сами вы сидите неподалёку. Эта зона также немного огорожена, так что дети остальным гостям не помешают. Кухня вкусная. Радует стабильность, сколько раз там был, ничего плохого не случалось:-никаких эксцессов, всё во время принесут, никаких посторонних вещей в блюдах, посуда чистая. Персонал нейтральный, просто делает свое дело, ничего особенного про них не скажу. Минус по мне так один - не вкусный Наполеон, который дарят на день рождения.
Прекрасная кухня.
Вежливый и обходительный персонал.
Уютная атмосфера.
Цены приятные.
Ходим сюда уже много лет.
Никогда не были разочарованы.
Очень рекомендую.
Отличный ресторан,хороший персонал и очень вкусная еда,всем советую.Лучшие роллы которые я ел,десерты на высшем классе.Еще раз обязательно сюда вернусь
Ходим и заказываем уже 15 лет, роллы всегда самые вкусные. Официанты добрые и хорошие люди, отлично выполняют свою работу. Отличная атмосфера внутри ресторана
Тануки хороший ресторан, приходили пару раз праздновать День Рождение, много и часто заказываем доставку домой, все очень вкусно.
Но…….положив руку на сердце, иногда есть разница в блюдах, наверное из-за разных смен поваров. Пару раз заказывали домой салат Нисуаз, откровенно не очень, написал в поддержку честно говоря реакции никакой!!!
В целом все вкусно, бывают недоработки у всех, не ошибается тот кто не работает, в любом случае твердое 5, заказываем часто, все вкусно.
Сладкоежкам советик - Хлобковый чизкейк 🤩
+ рекомендасьен
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Симпатичное модное заведение