Отличное место, чтоб тихо и спокойно посидеть, еда вкусная, правда цены недемократичные. Есть игровая комната для детей, на выходные и праздники советую бронировать столик заранее
В целом при неплохом меню и качестве блюд, отсутствует в меню простая вода. Точнее есть, но по конской цене. Посидев на нормальный чек и попросив просто стакан воды, отказали, в том числе и администратор. Предложили купить за 600 руб. Пришлось купить чай вместо воды. Ребята, вы серьезно? Зажали стакан воды? Бизнес на воде решили сделать?
Ресторан Тануки является очень уютным местом для проведения мероприятий.Всегда с радостью приезжаем всей семьей,чтобы насладится вкусными роллами и необычными десертами.
Интерьер понравился, много разных зон. По еде неоднозначно...так получилось, что ходила 2 дня подряд и заказывала мисо-суп. Так вот...оба дня там попадались очень жёсткие фракции водоросли, плюс сами водоросли были огромными...можно было и порезать для удобства потребления, а то как будто в супе тряпки плавают. И ещё какой то стебель, как корень , его было не прожевать. Ну и не было грибочка пленка, но это уже мелочи... И ещё замечание по книжке меню. Острые роллы были помечены таким блеклым знаком, что мы не обратили внимание и заказали все острое. Можно было бы красным цветом этот перчик выделить в напечатанном меню!?
Являюсь постоянным клиентом ресторана Тануки в г. Мытищи на ул. Мира. Ужинали с семьей 24.12.23, заказ принесли быстро и все было очень вкусно. Когда попросили счет, официант нас проинформировал о том, что банковский терминал не работает и нам придется оплатить счет по qr коду. Меня это немного смутило, тк я хотел оплатить счет кредитной картой, но я на это согласился и мне принесли чек. Оплатить по qr коду не получалось, выходила какая то ошибка. Я позвал официанта и сказал, что не могу оплатить счет вышеназванным способом. На что официант мне ответила, что попробует решить проблему и через 5 минут принесла мне работающий банковский терминал. Я был очень удивлен, как его так быстро починили. Руководство Тануки, я понимаю, что Вы любите наличку, как и все (предполагаю, что команда идет сверху и официант выполняет требования руководства), но зачем вешать на уши лапшу своим клиентам о не работающих терминалах. Вкусно поужинали, но осадочек остался. Неприятно.
Очень приятное место! Официанты приветливые, сразу спросили о дате рождения и предложили скидку! Очень быстро приняли заказ! Оказывается мы даже попали в период бизнес-ланча! Цены очень даже приятные!
В ресторане были не один раз, кухня вкусная, готовят оперативно, приятная душевная атмосфера, музыка приглушенная. Для маленьких есть детская комната. Рекомендую к посещению)
С точки зрения атмосферы - очень и очень неплохо. Ребята периодически меняют полностью интерьер, и видно, что продуманно.
С точки зрения блюд...в последний раз были 22.09, заказывали рамен (обычный) и сет. Было невкусно, разочаровали.
С точки зрения коктейлей - хорошо!
Мы ещё придем сюда, но не за едой (т.к. нет постоянного качества), а за посидеть, попить, что-то небольшое закусить
Сегодня были крайне удивлены и огорчены скоростью и качеством обслуживания ... 1. Предварительно сообщили официанту ,что горячее нам подавать после всех блюд ,но принесли все вместе 2. Грязная посуда стояла до тех пор,пока не позвали официанта 3. Блюда ждали почти 30 минут ,при том что посадка в зале была на 20-30% заполнена. Ждать чай 30 минут крайне неприемлемо . Как-то больше хочется посещать
Много лет сюда заходили, заказывали доставку. Всегда все было ок
25/03 отметила с семьей ДР и через час стало плохо, сильные боли в животе и диарея. Спасибо, больше не придем.
Еда действительно ухудшилась, рыба на ролах уже в прозрачной нарезке, гункан лосось стал настолько плох, что без соевого соуса просто несъедобен.
Грешу на наполеон, ягоды в нем были подкисшие, да и сам он был так себе. А чай с фиалкой просто ужас....сладкая фиолетовая вода.
Хоть мужа с ребёнком не зацепило, мы все ели разное.
Приятное место. Удобно для небольших деловых встреч, есть тихие места. Музыка негромкая. Приятно, когда работники выходят с тортиком с фейерверком и поздравляют именинника. Была тому милому действу свидетелем)
Уютное заведение, хорошее обслуживание , приятно , менеджер подошла поинтересовалась всё ли хорошо, официанты быстро реагируют , убирают грязную посуду моментально что очень порадовало . Подвёл "наполеон" и он во всех Тануки такой, но спасает очень вкусный чай , "Цезарь" тоже хорош кстати. Короче рест понравился атмосферой и обслуживание на уровне , рекомендую .
Жители привет. В тануки сходил. Самое приятное впечатление. Девчонки работают бомбические, полное удовольствие. У меня по этому поводу профдеформация, но они огромные молодцы. Туалеты чистые . это важно.
Сначала поставил четвёрочку, что-то у меня не совсем складывается с едой. Вроде всё нормально, но она кажется лично мне не на пять. А потом всё равно поставил пятёрочку. Официанты принесли тортик со свечкой. Песню спели про день рождения. Боже, как это мило. Я чуть не прослезился. Короче всё отлично. Можно брать. Жалко только что я не ем сладкое 😂😂😂😭😭😭👍👍👍
Любимая сеть азиатской еды. Посещала в разных городах. Везде высший уровень обслуживания. Великолепное обновленное меню, большой выбор, каждый раз пробуем что то новое
Давно посещаем семьёй сеть в разных районах. На этот раз оказались здесь, очень понравился интерьер и обстановка, но вот качество кухни и цены испортили хорошее впечатление от заведения, порции стали маленькими, роллы микроскопические. Персонал замученный и невнимательный, обслуживание на 3. Чек оставили почти на 7 тысяч на троих и ушли голодные. Жаль, наверное больше в Тануки мы не пойдем.
Очень понравился ресторан, вкусно, как обычно в тануки. Чай обалденный с маракуйей, суп типа том яма. Обслуживание тоже замечательное, официантка быстро всё приносила и отлично консультировала по блюдам. Отдельное спасибо аниматору Эрике, которая находилась в игровой зоне - дети не хотели уходить от неё. Очень профессиональная.
Пованивает. Роллы хорошие. Чай хороший. Музыка навязчивая. В туалете чисто. К чаю подают тростниковый сахар, что определенно плюс. Влажность материала деревянных палочек соответствует заявленной
В ресторанах бываю мало, но в этот всегда ходим отмечать чьи-либо дни рождения(скидка+тортик со свечкой и поздравлением от официантов)
Еда вкусная, что не заказывай - все в меру жирненькое и вкусное. Роллы интересные, супы очень вкусные, но салаты скучные(как по мне). В душу запали димсамы(пельмеши на пару), тануки ям(острый довольно), тахян(плов), сашими подают по правилам. бонусная система удобная, официанты приятные, интерьер красивый.
Вся еда стоит своих денег.
Ходили и будем ходить.
Заказала сегодня роллы с креветкой "Аригато", каково же было моё изумление, когда внутри ролла оказалась фритюрная крошка вместо креветки :( На мой вопрос, администратор ответил, что креветка идет в составе "фарша", и её совокупный вес на блюдо 15гр.. Однако ни я, ни повар не нашли в трех оставшихся роллах даже 5 гр. "креветочного фарша". А цена за него - 545 руб.
Замечательное уютное заведение, которое подойдет как для повседневных обедов, так и для празднования значимых мероприятий. Оптимальные цены, стильный тематический интерьер, клиентоориентированный персонал.
Минус звезда за качество уборки стола при прошлом визите, когда обнаружили на нем чужие волосы.
Роллы/суши хорошие, но...
В этом месте я попробовал самую невкусную ромовую бабу в своей жизни. Она была сухая, твердая, не пропитанная. Вокруг сухой плотной выпечки странной формы была разлита приторно-сладкая жижа коричневого и белого цвета. Отвратительная ромбаба. Ни рома ни бабы.
Отличное место. Хотим сюда уже не первый год и каждый раз нас встречает приветливый и улыбчивый персонал, который создает настроение гостям от самого входа. Большой выбор столов - будет удобно и вдвоем и большой компанией. Очень уютная атмосфера. Тануки в Мытищах всегда на высоте 👍
Хороший ресторан и обслуживание! Вкусная еда. Мы были в субботу, отдельно хочется отметить детскую комнату с аниматором. Это спасение и это очень здорово! Спасибо что подумали обо всех гостях заведения:)