Search

July 12, 2024
Очень аутентично. Рекомендую к посещению
Аделия Савалина
November 2, 2021
Очень классное место! Спектаклей всего 3, но каждый с душой. Ребёнку 5 лет было интересно. Зрители вовлечены в спектакль, идёт интераетив в теч. всего действия. В холле есть фото зоны, есть кафе, где можно перекусить.
Наталия Симонова
September 26, 2022
Спектакль супер👍👍👍 Ходили два года и в этот раз тоже собираемся на мечты меняющие мир. Понравилось детям и взрослым 🙂🙂🙂 Приобщили всех знакомых
Анна Сорокоумова
January 6, 2022
Отличное новогоднее представление!! В этом театре пересмотрели весь детский репертуар. Смотрятся спектакли на одном дыхании. Все зрители привлечены к представлению! Дети не устают, взрослые не засыпают!) .
Anonymous review
September 6, 2021
Посетили с сыном интерактивный спектакль "Ежики-храбрежики" в данном театре. Это полный восторг! До сектакля в зале с детками работает аниматор , чтоб не скучно было ждать спектакля. Сам спектакль - чудо! Сама история, декорации, костюмы. Всем создателям и актерам огромное спасибо! Побольше бы таких шоу
May 29, 2022
Спектакль, который судя по реакции зала понравился и детям от 2 до 14 лет, и родителям. Спасибо огромное создателям спектакля за новый интересный формат подачи информации. Моя оценка 10 из 5! Молодцы! Браво!
Жанна
May 10, 2023
Атмосфера волшебства присутствует все время представления. Очень нравится детям!!!
Надя & Ева
December 27, 2023
Советую всем!!!! И детям интересно, и взрослым есть о чем подумать! Браво
Сергей Бедин
June 3, 2022
Добрый день .Ходил с малышом 3 года на спектакль зайцы . Очень хорошее представление , а самое главное живое , постоянно идет взаимодействие со зрителем , т е с детьми , а это самое главное .
Василина Захарова
October 31, 2023
Детям очень понравилось ! Спасибо за хороший спектакль
Елена Щербакова
February 6, 2022
Это лучший детский спектакль,который я видела.Дочка в восторге,да я сама в восторге! Дети вовлечены в спектакль на 100%. По моему мнению, самые лучшие места первые 5 рядов ближе к центру.
Екатерина Стуканева
May 24, 2021
Побывали в театре Андрея Фартушного на спектакле "Ёжики-Храбрежики". Это история про дружбу и борьбу со страхами. Вместе с трусишкой Викой и ее веселым другом Коляшем мы отправились в путешествие по страницам волшебной книги, а там нас ждала встреча с удивительными чудесами планеты, которые сначала казались страшными, но в итоге оказывались милыми и необыкновенными. А ещё мы познакомились с Кошмариком, который оказался очень веселым малым. Великолепные декорации, костюмы и игры с залом. Зал пищал от восторга! Это отличное детское интерактивное мероприятие, которое просто не может не понравиться! Также очень рекомендуем шоу "Зайцы" и мечтаем попасть на "Мечты меняющие мир", уже во всю слушаем мотивирующие истории в одноимённом приложении.
Юлия
December 14, 2021
Театр находится недалеко от метро. Уютный и небольшой. Дети ходили от 7 до 11. Всем понравилось представление. Интересная подача материала, если можно так сказать.
Elena Volchkova
October 24, 2021
Отличный театр, представления у них чудесные, ребёнок в восторге!!! Мы посмотрели весь репертуар (Зайцы, Ёжики, Мечты), будем ждать новых постановок! Дети на спекьаклп не просто сидят, а участвуют в нем, живут им!!! Всем родителям и детям настоятельно рекомендую, не пожалеете!
Катерина Краснова
January 2, 2022
Чудесный детский театр! Хожу с ребёнком уже не первый раз, посмотрели все шоу. Считаю, что это лучший театр для детей младшего возраста. Всё продумано и адаптировано именно для малышей.
Федор Чугунов
January 25, 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность организатором,это что фантастическое,детям очень понравилось.Нам показалось это лучшее из всех ёлок, что мы были,такой активности для детей не было не на одной ёлки!!! Вы лучшие!!!
Julia ZZZ
March 17, 2023
Великолепные мотивирующие и вдохновляющие спектакли. Прекрасный контакт с аудиторией. Не затянуто. Красочно, наглядно
Алина Степанова
February 13, 2023
Как всегда представление на высоте !!!!очень полезно для развития детей, всем советую !
Светлана Загорудкина
October 17, 2023
Дети в восторге! Интересно, познавательно, увлекательно!
Юлия Калашникова
February 15, 2022
Замечательное шоу! Дети включены в происходящее на сцене. Все смотрят не отрывая глаз. Постоянный контакт с артистами. Прекрасные костюмы и игра. Мы также ходили и на спектакль для младшего возраста «Ёжики-храбрёжики» тоже отличный.
Надежда Петрикова
January 5, 2024
Очень понравилось представление, цена/качество в самый раз!
Света С.
February 22, 2023
В январе первый раз пошли на шоу Фартушного и выбрали Йети как НГ шоу. К сожалению, пожалели о потраченных деньгах и времени. Самый главный минус то, что произносят Йети в шоу отдельные звуки. Не слова. Очень тяжело для восприятия. Зайдет фанатам мультфильма Буба, очень похоже. Интерактив был, но нам не повезло - не сработала пушка с конфетти, упала надувная колонна, прожектора слепили глаза. На других шоу Фартушного пока не были, хотя их хвалят.
Loki Backwards
May 28, 2023
Красная цена билета 500₽, уровень аниматоры которых выгнали с работы и они решили замутить что то своё. Цена сильно, очень сильно завышена.
Stroganoff
August 18, 2022
Поучительно, познавательно, интересно, круто. Дети в восторге. Взрослым для подтяжки базовой науки)
Марина Алешина
July 18, 2022
Это был первый выход в театр моего внука. Ему 3 года, понравилось, всем рассказывает о зайцах, ждёт следующий поход. Спасибо все было хорошо, очень тёплая атмосфера.
Наталья
December 20, 2021
Были с ребёнком на шоу зайцев. Ребенок был в восторге, всё очень понравилось. Мы сидели на 1 ряду, но можно брать любой ряд, игры проходят со всеми рядами в зале.
Ая
May 21, 2021
Были 15.05 на шоу Зайцы, за такую цену ожидали большего, шоу оценили на 300 Рубен больше, при билетах от 1000 руб- вообще ни о чем, лучше бы в цирк сходили. Звук в колонках еле- еле, совсем не привлекает внимание детей и даже взрослых. Что говорят зайцы вообще непонятно и не слышно, остаётся только догадываться по смыслу. Неужели за такие цены нельзя включить колонки по всему залу? Или только первые ряды должны слышать?! Брали 13 и 14 ряд специально, чтобы если ребёнок капризничал никому не мешать, в результате через 15 мин представления к нам подошёл сотрудник и настоял чтобы мы пересели со своих купленных мест вперёд, то что мы уже расположились и не хотели его это не интересовало, в результате при « переселении» был потерян фонарик и трубочка, которую подарили вначале представления. На этом не закончилось, потом подошла другая сотрудница и как бы ругаясь высказала нам « за вами лежат мячи и подушки для шоу, не трогайте их мы сами знаем когда и что использовать в шоу», при том что мы вообще ничего не трогали!!! Тут меня уже взорвало! Мало того что нас выкинули с оплаченных мест, так ещё и « наругали», хотя мы вообще не при делах! Я уже не смогла молчать и сказала, чтобы к нам больше не подходили и не мешали смотреть и вслушиваться. Шоу не посоветую, цена не ровна качеству. Слишком разрекламировано, по факту ничего такого.
Екатерина Донцова
February 12, 2022
Были на всех спектаклях!!!! Этот театр -мой фаворит, я и мой ребёнок обожает такого рода представления, смотрится на одном дыхании!!!! Советую всем! Даже не думайте, берите билет и вы будете потрясены!
Екатерина Воробьева
February 17, 2022
Отличный театр, смотрели 2 спектакля, все чисто, перед ними аниматор играла с детками, однозначно вернусь, рекомендую посетить!
Мади
November 20, 2021
Постановки спектаклей интересные,увлекательные !Особенно,из тех что смотрели, «Мечты,меняющие мир»,просто супер. Но снимаю звезду ,так как зона ожидания начала и гардеробная нереально тесная ,не очень интересная для детей ,после спектаклей,всем прихожим толпиться в очереди за вещами .
Дарья Б.
September 2, 2023
Великолепно ! Очень понравилось и детям и взрослым !
Елена Маслова
July 25, 2022
Интересный, увлекательный спектакль "мечты сбываются". Детям очень понравился. +имеются подушки для детей на сиденье.
Эксперт по сервису
May 6, 2022
Рекомендую для похода с детьми на все спектакли. Затягивает и взрослых. Отличный сценарии и их реализации. Зал хороший, сиденья удобные. Для маленьких детей есть дополнительные подушки на сиденья. Появится возможность идите не раздумывая!
Наталья Белокопытова
May 22, 2022
Хороший детский театр с активным вовлечением маленьких зрителей и позитивной динамикой сюжета. Непременно посетим ещё раз
Михаил Суняйкин
January 17, 2023
Хороший театр для людей, современный спектакль. Думаю мне бы в детстве понравилось
Мама Тата
November 2, 2021
Отличный театр, долго ждали встречи и ни на секунду не разочаровались. Прекрасное шоу, отличные актеры. Весь персонал очень добр и отзывчив к маленьким гостям.
Лев Волостных
January 17, 2022
«Мечты меняющие мир» Представление интересное, но могли бы больше наших известных людей взять, как пример. Лампочку придумал не Эдисон, а Лодыгин. И конечно вместо Коперфильда, могли бы взять, например Гагарина. Трансформеры в конце спектакля вообще к чему были? Надуманные персонажи не могут быть примером для детей, тем более какие-то трансформеры. Мы же не в штатах живем… В целом, представление неплохое. Органичное.
Anonymous review
March 9, 2022
Были с сыном. Шоу чудесное, дети участвуют активно, сыну 5 лет, было очень интересно. Мерч, кстати, тоже очень полезный и развлекает, фонарик до сих пор в ходу👍🏻❤️
Евгения
July 21, 2023
Очень здорово, молодцы ребята!! Сына в восторге тоже)))))
Анна Маади
June 23, 2021
Удовольствие от представления получили не только дети, но и я сама. Здорово, что есть промокоды на билеты - так билеты на 3-4 получаются оптимальными по цене. Процветания театру и побольше благодарных зрителей!
Петя Панович
November 27, 2022
Были с детьми на спектакле "мечты меняющие мир " Я в полном восторге! Почему такого не было в моем детстве? Мечты должны сбываться. Верьте, прикладывайте усилия и мечтаете♥️
Вардан Оганнисян
December 7, 2022
Для зрителей 11-20 рядов минус в том, что перед ними будут периодически проходить люди (так как посередине зала расположен проход) и мешать просмотру.
Олеся Л.
November 29, 2020
Очень интересное представление " мечты, меняющие мир" . Интересно будет и маленькому зрителю и взрослому. Нет приторной игры актеров , как в малышевых спектаклях, напротив , все чувства , эмоции настолько естесственны , что веришь всему , что происходит на сцене . Спасибо , за столь красочный , интересный спектакль.
Светлана Жирнова
June 1, 2022
Замечательные спектакли для детей. Анимация начинается за полчаса до начала спектакля. Во время самого действия дети не просто зрители, а непосредственные участники. Сыну 6 лет, были на разных спектаклях поинескрлько раз. Всегда в восторге!! Костюмы, сюрпризы, истории - всё для детей. Очень приятно!
Lyubov
February 10
Очень понравилось шоу "Зайцы"
Александра Лозина
December 29, 2022
Прекрасный интерактивный театр для деток. Хочется посетить все представления
Наська Сидорина
January 17, 2023
Очень классное шоу. Были уже на втором шоу. Все классно. Обязательно придём ещё
Natalia Morozova
December 6, 2021
Были с ребёнком 5 лет на спектакле Зайцы, очень понравилось и отношение персонала и спектакль - детям раздали пакет для интерактива в начале, были подушки на стулья, чтобы все видеть и куча развлекалок во время спектакля: мыльные пузыри, вьюга из Холодильника, подкидывание и перебрасывание шаров, подушек, морковок...
Ольга Звягина
February 1, 2022
Очень интересно и душевно, дети в восторге. Супер-шоу! Ярко и эффектно! Незабываемо! Масса впечатлений.
Юлия
February 21, 2022
Были на представлении Зайцы. Один раз до пандемии, второй уже после. После понравилось больше. То ли ребёнок подрос и прочувствовал представление, то ли сокращённая заполненность зала радовала более частому контакту с интерактивными паузами. Минус звезда за место проведения - нет возможности купить ребёнку ни воды, ни сладкой ваты.