Небольшой уютный театр. Много места для ног, комфортно сидеть, такое редкость в театрах. Были на спектакле "Портрет Дориана Грея". Понравилась постановка и игра молодого и талантливого актерского состава. Местами музыка, пластика танца на сцене физически повергали в состояние терзания души главного героя. Спектакль-размышление. Захотелось посмотреть тут и другие спектакли
Спасибо! Довелось посетить спектакль "Королева"...
Ферменты и витамины актерского мастерства "вкушались" весь спектакль с удовольствием! Универсальный и многосторонний простой и сложный мюзикл?! Порадовали! Спасибо!
Мир спасет: отвага, доброта и благородство.
Богданова Л. В.
12 октября посетили Театр на Малой Ордынке. Этот маленький по количеству мест посетителей театр создают обстановку уюта и максима приближения к артистам не только зрительно, но и духовно. Смотрели «А зори здесь тихие». Два действия пролетели на одном дыхании. И впервые столкнулись с тем, что каждая роль была сыграна как главная. Отдельно хочется отметить голоса артисток, пробирало до самого сердца. Спасибо всей группе за патриотичность, романтичность и любовь, которые они дарили на всём протяжении спектакля. Нам очень понравилось, и осталось желание вернуться в этот уютный театр и не раз.
«Театр начинается с вешалки» – первое впечатление очень важно. Театр Луны оправдывает ожидания. Необычный вход в театр, который хочется рассматривать. Персонал молодые люди, очень вежливые, улыбчивые, производят приятное впечатление. Сам зал скромный, но занавес оригинальный. В зале прохладно и некоторым пришлось сидеть в лёгких куртках или накрывшись платками. Так что одевайтесь потеплее.
О спектакле «Эдит Пиаф. Гимн любви»
Кто любит французский язык, певицу Эдит Пиаф, обязательно стоит посмотреть этот спектакль. Живой звук в исполнении великолепной актрисы Ирины Зайцевой это фантастично и завораживает.
5 июня 2024 г. С внучкой, Посетили театра на Малой Ордынке и уже не первый раз, все спектакли очень интересные, под огромным впечатлением.. всера смотрели спектакль ."Королева". Игра великолепная игра актеров, прекрасные костюмы, музыкальное сопровождение, танцы, бои, очень впечатляет. Огромное спасибо. Ранее смотрели спектакль « пролетая над гнездом кукушки» просто супер, когда то смотрела фильм, а здесь спектакль, игра актеров просто завораживает, так все передать, что происходит в псих. больнице это надо иметь большой талант. Успехов вам и процветания🙏
Рекомендую всем посетить театр «Луна» зал приятный не очень большой, буфет есть оценка 5 балов. Персонал вежливый. Атмосфера великолепная. Очень понравился спектакль про жизнь Сальвадора Дали и его жену Галлу. Оригинальная постановка, есть музыкальные и танцевальные сцены. Отлично играют артисты. Рекомендую не пожалеете! Отрицательных моментов не получила.
Небольшой камерный театр, уютный, со своей атмосферой. Спектакли есть на разные возрастные группы, в т.ч. для детей. На кассовые постановки билеты стоят дороговато. Гардероб принимает хорошо упакованную сменную обувь у детей. В конце, конечно, есть очередь, но девушки работают быстро. Очень не хватает сидячих мест около гардероба. Место под них есть вдоль зеркал, например. Детей надо одевать стоя, зимой это очень не удобно. Буфет есть, даже продают вино и бутерброды с икрой. Туалеты чистые. В целом, скорее понравилось посещение, чем наоборот.
Хоть и маленький, но очень приятный театр. Камерная атмосфера: небольшая сцена и зал, но очень комфортно. Удобные кресла. У каждого человека есть пространство для движения хотя бы небольшого, потому что сидеть 3 часа-не всегда легко, особенно в одном положении. Превосходная игра актеров. Замечательные талантливые дебюты. Все очень понравилось, обязательно придем ещё. )
Вчера были в театре на Малой Ордынке. Смотрели спектакль " Пролетая над гнездом кукушки" По известному роману америк.писателя и драматурга Кена Кизи.Вдумчивая игра актеров,полное погружение в сюжет спектакля. Иногда казалось, что все зрители оказываются в стенах клиники, настолько достоверно играют актеры.Все участвующие в спектакле актеры молодцы! Но особый респект Владимиру Майсурадзе играет Макмерфи и Михаилу Полосухину играет Вождя. Весь спектакль сопровождает отличная музыка. Рекомендую данный спектакль в театре на Малой Ордынке.
Ну во-первых, была я там первый раз на спектакле "Ночь нежна". Мне очень всё понравилось. И постановка, и актёры.
А во-вторых, меня пригласила Янина Студилина. Она мне сделала подарок на день рождения. Это было супер!
12 апреля 2024 года снова побыла на спектакле "Ночь нежна" в новой версии. И эта новая постановка понравилась больше, чем предыдущая.
Вокал Янины просто божественный. Слушать и смотреть на неё одно удовольствие.
Приятный вечер в камерном театре. Очень душевная атмосфера. Смотрела Островского "Волки и овцы" с Анной Большовой. Спектакль понравился, Анна - браво! Непременно побываю снова. Творческих успехов команде театра!
"Дали и испанская королева из Казани". Спектакль великолепный!!! Автобиографичный сюжет испанского Короля Сюрреализма - Сальвадора Дали - комедийно преподнесенная драматическая история человеческой души. Каждый человек ощущает мир, в котором мы живём, по своему. И имеет на это право. Особенно это относится к людям творческим - художникам, музыкантам, артистам, литераторам. Сюрреализм - сложно понимаемая, а, порой, и не воспринимаемая, тема в изобразительном искусстве. Поэтому будем говорить не о творчестве Дали, а о судьбе его, о жизни. И о роли в его жизни женщины любившей его. Режиссер показал огромную роль и силу любви в успешности человека. Великолепные декорации Никоса Сафронова, танцевальные и трюковые эпизоды, вокал - на высоте! Безупречная и мастерская игра актеров!!! Лёгкий юмор на протяжении всего спектакля! Надо идти и смотреть! Спасибо актерам и Сергею Проханову :)
Камерно, приятно, все постановки ориентированы на романтику и сентиментальность.
С чем кстати говоря справляются отлично. Вся команда, световики и звуковики мастерски играют на эффектах и в купе с актерской игрой, выжимают из вас все эмоции. Там где надо, по вам побегут мурашки, где надо, вы запутаетесь в своей же морали и вот уже раздумываете а так ли предосудительна супружеская измена?
Спасибо за постановку «Ночь нежна», и отдельно выделившуюся игру Дмитрия Дьяченко 😂❤️
17 сентября 2024 года мы с коллегой побывали на спектакле «Дориан Грей». Это был один из лучших «послеработных» вечеров в этом году! Спектакль шикарный! Чем шикарный? Скажем так: качеством исполнения от и до. Классная постановка немного в стиле Марка Захарова. Подбор актёров: Боже, как харизматичен каждый персонаж! Просто про каждого актёра хочется найти и почитать информацию в интернете. Кстати, я посмотрела потом – этот спектакль с успехом идёт в этом театре уже чуть ли не 15 лет! А играли его так, будто это первый показ перед какой-нибудь высокой комиссией :) Много сложных, энергозатратных танцев. Я уж молчу об актрисе, которая всю постановку в каждом танце крутила колесо (в смысле, физическое упражнение такое). В середине спектакля я пожалела, что в начале не начала считать, сколько раз она исполнила колесо! :) Интересная музыка. Она не написана специально для спектакля, но подобрана мастерски – тоже хотелось «зашазамить», найти и изучить, что это за композиции. В общем, сходите, не пожалеете!
Очень уютный и небольшой зал. Приветливые сотрудники, гардероб.
Все походы сюда каждый раз оставляют неизгладимый след и на долго создают приятное впечатление. Недавно были на спектакле "Дориан Грей"-замечательнач игра актеров. Спасибо. Рекомендую
Театр очень прекрасен, проходят много спектаклей для разных зрителей, как для взрослых ,так и для детей . Актерский коллектив очень талантлив , атмосфера прекрасная. Особенно всех радуют антракты , во время которых можно перекусить, выпить кофе в буфете, да же можно поесть в столовой на втором этаже, где прекрасная кухня и отличный обслуживающий персонал, может для кого то важно , что совсем не дорого!!!
Спектакль "Маяковский. Городской мюзикл". Шла, не ожидая особо впечатлений. Я не большой поклонник Маяковского, но захотела показать дочери 15 лет, чтоб легче школьная программа воспринималась. Мне очень понравился спектакль, очень!!!! Очень интересная постановка, прекрасно передан колорит эпохи. Стихи, музыка, вокал... Понимаю, что спектакль не для всех, достаточно специфическая вещь. Дочери не особо понравилось, видимо, в силу возраста, некоторые вещи ещё не воспринимаются и не понимаются. А в полном восторге, наверно, приду ещё раз его посмотреть.
«Ночь нежна» (по мотивам романа Ф.Фицджеральда "Ночь нежна")
Режиссёр- А. Непомнящий.
Спектакль идёт на сцене театра 27 лет. Новое прочтение освежило спектакль-легенду.
Богатые и бедные, талантливые и ординарные - все ищут любовь. "Папина дочка"- название фильма, прославившего Розмэри (Я.Студилина) и намёк на преступление отца Девре (М.Полосухин) против дочери Николь (К.Мишанина). Многомиллионное наследство не гарантирует счастья, но деньги решают многое в этой жизни. В империи миллионеров Уорренов только старшая дочь Бэби (Л.Светлова) печется о чести семьи. Ведь младшая душевнобольная Николь стала женой талантливого человека - врача, взявшегося за излечение. Дик Дайвер(Д.Воронин) превосходно играет неотразимого, обаятельного героя. Сценография постановки превосходна: видеопроекции легко переносят с Французской Ривьеры в мегаполис, из виллы "Диана"- в больничную палату. П.Харитонова создала великолепные костюмы.
Зрители становятся свидетелями съёмок красочных исторических фильмов со стилизованными костюмами и бутафорией- сцена обрамлена подобием огромной фотоплёнки.
И перед антрактом камео:режиссёр А. Непомнящий в роли официанта и Е.Герасимов в роли богатого поклонника восходящей звезды.Directed by Evgenyi Gerasimov.
Есть на Малой Ордынке замечательный театр Луны. Зал совсем небольшой, всего 11 рядов и 3 ряда бельетажа. Но какие же здесь замечательные спектакли идут. И цены на билеты совсем невысокие. Смотрела здесь спектакли "Ночь нежна", "Портрет Дориана Грэя", "Дали и испанская королева". 15.12.23 мы побывали здесь на спектакле "Эдит Пиаф. Гимн любви". Остались в полном восторге. Много музыки, песен и танцев. Снимаю шляпу перед вокальными данными актрисы Ирины Зайцевой, которая исполняет все песни Пиаф вживую! Мы с подругой заканчивали французскую спец. школу, росли на французских романистах, импрессионистах, и французских шансонье. Поэтому для нас Франция и Эдит Пиаф - это часть жизни. Спектакль великолепный!!! 100-процентное попадание актрисы Ирины Зайцевой в образ Эдит Пиаф! Всем, кто любит Францию и французских шансонье, и, в частности, творчество "маленького воробушка" Эдит Пиаф, добро пожаловать на этот спектакль в театр Луны.
Недавно ходили на «Волки и овцы», актерский состав довольно известный, постановка прекрасная, 2,5 часа пролетели незаметно. Рекомендую к посещению, широкий выбор классических постановок.
13 октября с моей знакомой были в театре.
Прекрасный спектакль классика литературы Н. А. Островского "Волки и овцы" .
Оригинальная постановка не утратила своей актуальности.
Театр на М. Ордынке на новой сцене театра Джигарханяна собрал полный зал
Спектакль поставлен с юмором
Мастера сцены Е. Герасимов, Е. Захарова и другие актёры поразили своим вдохновением.
Спектакль зрители восприняли с воодушевлением, по окончании аплодировали стоя
Получили большое удовольствие
Ирина Б. Алла А.
Очень понравился сам театр!
Смотрели спектакль «Дориан Грей».
Хочется отметить великолепную игру актеров, исполняющих роли сэра Генри и его жены. Весь эпизод, связанный с самоубийством актрисы Сибиллы. Спектакль поднимает зрителя над обыденностью, прививать вкус к классике. Спасибо театру, желаем вам новых творческих удач!
Очень уютный театр, игра артистов завораживает. Просмотрели несколько спектаклей в этом театре и все замечательные! Хочется пожелать только , чтобы все планы на будущее у главного режиссёра, непременно, осуществились!!!
Добрый день! Была в этом театре на спектакле"Пролетая над гнездом кукушки". Постановка очень динамичная. Актеры прекрасно играют. Театр расположен недалеко от метро. Внутри очень уютно.
Очень люблю этот театр. Небольшой, уютный, демократичные цены. Прекрасные постановки, особенно понравилась "Пролетая над гнездом кукушки". Просто до слез... С удовольствием буду посещать его впредь и всем рекомендую!
Впервые оказались в этом театре. Сидели на 8 ряду. Удобно, все видно. Спектакль " Лето в деревне" понравился. Чистая классика. Давно не получала удовольствие от классического произведения. Режиссеры пытаются что-то своё вывинтить.
Были на спектакле Волки и овцы. Честно говоря, классика- не мое 🫣Однако была приятно удивлена, насколько современно, интересно и динамично! Понравилось все- и игра актеров и режиссура и костюмы! Браво!
Ходили на спектакль Человек-амфибия.
Живая игра, декорации, постановка.
отдельное спасибо худруку театра Герасимову, вышедшему после спектакля на сцену (играет одну из главных ролей) и рассказавшему, какие еще есть спектакли. приятный момент живого человеческого общения.
Новый сезон открылся и в театре на малой Ордынке (бывший театр Луны). И вот 19 сентября спектакль «Пролетая над гнездом кукушки» по произведению классика американской литературы Кена Кизи. Читали книгу, смотрели спектакль в «Ленкоме» с Абдуловым. Казалось, чем удивлять? Но вот удивили! Музыка, веселье, актёры играют с удовольствием. Очень понравились В. Майсурадзе (Макмэрфи) и В. Бобров (Билли). В зале часто хихикали или даже хохотали, несмотря на трагедию героев. Все ушли с хорошим настроением.
Первый раз посетили театр Луны и он нас поразил, невероятно уютный и с особой атмосферой. Были на представлении «Дориан Грей» - декорации, игра всех актеров, костюмы - полный восторг! Однозначно рекомендуем!!!
17.04.2024 были в Театре Луны (Театр на Малой Ордынке) на спектакле "Антракт". Театр небольшой, уютный, удобный. Мы здесь регулярно бываем и очень удивились, что у этого театра есть малая сцена. Малая сцена находится на 4 этаже. Подняться можно по лестнице или на лифте. Очень удобно. Спектакль "Антракт" - это
спектакль в жанре «театр в театре». Спектакль смешной и грустный одновременно. Артисты замечательные, особенно хочется выделить Чипиженко Ирину, сыгравшую Анфису.
Занимаюсь там уже несколько месяцев, очень хороший театр, интересные спектакли, на втором этаже есть кафешка, на первом есть несколько туалетов, стойка администратора, и зона отдыха с маленькой сценой, а также основная зона где выступают дети, она достаточно большая, детки занимаются на сцене когда актерское мастерство и бывает по другим предметам, очень интересные занятия!! Очень хорошие педогоги, рада что именно они ведут занятия, самый современный педагог Егор, любим его всей группой, педагог Полина Барышникова всегда поможет в моментах, Полина и Анастасия Савицкая прекрасно ведут занятия по хору, а педагоги Елена и Дарья очень милые и душевные, рекомендую к посещению!
Прекрасно провели вечер, просто восторг! Смотрели "Волки и овцы" по Островскому. Понравилось очень: и сама тема, актуальная и в наши дни, и постановка спектакля, и, думаю самое главное, игра актёров. Играли профессионалы высокого класса! Понравился и сам театр, его интерьер и атмосфера. Из минусов могу назвать только один: практически нет стоянки для автотранспорта, поэтому на своём авто приезжать в театр не рекомендую.
Не большой зал, видно очень хорошо из любой точки. Прекрасный спектакль Мери Поппинс. Рекомендую. И да приятно удивило то, что худрук театра разрешил снимать и фотографировать сам спектакль, только просил без вспышки.
Театр начинается (и заканчивается...) с вешалки (гардероба):
"Гардеробщики работают быстро, не смотря на большое количество людей, очереди в гардероб не было".
Коротко о главном для тех, кто мечтает о некой движухе:
"Удобные кресла.
У каждого человека есть пространство для движения хотя бы небольшого, потому что сидеть 3 часа - не всегда легко, особенно в одном положении".
Восторженное послесловие:
"Спектакль "Королева" в Театре на Малой Ордынке - это захватывающая средневековая история по мотивам произведений Александра Дюма.
Сильный, чувственный, зрелищный спектакль.
Динамичный сюжет, шикарные костюмы, великолепная хореография, оригинальная музыка, волшебные декорации, красивые актеры, страстная игра - всё сошлось!"...
Были на спектакле Маленькие принц. Понравилось и взрослым и ребенку. Сам театр не большой, но все аккуратно, чисто, удобно! Персонал отзывчивый. Все понравилось.
Чудесный короткий и в то же глубокий спектакль-водевиль ЖИВОЙ ТОВАР. Весело, остроумно, динамично, легко и непосредственно и поставлен и сыграно. Актеры играют чудесно. Публика много смеялась, и все получили истинное удовольствие
Посмотрела спектакль Королева ! Это замечательный спектакль, в котором сочетаются великолепная игра актеров, отличные костюмы и декорации ! Прекрасный исторический спектакль!
Были на спектакле «Королева», игра актеров потрясающая, декорации разнообразные, сюжет вызвал маленький шок🙈 театр небольшой, уютный , цены буфета приятно удивили !
Прекрасный, уютный, небольшой театр с чудесным репертуаром! Смотрели "Королеву" года два назад (спектакль для взрослых) и 10 декабря 2023г. "Человек-амфибия" - волшебный, легкий, с удивительными музыкой, танцами и костюмами (особенно понравились морские обитатели). Несравненная Розочка! Это спектакль для всей семьи! Очень рекомендую детям младшей и средней школы вместо новогодних представлений сходить с родителями на эту романтическую динамичную постановку!
Отличный, душевный театр! Мы с мужем были на 2 постановках "Королева" и "Волки и овцы" - остались в полном восторге. Актерская игра, костюмы, постановка сцен битв на мечах, декорации - все просто на высшем уровне!
Добрый день всем! Очень нам понравился спектакль Пролетая над гнездом кукушки. Игра актеров, атмосфера, сам дух постановки, все исполненно отлично. Рекомендуем!
Доброго дня! Вчера 12 мая посетили с детьми замечательный спектакль " Маленький принц". Очень доступно, глубоко и увлекательно до зрителей донесён смысл этого величайшего произведения Экзюпери. Каждый в своём возрасте понимает и видит в нём своё. Моя 4-летняя дочь сказала, что очень плохо быть жадным, гордым и одиноким. Самое ценное-это друзья, о которых надо заботиться. Она сама это поняла из спектакля. Старшая дочь 12 лет сказала, что маленький принц-это сам автор, что ей жалко Лиса потому, что его приручили и бросили и он теперь страдает без друга. Всю дорогу переживала, спрашивала, почему автор не захотел Лиса оставить вместе с автором до финала. Она поняла, как сильно можно любить кого-то и скучать по нему. Как Маленький принц скучал по розе, что готов был подвегнуться укусу змеи. Лишь бы увидеть розу.
Я видела разные спектакли по этому произведению, но в Театре Луны поставлен-лучший. Меня поразила доступность подачи смысла произведения для людей разных возрастов. Нет ничего лишнего. Жизнь бессмысленна, если жить одному и ни о ком не заботиться. В наше время это произведение нужно смотреть и читать всем. Чтобы не забывать о главных человеческих ценностях и продолжать оставаться людьми. Браво всем, кто создавал этот спектакль! Мои дети и я были в восторге! Обязательно посетим ваши спектакли ещё и не один раз.
В этом театре были впервые. Маленький и уютный. В Большом зале сцена хорошо видна и слышна из любой его точки. Смотрели спектакль «Дориан Грей». Мне показался тяжелым для восприятия. Некоторых вещей и интерпретаций я не понял. Возможно, не дорос. Возможно, необходимо пересмотреть, а перед этим перечитать.
Отредактировано. После просмотра спектакля "Эдит Пиаф" впечатления о театре взлетели резко вверх.
Зал комфортный, обзор нормальный со всех точек. Кофе в буфете неплохой. Но не нравится то, что в зале разрешается делать фото во время действия - светящиеся экраны телефонов мешают восприятию спектаклей, упрощают волшебство театра и просто светят в глаза.
Ходили на Маленького принца с ребенком 6-и лет. Постановка понравилась- достаточно динамичная,с применением световых и проекционных технологий,что позволяет детям не заскучать. Мам театр небольшой, уютный
13.10. Театр на Малой Ордынке представлял спектакль "Волки и овцы" по пьесе А.Н. Островского. Ранее мне посчастливилось видеть постановки этой пьесы на разных сценах г. Москвы с замечательной игрой актёров разных поколений: Малый театр, Театр Петра Фоменко. Эта пьеса- вечная, поскольку тема человеческих взаимоотношений людей с разными нравственными принципами актуальна во все времена. Как "загорались" глаза и "светились" лица актеров Театра на Малой Ордынке, когда они произносили текст этой вечной пьесы! Вдохновенная игра актеров: Е. Захаровой, Ю. Головиной, В. Лысаковой, Е. Герасимова, В. Тягичева, М. Бабичева, З. Ронжина- оставила очень хорошее впечатление! Тронуло и то, что по окончании спектакля художественный руководитель театра, нар. артист РФ Е. Герасимов поблагодарил зрителей за теплый прием спектакля и любовь к театру!
Мой самый любимый театр, хоть и посещал я многие. Отличные постановки, аутентичный интерьер, приветливый персонал, это лишь первое что бросается в глаза. Советую всем сходить туда хотя бы раз!
Актерское мастерство, эмоциональная насыщенность и красочная постановка сделали мое посещение театра незабываемым. Я ощутила волшебство и волнение, наблюдая за развитием сюжета и переживая каждый момент представления. Благодарю коллектив Театра Луны за такое потрясающее представление и рекомендую всем ценителям театрального искусства посетить это удивительное место, оно определенно скрасит ваш вечер.