Были сегодня на спектакле "Полёт над гнездом кукушки". Хорошая постановка, спектакль динамичный, время пролетело быстро. Ни разу не заскучала и не пожалела, что пришла. Зал уютный, небольшой. Все места были заняты. Очень бюджетные цены на билеты. Будем ходить ещё. )
Спектакль театра на Малой Ордынке ,, Королева,, по мотивам пьесы Александра Дюма. Спектакль понравился. Динамичный, яркий, красивый!!! Игра актёров притягивает , завораживает. И хотя не происходит ничего непредсказуемого, всё заранее понятно, спектакль смотриться на одном дыхании.
Через несколько лет отсутствия я вновь в Театре на Малой Ордынке.
Сразу отмечу заметное стремление Театра к творческому поиску.
Его спектакль 'Дориан Грей" 17.09.2024 заставил о многом задуматься. Например, я задала себе вопрос, а как бы я представила на сцене эту невероятную, фантасмагорическую и в то же время такую интересную сюжетную линию из романа Оскара Уайльда?!
Скорее всего, в первом действии логичнее бы построила историю падения в бездну души Грея.
Но создатели увидели и представили её несколько иначе: с разрывом и уходом от дидактики в формировании Грея, безжалостного эгоиста, но с акцентом на динамичное изображение жизни светского общества, где обитает Дориан и которое его формирует.
Безликое праздное общество символизируют дамы в масках, присутствующие постоянно на сцене и формирующие ложную светскую, даже античеловечную, суть этого общества. Они играют жизнь, которая далека от настоящей. Вот тут- то и восклицаешь: жизнь - игра!
Диссонансом этому звучит: Любовь выше искусства.
Здесь главному герою следовало бы свершить важный выбор. Но, увы, он сделан совсем не в пользу общечеловеческой морали, основы душевного счастья и спокойствия каждого человека. Совершена сделка с дьяволом, и душа Грея продана ему!
Минималистичность в оформлении спектакля не отвлекает от действия на черной сцене, не имеющей декораций в обычном понимании этого слова. Это в духе современных подходов театров к оформлению сцены с целью акцентуации внимания зрителя на происходящем.
На ней наблюдаем лишь трансформирующийся набор конструкций того же цвета. И всё это призвано сконцентрировать наше внимание на динамичном, мгновенном действии спектакля. Мне не хватило логики в организации этого пространства. Но режиссер, возможно, пожелал тем самым показать хаотичность метаний героя, не лишенного на начальном этапе заложенных вместе с внешней его красотой достойных человеческих качеств, утраченных с помощью общества, пронизанного предательством, завистью, пошлостью, заштампованностью светских предубеждений и традиций, ведущих в бездну бытия.
Второе действие гораздо ближе моему сердцу и восприятию. На фоне творческих поисков самовыражения спектакля, выразившихся в свето-цветовых решениях, динамики танцевально-спортивных движений, смешения костюмов эпохи Оскара Уайльда и современных, что является намеком на вечность и непреходящность основных моральных принципов истинной личности, звучат монологи действующих лиц, свершивших множество преступных действий и фактически не живущих в связи с этим.
Раскаиваются ли они?!
Да нет!
Тело Дориана Грея спасено и не тронуто временем, а душа в результате сделки с совестью предана и утрачена.
Конец этой истории ужасен. Полный крах и гибель!
Такой итог закономерен. Тщеславный, не знающий жалости Грей стар и ничтожен как личность, утратившая связь с миром, предавшая и погубившая друзей и оставшаяся неприкаянной в несовместимом с жизнью одиночестве.
Ничто не способно спасти предателя, страстолюбца и просто преступника с гнилой и старой душой.
За одно посещение театра к артистам и создателям спектакля не присмотрелась в той степени, чтобы выделить кого-то из них поимённо. Сделаю это в следующий раз. Отмечу только, что все они стремились к творческому самовыражению и заслуживают уважения за работу в таком непростом спектакле.
Мой вывод: Борьба Добра и Зла в одной человеческой душе так остра, что расплата за предательство и продажу души вполне очевидна и неизбежна своим страшным концом. В данном случае Портрет - это совесть, и его пытается уничтожить Грей, чтобы обрести ложный покой. Грустно и страшно!
С уважением из зрительного зала Кузнецова РА.
Раньше это называлось Театром Луны, я был здесь однажды, но не на спектакле, а на презентации нового на тот момент здания. На этот раз посмотрел на Малой сцене (4-й этаж) комедию "Девичник" американского драматурга Лоры Каннингем. К моему удивлению, пьеса была адаптирована под российские реалии, что далеко не всегда звучало органично. Камерный спектакль на шестерых актрис был сыгран живо, с полной отдачей, все характеры выглядели вполне убедительными. Небольшой, на сто мест, зал был заполнен целиком и адекватно реагировал на действие: смехом в нужных местах и дружными аплодисментами в финале.
Сердечно благодарим администрацию Театра на Ордынке за предоставленную возможность посетить театр и посмотреть великолепный спектакль "Дориан Грей".
Нам очень понравилась творческая работа коллектива.
Прекрасная игра актёров, особенно исполнителя главной роли. Ещё раз с Днём рождения поздравляем Дмитрия!
От всей души желаем ему всего самого доброго, здоровья, счастья, благоденствия и процветания его семье, изобилия и новых творческих успехов!
Всему коллективу театра желаем и дальше радовать нас зрителей и своих поклонников такими яркими и незабываемыми работами, как спектакль "Дориан Грей".
Ура!Ура!Ура! Вчера состоялось мое Первое свидание с Театром Луны! Смотрели «Полет над гнездом кукушки». Немного побаивались… сюжет всем знаком, да и фильм с Джеком Николсоном помним… Но Павел Урсул так поставил свой спектакль, что за 3 часа ( лично у меня) переворачивались» пласты истории…!!! Что такое Личность в рамках Системы??!!! И как одно влияет на другое? Смотрится спектакль на одном дыхании, игра Актеров- на очень высоком уровне!!! Музыкальное сопровождение подобрано грамотно!!! Спектакль заставляет вглядеться в себя- да, мы все живем в Системе и под Системой, но Я- Гражданин! И хотя бы попробовать иметь свою точку зрения я Могу? А если все вместе? Спасибо Театру за спектакль!
В театре в общем понравилось. Сидели на балконе, было всё видно, спектакль "Королева" впечатлил, артисты молодцы, спасибо им большое за игру!Единственный минус, что было душно, а так всё очень замечательно.
Замечательный, уютный театр
Представления всегда на высоте
Классика по добробу, без всякой пошлости
Спасибо Вам
Обязательно посетим и другие представления
Люблю этот театр . Актеры играют великолепно. Спектакли всегда отличные . Но нужно срочно заменить кресла. Очень неудобные и жесткие , в остальном все отлично
30.10.24 побывала на спектакле Эдит Пиаф.Спектакль на высоте, немного начало спектакля было скучновато, но потом когда стали исполняться песни и причем очень неплохо стало гораздо интереснее. Схожесть с персонажем сильная. А перевернутая Эйфелева башня в конце спектакля наталкивает зрителя подумать о сегодняшнем времени во Франции..
Приятное место, чтобы провести вечер всей семьёй. Зал относительно небольшой, сцена хорошо просматривается из любого места, без преувеличения. Разрешается снимать фото и видео во время спектакля, в отличие от некоторых театров, которые грозят выдворением из зала (не понимаю, почему?), даже приветствуют публикацию в соцсетях со ссылкой на театр 👍 Единственно, просят выключить вспышку. За дружелюбие к зрителям руководителю Е. Герасимову огромное спасибо!
Побывали 22 июня с сыном на спектакле "Маленький принц". Интересная постановка, замечательная игра актеров, наши аплодисменты!!! 🤩 Два акта с антрактом на одном дыхании. Рекомендуем "Театр на Малой Ордынке"
Благодарю Театр на Малой Ордынке за прекрасную возможность посмотреть великолепный мюзикл "Человек-Амфибия". Прекрасная постановка и потрясающая игра актеров. В главной роли Андрей Мироной-Удалов, сыгравший роль Ихтиандра поразил своей игрой и голосом, точной передачей персонажа и конечно же, восхитительной мимикой. А так же, Дмитрий Новицкий (Доктор Сальватор) поразил невероятным владением голоса, слушая и смотря как он передает характер своего героя, испытываешь чувство , словно все вокруг замирает. В этом спектакле сочетается все, отличная проработка сюжетной линии, характеры героев, подача. То как Валерий Карпов (Зурита) сыграл антипод Ихтиандра, вызывает ошеломляющую радость. Можно сказать точно, что Каждому стоит посетить Театр на Малой Ордынке и посмотреть этот прекрасный спектакль.
Были на спектакле "Королева". Понравилось всё- и постановка, и костюмы, и музыка, декорации. Очень интересный сюжет. Еще долго будем вспоминать визит в театр. Рекомендуем к посещению!
Уютный, атмосферный театр. Была на спектакле "Эдит Пиаф. Гимн любви". Спектакль захватил с первой песни и уже не отпускал! Ирина Зайцева бесподобна, порой не верится, что это она сама поёт, вживую, но это так! Перед нами сама Эдит, воробушек, её магия очаровывает и увлекает в мир Парижа военного времени, не мешающий ей творить и любить, и нести свет и добро всем, кто с ней соприкасается!
Отдельно хочу отметить танцевальные номера, которые были красочными и мастерски исполненными! Спасибо всем! 😍
Удобно добираться. 12 минут пешком от метро Добрынинская.
Спектакль был о великой французской певице -Эдит Пиаф. Великолепное исполнение песен Пиаф на французском языке!
Уютный небольшой театр.
Очень вежливый и обходительный персонал. Даже служба секьюрити.
Уже взяли билеты на следующий заинтересовавший нас спектакль.
Небольшой уютный театр с хорошим буфетом и интересным лунным декором. Смотрели "Дали и испанская королева из Казани". Спектакль шел в Большом зале. Сцену видно отлично с любого кресла партера, который располагается ступеньками. Понравилась игра актеров, их взаимодействие со зрителями во время спектакля, костюмы, декорации. Даже занавес исполнял роль, это было необычно. Пойду ли я ещё в этот театр? Однозначно да!
22.10.24 Спектакль "Королева" в театре на Малой Ордынке. Погружение в мир "Нельской башни"Александра Дюма. Мое поколение помнит серию "Проклятые короли" Мориса Дрюона, мне кажется, некоторые отсылки оттуда.
Три невестки короля Филиппа Красивого Маргарита, Бланка и Жанна каждую ночь устраивают оргии в Нельской башне с приглашенными молодыми людьми, наутро стража убивает их и сбрасывает в Сену. Один из них выживает и начинается интрига.
Честь, отвага, хитрость, лицемерие - все присутствует здесь. На сцене средневековые танцы, прекрасные костюмы (Светлана Литвинова), звучит музыка той эпохи. Иногда звучат стихи (Франсуа Вийон?) Бои на сцене поставил каскадер Юрий Сысоев, фехтование на мечах и шпагах - Олег и Виктор Мазуренко.
Действие происходит в Нельской башне, в таверне, в тюрьме, в королевском дворце и очень хороши декорации! Даже факелы на сцене погружают в эпоху.
Отличные актерские работы, прекрасная атмосфера.
Очень советую посетить спектакль!
Побывали на спектакле Маленький принц. Произведение , на мой взгляд, совсем не детское, но традиционно преподносится как детский спектакль. В фойе деток 5-6-7 лет было очень много. И я ожидала в зале шум и гам, неизбежный для юных зрителей. Но постановка так захватывала всех, что было абсолютно тихо. Чудесный, чудесный спекаакль! Огромное спасибо от нашей семьи за замечательные впечатления!!!
В первый раз пришел в этот театр на спектакль Королева. Удивительно уютно себя чувствуешь и в самом театре и в зрительном зале. Внимательные и доброжелательные сотрудники, прекрасная постановка, отличная игра всей труппы. Мне очень понравилось и теперь я обязательно буду приходить сюда побыть в доброжелательной обстановке и посмотреть на прекрасную игру людей, так любящих свою профессию. Сергей
Мне очень импонирует репертуар театра и его волшебная,загадочная атмосфера. Название театра,мне кажется,как нельзя лучше ему подходит.
Камерный,необычный,музыкальный и очень уютный. Актеры играют прекрасно! Актрисы всегда элегантны и утонченны.
Смотрели «Оскар и Розовая дама», «Ночь Нежна» и с детьми «Мэри Поппинс». Очень хочется увидеть все остальные спектакли,особенно « Таис Афинскую».
Прекрасный театр! Была на спектакле «маленький принц». Превосходная игра актёров, захватывает с первых минут. Атмосфера места и интерьер дополняют друг друга. Персонал отзывчивый, во всём помогут!
Были на спектакле Пролетая над гнездом кукушки. Очень крутой спектакль, все актеры так раскрыли свои роли, что мы не могли выбрать, кто же любимый персонаж в итоге. Игра на высоте! Теперь этот спектакль в копилке моих лучших спектаклей. Рекомендую. Само театр тоже очень понравился, зал не большой, атмосфера уютная.
Любимый театр Луны очень порадовал спектаклем « Волки и овцы»! Смотрели спектакль с Анной Большовой в роли Мурзавецкой- неподражаема! Очень нравится и Евгений Герасимов! Снова блистала Янина Студилина , а Павлин Савельевич и Анфуса Тихоновна очень нас рассмешили!
Всем причастным к постановке- низкий поклон и бесконечная благодарность за Островского и бережное отношение к первоисточнику!🙏
Костюмы, музыка, бесподобная игра актёров- всё замечательно и незабываемо!
Сходила бы ещё раз с большим удовольствием!🤗
Театр уютный, но маловат, потому что был полный зал и поэтому в фойе было очень тесно.
Уборная комната чистая.
Цены в буфете приемлемые, но ассортимент можно сделать больше.
Но самое главное мюзикл был замечательный!
Спасибо всем, кто принимал участие в этом спектакле " Человек-Амфибия "
Браво! 👏👏👏💐
Спасибо.
Вчера посетила этот замечательный Театр "Луны" на Малой Ордынке. Театр не большой, но как говорится - золотник мал да дорог. Мы сидели на последних рядах, но кресла очень удобно расположены, они идут по вертикали вверх! Поэтому всё видно. Спектакль "Эдит Пиаф" произвел на меня огромное впечатление, он был не просто хорошим музыкальным произведением, а отличным! Если вы не любите мюзиклы, то после этого спектакля полюбите! Понравилось всё - игра актёров, сюжет, постановка, хореография, танцы, масштаб, вокал. Настроение было отличное после посещения театра. Все рекомендую!
Небольшой, очень уютный театр,на постановке сидели на втором ряду,актеры близехонько,играл Песков Александр,все понравилось,и ещё из интересного недалеко от театра наша переулок вот с таким домомо
Последний мой «должок» с прошлой недели - перезапуск «Ночь нежна» в Московском «Театре на Малой Ордынке» в новой постановке от режиссера Антона Непомнящего.
Пожалуй, этот спектакль стал «визитной карточкой» театра Луны еще на самой заре его существования, и за прошедшую четверть века уже нуждался в глобальной перезагрузке. Евгений Борисович Герасимов, новый худрук театра, взялся за этот непростой труд, рискуя навлечь на себя гнев давних поклонников - и с успехом справился с поставленной задачей напару с режиссером Непомнящим.
Мелким шрифтом под звездочкой:(Неплохо бы руководству иных московских театрах также стать смелее и задуматься о «капитальном ремонте» некоторых горячо любимых зрителем спектаклей - сразу на ум приходит «Иисус Христос - суперзвезда» в театре Моссовета. Он остаётся милым и очаровательным, но за исключением узкого круга постоянных зрителей никто не поймёт прелести хореографии, которая была хороша в начале девяностых и даже середине нулевых, а также исполнителей главных ролей, которые в силу возраста вызывают разве что сочувственную улыбку и уважение к их возрасту и продолжительности игры).
«Ночь нежна» - четвертый заключительный роман Ф.С.Физцджеральда, и западные критики ставят его на уровень выше более популярного в массовой культуре «Великого Гетсби».
Думаю, было бы неразумно вывести из «Ночи» всеобщих любимцев Елену Захарову и Ивана Стебунова - и этого не случилось, в день пресс-показа были именно они, а вот в день пресс-конференции и премьеры (то есть 19 апреля, в прошлую пятницу) - мы познакомились с новым для зрителя Диком(Дмитрий Воронин) и его супругой Николь(Ксения Мишанина), которые ничуть не проигрывают привычному составу, и привносят некоторой новизны в постановку.
Звезда вечера - актриса Янина Студилина, в основном(но я уверена, что лишь пока что) известная по кино- и телепроектам - на редкость удачная находка для режиссера и театра в целом - порадовала еще и превосходным живым вокалом.
В день премьеры бросилось в глаза, насколько в театре «уставшие» тесные фойе и буфет(надо сказать, с очень демократичными ценами) - но я почему-то вообще не сомневаюсь, что с новым художественным руководителем Евгением Герасимовым и здесь будет наведен порядок.
Рекомендую к посещению и тем, кто видел и любит изначальную версию, и тем, для кого это будет первым знакомством - не разочаруется никто.
Были с семьёй на спектакле Маленький принц. Всем очень понравилась постановка и игра актёров. Особенно понравилось спектакль детям, а это очень весомый показатель.
"Ночь нежна"
Двадцать семь лет шел в Театре Луны спектакль "Ночь нежна" по роману Фицджеральда в постановке Сергея Проханова. За это время театр переехал с Патриарших прудов на Малую Ордынку, поменял название, на посту худрука Сергея Проханова сменил Евгений Герасимов. Но неизменно две актрисы выходили в этом спектакле на сцену: в роли Розмэри Елена Захарова, в роли Бэтт Уоррен Людмила Светлова. И вдруг, к удивлению театралов, на афише театра появилась премьера: "Ночь нежна". Что это ошибка? Дежавю? Нет! Это действительно премьера. Новый спектакль даже нельзя назвать обновленной версией. Одно из самых сильных и глубоких произведений Фицджеральда получило на сцене театра новое воплощение и новое переосмысление. Над этой версией работали художественный руководитель постановки Евгений Герасимов и режиссер-постановщик Антон Непомнящий. Спектакль стал более динамичным, сценическое время заметно сократилось. Сценограф Анастасия Глебова смело использует компьютерные технологии. Героини одеты в красивейшие платья созданные Полиной Харитоновой, герои облачены в элегантные костюмы.
Понятно, что абсолютно невозможно без потерь перенести на сцену такое сложное, многоплановое и многослойное произведение как роман Фицджеральда "Ночь нежна". Многие линии и герои остались за бортом спектакля. Действие подается в модной ныне клиповой манере, но в нем слышится интимный шепот ночной исповеди потерянного поколения.
Тема постановки умещается в простой формуле "богатые тоже плачут" - даже деньги, успех и известность не гарантируют счастья. Спектакль трагичен, как трагично мироощущение и творческое сознание Фицджеральда. Этот спектакль о сложных отношениях двух главных героев - Дика (Иван Стебунов) и Николь (Елены Захаровой) Дайверов. Он - её муж и личный психотерапевт, она - жена и пациентка. Проблема состоит в совмещении двух ролей. Ты либо любишь, либо лечишь - другого выхода нет. И эта трагедия разворачивается в прекрасных декорациях Французской Ривьеры на закате эпохи джаза. Спектакль получился красивым и меланхоличным, герои как будто парят в дымке изящных мизансцен. Пустая, бесплодная, но красочная и стремительная судьба – злой рок потерянного поколения.
Интересный театр. Смотрели "Старый новый Фауст" в нём, остались довольны авторской интерпритацией данного произведения.
Бога в этом спектакле нет, есть только Мефистофель, действующий самостоятельно и виляющий не только на персонажей внутри самой пьесы, но и на зрителей.
Небольшой, уютный театр. Хорошая акустика. Удобные сидения . Большие расстояния между рядами.
Ходила с мужем на спектакль «Ночь нежна». Актерский состав и игра -великолепны. Нам понравилось.
Были на спектакле «Ночь нежна». Отличный спектакль, хорошая игра актеров. В театре очень приятная атмосфера. Работает молодежи в гардеробе и буфете. Быстро и качественно и доброжелательно обслуживают.
Очень атмосферный театр! Были впервые , очень понравилось. Смотрели «Маленький принц» супер, ярко, красочно, познавательно!
Сын любит эту сказку, смотрел с удовольствием!
Рекомендую к просмотру
Ходила на закрытие сезона в июне 2024 Антракт. 1,5 часа все на одном дыхании, постановка, актёры, сам зал.
Я сама не театрал и почти не хожу по театрам, но тут влюбляешься во все сразу.
Не думала что все вот так может быть интересно и захватывающе.
Постановка огонь.
Выше всяких похвал. Браво! Уютный, чистый. Гардероб работает быстро. Кафе приятное, красиво, в современном стиле оформлено фойе театра. Труппа актеров талантлива и профессианальна. Как в старые времена, одинаково хорошо поют, танцуют и играют на сцене.
Удобное расположение здания театра если приезжать транспортом (близость к метро). Меня же угораздило поехать на авто в надежде на то что в воскресенье смогу припарковаться если не бесплатно, то как минимум подешевле, - ан нет! 380 руб/час.
Смотрели "человек амфибия". Ну, несмотря на звёздный состав и знакомый ещё с детства сюжет, постановка так и рассчитана (на мой взгляд) на подрастковый возраст. Почувствовал себя в театре юнного зрителя.
Замечательная игра актёров. Полная самоотдача и профессионализм.
Очень впечатлил спектакль «Королева».
Игра актёров, костюмы, хореография и сама постановка в целом - всё на высшем уровне!
Это не просто спектакль - это история, которую проживаешь вместе с актерами! Эмоционально погружаешься, волнуешься, радуешься, думаешь и восхищаешься! Всё захватывает!
Буду советовать посетить этот спектакль свои знакомым!
Спасибо большое за прекрасный вечер!
Хотя я коренной пожилой москвич, но в это первое моё посещение "Театра Луны". Отличный театр. Удобный уютный зал, в котором хорошо видно и слышно даже с последних рядов бельэтажа. Буфет тоже на уровне. Рекреационные площади маловаты, но мы в театр ходим не за этим. Не правда ли? Теперь о спектакле. Смотрели, а точнее, слушали "Эдит Пиаф. Гимн любви". Про сам спектакль пусть пишут специалисты, а я хочу отметить поразившую меня исполнительницу роли главной героини Ирину Зайцеву с её поразительным вокалом и проникновением в роль Эдит Пиаф. Надеюсь, что Герасимов " пробьёт" ей звание "Заслуженной артистки РФ".
Посмотрели спектакль "Королева". Режиссёрская работа, хореография, свет, музыка - все на высшем уровне. Актёрский состав великолепный, игра выразительная, почти три часа пролетели незаметно.
С удовольствием посещаем театр Луны. Благожелательная атмосфера от встречи на входе, обслуживания в буфете и расторопных гардеробщиков.
Прекрасно, были на «Мэри Поппинс» Некст. Невероятные впечатления, однозначно рекомендую для посещения! Дети были поражены до глубины души!! Было здорово!!!
Очень уютный Театр, в красивом и моем любимом районе Москвы.
Я смотрела спектакли « Маленький принц», «Эдит Пиаф», «Королева», «Маяковский. Городской мюзикл» и буквально вчера- премьерный музыкальный спектакль «Челрвек-амфибия». Спектакль понравился, он живой, теплый, добрый и очень романтичный. А главное- он для всех возрастов! Всем, виденным мною спектаклям я смело ставлю твердую пятерку. Приходите, смотрите эти спектакли, удовольствие точно получите.
Театр на Малой Ордынке (театр Луны). 16.04.24 посмотрела биографический спектакль "Эдит Пиаф. Гимн любви". Понравилось всё, особенно актриса в главной роли -Зайцева Ирина. Она похожа внешне на Пиаф, прекрасно поёт САМА вживую, без фонограммы, красивый голос. Актриса талантливо передала гордость, смелость, искренность, патриотизм своей героини.
Пиаф могла уехать от фашизма, но она осталась петь в оккупированном Париже, прятала евреев и помогала движению Сопротивления. Она выступала в концлагерях, фотографировалась с пленными, по этим фото им изготавливали фальшивые документы и устраивали побеги. Таким образом Пиаф спасла 120 пленных!
В спектакле рассказано и о детстве певицы, показаны моменты предвоенной жизни - лирические, а также весёлые, например канкан в кабаре, где работала Пиаф.
Благодарю за положительные эмоции.
Очень нравятся спектакли здесь
Посмотрел уже "Дали и испанская королева из Казани" с великолепным Евгением Герчаковым и "Эдит Пиаф", где великолепно сыграла и спела главную роль Ирина Зайцева. Ещё из позитива - девушки-распорядительницы помогают зрителям сесть максимально удобно. Что не нравится: очень тесно в фойе и проходах, в буфете выбор "никакой", а цены дорогущие. В зале душно.
Была на спектакле "Ночь нежна"...Игра актёров изумительная,правда, В.Лысакова, И.Стебунов,А Терехова да и все остальные супер отработали....Но сам роман Фицджеральда мне совсем не зашёл,хорошо,что я не потратила время на данное чтиво...Хотелось бы больше декораций,а не два куба,которые постоянно таскали по сцене....Буфет,как и во всех театрах с фиксированной ценой: просеко бокал 600, бутер с колбасой 300, бутер с сёмгой 350, рюмашечка коньяка 350.....Чистенький, компактный и уютный театр,приду ещё и всем рекомендую....
Милый театр, очень уютный. Артисты просто прелесть,все очень известные и талантливые. Была на премьере спектакля "Овцы и волки". Буду мечтать попасть ещё раз.