Сотрудник отдела розничной продажи напал на мою соседку в офисе компании 01.10.24г. Хамское обслуживание опасное для жизни. В офисе не работала касса, вместо того, чтобы это обьяснить он стал хватать ее за руки и начал вытаскивать ее из офиса. Всем советую быть осторожнее
Нашла это средство на Маяковской, что только не пробовала до этого, несколько лет не могла избавиться от тараканов. Эти средства помогли на 1000℅. В течении полугода тараканы исчезли полностью. Уже прошло года три и тараканов нет.
Боюсь конкурентов... Сама безумно рада, что нашла , где можно купить Дохлокс!! Он мне очень помог много лет назад. С тех пор я его всем рекомендовала, но никто его не видел в продаже ( а я его в свое время покупала в частном хозмаге рядом с домом, но та его больше было)ю Сейчас опять у меня беда: вернулись с дачи, а тут "гости незваные"....
Только Дохлокс избавит ваши помещения от тараканов! Проверено! Для профилактики заказывать буду уже третий раз за последние 10 лет. Совет: заказывайте только на официальном сайте, в противном случае нарвётесь на подделки.
Отличные средства от тараканов. На 1 этаже в квартире общепит, часто в гости заходят тараканы. Бороться бесполезно, иногда выводятся мелкие, тогда то и спасает меня дохлакс, через день все мрут. Много подделок
Купила пластины Force этого поставщика на WB, дата производства март 2022 и даже оставила хвалебнвй отзыв. Ни сэкономила ни избавилась от комаров в итоге. Пластины пропитаны точечно. И очень криво. От этого состав не работает. Не удивлюсь если все это наносят вручную какие нибудь рабы
В одной упаковке было семь из десяти таблеток
Хороший магазин, маленький , буквально стойка с продавцом и комната для хранение продукции. Но персонал грамотный, посоветует , расскажет нюансы . Располежен буквально в 100шагах от станции метро. Неудобно то что на входе в подьезд много вывесок и посередине нужная вам. Не сразу заметил , по началу мимо проходил. Можно заказать онлайн , Там уже можно с экономить на скидках. Пользуюсь услугами магазина по мере появления тараканов, помогало , средство хорошее .
Отличный магазин с честным товаром. Помогает 100%. 3 раза вызывал СЭС заплатил кучу денег ничего не помогало и вот знакомые посоветовали препарат Дохлокс. Результат стал виден уже на 3-й день! Использую средство уже 4 недели. Тараканы еще есть, но уже редкость их встретить.
Единственное средство, которое помогло справиться с тараканами в квартире. Брала и ловушки и шприц. Все помогло и отлично сработало. Взяла ещё, чтобы был запас.
Всем рекомендую, если страдаете от тараканов.
Спасибо, папа никак не мог избавиться от тараканов, я ему купила ваши средства ( на сайте выбрала один комплект, а продавец посоветовал другой, дешевле), тараканы исчезли не сразу, постепенно в течении месяца, зато теперь их вообще нет, хотя на первом этаже дома магазин, и я, честно говоря, думала, что мы с ними не справимся! Спасибо!
Тараканы из офисной столовой пропали.Испробовала очень многое,но помог только ДОХЛОКС.Не пахнет,удобно наносить. Второй раз наносила через неделю.Затем расставила ловушки .И вот прошло больше полугода тараканов больше нет.Заказывала с доставкой на удобный мне пункт.Спасибо производителям.
Я искала ваше средство, потому что 10 - 15 лет назад с его помощью избавилась от тараканов в коммунальной квартире. Я дважды покупала Ваш продукт в этом году. В течение 6-7 месяцев обрабатывали 2 квартиры в разных домах: у меня новостройка (видимо, соседи завезли «гостей»), а у мамы - дом 80-х. Мы и сейчас продолжаем использовать ловушки и бомбы (в труднодоступных местах). До Дохлокса я испробовала разные средства, соседи вызывали дезинсекторов, но безрезультатно. У нас живут коты, они не пострадали от ваших средств, что тоже очень радует. Спасибо большое за ваш качественный товар!
Нам помог только "Дохлокс". После ремонта балконов в хрущевской пятиэтажке у нас появились тараканы - несметное множество, пытались избавиться несколько лет, перепробовали всё, что можно. После "Дохлокса" вздохнули с облегчением. Зимой их нет вообще, летом могут проползать в окна, т. к. у некоторых соседей их полно, повесили сетки на окна и на вытяжки, теперь и летом таракан - редкий гость, хотя по подъезду и по внешним стенам дома стаи бегают. Для профилактики всё равно раскладываю ловушки и гель "Дохлокс".
Единственное средство, которое помогло сразу и насовсем) я надеюсь. Уже полгода нет. Дохлокс рекомендую всем. Мы мучались года четыре, профессиональные обработки не помогали, потому что, по всей видимости, заражен подъезд. Но помле обработкой дохлокс, я не поверила. Благодарю!
Самое эффективное средство от тараканов! Обрабатывала помещения в 2 этапа. После первой обработки количество тараканов снизилось. После второй (примерно через 2 недели) исчезли полностью!!! Благодарю за грамотную консультацию по подбору средств «Дохлокс»!
Во всем доме тараканы, управа не хочет массово травить насекомых по всему многоэтажному дому, говорят, что это дело лично каждого, поэтому было много способов избавления от этих товарищей. Покупали разные известные, рекламируемые средства, вызывали службу по уничтожению насекомых несколько раз. Результата не было совсем. Купили ловушки и гель от фирмы « дохлокс». Это на самом деле работает!!! При этом у соседей были тараканы, а в нашей квартире нет. Помогает примерно через 3-4 недели, тараканы пропадают совсем! Рекомендую! Не дорого и результативно
до этого средства пробовали гель другой марки, который очень расхваливали в интернете, может нарвались на подделку, но средство не помогло, потом заказали дохлокс, тараканы исчезли полностью примерно через месяц, мы яд мазали только на кухонной столешнице возле раковины, потому что дома ребенок и домашние животные. Раз в две недели для профилактики продолжаем обновлять яд, на всякий случай
Заказывали средство уже дважды, помогает отлично! Наша беда - это соседи, которые отказываются травить тараканов у себя, поэтому периодически тараканы возвращаются. Раскладываем отраву раз в месяц и тараканов не видим. Рекомендуем Дохлокс всем, средство реально работает, не сравнить со всякими рейдами и прочим хламом из хозяйственных магазинов.
Спасибо большое производителю.Тараканы пропали. Сколько было выброшено денег впустую ,потеряли всякую надежду,пока не нашли вас.Еще раз огромное спасибо.
Очень довольны средством. Живем в съемной квартире, в старом доме. Как только соседи начинают делать ремонт или переезжать - у нас просто толпы "нелегалов". Покупали два раза, за несколько лет воспользовались трижды, всегда результат отличный!
На первом этаже дома в районе кухни и ванной стали появляться маленькие рыжие муравьи, заказал средство от них, намазал на бумажные листочки и добавил капельку мёда, разложил по основным местам появления муравьев, за неделю избавился от всех. Второй год подряд уже ни каких следов.
супер средство от тараканов. помог с первого раза. хотя до этого безуспешно пытался вывести их различными средствами. случайно узнал про гель дохлокс от знакомых. Реально через 3-4 дня ни одного таракана в квартире. прошло уже полгода, а я все пытаюсь их увидеть, даже ночью проверял на кухне включив неожиданно свет---- ИХ НЕТ СОВСЕМ!!!
Отличное средство!!!! Мне порекомендовал сын. Шприцем обработала места их пребывания. Потом дохлых нашла через неделю. Через несколько месяцев появился один полудохлый, я в этом месте еще обработала средством и забыла про них. Соседи по моей рекомендации тоже купили это средство. Результаты у них тоже отличные!
Сбежали как от огня, накапала везде больше не видела(по крайней мере пока что), трупики были, но немножко, скорее всего пошли дальше странствовать, думаю соседям всем подарить по тюбику
Апдейт 26.02: как сдохли так не появлялись, спасибо за это