Хорошее антикафе, где можно уютно зарубится в настолки, дабы выявить dungeon master в deep dark fantasy.
О самих настолках - выбор огромен, персонал - дружелюбный 🤝
Чай, кофе (из кофе машины), печеньки - идут в комплекте.
Обязательно заглянем к Вам еще!
Классное место, впечатляет огромное разнообразие игр, есть консультанты, которые помогут разобрать правила игры. Из минусов отмечу, что не могли дозвонится, чтобы подтвердить бронь и то, что на такое огромное количество людей всего два туалета
Наверное единственный игровой клуб в городе с таким выбором настолок. Сын его просто обожает. Борясь за право в выходные бывать в Терре исправил учебу))) теперь метит в отличники💪🏆
Минин Сергей
May 29
Хорошее заведение, много разных игр, отличный персонал, который подскажет и расскажет про игры. Есть вкусняшки и чай/кофе.
Отличное заведение для любителей настольных игр. Очень большой выбор на любой вкус. Можно найти компанию на месте или через чатик, если не с кем играть в интересующую игру.
На этом поиск хорошего антикафе можно остановить. Лучше уже не найти. :)
Приветливый коллектив, всегда готовый прийти на помощь, приятная (и приличная!) аудитория посетителей, обстановка, развивающаяся семимильными шагами и игры. Игр не счесть! Можно прийти, сказать "хочу поиграть, но я одна", все расскажут, все покажут, компанию найдут, угостят кофе и печеньками, выслушают, пледик дадут)) Восхитительные ребята!
А еще есть отдельные комнатки, в которых можно посидеть в тишине и поработать)
Очень комфориное место)
Плюсы: много разнообразных настолок, свои игротеки, красивый зал.
Минусы: непонятная система штрафов и надбавок к итоговой оплате. Так, например, на выходе внезапно можно узнать про +500р. штрафа за несданную вовремя карту(?) и ещё +180 по указанию местного администратора. Штрафы при этом нигде не прописаны и не закреплены.
Топовое место, огромный выбор игр, приветливый персонал. Если встает вопрос где приятно провести время в компании друзей за настолкой, то это местл первым приходит на ум.
Большое антикафе, много столов, много игр, есть чай, кофе, печеньки.
Можно взять тариф игротека и кто-то из персонала подберет игру для Вашей компании, объяснит правила, поможет освоиться.
Иногда бывает душно
Были рано с утра, это явно не лучшее время - работала администратор, которая не знала правил игр. Сделали вывод, что надо готовиться заранее, так как час примерно разбирали правила одной игры, в итоге бросили и начпли другую) в остальном все хорошо
Очень хорошее место, чтобы поиграть с друзьями в настольные игры. Игр много, а если вы не знакомы с правилами - гейм-мастер придёт вам на помощь. Столов и комнат много, так что можно играть и маленькой группой, и большой компанией.
Возможно, цены на фоне других антикафе высокие, однако здесь полностью оправдано!
- отличный ремонт
- вкусные печеньки и безлимит кофе с чаем, кофе зерновой из кофемашины (отдельный респект)
- приветливый персонал, чувство, будто бы знаком с каждым не один год
- бесплатно могут одолжить бесчисленное количество настольных игр и миниатюр для D&D
- есть отдельные залы для D&D
Извиняюсь за фото на тапок
Это место - настоящий Рай на земле. Неделя прожита зря, если я хотя бы один день не посвятил Терре. Хорошие тарифы, кучи разных настолок и вкусный кофе:)
Очень хорошее и уютное антикафе! Цены приемлемые, а при учёте того, что ты в итоге получаешь, я бы даже сказала, что это дёшево. Есть возможность арендовать отдельную комнату, взять желаемую настолку и играть с друзьями, попивая кофе, сколько угодно)
Из минусов: вентиляция, система кондиционирования. В некоторых комнатах просто нет вентиляции, поэтому летом в этом месте достаточно тяжело выжить. В остальном все прекрасно :)
При первых посещениях были проблемы с бронированием стола/комнаты, но при последующих визитах это исправилось, в целом стало лучше. Неплохое место для посиделок.
Хорошее место, где чувствуешь себя среди своих. Вкусные чаи и кофе! Минус — из-за количества людей душновато, хотя есть комнаты с окнами. Большой выбор настолок, хотя мы проходим со своей.
Очень классное место! Который год уже ходим! Очень много игр! Игроведы помогут разобраться с правилами игры! На выходных лучше заранее бронировать :)))
Пишу в крайне разочарованном настроении. Мы с другом решили попробовать сыграть в ДнД и записались в первое попавшееся (и довольно популярное) антикафе — Терру. Ждали игру около недели, но буквально за сутки до начала нам сказали, что игра отменяется. Мне кажется, это не совсем адекватный подход, хотя со мной могут не согласиться другие.
Помимо этого, нам очень не понравилось общение менеджера во "Вконтакте". Как вам фраза в переписке от него "предвосхищая ваши аргументы"? Мы же не спорить с ним пришли, а договариваться. Более того, нам неважно, почему отменилась эта игра, нам не нужны оправдания и предвосхищения наших аргументов. Нам нужно альтернативное решение, которое спасет наши выходные. Не эти, так следующие. Но нет. Менеджер пассивно-агрессивно пожелал "хорошего дня". А потом все-таки одумался и добавил: "Если хотите, можете записаться к другому мастеру". Нет, друг, не хотим
В Терре классно, некоторые комнаты преображаются "прямо на глазах" - в одной из них, к примеру, начали устанавливать шумоподавление для гитарников и вроде обещались завезти диваны.
В остальных комнатах и помещениях довольно уютно. В антикафе постоянно кто-то тусит.
Сотрудники классные, управляющий (ну или как его должность называется) - тоже.
Не хватает эммм... нейтральной зоны для бесед (что-то вроде "кухни", если проводить аналогию с квартирой). Столик возле барной (кофейной) стойки частично выполняет эту функцию, но находится как бы "на проходе". Но это уже мелочи.
Замечательно место, настоятельно рекомендую лбитялям настолок, т.к. их здесь огромное количество. Опытные гейм-мастера всегда подскажут правила или даже расскажут как играть в ту или иную игру.
Прекрасное место с прекрасными людьми. Атмосфера абсолютно дружелюбная, цены не кусаются
Игры есть на любой цвет и вкус
Люблю там собираться с друзьями
Отличное место для посиделок с друзьями и игр с пока незнакомыми людьми)) Кофе и печеньки вкусные, ассортимент настолок весьма внушительный (хотя мы с компанией в основном в свои ттрпг играем) - всё, что нужно для культурного отдыха.
Прекрасное место. Есть бариста, вкусный кофе, печенье. Очень много игр, если покупаете тариф игротека. Некоторые игры, к сожалению не в полной комплектации.
Сходили перед нг с друзьями поиграть в настолки. Очень большой ассортимент, есть гейм-мастеры, которые помогут разобраться в играх.
Выбор печенья был небольшой, да и чая тоже, но это не сильно подпортило впечатление, планирую сходить еще
Очень уютная атмосфера, вкусные печеньки. Кофе и легкий перекус в наличии. Можно поиграть в настолки или прийти на гитарник. Всем любителям НРИ, настолок и хорошей компании рекомендуется.
Пожалуй, лучшее анти-кафе, в котором я был. Удобно расположен от метро, куча мест рядом где можно перекусить, недорогая стоимость игры и куча, даже довольно редких, настолок для игры. Мой рекомендос👌🏻
Дешёвая цена, бесплатное печенье, чай, кофе и много игр. Но очень пыльно. Сели за стол он весь в пыли. На подоконнике засохшие цветы. Под столом валяются инстрикции от настолок