Большой выбор чая, вкусное печенье очень
Персонал отличный
Помогли с выбором настольных игр для компании по всем требованиям!
Просидели там 6 часов время прошло незаметно
Атмосфера очень хорошая
Очень нравится это место, из минусов: ожидание мастера игры, когда начинаешь, может пройти довольно много времени, а остальное класс, весело, атмосферно!)))
Отличное антикафе! Еще игроведы подбирают игры, рассказывают правила. Особенно понравилась игра Гембло. Надо как-нибудь и на мафию сходить. Единственный минус - шумно, так как много народу, которые с азартом играют, но есть и отдельные комнаты, не обязательно сидеть в основном зале
Классная атмосфера, большой выбор настолок. Печеньки, вафли, кофе из кофемашины в неограниченном количестве входят в стоимость. Можно бронировать столик по телефону.
Прекрасное место для отдыха. Праздновала день рождения: сотрудники помогали с любой просьбой. Напитки - восторг, игр - полно! Забронировали заранее комнату, в которой были одни, без каких-либо дополнительных трат. Определенно рекомендую, не пожалеете!
Зашли с другом на пару часов после работы. Ребчта сразу подобрали игру. Быстро объяснили правила. Очень уютно, спокойно, кайф одним словом. Теперь будем почаще заходить.
Отличное место. Постоянно там собираемся поиграть в настольные игры. Всегда можно найти компанию, даже если пришел один.
Дружественный персонал, улыбчивый хозяин места.
Уютное заведение. Единственное в Москве, где дают поиграть в бокс (у всех остальных везде плойка). Правда у такой редкой возможности высокая цена: GTA V не установлена (но я хоть поставил свою), и интернет не позволяет вести адекватные стримы (он даже GTA V ставил часов 10, как я понимаю). Говорили, что переместятся в новую локацию. Вдруг там будет скорость лучше
Классное антикафе, очень большое разнообразие игр.
Вкусный чай и печеньки 😌
Сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором игры, если не знаешь с чего начать.
Хороший клуб настольных игр. Огромный выбор, новинки/дополнения оперативно завозят. Даже если пришел без компании есть возможность найти игроков (не стесняйтесь обращаться к администратору, мастеру). Мастера сориентируют по подходящей игре, помогут с правилами. Рекомендую для посещения.
Одно из лучших антикафе, огромный выбор настолок, персонал приветливый и правила по настолкам могут рассказать, но что реально порадовало, так это действительно вкусные печеньки.
Вы наверное спросите, «почему 4 звезды?»
Туалет грязнее вокзального, поэтому лучше сходить дома, а потом уже врываться в настолки:)
Топове антикафе для любителей настольных игр, здесь вы почти всегда найдете компанию. Есть мафия, настольные ролевые игры, куча коробок с большими крутыми коопами и евро.
Были в первый ( и пожалуй в последний) раз в этом антикафе Терра. Впечатления неочень, первое, что бросилось в глаза - это девушка за стойкой в очках и с татуировками, непонятна её функция там, на слова « добрый день, мы в первый раз, не могли бы вы рассказать, что здесь да как», она ответила : ждите игроведа, к нему все вопросы, на вопрос какой у нас стол, мы бронировали, она ответила: к игроведу все вопросы. Пришел игровед, ткнул пальцем на стол и ушел, ничего не рассказав и не объяснив, где тут, что можно и нельзя, пришлось идти снова его искать. Духота жуткая, вентиляции никакой. После отключили электричество, остановились лифты, в них застряли люди, никто не сказал, где эвакуационные выходы ( Терра - это подвал). После открыли дверь в центре зала и в темноте по корридорам - лабиринтам заставленным шкафами шириной в одного человека начали выводить людей на какую- то парковку. План эвакуации висел не там, где он должен и в случае инцидента люди не смогли бы найти выход! Отключились все приборы: кофе машины, кулеры, туалеты, после выключался полностью свет! НИКТО не принес извинения за оказанные неудобства ( как в нормальных заведениях), никто не предложил компенсировать неудобства , например скидкой на будущие посещения. Короче отношение такое: мы не виноваты, народу в городе полно, одним больше, одним меньше , плевать! Очень обидно, что нет клиентооринтированности!
Отличное место, приятная атмосфера, огромный выбор игр, знающие игроведы. Жаль, что переезжают, но, надеюсь, на новое место переедет всё лучшее, а плохое, если оно и есть, останется в прошлом.
Прикольное место. Есть отдельное помещение для тихой работы и для встречи группы за закрытой дверью(если нужно)
А для антикафе, много игр, столов, вкусный чай и печеньки а кофе просто отменный.
Самый большой выбор настолок в Москве. Все игры с крутыми плюшками типа органайзеров, протекторов, премиум компонентов. Однозначный лайк!
P.s. Кофе тут тоже вполне приятный. Не жжёный, как во многих антикафе. Чая маловато, но выбор из 3-4 есть.
Рядом играли серьёзные ребята ролевики, а мы в 500 злобных карт.
Поэтому они были тихие и приличные, а мы орали про кончу грача и предварительные сказки... Думаю им не понравилось, но мы ушли довольными.
Кто пойдет, знайте - там модем быть мы
Был первый и последний раз. Главная задачей компании было взять деньги за игротеку. После этого обслуживпние закончилось
Обещанные "свободные" люди для игры закончились, обещанные игроведы, которые могут с тобой поиграть если нет людей, вместо игры бегали туда-сюда да еще и сменяли друг друга. При этом каждый из них говорил мне различные правила игры. Кабздец короче, никакого желания возвращаться.