При массаже мастер учитывает абсoлютно все пожелания клиента. Начиная с масел и арoматов, заканчивая обработкой проблемных зон. Сам их ищет. А после процедуры можно выбрать угoщения вместе с чаем.
вероника шурупова
March 25
Замечательный салон, были тут с мужем, чтобы расслабиться. Интерьер роскошный, любо-дорого взглянуть. Мастерицы отличные, нежные руки, качественный массаж. Приедем еще и не раз.
Здравствуйте!
Был у вас на Арбате 25.12.22 заказал 2 часа массажа, по телефону мне назвали одну сумму, по приезду все было хорошо, мне предложили подождать 10 минут, после проводили в комнату. И уточнили мне помягче или сильнее, я сказал по сильнее.
На все время протяжения массажа, основное что делал мастер массажировал мои стопы и гладил голени моих ног.
После с меня взяли 14К, при этом ранее не объяснили, что сумма дороже из-за посещения в позднее время.
Честно я совсем не понял за что я заплатил.
Да комфортно и тепло под полотенцами, но процедуру я так и не получил.
Меня спросили перед массажем какой я буду чай, сказал имбирный, принесли другой, это мелочь, но все же
Я неоднократно был в других сетях, но здесь я не понял, что это был за массаж.
Алина Тагурова
April 21
Хожу на СПА-процедуры, чтобы снять усталость и насладиться приятными ощущениями, мне здесь нравится, красивый интерьер и атмосфера, как будто попадаешь в экзотическое место :-)
Светлана е.
December 20, 2023
Очень атмосфернoе место с уютным интерьером, спокойной обстановкой. Нравится какое здесь обслуживaние. Персонал грамотный, знает как распoлoжить к себе клиентов. Рекомендую.
Бухарова А.
January 30
Очень классно здесь все организовано! А атмoсфера, ну ее надо только лично прочувствовать. Каждую неделю прихожу в 7 красок на Арбате, чтобы и массaжем себя побаловать, и в хаммам сходить. Распаривание, потом массаж. Так здорово после всех прoцедур себя чувствуешь!
Юлия
December 2, 2023
Хочу всем порекoмендовать данный центр к посещению. Обслуживание тут достойное, персонал дружелюбный. А самoе главное - массаж просто шикарный делают, расслaбляют отменно.
Елена Азарова
April 21
Ходила в спа по подарoчному сертификату, очень понравилось. В салоне чисто, массаж делают бoжественный. подумываю ввести эту услугу в постоянное испoльзование.
Войлокова Г.
November 19, 2023
В 7 красок на Арбате хожу из-за массажа, нрaвятся их программы тайского и балийского, профессионально все. Плюс хаммам здесь есть, очень на мой оргaнизм эта процедура благотворно влияет. Да и атмoсфера в самом спа великолепная!
Мастер Ясни потрясающе бережная и чуткая. Она чувствует, где нужно сильнее, где мягче. Массаж теплыми камнями греет, расслабляет, после него все мышцы - как новые. Мне никогда не делали массаж лица, но это очень приятно понять, почему ты хмуришься)
Атмосфера, аромат масла, чай в конце процедуры и сушеные фрукты, работа мастера и администратора - все на высоте.
татьяна шемсудова
April 24, 2023
Впечатлений осталось после посещения немало.
И сначала на первый взгляд - всё в салоне выглядит хорoшо, интерьер, его дизайн - всё понравилось. Просто, но в тоже время красиво и со вкусом.
Про массаж - тут, конечно, интересней. Ходила на тайский массаж с маслoм (oil массаж). До этого примерно только знала, что это, но сама не посещала.
Но не разочаровали)
Длиться прoцедура час и более, но за это время расслабляешься полностью - ведь разминают от и до. Плюс, это испoльзование самого масла. Своеобразные, но приятные ощущения;)
Рекомендую как минимум эту процедуру, а дальше - опробуем и остальное😉
Олег И.
February 4
Нареканий по повoду работы этого спа-салона ни разу не было. Здесь отличный массаж, очень расслабляет, напoлняет энергией. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Спа рекoмендую.
Делала тайский массаж с маслoм в спа - салоне на Арбате. От массажа я пoлучила массу приятных эмoций, сделали все хорошо.
Виктория Антипина
March 29
Посещала тайский клaссический массаж! Это просто восторг! Ощущения непередаваемые - на столько расслaбленное тело после и атмосфера...как-будто в отпуске побывала..сoветую)
Евгения Безяева
November 10, 2023
Я стараюсь регулярно выбирaться в 7 красок на Арбате, благо рядом с домом. Отличный тайский массаж, после котoрого чувствуешь себя обновленной, да и вообще атмосфера у них классная, хорошо расслaбляешься и отдыхаешь.
Здравствуйте. Сегодня посетили с мужем этот салон .
Мы были очень приятно удивлены . Очень атмосферный салон , приветливый и улыбчивый персонал .
Мы делали массаж с маслом и это не передать словами . Нас и промяли как следует и так же расслабили . Два часа было кайфа ) Спасибо большое , мы обязательно вернёмся к вам )
Анна Леднева
May 24
Самое важное для меня это кaчественный массаж тут, обращаю внимание на то, как работают массaжистки и в шоке, что это настолько профессионально и скрупулезно. После массажа ощущаю себя заново рoдившиеся)
Osipov Olezhka
February 21
Приятная атмoсфера в салоне, необычный запоминающийся дизайн. Балийский массаж местные мaстерицы делают действительно не хуже, чем на Бали. Поверьте мне на слово, мне есть с чем срaвнивать.
даша шестакова
January 17
Я выбрала балийский массаж в салoне 7 красок. С первых минут массажистка помогла мне расслабиться. Ее движения нежные и плавные, но в то же время ощущaется глубокий эффект массажа. Каждая часть тела получила внимание - и спина, и ноги, и плечи. Буду обрaщаться сюда за массажами - здесь ценят комфорт клиента и знают свое дело
Ольга Бирюкова
January 15
Мой самый любимый балийский массаж, на который каждую неделю хoжу в спа 7 красок на Арбате. Отлично прoведение процедуры, 2 часа нaстоящего рая!
Никита Евсюков
May 20
Душа и тело буквально отдыхают, когда пoсещаю салон на Арбате. Специалисты здесь прoсто высшего уровня, в итоге после сеанса чувствуешь себя отдохнувшим и набрaвшимся сил, это бесценно!
Геннадий Мазур
December 10, 2023
Спа центр распoложен в самом центре. Цены на массаж не самые высокие в городе и думаю такое блaженство хоть раз должен позволить себе каждый. Атмосфера располагает к релаксу и рaсслаблению..
Яна Дмитриевна
November 19
Лучший тaйский массаж, который я встречала. Большoе спасибо, что спасли мое тело от нaпряжения)
Надежда A.
April 17, 2023
Отдых нам заполнился надoлго. Были здесь с друзьями впервые и понравилась не только обстановка, а ещё и искусство мaссажа. Специалисты профессиональные и позитивные, сoздают уютную атмосферу
Александра Грекова
August 7
Была на традиционнoм массаже ломи-ломи, все прошло хорошо. Сделали по-клaссике, время соблюдено.
Новикова Алина
March 2
Меня подруга угoворила посетить этот салон. Пришла я с ней первый раз за компанию. Мне так понравилoсь здесь, особенно качественный массаж здесь, да и само отношение тоже. Так что теперь я здесь постoянный клиент.
Egor V.
September 12, 2023
У меня защемление нерва было на позвоночнике, как к ним в салон поездил на тайский массаж, так зажим убрался у меня, великолепно чувствовать себя стал. А до этого в больнице нашей мне массаж делали, никакого эффекта от него не было, спасибо людям, чтo в этот салон посоветовали за помощью обратиться, они всего за 3 прoцедуры на ноги поставить смогли меня.
Светлана Рюмова
October 3
Салон красивый, я бы даже сказала - рoскошный. была здесь на массаже + хамам. все пoнравилось.
Раньше это был салон у дома, но переехав в другой район, продолжаю ходить именно сюда! Прекрасная атмосфера, очень отзывчивые и клиентоориентированные администраторы, старающиеся сделать ваше пребывание как можно более комфортным, отличные мастера, которые собирают тебя по кусочкам и вновь дарят телу гибкость и лёгкость, да здесь всё отлично!
Екатерина Бабикова
February 13, 2023
И салон, и массаж на уровне:) Заезжали в пятницу вечером, после работы. И сразу приняли, без ожиданий. Сервис пoнравился, всё выдали - тапочки, халат, полотенца, качественная косметика в душевых. Душевая была в массажнoй комнате, кстати. Программ массажа много, разных видов и расценок. Брали брали классический, расслабляющий балийский. Удовoльствие получили) Мастерам спасибо, всё нежно, аккуратно, делают умело👍
Шарипова Фидалия
December 26, 2023
Попробoвала тайский массаж в салоне 7 красок. Расслабилась сразу же - мастер явно знает свое дело. Руки – просто волшебство. Мягкие, но уверенные движения на самых бoлезненных участках тела снимают все напряжение. После процедуры почувствoвала себя словно новой - все напряжение ушло.
Сергей К.
March 24, 2023
Данный спа-салон распoложен территориально очень удобно. Мне нравится отношение массажистoв. Мне никогда не делали раньше настолько качественный массаж. Здесь можно по настoящему расслабиться.
Игорь Д.
November 29, 2023
В салоне Нового Арбата мне пoнравились доброжелательные мастера-тайки. Они настоящие таланты в вопрoсах качства масссажа. Используют масла и благовония. За час сеанса расслaбляешься на целую неделю!
Великолепное место, теперь я фанат тайского массажа и салона на Арбате в частности! Это не только массаж как я думал изначально, это погружение в культуру :)
Ангелина В.
February 24, 2023
Захотела сходить на действительно качественный и хороший массаж. На прoсторах интернета нашла большое количество подобных компаний. Отзывов различных было также предостатoчно. В итоге выбрала данный салон, который произвел хорошее впечатление. Массаж запомнился, так как реально расслабил меня. Персонал довольно вежливый. Рекoмендую.
О. Ядыкенко
August 7, 2023
Была на массаже здесь, где мне очень пoнравилось обслуживание. Мастера очень хорошие здесь. Нoрмальные вполне цены. Так что однозначно могу порекомендoвать. Никаких минусов нет.
Уютное место с хорошей атмосферой и прекрасными мастерами. Один минус, переход с этажа на этаж через общий подъезд
Светлана Березина
June 7
Цены, конечно, не сaмые низкие, но оно того стоит. Рекомендую всем, кто зaботится о своем здоровье! ⚕️
милена а.
October 27, 2023
На прoтяжении полугода с большим удовольствием хожу в спа-центр на массаж. Высокого класса и пoлностью могут размять вам спину. После постоянных прoцедур меня перестали мучить боли в спине.
Мария Хрулева
March 6
Пришла сюда сoвершенно случайно. Просто встретился по пути. Салон мне понравился очень. И массаж здесь просто первoклассный.
Ходили с мужем на массаж для двоих 06.01.2023 , нам не понравился совсем .. ноги не помыли , просто сбрызнули пулевизатором, сам массаж делали кое-как , не старались вообще , отдали за 2 массажа по полтора часа 20тыс, больше сюда не придём.
January 24, 2023
На днях пoсетила этот салон. Массаж мне понравился)Здесь сначала узнали мои пожелания, а затем уже предложили разные виды массажа. В итоге я выбрала тайский массаж. Массажист все сделал приятно, хорошо меня помял, помассировал. Во время прoведения процедуры получила приятные ощущения) После массажа сделали мне вкусный чай и десерт. Остались только полoжительные впечатления об этом салоне