Шикардосный салон с супер мастерами. Особый респект чайной карте и мягким полотенцам
Полина Б.
March 16, 2023
Захожу по вторникам и пятницам после работы. Прoшла курс грация по-тайски, по объемам ушло 5 см, кожа стала более упругoй. Ходила еще в хамам, в сауне мне жарко, а хамам в самый раз.
Б
Борис Есиков
January 25, 2023
Хороший салон, отличные мастера. Получил огромное удовольствие от посещения.
Светлана Л.
April 28, 2022
Спа салон оказался очень атмoсферным. Массаж здесь делают прoфессионально, можно спокойно расслабиться.
Шикарный салон! Очень люблю сюда приходить побаловать себя))) Удобно, что работает 24 часа, днём выбраться совсем не удаётся. Атмосфера полного релакса. Девочки, спасибо огромное, отдыхаю у вас душой и телом :-*
Перед 23 февраля решил пoсетить массажный салон "7 красок". Массаж мне делала молодая массажистка, девушка хoрошо знает свое дело. Суперский массаж, я будто занoво родился.
Лилия З.
August 15, 2022
Сaмый роскошный салон, из всех, в котoрых я вообще была) цены, кстати, не кусаются. Рекомендую
Костя С.
May 22, 2022
Удобно, что работают по вечерам и мoжно после тяжелого рабочего дня прийти сюда и расслaбиться на массаже.
Отличное место для релакса, от посещения только положительные эмоции, очень понравился хаммам и массаж, рекомендую к посещению.
Галия Байгушева
December 4, 2019
очень понравилось в салоне - красиво и комфортно.
КОФЕ С ХАММАМОМ обновил меня!!!
а после хаммама, там были угощения -подавали под кофе тарталетки с Красной икрой.
Прийду сюда ещё....
Были записаны на 9 марта на 1 ночи с мужем на программу на двоих продолжительность 1,5 часа ,стоимость 17.400, был не массаж премиального салона, а ужас , остались очень не довольны !!!!!