Дочка занимается, в данной студии более 5 лет, начинали в 4,5 года, и это совсем не рано))!! (развиваются многочисленные навыки очень нужные в жизни. Самостоятельность, коммуникабельность, ответственность, уверенность и многие другие!!!) Спасибо лучший ТОДЕС ВАВИЛОВА, любим, ценим и дорожим.❤️🩷🧡✌️
Очень люблю эту студию! Занимаюсь около двух лет и мой педагог Ольга Пронина просто лучшая, всегда можно обратится к ней за помощью. Музыка не кринжовая, а атмосфера супер крутая
Тодес - знак качества в мире танцев! В этой студии работают лучшие педагоги и прекрасные администраторы! Когда каждый сотрудник студии, так любит то, чем занимается - бесценно!
Хочу написать отзыв не столько о студии Тодес-Вавилова, сколько о Тодес в целом.
Я считаю, Тодес воплощает в жизнь мечты многих тысяч детей о танцах. И за это им большое спасибо. Если ребёнок увлекается танцами, то у него три варианта: идти в балет, в бальные танцы или в Тодес. Но в балет жетсточайший отбор, туда могут попасть далеко не все. А в бальных танцах главенствуют мальчики. Каждой девочке нужна пара, а мальчиков мало, а мальчиков с высоким уровнем ещё меньше. За мальчиков идёт нешуточная борьба, и если девочка не нашла себе партнёра, то её карьере конец.
Но в Тодес всё не так, все танцы групповые, нет привязки к партнёру. Никакого ценза при приёме нет, независимо от физической формы, принимают всех, плати и танцуй.
Конечно внутри группы всегда есть рейтинг. Кто танцует лучше, тех выдвигают в первый ряд и в центр, тем дают сольные движения в танце. Те, кто похуже, танцуют в задних рядах. А из самых лучших формируют т.н. "рабочие группы".
Но каждая участница получает свою минуту славы (точнее две минуты). Выступление на сцене, свет софитов, энергетику концерта, аплодисменты и крики публики, эмоции через край. Все группы выступают в "Отчетниках", "Баттлах", "Фестах". А рабочие группы ещё выступают на концертах со звездами и шоу на ТВ. А если этого вам мало, ещё есть летние интенсивы, лагеря проч. Тодес - целая Вселенная танца.
Теперь о грустном, увы, за всё надо платить. Занятия недешёвые, а ещё за костюмы, за билеты на концерты, за лагерь, за всё надо платить. Тодес - коммерческая организация, а не благотворительный фонд.
Теперь о студии Тодес-Вавилова. Это одна из крупнейших студий Тодес. Студия входит в высшую лигу и регулярно берет первые награды на баттлах. Директор студии: Павел Волосов, солист театра Аллы Духовой. Студия большая, преподавателей много, все отличные профессионалы, групп много, можно подобрать удобное время занятий. Мы пошли в Вавилова просто потому что она ближе к дому, но ни разу не пожалели. Наш тренер - Артур.
Если вы мечтаете о танцах, идите в Тодес.
Отличная школа, замечательный тренер Артур (группа леди), веселые заряженные девчонки (правда мужчина тоже был). Сперва идет ритмичная под музыку разминка, потом заучивание трех восьмерок, в конце немноги физической части (подкачиваем ноги/пресс и т.д.). Примерно с октября ставится танец для ежегодных выступлений команд разных Тодес-студий, а может и не только, я новичок. 12000р в месяц без возможности перерасчета за пропуск. 3 раза в неделю. В чатик кидают видосики с занятия, можно поучить, если пропустила. Занятию проходят весело, так что, если хотите позитива - вам сюда )
Фитнес (даже дорогой) будет дешевле, конечно, но тут иная атмосфера, все нацелены на драйв от выступлений, поэтому с фитнесом не сравнить.
Tash Arzum
September 22, 2024
Самое, наверное, главное - большое парковочное пространство.
Помещение чистое, ухоженное. В силу конфигурации пространства маловато "посадочных мест" для сопровождающих взрослых, да и с туалетом та же история. В целом незначительные минусы с лихвой перекрываются энтузиазмом преподавателей и огнем в глазах детей.
Были на шоу перед Новым Годом , "И приснится же такое". Все было красочно украшено. Дизайнеру или оформите, просто респект. Очень красиво и тематично...
Само шоу, сказать, что это просто супер... ничего не сказать. Какие же профессиональные танцоры. Смотришь и понимаешь, что люди получают просто великий кайф от своей работы, сцены и выступлений.
Смотрели с детьми, очень понравилось. Впечатлились настолько, что теперь хотим посмотреть все выступления. Главное теперь найти время.
Занимаюсь в этой студии. Великолепное оформление, прекрасные хореографы, приветливые администраторы!
Отдельно хочу выделить хореографа Полину: замечательные танцы, общительная, с ней приятно заниматься)