Замечательная школа развивающая у детей понимание ритма, пластики, дисциплины и чувство коллективного танца.
Хорошие, чуткие педагоги-тренеры, кумиры воспитанников.
Зашел сюда не совсем случайно, по старой памяти. Дочка ходила в школу студию Тодес еще в начале 00х, на Красноказарменную. Ей было 5 лет, и у нее развился страшный логоневроз, это была семейная трагедия, тем более нужно было уже готовится к школе, и она стала комплесовать. Нам посоветовали, что бы ее переключить, нужно заняться танцами, мы отдали ее в Тодес... это было волшебство, Арина через полгода полностью избавилась от недуга, у нее появились успехи, преподаватели стали уже ставить ее в середину первой линии, и у нее уже тогда развились лидерские качества. Отзанимались года три, теперь дочка выросла, и все у нее хорошо. Большое спасибо Алле Духовой🌹🌹🌹 и ее замечательному проекту "ТОДЕС"👍👍👍
Прекрасная школа! Очень рекомендую всем родителям. Нашей дочери 3,5 года, и мы очень скоро пойдём туда на пробное занятие; но так как мы живём рядом и очень часто проходим мимо больших окон большого зала, мы видим какие заботливый педагоги, и как интересно детям.
Очень мало места в раздевалках и коридоре,где ожидают родители. Сейчас, правда, не разрешают родителям находиться внутри. А так залы неплохие ,преподаватели хорошие,доброжелательные,в меру строгие. Есть общий чат для родителей. Проводятся большие отчетные концерты.
Моё мнение - я видел первый состав Тодес, это конечно было что то с чем то. Выступления, номера, сам дух. Впечатления и память на всю жизнь остались. Сильно. А сейчас Духова не интересна. Танцы, постановки однотипные, сюжета нет, творческого начала нет. Простой чёс бабла. Тодес себя по ходу изжил. Творчество сошло на "0". Жаль. Но факт остаётся фактом.
Ни чего личного, знаю о школе только из пиар рекламы. Переехали из другого города, сын 6 лет занимался танцами, администратору об этом сказала, записала на Пробное занятие как оказалось группа до 9 лет ребёнку 10 лет. В итоге занимался с малышней;( чему я была очень удивлена, что тренер его не выставила из класса и не попросила прийти в группу по возрасту. Вывод всем пофиг,
Пробное занятие стоит 1290₽
Год дочка отходила на занятия.
Из фактов:
- 10200 в месяц и этим вы не обойдетесь,ТК на концерты ,а их 2-3 в год вы обязаны заказывать костюмы за 7000 р.Красная цена которым 2000 р.+ Билеты на концерты на друзей /родственников на хорошие места ~2500 р.При этом ,что жутко раздражает,Тодес не пускает родителей в клуб во время занятий.С одной стороны это неплохо,но они выгоняют из клуба даже если придёшь на 5 минут раньше.Кстати,очередь за билетами на концерты тоже стоит на улице.Билеты без чеков и только за нал :).