Классные коктейли, очень хороший их выбор. Всё было вкусно. Сервис ненавязчивый, грязные тарелки можно было бы побыстрее уносить, из-за этого чаевые не оставили.
Хороший ресторан, приемлемые цены, обслуживание профессиональное. Единственный минус это очень громкая музыка. Если вы хотите посидеть и пообщаться в тишине , то ищите другое место.
Были в данном ресторане на Третьяковке, в воскресение вечером(13.10.2019). Приятный интерьер, разделен на две зоны яркую и с приглушенным светом для романтики. В ресторане приятный персонал, отличное меню с разнообразием блюд. Заказывали итальянские и японские блюда. Все очень вкусное, свежее, от суши были в неимоверном восторге.
Спасибо большое Денису, управляющему ресторану. Общительный, всегда откликался на наши запросы, спасибо за комплимент. Настроение от посещения данного заведения было на все 200%. Очень рекомендую к посещению, ценник кстати весьма демократичный на блюда. Отлично провели время!
Повару отдельное спасибо!
В ресторане очень внимательное отношение.
Отличное романтическое место, приятная музыка, уютный интерьер, вежливые обслуживание и вкусная еда. Молодцы! Визитка это отдельный прикол, борец сумо с лица и спины :-) Веранда тоже очень приятная, вечером сидеть классно. Бываю там нечасто но всегда с удовольствием!
Сегодня нащей бабушке исполнилось 65 лет, мы решили отметить это знаменательное событие в этом ресторане. Мы постоянные гости этого заведения и многие праздники отмечали именно там, радовал сервис и еда. Когда мы пришли в ресторан, первое что нас поразило с порога, нас встретила женщина без бейджика, не представилась и сообщила *я думала вы не придёте, мы вам звонили, вы не подняли телефон *(бронь обсуждалась заранее, предлагали предоплаты, менеджер сказал, что предоплата не нужна, о звонке не предупредили) Женщина, которая нас встретила начала рассказывать, что многие отменяют бронь и пыталась сделать нас виноватыми. Настроение было испорчено с порога. Неприятно слышать слова *а сейчас мы быстро сдвинем столы *.
Мы сели, сделали заказ в 17:30, в 18:30 у нас появились первые блюда. Все горячее появилось через 2,5 часа. С нами был маленький ребёнок, который ждал 1,5 часа свой бургер, а официантка пыталась доказать, что Котлета жарится очень долго! Но самая интересная ситуация произошла с сетом из колбасок, котрый нам принесли через 2,5 часа (обещали через 30 минут). Колбаски были сырые, сырой фарш, позвали официанта, сообщили о проблеме, их забрали, 20 минут что-то с ними делали. Подошел управляющий и сказал *мы их подогрели и они Жареные *, все колбаски были надрезаны. Управляющий пытался доказать, что если мы считаем, что они сырые, то повар так не считает. Предложили их попробовать управляющему, они отказались.
Это малая часть истории, которая там происходила. Токио Бэй уже не тот, сервиса нет, только некорректный персонал, заявление, что на кухне только один повар. Не советую доверять этому заведению, ходить в него и тем более есть в нем. Был испорчен вечер для бабушки ((((((
Еда была не вкусная, а сервис нулевой.
5 звёзд это только для кухни!!!
Прошу обратить внимание руководства на ваш обслуживающий персонал и отзывы которые вам оставляют. Безразличие администратора , пофигизм официантов и всех тех кто в зале .
За счёт этих людей вы теряете клиентов , а вместе с ними и деньги .
Хороший ресторан, вкусные суши, летом на балконе можно хорошо отдохнуть.
Персонал не всегда отзывчивый, можно долго ждать официанта.
Часто приглашают Dj.
Чистенько, быстренько, вкусненько. Заказывали ролы, вок, салаты - греческий собственного вкуса не имел, кроме раздельного вкуса овощей, за это сняла звезду. Плюс центральный лифт ТЦ не работал. Пришли в 22:25,но обслужили в полном объёме.
Влупидол Повторинов
December 7, 2023
Не плохое местечко, кормят вкусно, обстановка, музыка, всё замечательно!🙌
Ресторан восточной кухни находится на верхнем этаже ТРЦ "Спектр" в двух шагах от ст.м. Тёплый Стан. Отмечаем там дни рождения друзей уже несколько лет (на ДР предоставляется скидка 10%). Все нравится и выбор, и вкус блюд, и сервис. В последние пару раз на ДР был приятный сюприз: десерт с фейерверком и поздравлением (за счёт заведения).
Раушан В.
February 15
С женой обожаем это место, вкусно и всегда все на высшем уровне
Персонал отвратительный! Хамье! На десерт Артур М, который решил, что на женщину с ребёнком можно «наехать»!!! Больше туда ни ногой! И другим не советую! И да, дурят, что не работает терминал и надо оплачивать на карту Артура!
Очень приятное для меня место,много пространства, приятный интерьер, саксофон, разнообразное меню, большой выбор "здоровых" блюд. Постоянный состав сотрудников, отличная команда. Мне здесь ВКУСНО).
И да, цены тоже приятные.
В этот раз полный отстой! Ребята! Извините, но более отвратительной лапши с курицей я давно не ел. Абсолютно омерзительная, холодная, с холодной заготовленной несколькими днями ранее курицей- это просто фиаско! Добавила атмосферы хамоватая администратор, давшая при полупустом зале одно меню на двоих и невозможность расплатиться картой, только переводом или наличными (наверное, рано или поздно этим могут заинтересоваться фискальные органы). Надеюсь этот отзыв прочитают люди, причастные к управлению этим заведением! Ау! Спасайте, а то скатитесь до дешманской забегаловки))))
May 14
Периодически заходим с подругами в данное заведение,уж больно нам нравятся здесь суши и роллы, уважаем сет номер пять.
Неплохое место, хорошая музыка, в принципе понравилось. Официанты вежливые, еда вкусная! Смело ставлю 5 звезд!
Екатерина Ткаченко
January 23
Обожаю это место ! Отличный персонал ,вкусная кухня 🥰
Иван Сафаев
December 25, 2022
Пришли с женой поужинать, заказали пасту с креветками и лососем (подача с пармезаном) и карри красное. Долгое ожидание, через 30 минут принесли пасту и через 15 минут карри.
Соус в пасте ненасыщенный, сливки без вкуса, вместо пармезана - обычный сыр, не понравилось. Карри красное: похож на том-ям, но без галангала и лемонграсса, мясо в нем жесткое.
Больше всего понравился Том ям супер! Благодарность повару, острый и пробивающий пока лучший том ям который я пробовал, обстановка спокойная все удобно.
Супер ресторан! Я был в нем давно и впечатлился атмосферой и прекрасным интерьером. Прошло много лет, а ресторан по прежнему держит марку. Приятная музыка, добрые официанты и отличная атмосфера. Спасибо!
Хожу в этот ресторан уже несколько лет, более пяти точно. Роскошное меню, европейская и азиатская кухня (суши, ролы и прочее морское меню). Вежливый и отзывчивый персонал. Зона для курящих (у меня 90% друзей и знакомых страдают этим). Уютная атмосфера для общения (нет танцулек). В общем классный ресторан посидеть, поговорить, пообщаться!
Был в ресторане 03.04.2021. На вхоже встретил приветливый молодой человек, померил температуру, провёл дезинфекцию рук. Проводил нас к столу, когда мы уже начали садиться сказал, что сегодня не работает терминал и оплата возможна только наличными. Я ответил, что ничего страшного и начал собираться чтобы уйти, на что посыпались предложения из серии «а наличных точно нет? А можно переводом же, какая у вас карта?», а карта у меня кредитная, поэтому ни наличными, ни переводом не получилось бы. После этого сразу оплата картой появилась, но для неё нужно было пройти на бар. После этого мы сели и продажи примерно 20 минут, за это время к нам никто не подошёл и даже не проходил мимо. Я, конечно, все понимаю, но это не Якитория, где есть специальная кнопка или колокольчик. Не очень понравилось такое отношение, поэтому собственно просто взяли и ушли. Не советую данное место, поскольку ценник средний, а сервис на дне.
Вкусная, качественная еда, разнообразно меню, отличный выбор напитков, два прекрасных зала и веранда. Официанты всегда вежливы, отлично знаю меню, помогут в выборе блюд. Здесь можно и отпраздновать праздники большой компанией и простро устроить романтический семейный ужин.
Очень приятная обстановка. Очень здорово посидеть с друзьями в выходные. Единственный косяк по поводу еды, повар не до конца разбирается в степени прожарки мяса и не дожаривает... Еще и спорит с аргументом "а у нас так", в остальном все супер