Самое любимое место!
Я живу в Тёплом Стане и хожу в Токио Бэй уже много лет! За все время моих посещений, ни разу не сталкивалась с какими-то проблемами! Да, бывает, что не работает терминал, но это не страшно! Отличная кухня, хорошие повора, все вкусно и с достойной подачей! Вкусное пиво «Токио бэй»!
Отдельно, хочу отметить блюда «медальоны из говяжьей вырезки с пюре», «карбонара» (по мне так лучше чем в ильпатио!, соус божественный!), азиатское блюдо «зелёное карри» (это вообще пушка-вышка)😀,
Из десертов: «шоколадный фондан», который подают с ванильным мороженным и клубникой❤️! Все всегда свежее и вкусное!
Один раз меня только расстроила подача красного вина! Мне его принесли дико охлаждённым… так и не поняла, как так вышло!
Очень здорово, что есть веранда, сижу только там, так как там отливная фоновая музыка всегда, спокойно, уютно и для курящих огромный плюс!
Есть система лояльности, скидочные карты, что тоже не может не радовать!
Прихожу, как к себе домой! В месяц бываю по 5-10 раз точно)
Официантка Олеся, очень дружелюбная, симпатичная, всегда ответит на все вопросы по блюдам и выручит в сложных «женских» ситуациях), за что ей огромный респект!
Токио Бэй, процветания вам! 🥰🥰🥰
П.с. И я была бы счастлива, если бы у вас появилось больше морепродуктов) например «устрицы»)
П
Полинка Пон
January 27
Место соответствует моим не самым высоким требованиям. Уютно, чувствуешь себя отдельно от всех(на диванчиках чуть выше по лестнице). Прекрасная атмосфера, хорошая музыка. Напрягло сначала многостраничное и яркое меню. Но потом привыкла. Однозначно спасибо за приятный вечер.
Очень понравилось данное заведение. Ролы были свежими, рыбой не пахли.
Подают заказы бывтро, с голоду не помрешь 👍🏿
Теперь буду часто заглядывать в это кафе.
Никита
October 9
Работа кухни и официантов порадовала, быстрая выдача блюд,готовки,к вкусу вообще никаких вопросов,отлично готовят. Рис не разваливается,ингредиенты свежие.
Оля
January 27
Очень нравится это место: красивый ресторан, хорошее расположение, а главное - вкусная еда и хороший сервис. А также радуют глаз порции блюд и внимательность официантов. Придем еще.
Лучшее место на районе и в ближайшем округе!
Большая просторная летняя веранда прям на крыше!!!!!
Хожу в это место уже 10 лет ! СПАСИБООО !!!!!!
азиатска кухня их конёк 🙌🏻
Принесли заказ, который полностью не соответствует меню. Управляющий всеми возможными доводами пытался донести, что вареные баклажаны изначально были жареными просто соус их подпортил. Попросили забрать эти помои, но нам все таки пытались их выучить упаковав с собой. Бардак. Смена 8.03.24 время 21.18
Один из лучших ресторанов. Всегда вкусно,приятная отмосфера. Скорее бы потеплело, обожаю их терасу 🥰Приветливый персонал! Посещаю ресторан с 2015 года и все эти годы всё на высшем уровне.
Отлично, вежливо встречают, быстрая подача, великолепный официант, и Очень вкусно!!! Рекомендую, была в зале для курящих, но там замечательная вентиляция, запах просто не чувствуется.
Приятное и хорошое обстановка, персонал вежливый, вкусно и цена соответствует качеству приготовления блюд, и хотел отметить официанта Арнаса очень добрый, вежливый молодой человек
Посещали это место периодически, всегда всё нравилось. Но! После последнего посещения получила сильнейшее отравление. Больше туда ни ногой. К сожалению не знаю, как вам ответить. Поэтому придётся дополнить свой отзыв. Так как обвинять в клевете очень не хорошо с вашей стороны. Мы ужинали в вашем заведении 12 или 13 марта. Заказывала я салат из баклажанов и рис с креветками и ананасом. Всегда нравились эти блюда. Обслуживал нас молодой человек. Я не запоминала его имя. И уже в ночь после этого ужина мне стало плохо, отравление было очень сильным, с повышением температуры. А вместо того, чтобы элементарно извиниться, вы ещё и в клевете меня обвинили.
Раньше очень нравился ТокиоБей.
Только жутко долгое обслуживание всегда было. Какая-то проблема с картами.
А сейчас и качество еды мне показалось, что снизилось...
Отличное место! Лучшее в районе! Являемся постоянными гостями уже много лет. И друзей своих приглашаем, которые тоже становятся постоянными гостями. Если хочется комфортно отдохнуть под приятную музыку, вкусно и разнообразно поесть, выпить вкусный домашний лимонад или сангрию, то только сюда!!! Бонусом приветливый, улыбчивый персонал и быстрое обслуживание!!! За что, спасибо!!!
Ужинали с сестрой в данном заведении. Заказали персиковую сангрию, с составом: Белое сухое вино, водка, персиковый ликёр, спрайт клубника, персик, лайм, лимон, апельсин, сироп гренадин, лёд. В итоге нам приносят кувшин со всеми ингредиентами, кроме персика. На мой вопрос -где персик? Официант ответил, что в составе только персиковый сироп, хотя в меню написано по другому. В итоге узнав на баре, сказал, что персик больше не добавляется. Дважды солгав, нам не предложили решение, ведь данный напиток не соответствовал ни картинке, ни состава, ни вкусу. Персиковый как заявлено в название, было только в названии. Сейчас лето и сезон персиков, но данное заведение лучше соврет, чем исправит недочет.
Шикарное заведение, приятная обстановка, общительные официанты, если у вас будут вопросы всегда вам подскажут, вкусные блюда и коктейли, всем советую прийти, не пожалеете
Ходим с семьей сюда регулярно на протяжении года, как только переехали!
Дети довольны, мы с женой тоже! Лучшее заведение, где можно посидеть с семьей и вкусно поесть
Кухня: утка - да, бургеры - на любителя. Отличное фирменное пиво! Уютно, музыка не мешает, но звук хороший. Официанты немного забывчивые, но очень милые! Приятное место)
Ходим в это заведение давно, и в этом году, 8 марта, не исключением. Забронировали заранее столик, чтобы поужинать и провести досуг, в кругу друзей. Заказали как обычно коктейли, которые подаются в стаканах в виде черепа. Из еды, как обычно порадовала утка в медовом соусе и бургеры. Отдельно хочу отметить салат из сочной телятины, стал самым любимым и вкусным. Также выражаю свою благодарность коллективу официантов и барменов, которые помогли хорошо провести время
Добрый день. Посетил это кафе днем в среду вместе с женой. Внутри красивый интерьер, играет приятная музыка, приветливый персонал. Заказал блюда, специально спросил про скорость готовки, так как на еду было 40-45 минут. Посадка 0, надеялся на быстрое обслуживание. Сказали приготовят за 25 минут максимум. Сидим ждём. Через 30 минут, сходил напомнил о том, что времени не так много. Принесли вкусные и очень горячие супы. Сказали, что была проблема с принтером и по этому так долго выдают заказы. Ещё через 10 минут, наше время подошло к концу, и уже нужно было уходить. Пришлось немного поругаться с менеджером, так как не исполнение того чего обещают, считаю не проблемой клиентов. Оплатить пришлось полный заказ, из которого мы съели только супы. Место интересное, видимо, кормят вкусно, но так случилось, что нам не повезло, по этому и две звезды. Объективно, сходил бы ещё раз, но ....
Бываю очень часто, один из самых любимых ресторанов в Москве! Прекрасная, разнообразная кухня, качественный алкоголь, очень вкусные коктейли. Обслуживание великолепное, весь персонал вежлив и приветлив. Однозначно рекомендую!
Интересное место для проведения торжества, обеда или ужина.
Вкусная и разнообразная кухня
Денис Белый
September 8, 2023
Еда отличная. Атмосфера супер. Музыка, терраса..... Но как же все впечатление о хорошем месте может испортить официант. Если увидите официанта в очках с именем Азим Абдуллаев, БЕГИТЕ ОТТУДА! Или как минимум меняйте официанта. Одно блюдо он так и не принес. Но в счет его включил. Скидочную карту не пробил. В конце пообещал что вот прям сейчас прибежит и принесет блюдо (завернет так сказать с собой). Но прождав его еще 10 минут поняли, что блюдо явно не готово. И сколько ждать не ясно. В итоге скидка должна была быть по карте клиента около 450 руб плюс 250 руб за блюдо, которое не принесли. Вот итог работы официанта. 700 руб и минус один клиент.....
April 9
Блюда действительно вкусные. Официанты очень приветливые и милые ( что является большим плюсом)
Как фанат японской кухни и всего того, что связано с Японией ставлю 5/5 ✨
Софья
October 7
Приятно заходить в место, где тебе улыбаются! Были с парнем здесь на ужине вчера, понравились роллы из тибетского черного риса, первый раз пробовали их. Очень вкусно, рыбка нежная.
Анна К.
March 14
Были в этом ресторане на дне рождении у подруги. Очень уютное место с приятной музыкой. Здесь подают очень вкусные роллы, заказывали несколько сетов и всё очень понравились. Ну и конечно же очень вкусные коктейли. Рекомендую!
Очень интересное и уютное место. Последний раз отмечали др дочки. И в конце посиделок был приятный презент от заведения. Терамису и свеча. Ребёнок доволен. Родители тоже.
Обстановка классная, блюда и напитки отличные.
Обслуживание хорошее, официанты вежливые, внимательные если есть затруднения с выбором всегда саветуют.
Жалко правдо что кальяны убрали (, а так все 👍
Вкусная еда, большие порции, комфортная обстановка, приятный персонал.
Л
Лев Иванович
March 4
Нам ресторан понравился, приятный интерьер и вежливый персонал. Очень разнообразное меню, на разные вкусовые предпочтения найдётся блюдо. Думаю придём к вам снова.
Лучший из ресторанов такого класса из посещенных за последние пару лет! Вкусное меню, внимательный персонал, уютная атмосфера ! Отличное место что-бы посидеть вкусно поесть,
пообщаться с компанией ! Лучший ресторан Теплом Стане ! Спасибо ))