Есть где посидеть, отдохнуть. Хороший и большой магазин перекрëсток, можно купить продукты. Нам очень нравится просто сходить и погулять по центру, посидеть в кафе.
Хороший ТЦ, много магазинов одежды, фастфуд кафешек и кинотеатр. Часто бывал здесь, в основном в кинотеатре с друзьями, сейчас захожу реже. Очень удобно, что есть магазин с продуктами и на входе в кино есть фастфуд, потому что попкорн очень дорогой(
Интересное место наверное единственное оживление а этом городе, удобный подъезд, есть фуд-корт, кинотеатр и множество бутиков и магазинов, думаю здесь можно найти всё что душе угодно.
Большой магазин где можно погулять с семьёй .
Закупится разными вещами брендовой одежды и наслаждаться ею
А также сходить на любимое кино в кинотеатр синема Парк
Я просто в восторге от посещения Торгового центра Триумф Молл в Саратове! Это место, где я провел незабываемое время.
С самого момента, когда я переступил порог Триумф Молла, меня привлекло широкое разнообразие магазинов. Они предлагают все, что только можно себе представить! Модная одежда, стильная обувь, аксессуары для всех возрастов и вкусов, электроника, товары для дома и множество других удивительных товаров - все доступно в этом торговом комплексе.
Не могу не упомянуть об атмосфере Триумф Молла. Здесь царит приятная и дружественная обстановка. Приветливый персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Также мне очень понравилась чистота и ухоженность помещений.
Кроме возможности шопинга, я наслаждался вкусными блюдами в кафе и ресторанах Триумф Молла. Здесь есть места для отдыха и перекуса, где можно расслабиться после продолжительных прогулок по магазинам.
В целом, я счастлив, что посетил Торговый центр Триумф Молл. Здесь я нашел все, что мне было нужно, и провел приятное время в уютной и гостеприимной атмосфере. Рекомендую посетить это место всем, кто ищет отличные покупки и хорошее времяпрепровождение в Саратове!
В Кинотеатре не работают туалеты. Закрыты они уже не одну неделю. Видимо владельцу кинотеатра важнее купить лицензию на алкоголь, чем реально позаботиться о посетителях.
Кресла в зале неудобные.
Туалеты в ТЦ ужасно воняют, заходить в них крайне неприятно.
Парковка платная, могли бы сделать первый час бесплатным, но нет, заработок владельцам важнее, чем посетители.
Из плюсов - нашла любимую кофейню Кофе Муз, чем была порадована
В данном торговом комплексе предусмотрен только один пандус для заезда с коляской, который расположен с улицы Кутякова, в то время как с улицы Зарубина пандуса нет, очень неудобно. Какой-то очень "умный" человек это спроектировал, как говорится "всё для людей".
Огромный выбор всего. Посмотрели кино, купили качественный товар в "Снежной Королеве". Хотели отметить покупку,но не смогли найти место для ланча. Все столики забиты в основном молодёжью. У нас вопрос: " Откуда столько денег у подростков,чтобы столько много и долго кушать?"
Хороший торговый центр , много магазинов , кафешек, большой выбор товаров и услуг . Покупала кроссовки , парфюмерию . хороший центр . хорошее расположение . Все понравилось
Большой выбор магазинов, фудкорт, кинотеатр, удобное месторасположение, тёплая парковка (2часа бесплатно) , на улице трудно припарковаться. В Трц есть моё любимое Золотое яблоко.
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о торговом центре "Триумф". Это просто удивительное место, где можно провести целый день, наслаждаясь красивой атмосферой и широким выбором товаров.
Первое, что бросается в глаза, это красивый дизайн центра. Здесь есть множество световых инсталляций, украшений и декораций, которые создают уютную и привлекательную атмосферу. Кроме того, торговый центр очень чистый и ухоженный, что приятно порадует любого посетителя.
Но самое главное - это множество магазинов, которые предлагают широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти все, что душа пожелает: от одежды и обуви до электроники и бытовой техники. Каждый магазин имеет свой уникальный стиль и ассортимент, что позволяет выбрать именно то, что нужно.
Кроме того, торговый центр "Триумф" имеет множество кафе и ресторанов, где можно перекусить и отдохнуть от шопинга. Здесь представлены различные кухни, от классической европейской до экзотической азиатской.
В целом, я очень доволен своим посещением торгового центра "Триумф". Это место, где можно провести время с пользой и удовольствием. Я рекомендую его всем, кто хочет насладиться красивой атмосферой и широким выбором товаров.
Была в командировке в Саратове - чтобы как-то скоротать время перед аэропортом зашла в этот торговый центр. Неплохо, даже кое-что себе прикупила (ношу с удовольствием). Что плохо - поесть совершенно тут негде. Зашла в какое-то грузинское кафе - с ощущением полупустого желудка и напрасно потраченных денег потом оттуда вышла.
Один из лучших торговых центров города! Есть зона фастфуда, кинотеатр со множеством залов, можно купить одежду, обувь, косметику, спортивные товары, электронику, продукты и многое другое. Есть большой подземный паркинг.
Подземный паркинг радует. Сам ТЦ не особо. Были 8 июня, все магазины работали, но в тц были выключены все кондиционеры. С учетом, что на улице было около +30. В помещении было очень душно, задерживаться там не хотелось.
Большой современный ТЦ. Можно купить подарочную карту ТЦ для подарка. Все необходимые магазины в одном месте, можно и поесть и в кино сходить и фотозоны отличные. Подземный паркинг.
При отключенной водые и неработающих туалетах продолжили работать, покупателей в туалет не пускают, сам персонал и охрана спокойно им пользуются! Фуд-корт работает весь кроме Бургер Кинга (видимо единственные кто остался человечен по отношению к работникам)
Как замечательно что в нашем городе есть такой магазин !!! Здесь можно купить всё что нужно. Радует персонал который всегда подскажет где можно найти ту или иную вещь . Качество товара всегда отличное. Спасибо за вашу работу 👍
Много магазинов,чисто. После покупок есть возможность перекусить в фудкорте(выбор еды довольно велик), или же сходить в кино. Отличное место для похода с семьей
В каждом городе есть ,,триумф,, есть такой и в Саратове, куча магазинов, детям развликаловки, кино, много разнообразной кухни. Кто хочет погулять и пошопиться, развлеч детей вам сюда!
Обожаю этот торговый центр. Люблю, почти каждый магазин в нем. Есть абсолютно всё. И кафе там нравятся. И кинотеатр отличный там. Мы с дочкой, очень часто ходим в этот торговый центр. Там можно найти всё.
ТЦ находится в зоне быстрой транспортной доступности. Большой выбор брендовых вещей. На территории Триумфа отличный фудкорт на любой вкус. Приятная атмосфера! Можно отлично провести время с пользой и хорошим настроением!
была в тц с мужем и детьми 18.11.24, ужасно пахло на фуд-корте помойными отходами, было невозможно находится на территории этажа, пришлось немедленно покинуть данный торговый центр, что очень расстроило всех членов семьи
п.с - такая ситуация происходит не в первый раз, администрация не следит за выполнением санитарных норм, к сожалению
Триумф, как ине кажется любят все. Маленькие торговые точки, где можно купить одежду , обувь. Начиная от недорогой, заканчивая известными брендами.
Кафешки, фастфуды, кинотеатр, прикольный тир, то есть она отдыха отличная!
А еще Триумф, —-это место встречи!!! Сколько свиданий назначается около него. А зимой, сколько молодежи заходят туда погреться, перекусить и погулять по просторным залам!!!
СПАСИБО!!! Процветайте
Лучший торговый центр в городе!
Дизайн,пространственная ориентация на высоте.
Магазины самые топовые, теплая парковка зимой тоже плюс.
Кафе гамарджоба-тоде просто находка)
Хороший ТЦ. Много магазинов как вещевых так и продуктовый гипермаркет в наличии. Есть развлечения для детей. В общем в бОльшем количестве случаев вы найдете здесь то, что вам требуется
Мне очень понравился, хотя я из Москвы и меня сложно чем то удивить. Все , что нужно вы там найдете и отдых и развлечения и покушать и кофе попить и пообщаться и кино посмотреть и фото мделат и т.д. и т.п.
Популярный центр,где можно купить вещи,отдохнуть,,посмотреть новинки кино! Все идем отдыхать в Триумф! Хорошего вам времяпрепровождения и весеннего настроения!
Большой торговый центр. Много основных магазинов одежды и обуви. Хороший кинотеатр и фудкорт. Расположен удобно,в центре города. Парковка платная- это минус
Отличный торговый центр, много хороших магазинов, удобно тем, что имеется парковка, хоть и платная но недорогая. Можно и перекусить и попить кофе. Мне нравиться там бывать.
Замечательный торговый центр, удобно что есть гардероб. Лего городок для ребенка- можно его оставить и спокойно походить по магазинам. На фудкорте конечно нет приличной еды, но кофейня на этом же этаже вполне достойная
Отличный ТЦ, большой выбор, всегда чисто, есть охрана, хорошие туалеты, все доступно и компактно, много магазинов, есть из чего выбрать, классный кинотеатр на последнем этаже. Крутое место для шоппинга и отдыха!
Просторный и вместительный торговый центр с приличным набором магазинов, парковкой, фуд-кордом и кинотеатром. Хороший вариант для семейных покупок и отдыха
Один из немногих торговых центров Саратова, в котором есть хоть сколь либо достойный выбор одежды. Есть отличные магазины с качественными вещами и с историей бренда. Всегда есть места на парковке, в торговом центре приятно находится и можно курить !
Большой и уютный ТЦ. Когда бываем в Саратове всегда стараемся сходить прогуляться именно в это место. Множество магазинов и кафе делают этот торговый центр удобным. Отличное место провести свой выходной)
Отличный торговый центр с хорошим выбором магазинов. Тут же можно и перекусить, питание в кафе на любой вкус. А самое главное это наличие удобной парковки, что в центре города стало совсем проблематичным.