Можно найти всё что нужно собрать лук на любое мероприятие также купить технику для дома решить все проблемы в принципе плюс ещё можно отдохнуть с детьми и вкусно покушать и всё в одном месте
ТЦ Триумф Молл я сколько помню как его построили и открыли в нём есть практически всё что хочешь и техника и спорт особенно Спортмастер заглядываем он там самый большой мне кажется в Саратове.
Кинотеатр не обманул ожиданий: большой экран, продуманная проекция на зрительный зал, удобные сиденья, чисто, прохладно ( в летний зной особо отмечу), приемлемый звук (можно конечно и получше), очень чисто. Однозначно рекомендую.
Много хороший магазинов с одеждой и обувью для детей и взрослых. Наличие магазина парфюмерии и косметики Золотое яблоко вообще полный восторг. Также нравится Перекрёсток на 1 этаже и конечно же кинотеатр.
Мы регулярно посещаем лего и рядом кафе, где ооочень вкусно готовят!
Насчёт собаки мне откровенно нахамили. И с тех пор мы перестали туда ходить.
Разрешите посещение с животными!
Место,где можно купить все,начиная от одежды и бижутерии,закачивая бытовой техникой.В спортмастере можно купить любое спортивное снаряжение.Также на втором этаже много заведений с едой.Единстаенный минус не во всех магазинах с одеждой большой выбор,не всегда можно выбрать что то интересное.
Очень хороший и большой торговый центр, в котором собраны много и интересные магазины. Очень люблю проводить там своё время провождения в поисках интересных вещей.
Пожалуй это самый лучший тц Саратова )
Находится в удобном месте, огромный фуд-корт и на отдельном этаже синема парк.Огромный выбор товаров, одежды и также еды .
❤❤❤
Достаточно часто я посещаю Триумф, и там есть всё. От ресторанов до магазинов одежды. Так что можно прийти по любому поводу, а также просто погулять с друзьями. Ведь этот торговый центр оснащён скамейками. Зимой используются обогреватели, а летом - кондиционеры. То есть там всегда приятная температура, и можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
Ужасно неудобная платная парковка
Лифт работает через один, грязный, обшарпанный. на фудкорте много неопрятных подростков, которые занимают сидячие места не по назначению. крики, смех, валяние на столах... охрана делает вид, что их не замечает. руководство, обратите внимание
Магазинов шквал, выбор товара огромен, парковка есть, кинотеатр - есть, туалеты, правильнее уборные, конечно, ну да ладно, есть, с детьми - пожалуйста, великолепно всё, но не люблю я триумф, хоть тресни)))
Это личное какое-то чувство, остальным могу сказать - добро пожаловать, всё ровненько там!!!
Хороший и большой торговый комплекс. На третьем этаже располагается кинотеатр синема парк. Хорошая транспортная доступность. Из минусов- жалко что парковка стала платная.
Место эмоций разгрузки. Можно хорошо потратить деньги. Ассортимент изделий разный и цены разные. Провести время можно или покупая обновки или посмотреть кино, а ещё можно поесть. Тепло, комфортно, светло.
Одно из любимых мест в Саратове.
Когда приезжаем семьёй, то обязательно идём гулять по магазинам в этом центре. Много магазинов и кафе. Рекомендую. Удобная подземная (платная) парковка.
Триумф как всегда Триумф. Отличный ТЦ, для гостей города рекомендую к посещению. Очень большой выбор магазинов по качеству и цене. Есть всë необходимое для ТЦ. А ещë радует футкорд) и да в футкорде есть аквариум где за 100р. можно детям покормить рыбок за подарок)
Отличное месторасположение. И благо: остались приятные салоны-магазины : Ekonika, Золотое Яблоко, Charuel, Emka, ну и еще несколько. Увы, немного уже.
Минусы: ограниченное время бесплатной парковки (!!! Такого просто не имеет права быть в ТЦ), уходят очень интересные торговые Позиции(Рив гош, Westland и тп…), загрузка площадей непонятными «шарашкиными» ларьками с имитацией парфюма и тп …
Раньше было лучше. Магазины нормальных почти не осталось. Стало похоже на базар и ещё парковку платную сделали, специально, чтобы на машинах клиентов меньше было
Большой выбор магазинов. Удобная парковка и само расположение.
Понравился очень магазин натуральной косметики Marespa, приобрел подарок для детей - натуральность решает! Очень отдаю предпочтению этому моменту.
Заоблачные цены, неудобное расположение. Внутри тоже неудобно, плохая навигация по магазину - мало указывающих табличек, туалет грязный и вонючий. Платная парковка с 1й минуты.
Торговый центр большой. Выбор товара есть. Сейчас идут скидки на многие вещи, если устанешь ходить есть где отдохнуть можно выпить чашечку кофе или чая.
Удивительное место , в котором за достаточно длительные время . Примерно лет 10, Я успела и затоварится вещами , косметикой, вкусно покушать, сходить в кино и поработать два раза.
Для Саратова,конечно маловато таких Т.ц.,считай Тау галерея,сам Триумф ну и может с натяжечкой Хеппи Молл,где действительно и шопинг можно организовать и перекус и отдохнуть семьей или с друзьями,т.ч.регулярно...
July 2
отличный торговый центр, много магазинов одежды, кино, огромный фудкорт, приятное расположение, туалеты чистые, наверное лучший тц саратова
Пожалуй один из лучших центров торговли и отдыха! Охрана достойная, парковка удобная, туалеты чистые и менеджеры решат Вашу проблему быстро и качественно, ассортимент на любой кошелек
Хороший выбор магазинов и кафе. Есть сфера услуг. Прекрасный фудкорт, но есть и милые каферии и мини ресторанчики. Можно приятно провести время и решить возникшие для приезжего в город гостя вопросы)) Не далеко от отеля. Удобная парковка.
Минус,что нет для деток развлечений.
Много дорогих магазинов, не всем по карману.
Отличные маркетинговые акции, красивые локации и украшения на праздниках.
Наконец обновлённый сайт
Место хорошее. Много магазинов. Но нужно что-то сделать с паркоматами.
15 минут бесплатного времени!?) смешно. Ну сделайте хотя бы 30 минут. 50р не жалко, вопрос в другом, во времени!
Люди стоят очень долго пытаются внести оплату за парковку. То карточка не считывается, то купюра не подходит.
Заехал на 17 минут и стоишь еще 10, чтобы оплатить парковку.
И еще чеки выдают по 2)) стоишь один ждешь, а там и второй готовится. Объедините их в один длинный?
В общем, за центр 5 заезд. За парковку тройка.
Очень много магазинов. Можно найти товары на любой вкус. На парковке всегда есть свободные места, а в кинотеатре работают только высококвалифицированные специалисты, которые уважают и ценят каждого клиента.
Не плохое место с множеством магазинов,дешёвых халявныз конечно не ,все Цивильно. Так же есть и кинотеатр и перекусить можно не плохо. И парковка для машин. Вообще,все на уровне!!! Хорошо!!!!
Один из лучших торговых центров Саратова. Большая подземная парковка, большой и разнообразный выбор товаров, можно поесть, посетить кинотеатр. Хорошие торговые точки разных брендов.
Много магазинов, хорошее местоположение, внутренняя парковка. Разнообразный фуд-корт. Цены соответствующие, но очень мало товаров и магазинов для детей.... По-моему даже нет детской комнаты...