Доброго дня! Был в медцентре "ЦАМ" впервые. Все на высшем уровне. Персонал вежливый, приветливый, доброжелательный и компетентный. Все стараются помочь. Атмосфера в клинике позитивная. Особая благодарность заведующему Константину Владимировичу. Перед обследованием задал уточняющие вопросы по цели обследования. После обследования все внимательно изучил и дал подробный и исчерпывающий ответ по тому, что беспокоило. Большая благодарность Константину Владимировичу и всему персоналу клиники. Непременно обращусь в медцентр еще раз если будет такая необходимость!)
Обслуживание на высшем уровне - доброжелательный, вежливый персонал, врачи с многолетним опытом работы и желанием сделать жизнь людей лучше: облегчить страдания, вселить уверенность в благоприятный исход, индивидуально подходят к каждому отдельному клиенту, находят время ответить на все интересующие вопросы, подробно и доступно объясняют методы и принципы лечения. Дают время "переварить" информацию и самостоятельно принять решение. Уважительно относятся к личному выбору клиента и продолжают помогать по мере своих возможностей.
Особенно хочу отметить хирурга Мельникова Андрея Александровича.
Интеллект, профессионализм и личные качества этого специалиста достойны уважения и восхищения. Пока существуют такие люди - мы можем гордиться нашей медициной и спать спокойно, зная, что помощь всегда рядом. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и доброе сердце.
Очень приветливо встречают на ресепшене, очень чисто, красиво. Но лучше не болеть!) Всегламухожу в прекрасном настроении! Хоть бы так было всегда!)
Прекрасный медицинский персонал! На лицо грамотность, компетентность, забота о пациенте, что утрачено во многих наших больницах! А жаль! А здесь с первых минут понятно, что доктор прежде всего - врачеватель душ! Срасибо!!!
Недавно был на приёме у кардиолога Ксении Михайловой в Клинике ЦАМ, и остался очень доволен! Доктор Михайлова действительно произвела впечатление — очень внимательная и располагающая, без спешки выслушала все мои жалобы и задала много уточняющих вопросов. Она объяснила результаты обследования так, что даже самые сложные моменты стали понятны, и предложила понятный и выполнимый план действий. Чувствуется, что врач искренне заинтересована в состоянии здоровья своих пациентов, и это придаёт уверенности. Клиника ЦАМ тоже оставила приятное впечатление: аккуратно, чисто, приветливый персонал. Буду следовать рекомендациям и могу уверенно порекомендовать Ксению Михайлову как отличного кардиолога!
Удобное месторасположение (метро, МЦД, вокзалы в пешей доступности), и лично мне рядом с работой. Сам медцентр с удобным расположением кабинетов, распределение посетителей хорошее, так как нет больших очередей, ожидание недолгое, результаты некоторых обследований делают прям сразу, готовность несколько минут, выдают на руки. Приятный и вежливый медперсонал, всю информацию дают без "воды", без навязываний и запугиваний.
Великолепная клиника!Чисто,уютно!Оборудование новое,современное!Персонал грамотный,вежливый,терпеливый,знают свое дело!Эндокринолог Екатерина Олеговна очень грамотный специалист!Большое спасибо ей за прием,рекомендации,советы!С удовольствие посещаю этот центр-зная что всегда найдут ответ на все болячки!!!
Очень хорошая клиника. Приветливый и отзывчивый персонал. Внимательные и профессиональные спецыалисты, где вам всегда помогут. Огромную благодарнрсть хочу выразить кардиологу Эрез Оксане Алексеевне, такого специалиста я ещё не встречала. Обратилась с проблемами в сердце, внимательно выслушала, провела диагностику, назначила правильное лечение. Самое главное, что всё вовремя и помогло. Большое спасибо. Рекомендую.
Современная клиника, удобно расположена в центре, рядом городская парковка. Профессиональные врачи из всех областей, новое оборудование, широкий спектр исследований и лечения. Рекомендую команду гинекологов: Петрова ДС, Чухрий ОГ.
Обратилась с очень нетривиальным вопросом по собственному, много лет назад установленному имплантату. Доктор Греков, зав. отделением стоматологии, был очень внимателен и профессионально отважен. Проявил смекалку и виртуозное владение инструментарием, в общем, помог. Очень благодарю и обдумываю обратиться к нему же далее.
Клиника современная, чистая, персонал вежливый. Рекомендую. Сама обращалась по рекомендации мужа, который подходил здесь чекап по ДМС от предприятия.
Современная клиника, прекрасно оборудованная, с вежливым персоналом и достойнейшими врачами. Учтено все для комфорта и заботы о пациентах. Прекрасные медсестры, в хирургии особая благодарность Екатерине, анестезиологу Георгию Юрьевичу и всем, кто делает нас здоровыми!
Потрясающий персонал! И административный, и доктора. Очень заботливо ко мне отнеслись сотрудницы с ресепшн, за что им отдельное спасибо. Доктора выше всяких похвал, грамотные, бережные, доходчиво объясняют, помогают подготовиться к процедуре.
Была в ЦАМ на приеме у гинеколога Осиповой Натальи Борисовны, доктор замечательный, доброжелательна, компетентна, свое дело знает на отлично. От приема всегда остаются только положительные эмоции . Рекомендую. И в общем весь персонал доброжелательный.
Была в ЦАМ на приеме у врача узи Волконской Нелли Владимировны. Хочется поблагодарить Нелли Владимировну за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и ответственное отношение к работе. Врач провела тщательное обследование, со всех сторон: если в других клиниках данное обследование проводили буквально за 3 минуты, только лежа на кушетке, то Нелли Владимировна поворачивала на бок, садила, опять клала на спину, при этом была очень аккуратна и внимательна. Я была приятно удивлена такому качественному оказанию услуги. Хочется поблагодарить администрацию центра за такого квалифицированного сотрудника и лично Нелли Владимировну за ее труд.
С благодарностью, Ольга
Была на приеме у замечательного, приветливого доктора Милославской Елене Викторовне. Врач с большой буквы, ответственная. Приятный открытый человек. Внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы, все объяснила. Ушла от этого доктора в хорошем настроении, получив нужные, полезные рекомендации. Побольше таких врачей. Рекомендую.
Обратилась в эту клинику только из-за врача Назимовой Л.Н. для получения еще одного мнения по поводу лечения. По-началу все было хорошо, все приемы были вовремя, были проведены доп. Обследования в этой клинике. Осталось только назначить препараты и процедуры, как итог и суть моего обращения. Но увы, в этом мне отказали. 4 октября обратилась к координатору врача Филиппу, договорились о дистанционной консультации и назначению лечения без визита по имеющимся анализам. На след. День созвонились с врачом. Но как я поняла, мне хотели надиктовать что принимать. На что я попросила сделать нормальное назначение (подразумевая заполненный лист на бланке клиники с диагнозом, назначениями, печатями и подписями, рецептом на антибиотики). После этого меня всю неделю кормили завтраками, и в итоге отправили текст в Вотс ап с названиями лекарств и как их принимать. Не были упомянуты иммуноглобулины, о которых врач рассказывала на очной консультации. Оказывается, для этого еще один анализ нужно сдать, а может, и не один. Но это не единственное, чему я была удивлена. Прием препаратов был привязан к менструальному циклу, а значит, неделя ожидания превратилась в еще один месяц бездействия на пути к долгожданному материнству (помимо планового курса лечения -2-3 месяца). Про перевод денег на карту координатора в размере 5 тыс рублей (соразмерно стоимости очного приема) тоже стоит упомянуть, не переводила, хотя просили. Вчера мне позвонили и сказали, что не смогут сделать назначение с печатью, это можно сделать только, приехав в клинику. Что сказать на такое действие сотрудников здравоохранения на платной основе? - отвратительно! Было бы проще, если бы мне отказали в услуге дистанционной консультации, нежели доставили такие неудобства с кучей потерянного времени и нервов.
Мой любимый центр. Хожу сюда по ДМС. Очень нравится, что можно в один день пройти несколько специалистов и различные исследования. Врач выписывает направление и ты сразу же идёшь и делаешь ЭКГ, рентген и тд. Супер удобно, что можно анализы сдать в течение всего дня и результаты готовы моментально. В центре всегда чисто, все кабинеты современные. Ресепшен спасибо за решение ньансов.
Очень понравилась клиника. Вежливый внимательный персонал, идеальная чистота. Терапевт Т.А.Ткаченко провела полный и тщательный осмотр, несмотря на то, что зашла к ней просто перед вакцинацией от гриппа. Татьяна Александровна дала рекомендации, на что обратить внимание в моем организме и какие обследования желательно сделать в дальнейшем. Вакцинацию делала очень милая и внимательная медсестра. Так что рекомендую эту клинику всем!
Отличное место с прекрасной клиентоориентированностью и профессиональными врачами. Второй год подряд прохожу полный чек ап, максимально комфортно и оперативно. Большое спасибо врачам и администрации клиники за работу.
Спасибо большое врачам. Обращался первый раз, всем доволен. Обслуживание, внимание - всё прекрасно. Отдельное спасибо хочется сказать Щекиной М. И., Ибрагимову З. С. и бригаде анестезиологов. Прекрасный медицинский центр. Рекомендую. 👍
Проходил ВЛЭК. Очень хорошо, обходительно и вежливо. Сейчас в клинике совсем немного пациентов, поэтому очередей нет, все проходил быстро и без проблем.
Отдельное спасибо Секретарю, Ларисе Викторовне, которая практически "вела" меня по специалистам!
Хорошее место, приятный персонал. Сначала зона гардероба, потом ресепшн - очень просторно. Посещала лфк (В.Астахов), осталась очень довольна результатом! Удобная раздевалка, рядом кулер. Есть туалет для инвалидов, это особенно удобно после травмы.
Занятия лфк очень помогли, порадовало хорошее отношение и участливость врача, он понятно объясняю, мотивировал и подстраховывал. С надрывом связки колена (прошло почти 2 месяца с момента травмы) после второй тренировки я сама дошла до метро, самочувствие заметно улучшилось!
Я впервые посетила медцентр ЦАМ. Впечатления самые положительные. Отличное здание, внимательный персонал.
Особую благодарность хочу выразить врачу-гинекологу Аминовой Лиане Назимовне. Прекрасный специалист, который ни одну проблему не оставит без внимания. Всем рекомендую обращаться к доктору Аминовой Л.Н.
Эта клиника наша палочка-выручалочка! Всей компанией сюда ходим, благо близко от работы ))) Врачи внимательные, отзывчивые. Много специалистов, хорошее современное оборудование. Спасибо!
Впечатления остались не очень приятные. Заранее записывалась, очень долго не могла найти ЭКГ 6 канальным аппаратом, в данной клинике оператор сказала, что такое ЭКГ делают только на Уланском пер. по факту во время проведения ЭКГ уточнив у доктора каким аппаратом делают, мне говорят, что у них нет 6 канального и что какая разница каким делать. Может разница и не значительная, но зачем обманывать пациентов, во всех клиниках куда обращалась ранее мне говорили, что у них нет такого аппарата, а тут просто соврали. На рентгене просто не было врача, все сделала медсестра и мне пришлось ждать подпись врача на заключении 30 минут, он пришел даже не поздоровавшись, из-за того, что столько его прождала, пришлось бежать на вторую запись, т.к. я уже опаздывала. Впервые вижу такое в платных клиниках. Единственный плюс в терапевте Ткаченко Т.А., приятный и очень внимательный доктор.
Самый лучший гинеколог Мельникова И.А. - доводит лечение до конца с положительным результатом! Всегда на доброжелательном настрое. Благодарю!
Невролог Вацлон С.А. - просто спасатель! Мануальная терапия помогает с первого раза! Благодарю!
Офтальмолог Нечаева И. Е. - помогла избавиться от синдрома очень сухого глаза, очень внимательная и грамотная! Благодарю!
Прекрасное место! Кому за обследованием - рекомендую! КТ сразу с расшифровкой, в один день получила обследования необходимые. Приятный и добрый персонал, современное оборудование. Всем здоровья и процветания!
Добротный платный медицинский центр. Прием по записи, всегда в назначенное время. К узким специалистам надо записываться заранее, но так везде.
Приветливый персонал, все чисто, комфортные условия.
Хожу по ДМС, поэтому по ценам, если придти "с улицы" сориентировать не смогу. Рекомендую для посещения.
Ежегодно прохожу в этой поликлинике медосмотр от предприятия! Красиво,чисто,уютно! Знающие специалисты,которые дают необходимые рекомендации по профилактике и лечению!
Была на приёме в клинике ЦАМ у Костылевой Дарьи Николаевны впервые. Очень доброжелательный, внимательный доктор, умеющий слушать и строить диалог с пациентом. Радостно встречать в жизни людей- профессионалов своего дела, особенно докторов. Дарья Николаевна- замечательный доктор, и я бы даже сказала в какой- то степени- педагог. Очень доступно объяснила все сложные моменты , связанные с моим диагнозом, дала рекомендации. Рада, что попала к этому доктору.
Успехов, здоровья и всех благ!
Наблюдаюсь в ЦАМ по адресу Уланский пер., 26, всё всегда четко, быстро, врачи очень вежливые, квалифицированные! Очень нравится! Брицкая Н.Н. вам огромное спасибо!
Был на приеме у двух эндокринологов (Бацких и Костылева). Помимо природного обаяния, это два замечательных специалиста, которые не навязывают вам ложных идеалов о «волшебных таблетках» и лечении сию минутно. В случае с Екатериной Олеговной решили подойти к вопросу лишнего веса и сопутствующих проблем вообще с другой стороны. Есть ощущение, что результат будет. А к чести Дарьи Константиновны, она могла бы просто выписать стандартное лекарство и забыть, но она направила меня именно к Екатерине Олеговне для решения задачи, которая ей показалась чуть шире, чем просто область эндокринологии. За такое отношение огромное спасибо.
Как впервые обратилась в данную клинику, являюсь ее постоянным клиентом. Прохожу профосмотры и лечение у разных врачей. Всё на высшем уровне. Доброжелательность, компетентность всего персонала. Профессионализм врачей. Имеется современное оборудование для обследований, проводят необходимые операции. Большая современная клиника в шаговой доступности от трех метро. Довольна. Рекомендую
Добрый день! В ЦАМ обращаюсь к конкретному доктору - Огибенину Владимиру Анатольевичу. Доктор - выше всяких похвал! Грамотный, опытный и умеет успокоить и обнадëжить даже самого нервного пациента. Не могу не отметить работу анестезиолога во время операции - Оксана Руслановна. А вот фамилии её не знаю. После её консультации на операцию я пошла более уверенно и спокойно. Да и после наркоза её добрая улыбка и добрый голос очень помогли прийти в себя
Добрый день! Вчера была на приеме у врача Огибенина Владимира Анатольевича . Боли в области колена - по МРТ - разрыв мениска . Печально , конечно ! Но хожу на своих двоих Ранее была на приеме в другой клинике , где док рекомендовал резать и делать процедуру с трудно выговариваемой аббревиатурой, которая заключается в заборе костного мозга и введении субстрата тромбоцитов в колено и это после операции по подшиванию мениска . Владимир Анатольевич предложил более современный и щадящий метод - лазер ! Дал рекомендации . И в ближайшем будущем я буду оперироваться у него .
С первого же приема очень положительные ощущения . Внимательность и знания . Доктор понятными словами обьясняет механику организма . Я рада , что попала в ЦАМ.
При всем очень удобное расположение , городская парковка . Вежливые девушки на рецепшн . 10/10 Настрой позитивныйй! Уверена, все пройдет как надо !
Одно из лучших диагностических учреждений в Москве: внимательные и грамотные специалисты, высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера, своя лаборатория с адекватными ценами, удобное расположение.
Рада, что есть возможность обследоваться здесь.
Была на приеме у доктора Мельниковой Ирины Анатольевны!
Очень понравилось,сразу вызвало доверие!
Чувствуется,что доктор на своем месте и любит свою работу!
Тактична,грамотна,вежлива!
Был назначен курс процедур,все доходчиво объяснила,дала рекомендации!
Посещаю эту клинику по дмс. Квалифицированные врачи, отличная техника, девушки на ресепшне вежливые. Рекомендую. Отдельно хочу отметить эндокринолога Костылеву Д.Н. вернула меня к жизни правильным диагнозом и назначенным лечением. Гинеколог Мельникова И. А. внимательна, осмотр прошёл незаметно. Ничего лишнего.
31.10 обратилась к дерматологу Даитова А.Р.
С острой аллергической реакцией , присутствовал сильный отек лица , зуд кожи(шеи, глаз , корочки на глазах ) , показала свои заключения от терапевта, офтальмолога врачу , но конкретно врач Даитова мне ничего не выписала , возможно со стороны данного врача лечение не требовалось , но мне даже заключения врач не выдал, о том что проводил осмотр , дальше я была у аллерголога , сейчас мне ставят уколы в связи с сильной аллергической реакцией. Возможно Даитова не увидела в моем состоянии ничего критичного, в связи с этим не выдала никакого заключения . На конкретные вопросы ответов я не получила , на фоне аллергии у меня появились на теле гнойные фурункулы, врач даже не стала их смотреть, хотя я показывала и руку и живот. Сейчас в связи со своим состоянием , я хожу по врачам, и каждый просит заключение предыдущего . Прошу проработать данный вопрос с врачом, в момент обращения , в связи со своим состоянием здоровья , я не могла об этом думать, сейчас логично понимаю, что я по сути и не была у врача дерматолога , ни рекомендаций , ни диагнозов -ни че го .
Была на приёме у гастроэнтеролога Демборинского Олега Ивановича. Осталась очень довольна, всё чётко, понятно. Если понадобится то хотелось бы попасть к этому доктору. Спасибо! И ещё сама клиника произвела очень приятное впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый. Если случайно кто-то забыл направление- девочки тут же распечатывают
Недавно узнал о замечательном медицинском учреждении ЦАМ (проходил диспансеризацию по направлению от работодателя). Врачи компетентные, клиника большая, всё чисто, на высшем уровне! Теперь буду ходить только сюда. Спасибо, что Вы есть!
Хожу в Юлии Ломовцевой уже 3 год, максимально комфортное общение и диагностика, деликатность, позитив, юмор, на прием, как к подруге, спасибо за профессионализм! Касаемо клиники, отличный сервис, месторасположение, и просто красиво, молодцы, все на отличном уровне 🌸
5 молодцы прекрасно работаете благодарю терапевта Слеба ОГ за высокий уровень профессионализма я очень рад что такие врачи нас лечат!Успехов всем работникам ЦАМ с уважением Ермолаев ВВ🙏
Огромное спасибо и низкий поклон Осиповой Наталье Борисовне. Все подробно объясняет, рассказывает, даже если что-то не так, врач умудряется приподнести информацию так, что ты не воспринимаешь ее как конец света, а понимаешь, что нужно делать, чтобы поправить здоровье. После приемов выходишь со спокойной душой. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо
Огромное спасибо сосудистому хирургу, врачу-флебологу П. М. Ефименко за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. ЭВЛО и минифлебэктомия на обоих ногах сделаны безупречно!
Прекрасный врач и прекрасный медицинский центр.
Спасибо медсестре Светлане за позитив и профессионализм.
Была на приеме у врача-гинеколога Аминовой Лианы Назимовны, отличный специалист, очень внимательная, компетентная. Очень довольна приемом. Спасибо большое.
Все аккуратно, быстро и четко. Персонал "не равнодушный", что так редко нынче встреить. Спасибо. Врачу Брицкой Н. Хочу отдельно выразить благодарность.
От посещения центра только положительные впечатления. Персонал вежлив, отзывчив. Отношение к клиентам на высшем уровне. Специалисты-профессионалы своего дня. Время посещения по записи, никаких задержек.
Просто лучшие!
Ходил к целой куче врачей (к сожалению, болеть не круто), все очень приятные. Всёо бъяснят и расскажут. Придерживаются принципов доказательной медицины, фуфломицинов не назначают.