Всегда все быстро и четко делают! Персонал очень приветливый и сдержанный, что удивительно для бюджетных учреждений)
Внутренний паспорт РФ заменили за 40 минут.
Отвратительное обслуживание.
Многодетных с 3-мя детьми сначала направили не в тот кабинет. Через полчаса ожидания, дама в нужном кабинете номер 13 посоветовала читать внимательнее и отказалась принимать. Самый плохой мфц из тех, которые посещали.
Чисто и просторно в самом отделении, при входе в мфц приветствуют замечательные девушки , но дальше какой-то ужас! Майорова Ирина Ведущий специалист, обошлась с нами более чем странно! Грубила , ехидно усмехалась над ответами ,передразнивала! А после начала громко чавкать жвачкой показывая своё неудовольствие! А всего-то навсего нужно было приложить скан документа из почты! Очень неприятный осадок остался после посещения данного отделения МФЦ!
Классный центр! Квалифицированные сотрудники, очень отзывчивые
S-M378
February 25
Получал социальную карту москвича, выходной, народа почти нет. Простейший, элементарнейший процесс занял у сотрудницы массу времени. Просто сидела и болтала с коллегами на личные темы вызывающе громко. Я узнал название санатория, стал в курсе, что в понедельник сотрудница поменяется сменами с коллегой и тд. Когда напомнил о себе, мадам просто бросила мне в лицо конверт с картой с едкой фразой - "теперь можете кататься бесплатно". Непрофессионально. И очень грубо.
МФЦ действительно выручает и экономит кучу времени, тут 5 баллов. Есть бесплатная Парковка.
Но персонал иногда удивляет, то отказывались принимать флешку, требовали диск, хотя в другом МФЦ взяли флешку без проблем. Был случай, когда сотрудник говорит, что она вообще не из этого МФЦ, ее прислали на замену, поэтому она чего-то там не знает… Поверьте, гражданину, который пришёл получить услугу, это не интересно, и не надо сообщать о своей некомпетентности.
Есть места для парковки, удобный режим работы. Вопросы решили быстро без проблем. Были в выходные, очереди не было, всё сделали быстро. Сложилось положительные впечатление.
Вероника
April 1
Пришли оформить налоговый вычет за лечение, долго распечатывали документы, прошло 5 человек пока ожидали. Выдали кучу бланков и не объяснили что и как заполнять. Из 10 листов к заполнению в действительности 2. Зачем распечатывать и выдавать листы которые не нужны? Постоянно отвлекались на другие дела и посетителей. По нашему вопросу ничего не решено и не помогли. Единое окно не работает. Проще в налоговую поехать.
Очень быстро и оперативно решают вопрос. Сотрудники вежливы. Очень приятные впечатления от посещения! Удобное расположение от М. Тульская ( 5-7 мин пешком)
Всё супер. Быстро, качественно сделала всё документы. Очень доброжелательный и грамотный персонал. Есть удобная парковка во дворе. В самом центре детская комната, фото, кофе, банкомат ВТБ.
Во время регистрации брака оператор параллельно оказывала услугу человеку по предыдущему талончику. Я понимаю, что брак в МФЦ это зашквар, но не до такой же степени. :) Девушку (жену) до слез довели. В остальном все хорошо.
Хороший центр МФЦ, провёл в нём в районе 2 часов, сделал и забрал практически все документы что были нужны, всё грамотно объясняют, единственный минус что брал три талончика, но это у них из за того что по времени ограниченно...
Оформлял социальную карту москвича. Все хорошо организовано. Запись, талончик, специалист в рабочем окне все понятно объясняет, все четко и достаточно оперативно. Первоначально выдают временную карту, через четыре недели оригинал (может и раньше сделали, но я позвонил через четыре недели, как было рекомендовано).
Была в Мфц Даниловский со своими вопросами.
Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники,к которым я обращалась.
Особая благодарность Наташе,которая помогла в работе с компьютером.
Без её помощи я бы не справилась.
Огромное спасибо!
Всех сотрудников МФЦ поздравляю с наступающим новым 2022 годом.
Здоровья,удачи, благополучия и успехов в вашей непростой,но очень важной и нужной для посетителей работе.
Василий Ромашин
June 13
Хороший вежливый персонал, помогли , объяснили все подробно
Наталья Кленовая
January 13
Очень нравится этот МФЦ, особенно в сравнении с другими в плане скорости и качества обслуживания, спасибо всем ответственным сотрудникам!
Часто приходится бывать именно в этом МФЦ, то заменять свидетельство о рождении детей, то ещё что-то! Но никаких очередей, как это было раньше, но нужна предварительная запись на многие услуги! Поэтому лучше записаться заранее, чтобы не прийти напрасно! Хороший центр стал!
Сколько раз была - всегда доброжелательное отношение сотрудников. Очень долго никогда не ждала. Но несколько раз вводили в заблуждение по каким-либо вопросам, то есть один сотрудник говорил одно, другой в следующий раз частично опровергал слова предыдущего. Моя бабушка несколько раз была недовольна посещением этого МФЦ.
Очень всё удобно. Всё стараются помочь. Все госучреждениям от налоговой до пенсионного надо научиться у данного МФЦ. Здесь даже внутренняя парковка открыта бесплатно для всех посетителей.
Удобный подъезд, сотрудники вежливые грамотно и быстро решают проблему. Удобная дорожная карта.
Есть минус- маленькая парковка.
Как альтернатива, платная рядом.
Сердечная благодарность сотруднице вашего центра… Майоровой Ирине Юрьевне за компетентность! Очень быстро нашла решение в моей проблеме и грамотно все разъяснила !!! Очень тактичный сотрудник!! Ещё раз большое СПАСИБО!
Была недавно. Народу не много. Обслуживание быстрое. Мне понравилось. Там же меняли загран паспорт на биометрию. Очень удобно. Записались , пришли к назначенному времени, все сделали. Так же сотрудники в зале помогают если что то непонятно в заполнении документов в компьютере, который стоит в зале, если сложности с оплатой. Не знаешь какой пункт выбрать, что нажать. Там же есть ксерок, и фото на документы. Все в одном месте
Отличный МФЦ, всё быстро и оперативно.
Сотрудники молодцы, как рядовые, так и руководство. Меня во всяком случае никто никуда не посылал и все вопросы решились!
Всегда огромная проблема сделать ксерокопии документов!!!! Аппарат в конце зала, слева, на 1-ом этаже, почти всегда сломан!!!! Нет возможности распечатать документы, например со своей почты. Приходилось идти обратно к м. Тульская и там в ТЦ и ксерить, и распечатывать. Уважаемое руководство, и найдите возможность исправить сетуацию?!!!!
Отличный персонал, оформляют всë быстро, если есть необходимость помогут и подскажут, отношение реально с пониманием. Только хорошие впечатления от посещения.
Вежливый персонал, оперативная работа, подробные консультации. Удобное расположение в минуте ходьбы от остановки общественного транспорта. Удобное помещение.