Приятно удивлена доброжелательностью персонала, а ещё скоростью и качеством оказания услуг:) то, с чего начинали, и то, что есть сейчас, - огромная разница в самом лучшем смысле!!!
Очень благодарна Наталие Жук, за высокий профессионализм и компетенцию. Быстро решила наш вопрос. Буду рада, если при обращении в МФЦ, общаться именно с этой сотрудницей!
Работают быстро, персонал очень вежлив. Внутри есть небольшой кафетерий. Удобные места ожидания и система оповещения. Из минусов: кофе в кафетерии очень плохой, места ожидания оборудованы USB розетками, но они не работают - я проверил 8 штук - ни одна.
Очень низкое качество обслуживания посетителей. Сотрудница, которая выдает талончики разговаривала грубо. Три среды подряд пытаюсь записаться через госуслуги на фото и отпечатки пальцев для загранпаспорта Свободного времени нет! На экране выходит надпись "приходите без записи" . Трижды приходила в мои документы. В последний раз дали талон к сотруднику. Высветился мой талон , я зашла, как было указано окно 60 . Сотрудница выставила меня в коридор. Говорит , заходите по своей очереди. Разговаривала со мной коайне не вежливо. На табло и был мой номер. Можно же было сказать по-человечесеи, что там живая очередь, а номерки сбились или что там с ними случилось Не выслушалв, начала опять мне рассказывать, чтобы я записывалась через глсуслуги в личном кабинете, и никак иначе записаться нельзя Полный хаос. Ещё назвала меня психом. Мне кажется сотрудники, которые работают с людьми должны научиться разговаривать и не вымещать свое плохое настроение на посетителях.
Пишу сообщить о сложившейся следующей ситуации: обратились в данное МФЦ с целью осуществить продление регистрации иностранца по месту пребывания. Описываю всю хронологию событий: 14.09 обратились в данный офис с целью получения информации об интересующем нас вопросе, специалист работающий функционально на ресепшене МФЦ (фамилию не запомнила) отказал в выдаче талона в МВД по вопросу миграции р-на Коньково ( для знающих 53 окошко) аргументируя тем что "На текущий период всё подаётся в электронном виде через Госуслуги собственником " 14.09 собственник подал документы в электронном виде с прикреплёнными документами, в сообщении было указано что срок рассмотрения составляет 1 рабочий день. В период с 14.09 по 19.09 ( время написания данного отзыва) заявление не было рассмотрено. 18.09 фактически повторно посетили офис МФЦ, девушка на ресепшене ответила что мы ничего не знаем приходите завтра к специалисту МВД (оказывается всё таки можно и через МФЦ продлить регистрацию) и разбирайтесь. 19.09 с комплектом документов посещаем офис повторно на ресепшене отстояли очередь чтобы получить бланк заявления, в кратце объяснили ситуацию, при этом бланк не хотели давать, пришлось в прямом смысле его выпрашивать. Непосредственно у 53 окна сказали подходите в порядке очереди. Опять отстояли очередь и в итоге сотрудник МВД отказала в принятии документов аргументируя это тем что оказывается есть какая-то запись на подачу документов и ближайшая дата 6 октября, запись осуществляется на каком то порисованном листике вручную, электронной записи нет, и ввиду того что Мы подали заявление в электронном виде ждать его рассмотрения. (Напоминаю нас не предупредили о том что есть какая то запись, и тому подобное бланк получили только на 3-й день и то его можно сказать выпросили) По факту начали дозванивался повторно в информационную службу ( в указанные промежутки времени дозвонится не получилось) спустя 3-5 минут нам ответили вопрос не решили соединили с специалистом службы МФЦ и выяснилось следующее: оказывается срок рассмотрения составляет до 2-х недель, они за это тоже не отвечают, по информации полученной в чате срок составляет 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Аргумент был шикарен специалисты загружены... Понять можно всё но есть одно большое НО - ПОЧЕМУ СПЕЦИАЛИСТЫ МФЦ СРАЗУ НЕ МОГУТ ДАТЬ КОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?! ПОЧЕМУ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ДОЛЖНО СТАЛКИВАЛСЯ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ? ОТКУДА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЮ БРАТЬ?! На текущий период Мы потратили большое количество времени и нервов чтобы получить отказ! Почему в момент информационного развития физические лица должны сталкивался с такой проблемой?! Самой забавное что я официально трудоустроена и знаете какой ответ получила по вопросу "Что я могу предоставить работодателю? " Покажите скрин то что Вы подали заявление.... На текущий период я не знаю как даже реагировать на данную ситуацию... К примеру в том году также занималась данным вопросом с проблемами такого характера столкнулась впервые. Прошу разобраться в данной ситуации и решить её!!!
Типичный большой офис "Мои документы", переехав из старого небольшого помещения в глубине квартала однозначно выиграл. Красиво, богато, чисто. Недостатки самой конторы практически отсутствуют, больше раздражают путаница в законах и необходимость обращаться в разные ведомства, типа МВД.
Очень много людей, очереди, толпы, в ОМВД записаться - это как полоса с препятствиями: никогда не знаешь, когда же откроют запись?! Паспорт сделали, отбивка на госуслугах за полгода так и не пришла
Оперативно решают вопросы, если ты сам ответственно подходишь к подготовке необходимых документов и следуешь графику работы нужного отдела. Достаточно мало людей в часпик ( в сравнении со старыми паспортными столами и прочими гос.учреждениями нулевых).
Александр Б.
December 11, 2023
Отличный МФЦ, близко расположены как остановка общественного транспорта, так и метро Беляево. Большое количество окон с работающими специалистами, обслуживают быстро и вежливо. Вопросов не осталось после посещения, услуга по выдаче СКС была оказана менее, чем за десять минут
Хорошее просторное новое здание МОИХ ДОКУМЕНТОВ. Внимательные и расторопные сотрудники очень стараются помочь в решении вопросов. За 15 минут задержки в очереди теперь можно получить прекрасный кофе приготовленный бариста,а не коричневую жидкость из кофемашины. Единственное - компьютеры виснут , проблемы со скоростью обслуживания остаются.
Годное место. Удобно, оформить множество документов можно в одном месте. Без спешки и нервов.
Приветливый персонал, умелые охранники, чистые туалеты, освежающий конционер.
Никогда не писал отзывов в таких учреждениях, ни плохих, ни хороших. Да и бываю редко. Но помню, приходилось, и в советские времена и ранне-российские, впечатления не очень. Так сегодня пришлось, был на Миклухо-Маклая, 18. Не буду писать как всё удобно и т.п. Меня персонал приятно удивил. Выдали бланк, заполняю, на половине бланк запорол (редко приходится вручную писать, все больше на клавиатуре))). Подхожу на reception: "Дайте еще бланк, дома заполню, приду завтра". Так девушка мне: "Давайте документы, заполню". И все сделала за 5 минут. Огромное ей спасибо!!! Елена Д. , если не ошибаюсь. Спасибо
Отличный новый центр госуслуг.
Большой, просторный, светлый.
Детский уголок, банкоматы, небольшой буфет. Гораздо ближе к метро и рядом с автобусной остановкой.
✨Хороший новый центр в плане оснащения и простора. Качество услуг и отношение персонала к посетителям на высоком уровне. Светлое очень комфортабельное пространство, высочайший уровень сервиса 👍
Изменили порядок выдачи готовых паспортов и не уведомили об этом. Пришла получить готовый паспорт, в срок который мне озвучили, мне его не выдали!!!! Паспорт готов и срочно нужен! Сказали : а теперь только по записи!!! Я попоосила записать, мне отказали… Если меняете правила, сообщайте об этом, или в переходный период идите на встречу и работайте в старом режиме!!!
МФЦ находится в удобном месте; новое помещение, в котором комфортно и приятно находится. НО! Женщинам-работникам при входе определённо нужно поучиться тому, как общаться с клиентами. Я все понимаю, вечер, все устали, но хотелось бы уточнить определённые моменты без негатива и ненужных намеков
Обратились в данный мфц за услугой. Нужна была помощь консультанта на компе. 13 сентября, работала стажер. Мало того, что она не знала в какой раздел надо зайти на госуслугах; на 5 компов, 5 посетителей, и все ее дергают; еще коллеги приводили посетителей с просьбой помочь; дурдом!! Много было пожилых людей, который даже войти в л/кабинет не могли!! Еще и народ стоял в очереди, просили скорее компы освободить. Порядка в данном МФц, нет. Не рекомендую его.
Звонила несколько раз в рабочие часы, трубку НИКОГДА не берут! Срок выдачи паспорта истек (больше месяца прошло), статус на госуслугах не обновляется!
С вами кроме как лично вообще связаться невозможно??!
Хотите получить загранпаспорт?
Придётся ждать запись, сколько? Не известно!
Второй раз прихожу без записи, поэтому что её в принципе нет, мне делаю от ворот поворот...
Лучше записывайтесь в другой мфц
Запись в мвд не работает, приходишь без записи по указания гос услуг и тебя шлют обратно в гос услуги где ничего не работает, пришлось записываться в другом конце Москвы. Ещё и врут нагло, что будет заявление рассматриваться все равно, на госуслугах уже приостановлена работа по заявлению.
Пришёл вечером, народу было очень много, но у ребят всё настроено прямо с порога.
Пара грамотных вопросов, и вот ты уже с талоном ожидаешь своей очереди на диванчике, в котором между прочим есть USB порты для зарядки гаджетов. Очередь кажется большой, но работает огромное количество окон. Так что ждёшь минут 5 не больше. Может конечно мне так повезло)
Вопрос решили быстро.
Вообще надо отдать должное специалистам, которые работают в такой загруженности и таком темпе весь день. Помогая и решая вопросы огромного количества людей.
Спасибо!)
Просторно, много окон для работы с посетителями, есть кафе, палатка "Здоровье" и компьютеры "свободного доступа". Подкачал автомат для печати: нужно было распечатать двухсторонний документ, а он не смог. Но это мелочь, в целом приятное место.
Было неожиданно узнать, что данный центр переехал на Миклухо-Маклая. Расположение конечно же стало лучше. В целом, центр стал больше, просторнее даже. Народу почти нет, учитывая, что он стал более доступен. Услуги те же, обслуживание персонала на 8 из 10. Быстрое решение вопросов по определенным критериям.
08.06.2023 обратилась в МФЦ рано утром, около 9 часов, за паспортом с отметкой о регистрации по месту жительства (документы сдавала 02.06.2023), мне в окне №12 сказали, что документы не готовы, должно прийти SMS. При звонке в справочную службу выяснилось, что у них отмечена готовность документов ещё 07.06.2023. Повторно обратилась в МФЦ около 15 часов(без получения SMS), вновь получила отказ. Пришлось обратиться к майору в отделе УФМС, кабинет № 12, которая направила меня к инспектору в кабинет № 13, где на меня наорали и направили получать талон, получив талон окно № (не помню), где мне вновь заявили, что документы не готовы. При обращении повторно в кабинет № 13, опять был крик инспектора, но в итоге, она вытащив папку из сейфа, направилась к руководителю ведомственного направления Шинкарюк Наталье Валерьевне, которая с превеликим трудом , в полуоткрытой папке, на ощупь вынула мои документы. На этом всё благополучно завершилось, весь день был затрачен на путешествие в МФЦ. Я крайне не довольна таким положением вещей.
Отвратительный центр услуг. В очереди больше 30 минут, всё ещё стою. Рассчитать очередь нельзя, вызывают через одного. Но видимо как-то за деньги. Сотрудник за стойкой в хамском тоне приглашает прийти самой поработать. Пыталась оставить "красное лицо" - плохой отзыв через их окошки - отзыв не отображается. Очень хамское отношение. Огромная очередь у стойки, все недовольны.
Кстати, на кофе тоже не можете рассчитывать,
Не и когда не думала, что где-то работают правила об ожидании в очереди. Всегда огромное количество посетителей,но в очереди стоишь не больше 5 минут! Все супер быстро!
Менял паспорт - в очереди постоял минут 15. Все на входе девчонки объяснили, показали где оплачивать. Чистенько, просторно, есть зона для детей и еще какая то медиазона, разбираться не стал, очередь подошла.
Приятное место, улыбчивый персонал. Можно в спокойствии решать проблем. Быстро работают сотрудники и не показывают как они устали, хотя учитывая того, сколько людей за жень они обслуживают, наверное нелегко им.
Подала документы через госуслуги на загранпаспорт. Через месяц пришло сообщение, что нужно прийти в «мои документы» по Коньково в отдел мвф и сделать фото и отпечаток пальцев. На госуслугах нет возможности записаться,не работает эта функция.Но там написано,что можно и через мвд записаться. Получила талончик,озвучив проблему, а там ещё и живая очередь большая. Подошла к начальнице,спросила,почему так. Она измученная,сразу напала-явно привыкла отбиваться.Сказала, что вот такой там у них график, люди валят, у них времени нет. Посоветовала прийти в другой день, в 10 часов. Я пришла.В этот раз талончик мне не выдали на ресепшн,сразу очень замученная и раздраженная женщина на ресепшен сказала записываться через госуслуги. Я ответила, что там не получается и что в прошлый раз услуги оказывались.Она закатила глаза и сказала самой идти в мвд. В мвд тоже нагрубили,сказала про госуслуги,что там исключительно в среду вечером открывается запись(раз в неделю),но вообще, смотря как заработает сайт. Записывать напрямую отказалась. Я знаю,что вы напишете, что мвд-не ваш отдел, но это находится в вашем здании,вот и предупреждаю людей, что сюда лучше не ходить.А у меня нет выбора,так как госпошлину за паспорт уже оплатила. Да и ваша сотрудница ресепшен задерганная, психует и на людях вымещает. Сервис отвратительный. И это не в ней дело изначально, а в организации процесса.