Практически не приходиться ждать, своей очереди....сотрудники очень приветливые, квалифицированные! !! Спасибо! Все отлично!
К
July 6, 2019
Был 4-го июля по вопросу записи в ЕГРН.
Очень вежливо встретили на входе.
Специалист внимательно выслушал просьбу, и помог разобраться с заявлением. По завершению выдал красивую папку для документов.
Честно говоря, я был поражён таким высоким уровнем обслуживания.
Так держать!
Очень долго болтают с посетителями на стойке, ну просто очень - очереди собираются человек по 10-12. Твое дело талон выдать, а не разбирать детали обращения!
Отличный офис, есть детский уголок с раскрасками и игрушками. Два банкомата ВТБ, стойка информатор с информаторшей :) кресла для ожидания. Услуги не заказывал. Просто заходил снять деньги :)
Не понравилось то, что парковка машин очень близко, не удобно ходить
Мария
January 22, 2020
Приходишь зимой с грудным ребёнком в коляске просто получить готовые документы (материнский сертификат и оригинал медицинского полиса)... и ждёшь в общей очереди... На просьбу выдать документы в виде исключения без очереди- перекидывают друг к другу. Наплевательское отношение.
Нужно было сделать сыну социальную карту студента. Позвонила (очень легко дозвонилась), узнала какие документы и отправила его одного (ему 16 лет). За 10 минут ему все оформили!!!! Спасибо за оперативность!!!
На ресепшене девочки не могут сразу понять, что надо клиенту. Хотя всё объясняешь подробно и вразумительно. Зато специалисты вникают в проблемы, стараются их решить оперативно
Сотрудники молодцы, стараются сделать качественно и быстро!
Галочка
January 9, 2020
Обслуживание понравилось, но немного заблудились в поисках окна (вызвали сразу как взяли талончик) - но это не вина специалистов, а особенность строения здания