Все красиво и для людей, только наверное не для всех, в ситуации разбираться абсолютно не хотят. Когда попросили письменный отказ надо было видеть данных работников.
Совершенно не понятно раположение окон... Все в разных сторонах и кто придумал сделать 2-ой этаж??? Загорается окно и оп, сюрприз, идите на 2-ой этаж :((( Где лестница, куда идти, а если ты бабуля с палочкой, вообщем полное недоумение, а по работе окон все нормально!
Замечательный многофункциональный центр! Специалисты компетентные, вежливые и отзывчивые! Вкладывают огромное количество тепла и терпения, работая с нами ))). Стараются помочь во всех вопросах, даже если "кончилось время на прием клиента"! Молодцы! И спасибо вам!
Отличные впечатления! Очередей нет, народу нет. Правда, возможно причина в том, что я был тут в 22:30 и просто парковался рядом, но яндекс решил не заморачиваться и предложил написать отзыв 🤷♂️
Ну что можно сказать об МФЦ. Очень хорошо выполняют свою работу. Сколько раз приходилось пользоваться и всё проходило в нормальном рабочем режиме. В последний раз оформляли паспорт для ребёнка. Один недостаток- не работал терминал Сбербанка.
Часто большая очередь на входе, зала ожидания нет, все толпятся в районе входа. Сотрудники, выдающие талоны, периодически будто специально тянут время - чтоб никто не получил тот самый кофе за 15-минутное ожидание))
Сейчас из-за COVID-19 пускают не всех, зависит от услуги, спрашивают о наличии прививки, либо по предварительной записи через mos.ru. Об этом похоже информируют только при входе…
Нужно обязательно надеть пакетные перчатки и маску.
Мне нужно было поменять Снилс из-за смены фамилии и меня пропустили. За одно посещение все сразу переоформили и выдали уведомление.
Очень много посетителей, плохо организована оплата через терминал.Некомпетентные сотрудники.
2021 год,многое стало меняться в лучшую сторону.Добавили терминалов,сотрудников стало больше.
Заказала социальную карту в мае месяце, 5 раз ходила получать, сидела ждала по полтора часа, искали, потом сказали выпустили, а потом аннулирывали и тд. Заказывайте новую.
До сих пор не выдали. Вот жду с ноября...
В очередях долго ждала и в итоге результат ноль.
Обыкновенный сервис. Очень симпатичная старший оператор. Помогала мне с получением некоторых документов, хотя я тут ничего не должен получать. Не справедливость и не оптимальность
Девушки на рецепшн хорошо работают. К сожалению, не помню имя очень отзывчивой сотрудницы, которая помогла мне с регистрацией на Госуслугах. Хотя они этого делать не обязаны.
Сам по себе центр нормальный, хорошо, что он есть. Но расположение неудачное, на отшибе, далеко от метро, железной дороги и остановок транспорта. Да и на своей машине не сразу найдешь
Лучшее учреждение в России! Очень доброжелательное отношение ко всем посетителям. Огромную благодарность хочу выразить всем сотрудникам паспортного стола!
Все очень прилично! Персонал вежливый. Быстро всё решили свои вопросы. Единственный недостаток обнаружила в комнате матери и ребенка, там не было горячей воды. Я с грудным ребенком воспользовалась комнатой и сильно удивилась этому.
Добрый день. Стою на учете по безработице. У сотрудников очень чуткое и профессиональное отношение к людям. У меня куратор Тереньтьева Виктория Николаевна , все объяснила , все показала , просто молодец . Приятно иметь дело с такимии сотрудниками.
Обслуживание вежливое, но никто ничего не знает... Целый час был потрачен впустую, сканировали паспорт, писали заявления, собирали целый консилиум из старших сотрудников, в итоге оказалось что с юридическими лицами они не работают. Почему только сотрудницы на ресепшене об этом ничего не знают и направляют к специалистам, которые тоже не в курсе. Как всегда в государственных организациях полный трэш с кадрами.
Большое спасибо за оперативность и слаженность действий в прописке 90-летней моей мамы работников МФЦ Новокосино. Особую благодарность хочу выразить и.о.руководителю центра госуслуг Букаревой Стелле Дмитриевне, начальнику отдела по вопросам миграции ОМВД Волчкову Николаю Валерьевичу и главному специалисту Парфеновой Наталье Александровне за отзывчивость, чуткость и высокий профессионализм.
Все отлично , открыли пять лет назад , этот МФЦ , но почему ни кто не подумал, как теперь быть местным жителям ? Постоянные гудки под окном , народ въезжает во двор как на гоночный трек , не смотря на знак, машины бросают как попало . Сотрудники этого же МФЦ паркуют свои авто .
Добиться полной информации очень сложно. Так например, то что автомат на оплату госпошлин принимает только наличные, вы узнаете по факту оплаты. Что тебе будут делать фото на ву, видимо тоже тебе знать ни к чему
Честно говоря, странный отдел МВД.
Услугу конечно оказали, но промурыжили почти 2часа и задали кучу вопросов совершенно не относящихся к делу.
Будьте аккуратны, сложилось впечатление, что специально делают все что бы ты ошибался в словах или заявлениях...