Такого количества фейков я не видела ни на одном сайте недвижимости! На жалобы, что таких объектов нет не реагируют, объявления с публикации не снимают.
Глубоко неуважаемый Циан! А вы не забываетесь кто вам деньги платит? Сравнили мое объявление с размещенным в Авито объявлением от собственника и пришли к выводу, что я указала не правильный номер дома. В течении 1 (!!!!) минуты сделали уведомление, предупреждение и забанили ВСЕ мои объявления. Осталось на бане только написать "***".. При отказе сотрудничества с Цианом денежные средства не возвращают... А сколько хамства и издевки я услышала от регионального менеджера по Краснодару- Валентины !!!! Работала с Цианом более 10 лет. Всегда решали миром все вопросы. Сейчас дошло дело до того, что я готова обратиться в УФАС, потребительский отдел, прокуратуру о возврате денежных средств и необоснованное обогащение.
Безобразное отношение к клиентам. Составил объявление, оплатил, объявление было опубликовано, стал ждать отклик. Время прошло, интереса от потенциальных клиентов не увидел, решил дать объявление на другой площадке и зашёл в личный кабинет ЦИАН, чтобы скопировать текст объявления и увидел, что оно было заблокировано модератором и помещено в архив. Мне никакого оповещения об этом не приходило, хотя телефон привязан к личному кабинету, редактировать и опубликовать повторно отказались. Получается Циан взял с меня деньги за услугу, но эту услугу не оказал и отказался выполнять т. к. оплаченный период уже закончился, т. е. я оплатил размещение объявления у себя в архиве и то время когда оно было не активно тоже считается платным. Услугу не получил, а деньги и потерял.
Сервис очень низкий, кому нилень могут размещать объявления. Что самое странное, собственники квартир могут легко не подтверждать свои данные, а сами менеджеры при этом отвечают "возможно задержка от сервиса, на подтверждение," не понравилось.
циан - это шайка обманщиков! И такое отношение со стороны компании и к агентам, и к клиентам! Они обманывают и тех, и других! Компанией придумано множество разводов, уловок, продвижений, слежений, чтобы обманывать стало еще проще и очевиднее! Если посмотреть на рейтинг компании, то видно, что он ужасно низкий, хотя подобного рода компания на рынке одна! Т.е. отзывы пишут уж точно не конкуренты! Отзывы пишут люди и агенты, которые пострадали от этой компании! А крупные агентства недвижимости состоят в прямом сговоре с циан! И попробуйте о тех кто им платит составить жалобу они её просто не пропустят! См скрин "NEOPOLISDOM"- контора рвачей, бесполезные посредники которые продают "кота в мешке". Цианисты пишут якобы нет интернет соединения, это ложь, просто не пропускают не отзывы не жалобы, если они правдивые. Короче Ребята на Яндекс -недвижимости либо кто ещё, рынок у вас свободный гоните в шею этих вонючих монополистов и дерзайте, у тех кто заменит ЦИАН будет много клиентов хотя бы просто из принципа.
***, разместил обьявление и оплатил продвижение. Обьявление заблокировали, модератор указал причину - указано неверное колличество комнат! Если модератор слепой или не умеет читать - специально выложена планировка квартиры с со всеми комнатами!!! За что я платил деньги ? Не связывайтесь с этой конторой - деньги берут, обязательства не выполняют и блокируют обьявления!
Площадка, о которой складывается впечатление, что они в сговоре с мошенниками. На сайте массово размещены фото несуществующих квартир. Контакты липовые. После жалобы объявление моментально исчезает, через какое-то время появляется. Там, где указано, что покупка или аренда напрямую с собственником выясняется, что это агент. Агенты предлагают проехать не на осмотр квартиры, а в офис, где облапошивают доверчивых граждан. Это не единичный случай. Пора бы прокуратуре заняться данной платформой мошенников!
Отвратительный сайт! Живём в Липецке, ребёнок учится в Москве. Решили приехать к нему на день рождение. Забронировали квартиру через этот сайт. Нам сказали, что с нами свяжутся для подтверждения брони. С нами ни кто не связался. По дороге мы не могли дозвониться. Часа через 2 мы дозвонились, нам сказали, что бронь есть не переживайте, мы вам ближе к 12.00 перезвоним. 12.30 мы уже были у дома, нам так ни кто и не позвонил. Мы звонили раз 20,звонок просто сбрасывали. Сейчас 14.43, нам ни кто так и не позвонил. Настроение испорчено! А мы в поисках квартиры. Большое Вам спасибо за то что испортили праздник сыну! Так держать! Вы лучшие!
Отвратительный сайт стал. Никуда не годный, только просят персональные данные и телефон, а потом начитается шквал звонков от прикормленных риэлторов. То непонятно почему отклоняют объявления, то просят дополнительную информацию и фото.
Под надуманными предлогами снимают объявление, хотя оно оплачено.
Мерзость!!!
С меня списали деньги за рекламу, но при этом моё объявление, собственника, было удалено. По причине того, что я ***, как было написано, и не собственник, хотя ранее присылал фото с паспортом, подтверждал банковскую карту и т. д. Время и деньги потрачены, результата - нет.
Я не знаю, кто занимается модерированием объявлений, робот или человек. Если робот и алгоритмы, то надо уволить программиста, пусть ещё где-нибудь потренируется, если человек, то уволить человека, потому что его ошибки стоят другим очень дорого.
Это я ещё хотел сервисом Циан. Сделка воспользоваться при продаже. После такого технического бардака я сам не доверяю сделку сервису и предостерегаю других. Вполне вероятно, что когда вы будете совершать продажу они тоже что-то наколдуют и деньги за вашу квартиру уйдут не вам, а кому-то ещё или просто окажутся заблокированными на долгий срок, потому что алгоритму/модератору что-то там показалось.
Очень много фейковых объявлений, банально по фото видно это, а циан никак с этим не борется, либо не хочет.
Например стоит забить поиск коттеджа в Красной поляне и 99% объявлений это несуществующие шале и Альп.
С мужем решили продать квартиру,это ужас в первый же день заблочили.названивают агенты с региональным говором и порой не трезвые с 8 до 10 вечера,начинаю свою сказку из далека...у нас покупатель...узнают всю информацию.и предлагают потом комиссию себе гребануть)благополучно все были отшить,в конце так достало что начали говорить что мы сами агенты.и какие-то поганцы нажаловались,что мы типо собственники,а а сказали бедным агентам что тоже агенты!звоним и пишим.на сайте не отвечают,по горячей линии составляют претензии на словах и вот ты ждёшь у моря погоды....посмотрим как компенсируют это время.говорю верните средства и молчат.так почитала отзывы. ....частая практика.чувствую надо идти писать в прокуратуру заяву, чтоб чесались там быстрее!
Рейтинг 3,9 говорит сам за себя,неоднократно выставляли квартиру в которой я живу,***,никогда не переводите предоплату,проверяйте и читайте отзывы,обращайтесь только к проверенным риелторам,всем добра
Не рекомендую пользоваться. Боркируют Объявления и при этом снимают деньги не маленькие, эфективности ноль, спам какой то звонить на подменные номера циан либо вообще на эти подменные номера звонок не проходит.
Очень нравился этот ресурс, искала тут квартиру, пока не начала сдавать свою! Разместила объявление на другом сайте, сдала через пару дней, на следующий день зашла на Циан и обалдела! Мою квартиру сдают на Циане ( агенство Согласие и Частный маклер)! Мои фото, мой адрес, только стоимость и условия заезда другие! В моём объявлении стоимость стояла выше, а тут, пожалуйста, предлагают мою квартиру дешевле. Естественно, даже если от этих неизвестных мне людей, ко мне пришли бы люди по объявлению с Циана, я бы им не сдала, у меня дороже! Я написала две ЖАЛОБЫ на Циан на оба объявления, но реакции ноль! Я просила удалить объявление с моей квартирой МОЮ КВАРТИРУ ДО СИХ ПОР КТО-ТО У НИХ СДАЁТ!!! А теперь вопрос - СКОЛЬКО НА ЦИАНЕ ФАЛЬШИВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ⁉️ Прошу Вас здесь снова удалить мою квартиру с вашего сайта! И предупредите АН СОГЛАСИЕ и того частного маклера, что заблокируете их за такие мошеннические действия!!!
Сервис от риэлторов для риэлторов. Собственникам тут невыносимо сложно. С 03.12 у меня не работает аукцион, для которого куплен пакет топ, ответ циана - " К сожалению, мы не можем обозначить точный срок решения вопроса" и дальнейший игнор твоих сообщений. Просто вот так легко сорвали рекламную кампанию, которую закупала и анализировала у них месяц и игнорят тебя с решением вопроса. (Техпод молчит, тикет закрыт 13619611). Даю вам бесплатную аналитику маркетолога за месяц - по рекламе купленной на циан 97% звонков - риелторско-агентский спам, навязывающий свои непрошенные услуги с единственным желанием поиметь двойную комиссию. Отказаться от услуги "защита номера от спама", вы не можете, ваш разговор ещё и запишут, потрясающе👍. Четвёртый раз задаю вопрос циану - аукцион заработает?
Самый обозревший сайт ЦИАН!
Да, с одной стороны, много, есть всяких примочек и возможностей. Но по факту это мошеннический и мародёрский сайт.
Рассказываю почему?
Потому что они считают себя монополистами. И соответственно диктуют свои безумные цены на услугу.
Да есть все возможные заманухи, они звонят предлагаю скидки акции, за которыми кроется обман.
При том, их модераторы банят обеления, которые вы даете со скидками, при том, что реальных нарушений нет. Мало того что цены на объявления зашкаливают разумные пределы, так они их еще и умедляются поднимать, постоянно.
Что бы ваши объявления хоть как-то поднялись еще есть опция поднять в поиске, но тоже тщетно, все равно вас не увидят. Сейчас отрицательный спрос на аренду помещений, никто не готов вкладывать деньги в бизнес по известным причинам, но на ЦИАН цены растут! Потому, то тому, что конкуренция между собственниками и агентствами возрастает. Вы дадите объявление, заплатите дорого, а вас потом просто забранить и самое главное деньги вам не вернут! Забанят ваше видео, которое вы снимали для ваши клиентов, забанят ваши фотки, потому что их модераторы сочтут не красивыми. Никто из модераторов вам не ответит, потому что надо же доказать начальству что модератор прав! И РАБОТУ ОН ВЫПОЛНЯТ СВОЮ ТРЕПЕТНО И ЧУТКО СТОИТ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА! А то, что вы потеряли сейчас и сегодня агентство недвижимости TheFoodHubGroup?
На чьи деньги живут и существуют эти модераторы, им не понять! Им не понять, что именно от таких как мы зависит получит ли модерато зарплату или нет! Российский сервис, такой! Не пользуйтесь ЦИАНОМ крайне не рекомендуем, только массовый уход с мародёрского сайта ЦИАН, научит правильно относиться к клиентам. Миллион других прекрасных сайтом, но пока на слуху ЦИАН мародёрство будет продолжать вновь и вновь! Горите в аду! Либо верните деньги за забранённые объявления! Но мы то знаем, что вам вообще все по фигу.. Вы же крутые! Ну ну...
Не сайт, а Шляпа с Большой буквы, занимаюсь недвижимостью профессионально, с ЦИАНА ни разу не позвонили. И про проверки чистая правда, вдруг ни с того ни с сего заблокировали объявление, якобы объект под задатком, Больные в службе безопасности.
Разместил объявления на хвалёном циане,
так как многие знакомые советовали.
И что я могу сказать ?!?!? Видать этот циан связан со многими агенствами по недвижкке.
И что в наличие - 75 звонков за 5 минут от этих агенств ?!?!?? И так и эдак я готов вам помочь сдать , и что в итоге полный ноль.
Дважды оставила запрос на обратную связь "специалиста,риелтора" или как их там величают. В течение недели НИКТО не перезвонил. Напрямую не соединили,говорят-все заняты. В то время как в другом агентстве недвижимости прямо сказали- сделок мало, боремся за каждого клиента. Ну-ну...
мое объявление висело месяц, только снизила цену - заблокировали, в поддержке назвали кучу нарушений исправить которые программа не давала пока не подниму опять стоимость! В это время успешно сдала квартиру на авито) объявление на циан так и не опубликовано, поддержка посоветовала поднять цену, тогда разместят))) деньги за продвижение возвращать отказываются.....Справедливо ли это? Думаю полный отстой....Если есть справедливые сотрудники в этой компании - исправьте положение. Зачем вообще берете деньги за проживание пока объявление не прошло модерацию?
очень дорогое размещение объявлений, недовольные клиенты оскорбляют агентов, агенты клиентов...уровень упал ниже плинтуса, он и изначально то не был высок, объективно говоря
Сайт ЦИАН практически самый неработащий из всех сайтов по недвижимости, платишь деньги за объявления, но затраченные на рекламу деньги не окупаются. Знают о нем только старые агенты, клиенты не заходят
Лучший сайт по недвижимости! Один момент только надо решить. Приходишь по объявлению о покупке, соглашаешься, а хозяева начинают вилять, мол, хорошо, но мы подумаем. Задаток не берут, договор не подписывают. Проходят сутки - они поднимают цену на миллион и снова у них кастинг. Но они тратят наше время, а кататься по Москве сами знаете, как "легко". Прошу ввести штрафы или бан объявления за отказ продавца на месте следовать своим же условиям. Спасибо!
Владимир Телепов
June 5
Передают ваши персональные данные застройщикам, читайте соглашение. Теперь постоянные спам звонки с предложением купить недвижимость
Очень много мошеннических объявлений
Отвратительная работа службы поддержки, вернее вообще никакая, третий день пишу, никто не отвечает, заинтресовавший объект на сайте также , стоит какой-то поддельный номер, даже через него не дозвонишься.
Обратной связи никакой -абсолютно !!!
До 1 марта мне Циан нравился, устраивала и цена и качество, но после повышения стоимости размещения объявлений с 300р до 800р., тут уже стоит задуматься, разместить 1 объявление вместо 3-х, или уйти на другие платформы по недвижимости, где максимум возьмут 400р. Хорошо есть выбор.
Продавали участок в новом поселке, Циан, так себе но работает! Аховый эффект не ждите! Нужно размещать везде где только можно или брать космической стоимости пакет!
Самый не удобный сайт по поиску!
Мне интересно чем руководствовались создатели!
найти на сайте объект порой просто не реально, проверял сам искал объект в определенном районе по определенным параметрам на циане не нашёл, забил в яндексе (просто в поиске) что хочу, и о чудо выдает циан может это другой циан нет тот же просто у них на сайте поиск не работает!
Настройте поиск! плату за объявления берете самую большую среди всех сервисов!
Ужасный сайт, пишу как собственник. Разместила объявление об аренде квартиры. Три раза за месяц устраивают проверки и отклоняют объявление без веских причин, видимо для того все это делается, чтобы человек заново оплачивал размещение. Никому не рекомендую.
Отвратительный сайт. Всегда работает 15 минут стабильно, а потом начинаются проблемы со связью. Сделайте уже себе нормальный сайт
Катерина Вячеславовна
October 3, 2023
Почему я сразу не посмотрела отзывы...01.10..2023 разместила объявление на ЦИАН о продаже, оплатила !!!!!!!! прошла все проверки, фото с личными данными и тд, все одобрили объявление . На следующий день сняли.!переключили с собственника на агента, звонила на горячую линии говорят напишите на сайте, и ждите ответа, Написали на почту спустя два дня. Что вы подписали оферту денег не вернем. Ни объявления ни денег Не рекомендую данную контору, и больше никаких дел с ЦИАН !!! Отвратительная компания
Продавала квартиру, сданную в 2021 году, дом новый, но жилой, соответственно мой объект вторичка, хотя застройщик аналогичные квартиры (выступая как риэлтер) продает за 4 % (комиссия с собственника)в разделе новостроек.
Сначала за размещение объявления требовали денег, потом опубликовали. Затем удалили и потребовали перевести в раздел новостроек, сознательно вводя в заблуждение потенциального покупателя. Постоянно в низу объявления зачем то ставили контакты застройщика, хотя квартира 1,5 года уже была как в собственности. Риэлтера предложили, но работать он хотел по договору предоставления рекламно- информационных услуг, а не риэлтерских ( которые в себя и юридическое сопровождение и пр. условия включают).
В общем не рекомендую на этом сайте что- либо смотреть, или если смотреть, то перепроверять с юристом
Продать недвижимость здесь невозможно даже за много лет. Братская могила объявлений о недвижимости. Не удобный поиск, фильтры скудные. Очень алчная компания, за все норовят брать деньги, не предоставляя нормальных услуг по размещению. Кому надо там размещаться платно и зачем? Пустая трата денег.
Забавно читать отзывы жертв сторонних мошенников, обличающих в этом сайт. Даже и странно, что у них виноват только сайт, а не например, еще и Франклин, открывший это самое электричество.
Отличный сайт, бесплатный (в части моих интересов по крайней мере) реальной альтернативы просто нет. Спасибо.
Anonymous review
July 18, 2023
Не без недостатков, но в целом мне нравится
Удобно и не сильно замороченный «интерфейс»
Бесчисленное количество липовых объявлений, реальные едва ли составляют 5%, все конечно зависит от города, но на жалобы о рекламных объектах циан никак не реагирует в любом случае
ЦИАН практически в открытую манипулирует ценами вторичного рынка в угоду первичному рынку при помощи, НАВЯЗЫВАЕМОЙ собственникам вторички "ОЦЕНКИ ОТ ЦИАН"! На сегодня можно легко проследить отсутствие логики данной оценки в районах, где строятся новостройки, смешно смотреть, как в добротным кирпичных домах ЦИАН занижает стоимость квартир, что пролоббировать интересы, строящихся ЖК, которые возможно даже не будут достроены!
ЦИАН собирает мошенников риэлторов хамски относящиеся к людям, которые хотят снять квартиру в Москве. У сотрудников ЦИАН к добросовестным арендаторам и арендодателям отношение пренебрежительное.
Циан стал удалять объявления за которые вы не платите ,при чем мерзким способом . Присылают сообщение ,что они вам звонили и вы сказали что ваша квартира сдана ...модераторы на письма не отвечают ...