Ужас!!!
Пришла на педикюр с покрытием, мастер в конце говорит не буду вам покрытие наносить,мне не нравится как ложится и объяснять причину не стала.
Ушла с безобразием на ногах,потрачено время мое,теперь снова тратить время чтоб искать,прийти чтоб доделали
Ходила к парикмахеру Лилии, сделала минирование, первое впечатление было как будто нормально. Присмотревшись дома увидела, жёлтые полосы, прокрашены неравномерно, оттенок жёлтого цвета, очень дешевит вид, а оплата вышла как вдвойне дороже, чем объявлена изначально по телефону. Таким мастерством вы портите имидж салона Цирюльник.
Привела на стрижку пожилую маму (86 лет), просто покороче подстричь волосы. Но, мастер Наталья салон по адресу:ул. Фестивальная, д. 39) сделала чудесное каре, сразу преобразив бабулю в красотку! Еще и дала советы как правильно красить корни волос. Огромное ей спасибо! Мама осталась очень довольна!
Замечательный салон «цирюльник», очень уютный, приветливые и отзывчивые администраторы, хорошие мастера . Хожу сюда давно, к парикмахерам на окрашивание и стрижку ( к мастерам Алисе и Лиле- отличные мастера), и на маникюр с педикюром, и к косметологам на депиляцию, сейчас прохожу курс массажа у Александра ( очень качественный массаж, прошли боли в пояснице) Вообщем супер- салон! Мне очень подходит и по прайсу ( цены оч демократичные👍🏼, и рядом с домом , оч удобно) уже всем подружкам порекомендовала .
Очень понравилась работа мастера Натальи!!! Атмосфера приятная! Получила наслаждение😊
Если не уеду обязательно приду ещё раз.
Мастера Наталью посоветую подруге👍
Давно хожу в эту парикмахерскую к стилисту Нурику, нравится его работа и салон в целом!
Администраторы особенно Карина, дружелюбные персонал хороший!
Из минусов периодически, особенно ближе к вечеру к Нурику очередь практически всегда, так как записи нет, только живая очередь.
Сегодня сделала первый раз маникюр и покрытие у мастера Фаи. Спасибо большое! Качество очень хорошее, аккуратно работает мастер, спокойный и доброжелательный. Буду рекомендовать подругам!
Хожу давно к стилисту Наталье, самый лучший мастер, очень приятный администратор Карина , всегда звонит и напоминает о записи
Milana
July 24
У мастера Алисы золотые руки!))))) делала у нее окрашивание, мелирование+тонирование+стрижка и укладка, все четко, быстро. Шикарный результат, ну и мастер очень приветлива, улыбчива, профессиональна
Записалась на стрижку, всего сделано быстро и отлично. Также предложили сделать педикюр. В результате сделали педикюр и маникюр качественно, быстро и по приемлемой цене. Вернусь снова❗️
Бываю иногда в этом салоне , на ресепшен всегда очень вежливые и внимательные администраторы! Мастера , конечно есть разные , как все люди.Есть массажный кабинет , кабинет для маникюра и педикюра.
Стригут и красят волосы , делают укладки по желанию клиента.
Дмитрий Молошников
September 18
хожу только сюда, мастера отзывчивые добрые, администратор Карина всегда улыбчивая и доброжелательная, стрижки всегда получается как надо! хожу сюда каждые 2-3 недели всегда доволен) рекомендую
Постоянно хожу к Бахоре и Лилии, очень их люблю, замечательные мастера! У Бахоры самый лучший маникюр и педикюр! А у Лилии замечательно получается создавать красивый образ, благодаря стрижке и окрашиванию волос! Профессионалы и добрые приятные девушки! Рекомендую!
Была у мастера Даши, делала педикюр. Очень понравилось. Настоящий Мастер. Руки умелые, нежные. Доброжелательная, толковая, умеет слушать. Рекомендую.
Администратор Виктория дружелюбная, расторопная, клиентоориентированная.
Всем рекомендую! Сама вернусь!
Пишу отзыв о мастере маникюра Диане (октябрьское поле) очень хороший специалист! Делает очень интересные дизайны!!! Всегда улыбается и очень дружелюбна!!! Приятно посещать такого мастера!!!!
В Цирюльнике работают настоящие мастера своего дела, всегда очень качественно и быстро выполняют все услуги! Особенно радует, что есть возможность прийти на стрижку без записи, в любое удобное для себя время! Персонал всегда приветлив, проконсультирует по любому вопросу.
В общем, рекомендую всем салон Цирюльник!!!
Парикмахер очень классно стрижёт волосы. Всем советую. А, вот мастер ногтевого сервиса Ксения ей точно нужно повышать свой уровень. Френч не просто отвратительный это ужас какой-то. Аппаратный маникюр очень больно делает. Больше на маникюр не приду не за что.
Ю
Юрий Г.
October 13
Очень хорошая парикмахерская.
Радушный персонал, администратор Карина очень приятная и внимательная. Стригусь у мастера Нурика много лет. Очень доволен.
Рекомендую.
Большой плюс - близость к метро. Внимательный и вежливый администратор. А самое главное,для меня, я нашла классного мастера,профи, Алису. Она волшебник,подстрижет Вас так,что у Вас появится желание любоваться собой. Спасибо ей.
Я посещаю этот Салон на Третьяковской-очень нравится атмосфера в Салоне-радушная и доброжелательная!
Администратор Елена приветливо встречает клиента и знакомит с мастером,мне очень понравилась Мастер маникюра Гульвира,я делала маникюр и педикюр и осталась очень довольна!Внимательное,чуткое отношение к пожеланиям клиента и совершенно не больно!Хотя у меня есть некоторые проблемы,но Гульвира выполняет свою работу так тщательно и с таким вниманием ,что я осталась полностью довольна.
Всем рекомендую Мастера маникюра Гульвиру!
Елена Коваль
May 19
Отличное место! Близко к метро,просторное уютное помещение))
Мастер ногтевого сервиса Бахора работает прекрасно!!
Спокойная,вежливая и аккуратная.
Очень удобно,что есть онлайн запись..
В целом салон хороший, но обманывают (работают не по прейскуранту) мужская стрижка 349 + мытьё головы 30 р в прайсе , а с меня взяли 399 р. Разница не большая но сам факт
Выражаю свою искреннюю благодарность администраторам салона Цирюльник на Третяковской Оксане и Виктории, мало того что это очень красивые девушки так ещё и очень большие профессионалы, мастера своего дела, у которых всегда все чётко, все распланиравано, в салоне порядок и гармония. Также выражаю свою благодарность мастеру мужского зала, Умеду, сколько раз у него стригся, всегда стрижка соответствовала моим ожиданиям. Умед действительно мастер-профессионал.
Случайно увидели вывеску салона около метро!
Зашли, как раз был свободен мастер Ринат.
Сына быстро и красиво постригли, как и хотел.
Остался доволен.
Рекомендую.
Цены отличные!
Отличная парикмахерская, работают настоящие мастера, знающее свое дело. И цена радует. В помещении довольно уютно, чисто и комфортно, есть где посидеть, подождать. Персонал хороший.
Стригся несколько раз. Дешёво, быстро, профессионально. Расположение удачное, в паре сотен метров от станции метро. Внутри чисто, аккуратно, никаких претензий к обслуживанию нет.
Пришла на биозавивку к Карине. Ушла очень расстроена : все время была в телефоне, волосы сожгла… и это перед поездкой… вобщем поездка испорчена… и еще деньги берут… вы должны компенсацию платить за испорченный вид… в целом жизнь… т. к. Прическа для женщины- это важно!!!
Цырюльник на Киевской НЕ советую никому и еще роспотребнадзору напишу, что бы проверили как они там работают.
У мастеров маникюра даже нет оборудования для дезинфекции и стерилизации рабочих инструментов.
Мастера ранят своих клиентов постоянно. Даже представить страшно как так безответственно можно работать.
Я была там дважды, первый раз мне мастер Елена так резанула палец, что заживал две недели.
Второй раз мастер Светлана (хамка и быдло какое то), снимала мне гель так как коням копыта отпиливают, потом сломала ноготь и пыталась его нафиг срезать (про ремонт ногтя она ничего не слышала), я естественно ушла оттуда со сломанным ногтем и поврежденной ногтевой поверхностью. Еще она меня встретила в перчатках после предыдущего клиента. Фото прилагаю.
Так что рекомендую обходить это место стороной и беречь свое здоровье и нервы!!!
Дешево, но и качество соответствующее. Есть мастера хорошие, но они быстро уходят от туда! Мне попался криворукий мастер по имени Азиз. Стриг 10 минут, в армии делают лучше! Не рекомендую будете переделывать и в итоге получится дороже.
Добрый день! Салон на Третьяковской. Хочу поделиться впечатлениями от этого салона. Записалась первый раз, решила найти место поближе к работе, так сказать сэкономить время на проезде. Запись была на 18:30. Пришла пораньше в 18:15, сказали подождать, так как еще рано, ближе к записи началась какая то суета, сказали, что в связи с недоразумением меня не могут принять, предложили придти в другой день, но сделают скидку 15 %, я сказала, что мне очень надо, так как действительно нужен был срочно маникюр. Что то произошло, и сказали, что мастер перепутала время, будет через 15 мин. Жду. Прошло 35 мин, и вот оно чудо. Кто то пришел, я так понимаю - просто пришел мастер из другого салона. Ну и бог с ним. Сказать, что это мастер я наверное поторопилась, на вопрос делает ли она френч, сказала нет, хорошо, выбираем цвет. Видно было, что мастер работала не на своем месте, фрезой, которой она снимала гель, она проходилась и по коже вокруг ногтей, когда я поняла, что мои руки находятся в висячем положении, предложила ей найти подушечку для рук, нашли в соседнем рабочем месте. Ура. Мне и ей полегче). Когда Диана (мастер) начала спрашивать про длину ногтей, я объяснила, что нужно сделать немного покороче, при этом она подпиливала ноготь сбоку, совершенно не проходя сверху. Через 10 мин я поняла, что она вообще не может понять, что я прошу немного укоротить длину. Я просто взяла пилку из рук мастера и сама подпилила нужную длину на одном ногте, как пример, давая понять что мне нужно. 🤦♀️Через 2 часа дошли до покрытия, сошлись на том, что просто покроем базой. Выбрала цвет 05 и 09. Открыли обе бутылочки, остановились на 05м, в процессе нанесения она постоянно хваталась то за кусачки, то за мандариновую палочку, то протирала жидкостью для снятия липкого слоя, то опять хваталась за салфетку, постоянно что то подтирала. Я считаю, если ты закончила маникюр, просто займись покрытием. В процессе нанесения базы на третий ноготь я увидела, что она наносит ее из 2 х открытых бутылочек, то есть пошел в ход и 05 и 09 номер. Ее спасло то, что цвет немного отличался, просто перекрыли один ноготь с другим цветом) в итоге у ушла из салона в 21:30, такого рекорда по времени нахождения на маникюре у меня еще не было. 3 часа 15 мин ! Расплачиваясь, мне все таки сделали скидку 15%, в итоге заплатила 1119 рублей, и это за маникюр, который мне делал похоже ученик. Сказать, что я в бешенстве выскочила из этого салона - это значит ничего не сказать. Выводы я сделала. Данный салон больше не выберу.
Добрый день хотелось бы тоже оставить хороший отзыв о салоне цирюльник по адресу Беляева миклухо-маклая но к сожалению не могу сказать что было всё на высшем уровне Маникюр сделан очень неудачи то у них нету соответствующего лака то они не могут сделать ту композицию которую я просила. А сегодня я отправила им свою недовольство они мне в ответ пришлите ваши руки я отправила свои руки сфоткала они мне отправляют снова гарантии не даём гарантию что они не отдают до фото моего узнали или после фото узнали или они действительно издевались поэтому я не смогу сказать что было всё хорошо и отзывы о них очень плохой
Записалась на покраску волос в 17:30 в Цирюльникъ на Фрязевской , пришла в салон 17:24, при мне женщину пригласили, которая была без записи к специалисту, к которому я записалась, объяснив тем , что ей только очень быстро концы подровнять. В итоге прошло 40 минут, стричь женщину за это время не закончили. Непрофессионально со стороны администратора, для чего существует запись??? Неуважение к клиентам , ведь у всех имеются свои личные дела.
Персонал приветливый , помещение более чем скромное , по понятным причинам) Делала стрижку на короткие волосы ,понравилось , стоимость 600р не совсем бюджетно для такого уровня парикмахерской ,но претензий нет к исполнителю, все приемлемо .
Педикюр с шиллаком и снятием покрытия обошелся в 1770р ,работа хорошая , не больно в процессе, обработали ногти аккуратно ,форму хорошую сделали , качество покрытия тоже не вызвало нареканий , но и восторга не было , если честно , крем для ног у них это обычный крем для рук бюджетный,конечно эффекта от такого средства никакого ждать не приходится )палитра оттенков лака у них довольно таки богатая , выбор цветов есть , но нет черного лака , если кому это важно . Из минусов :кресло для педикюра это обычное старое компьютерное кресло дешевое , неудобное с пластиковыми подлокотниками кривое и сломанное , сидеть в нем совершенно некомфортно , не говоря уже о том , что надо еще и ноги поднимать , просили расслабить ногу , а я боялась , что расслаблю ногу и уеду этой ногой прямо в лицо мастеру ненароком, кресло на колесах из пластика и никак не фиксируется)у меня на лестничной клетке кто-то выкинул точно такое же , недавно пропало ,может оно ?! ) вся эта красота в маленьком закутке , где даже повернуться то человеку нормальной комплекции не очень просто , еще и колченогое кресло норовит уехать в мастера и я все старалась как то приноровиться чтобы ногой не промахнуться в лампу для сушки ногтей
вобщем совершенно все не приспособлено для оказания услуг педикюра (это мягко сказано ) и крайне неудобно для посетителя , я бы сказала, именно для ногтевого сервиса именно педикюра здесь не созданы вообще никакие условия, вернее созданы, но весьма специфичные ) больше в этот сарай я конечно не приду, даже бесплатно не стала бы в таких условиях обслуживаться , просто не ожидала , что в центре города такой лютый треш, сразу не обратила внимания куда меня усадили , убегать было как то неловко , осталась )Мастер норм , инструменты. простерилизованы , одноразовые пилки для ногтей , для пяток используют повторно , мне показалось это минус вроде во всех салонах для пяток тоже одноразовые, всегда дают ее с собой , здесь дали только для ногтей ) все это говорит прежде всего об отношении руководства к гостям , типа и так сойдет) такого я нигде никогда не видела и конечно же повторно не готова к такому экстриму ... Итог:цены как у всех бюджетных даже можно и подешевле найти , качество приемлемое, условия обслуживания крайне неудовлетворительные , интерьер -старая коммунальная квартира без ремонта (не хватает ковра на стене ) мебель ветхая,вообще непонятно откуда ее принесли)Хотела солярий посетить , но решила что хватит с меня стрессов , не рискнула , не видела как там , но думаю лампы как и ремонт тоже доисторические , а жизнь у человека одна )
Пришёл сюда в первый и последний раз. Одну звезду накидываю за низкую стоимость услуг. Скупой платит дважды, это история про меня и эту парикмахерскую. Подстригли дёшево, но крайне не аккуратно. Можно даже сказать, что криво. Цена стрижки 300 рублей. Знал бы заранее конечный результат, и бесплатно бы не согласился. Мастер стриг под машинку, используя несколько насадок. Процедура не самая сложная. Однако, даже при этом сотрудник накосячил так, как ещё нигде я не встречал. Используя для стрижки машинку, он умудрился оставить на голове волосы разной длины. С одной стороны короче, на другой половине длиннее. Ужас, конечно. Теперь придётся ещё раз куда-то идти, ровнять весь этот кошмар на голове и платить во второй раз. Отзывов хвалебных целая гора, но мне, видимо, не повезло с мастером. Если исходить из цен в данной парикмахерской, тогда смело можно идти стричься. Но к качеству предоставляемых услуг есть большие вопросы. Так что выбор за вами. Результат работы сотрудника на прикреплённых фотографиях.
Сеть салонов красоты Цирюльник давно известна москвичам и не нуждается в рекламе. Девочки работают профессионально, быстро и качественно. Бахора и Фая- в зале маникюра, Лиля и Наташа -стрижка и укладка. Поверьте, результат превосходит ожидания. Найдите своего мастера в Цирюльнике! Рекомендую. Марина