Отвратное место с отвратным обслуживанием! Совершенно неприемлемое поведение администратора(!), которая мало того что с неприветливым лицом встречает клиентов, так ещё и хамит. Ощущение, как будто к ней домой пришли стричься.
Пришли на мужскую стрижку, администратор не может скоординировать нормально людей в очереди, так ещё и взяла нахамила,что без предупреждения пошли стричься.
Чтобы добраться в это чудо место(где возможно и работают неплохие мастера), надо пройти по эстетическому и атмосферному место. Но да ладно, такого чертовски дружелюбного персонала не встретишь даже в цирюльнике с рейтингом 4.1
Надеюсь, что вы задумаетесь над тем: нужно ли вам, чтоб как клиенту ещё и грубили (по своей же глупости). А Цирюльнику советую обращать внимание на то, что могли бы приобрести +3 дополнительных клиента,но такая ситуация навсегда отвращает от подобного сервиса!!
Добрый день! Хочу поведать об одном мастере женских стрижек которая работает в Цирюльнике на Октябрьском поле((((( И так, завут ее МАДИНА! ГОРЕ МАСТЕР КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ НОЖНИЦЫ ✂️ В РУКАХ!!!! И я к своему несчастью попала к ней, и очень об этом пожалела!!! Ушла почти лысая и плюс волны. Убедительная просьба к управлению сети парикмахерски Цирюльник- проверяй хорошо мастеров, а не берите кого попало с улицы!!!! С УВ. НЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ((
Ежемесячно прихожу а Цирюльник обновить причëску, всё отлично, мастер Ахат профессионал своего дела, салон в шаговой доступности от метро Третьяковская, удобный график работы с 9.00 до 21.00 всём рекомендую.
С уважением, Вячеслав
Была первый раз. Впечатления очень хорошие. Рядом с метро) Даша отличный мастер👍 Получила очень красивый маникюр и очень быстро, что тоже важно. Приятный и доброжелательный администратор Виктория🌹
Хожу уже достаточно давно в Цирюльник к замечательному мастеру своего дела . Парикмахеру, стилисту Антонюк Наталье .
Стрижки замечательные, окрашивание любое мастер на все руки. Очень внимательно относится ко всем просьбам и всегда готова помочь советом если сомневаешься пойдет это тебе или нет. Приходите в Цирюльник к отличному мастеру не пожалеете
По-моему один из лучших филиалов "цирюльник"
Причина в том что это самый лучший расположение в центре и удобен для всех от метро от автобуса
Есть лучший парикмахер специалист если не ошибаюсь его имя фарис или Фируз брюнет очень ответственный.
Такого отношения к посетителям я не встречала. Полный беспредел. Хотелось бы пообщаться с управляющим. Но к сожалению нет номера телефона. Записана была по телефону на время. Мастер опоздала на 20 минут. Поднять подняли,разбудить не разбудили. Еще несколько минут ходила по салону. Цена на стрижку по социальной карте менялась три раза за пол часа. Когда пригласили в зал , рядом делали покраску волос. Краска летела во все стороны. Видимо мастер не успела проснуться. В конечном итоге после услышанной стоимости вынуждена была подняться и уйти. На вопрос как связаться с управляющим,мне ответили,что телефон не дадут. Отлично налажкна работа. Этот салон находится возле ТЦ Европейский в Москве. .
Прекрасное расположение! Добрый колектив! И хорошие мастера! Я уже хожу в этот парикмахерскую долгое время! Администор приветливо и отзывчивая! И стригут отлично! Спасибо всем!
Если не хотите быть изуродованной не ходите к мастеру Лиле на коррекцию бровей!!!!🤬 Была 18 мая в салоне, хотела просто покрасить брови Лиля настояла, что нужно сделать коррекцию, я её попросила не трогать сами брови и не менять их форму, а только удалить волоски лишние вокруг бровей. После окрашивания не было заметно дефектов, но когда краска смылась, стало видно что брови стали более узкими и короткими, причём одна бровь короче и тоньше другой!!!🤬 На фото это видно! Сегодня пришла в салон, сказала об этом Лиле, в ответ только хамство и обвинения в мой адрес, что брови у меня такие, а может я в другом салоне или сама их изуродовала... но только не Лиля!! Никто даже не попытался исправить ситуацию, видимо даже постоянные клиенты на Третьяковской салону не нужны!!🤷♀️ Поскольку администратор даже не попыталась хоть как-то исправить ситуацию и загладить конфликт!! Отвратительное отношение к клиентам!!!🤬
Очень хорошее место, подстригают по высшему разряду. Даже стрегут детей с ограниченными возможностями. Работники очень уважительные. Единственное, проблема было найти, находится в глубине двора. Но мне очень понравилось.
Не первый раз посещала эту парикмахерскую. В очередной раз,оказался один мастер,молодой человек,без выбора. На мою просьбу,сделать мне длинную " шапочку", из длинных волос и не однократном напоминание,что мне нужно обкрамсал все,что было на голове!. Мужская стрижка " бобрик " . Не один мастер,не взялся,хоть как то исправить,ждите,пока отрастут!!!
Последние полтора года стригусь тут. Мастера всегда все делают быстро и качественно, цены доступные, атмосфера всегда дружелюбная. Приходить можно по записи, а можно и без записи - очередь если и есть, то движется быстро.
Хорошая парикмахерская, хорошо стригут мужские мастера, но администратор не записывает к мужскому мастеру в определенное время( по мне это очень странно для любой парикмахерской). Приходиться ждать в порядке очереди. В последний раз прождал, определенного , мастера 1,5 часа, что я считаю очень долго
Цирюльникъ удивил очень лояльными ценами!
Очень приятное место.
Торопились, мастер принял без записи.
Чисто и аккуратно. Удобное место расположение.
А ещё есть массаж!
Рекомендую.
Хочу отметить отличное обслуживание персонала Цирюльник на Третьяковской. Особенно поблагодарить мастера Униду. ! Очень квалифицированна, внимательна, аккуратна! Спасибо за обслуживание!
Пару дней назад воспользовалась услугами этой парикмахерской. Процедура была быстрой-мытьё и сушка по форме. Очень приятный парикмахер Марьям. Осталась довольна.
Само здание находится недалеко от станции. Случайно вначале перепутать можно с дркгим Цирюльником. В итоге рекламщик помог найти правильный адрес.
Очень порадовало данное место в центре города
Внутри все как в обычной районной парикмахерской - никаких завышенных цен и накрученных услуг. Работают приятные и вежливые мастера
Постригли за 500Р за 20 минут, все ровно и красиво, Спасибо!)
Хочу пожаловаться на администраторов салона на Можайском шоссе, не на конкретного администратора, а на всех, некоторое время назад, (примерно 3 месяца) появилась большая проблема дозвониться до салона. Как бы ты не старался, телефон в салоне все время занят, если бы это была только моя проблема! Так нет, так как я постоянный клиент салона, салон посещаю часто, поэтому общаюсь и с клиентами и с сотрудниками салона, поэтому слышала и от них, что поступает много жалоб от других клиентов, которые так же, как и я не могут дозвониться до салона. Что случилось? Вы хотите, чтобы клиенты нашли другие салоны? Или??? Ощущение, (но это, чисто мое мнение, за руку никого не ловила), что администраторы так устали, что снимают трубку, чтобы их не беспокоили.
Очень хорошее место,хожу стрич сыновей,на протяжении 3х лет,всегда довольны результатом.Внимательные и вежливые мастера,замечательный администратор.Рекомендую всем и цены очень приятные
Сделала красивый маникюр френч у мастера Бахоры. Френч просто огонь! Маникюр аккуратный и красивый! Все рекомендую Бахору, она мастер от бога
Ставлю 5+
Удобное расположение, прямо у метро. Персонал действительно внимательный и доброжелательный, как администратор, так и мастер. Цены предельно демократичные. Отдельное спасибо Мадине за её работу.
Особая благодарность администратору Карине, мастерам Фае и Угулой.
Г
галина я
April 11
Б.Ордынка ( вход со стороны Б.Ордынки) Делала здесь педикюр. Всё вроде было нормально пока мастер меня не спросил :" Вам стопы обработать ? За это будет дополнительная плата." ... Я впервые такое вижу! С каких пор в классический педикюр не входит обработка стопы ног и почему за это берут отдельную плату?? Когда я сказала, что конечно, ведь это педикюр, то мне просто прошлись слегка пилкой... За это ставлю только две звезды .
Стоит отметить,что в салоне очень чисто.
Хожу в эту сеть давно, всегда все доброжелательны. Маникюр со снятием быстро и очень аккуратно выполнен, я в восторге)) покрытие не идеальное, но за свою цену меня вполне устроило. Большая палитра оттенков, различные варианты дизайнов. Мастер Бахора, спасибо!
Решила сделать ламинирование, посоветовали здесь мастера. Я осталась довольна, работа сделана качественно, волосы красивые!
Р
Рустам Велиев
April 13, 2023
Прекрасное место! Очень приятный и вежливый персонал. Замечательный менеджер. Отдельное спасибо управляющей за подобранный персонал. Очень хорошо мастер постриг. Обязательно приду через пару недель.
Очень дёшево. Таких цен нет. Расположение супер!
К сожалению не все салоны Цирюльник такие хорошие.
На Бульваре Рокоссовского,30 ,25.03.2024 в 9:20 ни одного мастера,предлагают сидеть,скоро будет,правда не понятно когда!!!! Мне бы так на работу ходить!!!
Была у мастера Гули, на первом этаже, ужасно стрижет. Никаких манер общения, я изначально увидела, что она не так начинает меня стричь, сразу ей сказала, на что она ответила, уже поздно, ничего изменить нельзя и продолжила. Ну, хорошо, в итоге, постригла меня как старушку. Не советую таких горе- мастеров. На фото видно, что совсем нет плавного перехода
На фото то что по светлее мои ожидания,
И итог, то что темное фото
Администраторы приветливые и доброжелательные девушки.
Благодарю Наира за прекрасную прическу и макияж. Иделаьно все сделано,очень понравилось. Благодарю
Ниже прилагаю фото, что получилось на моей фотосесии. Добавляю))фото
Посетила салон Цирюдьник на Третьяковской. Вежливый и профессиональный персонал. Администратор Виктория очень приятная в общении. Мастер Бегимай сделала современную стрижку. Всем большое спасибо.
Являемся постоянными клиентами. Делали и маникюр, стрижку все на высшем уровне.
Всегда прислушиваются к пожеланию клиента.
Так же есть в продаже профессиональная косметика, всегда проконсультируют и дадут совет
Записалась в салон на стрижку онлайн.Пришла к назначенному времени,а вот постричься не удалось.Оказалось что у мастера очень много клиентов и без меня и я не вписываюсь в ее плотный график,хотя я была согласна подождать пока она освободиться.Как оказалось администратор перед моим приходом пыталась мне дозвониться и не смогла.А меж тем на тот же телефон пришло напоминание о записи на 15.00 в салон на стрижку. Впервые в жизни я столкнулась с такой нелепой ситуацией.Сказать что было не приятно,значит ничего не сказать. В итоге, данное место в центре города,мягко говоря,меня совсем не порадовало,а очень огорчило и разочаровало и отбило всякое желание приходить сюда еще раз . Одна звезда за извинения,которые мне принесла администратор.