Ассортимент был широким, и я смог найти идеальный автомобиль для себя. Все формальности были оформлены быстро и без лишних проблем. Я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и хорошее обслуживание.
Наталья Кузичева
August 13
Долго искали автосалон, чтобы было надежно и недорого. Родственники посоветовали съездить именно сюда. Сначала мы изучили всю необходимую информацию на сайте. Нам понравилось то, что здесь большой выбор и адекватные цены. Позвонили в автосалон, нас проконсультировали, назначили время, когда нам будет удобно прийти. Приехали в салон, нас встретили хорошо. В салоне приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Мы посмотрели несколько машин и остановились на Volkswagen Jetta. Автомобиль комфортный и очень удобный. Цена нас полностью устроила. Полной суммы у нас не было, но нам предложили кредит на хороших условиях. С оформлением документов проблем не было. Об автосалоне остались только самые положительные впечатления. Советую!
Когда я пришел в салон за новым автомобилем, я просто влюбился в него с первого взгляда! Столько новых функций, такой удобный руль и кресла - сидишь как на облаке. Теперь каждая поездка становится приключением, а не скучным обязательством
Недавно посетила этот автосалон и осталась в приятном удевлении от уровня сервиса ! Мастера профессионалы своего дела ! Быстро выявили причину поломки и устранили ее !
Покупал в этом автосалоне новую машину. Менеджер помог выбрать машину, давал полезные советы. Все процедуры оформления прошли быстро и просто. Так же есть всегда есть скидки. Рекомендую!
Приехали из далека в данный салон по совету знакомых , и были удивлены насколько там компитентные люди работают, спасибо большое за консультацию и отличный автомобиль, успехов вам
Галина Матчина
June 19
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном автосалоне. Пришла сюда чтобы купить себе автомобиль для поездки на работу. Выбор здесь большой, с этим проблем нет. В салоне приятная атмосфера, все сотрудники вежливые и дружелюбные. Мои знакомые уже покупали здесь автомобиль и их все устроило, поэтому я не сомневалась в надежности этого автосалона. Я долго изучала разные автомобили, их цены и характеристики. В итоге остановилась на Skoda Octavia. Цена и качество - это то чем мне приглянулся этот автомобиль. Машина оснащена современными функциями. Мне не хватало немного денег, поэтому пришлось оформить автокредит, но для меня это нормально, выплачу быстро. После того как я немного поездила, то ещё больше убедилась в правильности своего выбора!
Михаил Данилов
August 29
Долго я искал подходящий мне автосалон, в котором были бы мне нужные, надежные и доступные автомобили. После довольно долгих разъездов и поисков, остановился на данном салоне, но перед этим досконально изучил всю необходимую информацию на сайте. Меня там привлекло обилие предложений и довольно низкие цены. Посетив автосалон - был приятно удивлен, так как там царит приятная атмосфера, а так же работает отзывчивый и вежливый персонал. Я дополнительно ознакомился еще с несколькими авто и сделал выбор в сторону Changan CS55plus. Машина, на удивление, оказалась комфортной и удобной - учитывая какая цена за нее стоит. Само оформление документов прошло гладко. Общее впечатление от посещения автосалона, исключительно только положительное. Рекомендую его всем!
Мне понравилось автосалон "Тульская"!
Мы наконец-то приобрели машину своей мечты, спасибо персоналам, за то что они нам выбрали отличный автомобиль! Советую всем!
Недавно посетил этот автосалон, чтобы просто посмотреть машины. Менеджер был очень вежливым и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в салоне приятная. Советую всем.
Самый отличный автосалон из всех которых я встречала. Отличное отношение к клиентам и огромный выбор товара. Буду сюда ещё обращаться. Всем очень советую. Никто не пожалеет!
Покупали зимой здесь мазду, а ниссан сдали в трейдин. На все про все, вместе с оформлением автокредита ушло 5 часов, это очень быстро! Отдельное спасибо за причиные подарочки и бонусы 🎁
Были в вашем салоне с мужем. Выбирали авто для меня. Выбор большой и сотрудники приветливые. Нам всё очень подробно объяснили и рассказали. Помогли сделать выбор по характеристикам и нашему бюджету. Оформили быстро.В общем покупкой остались довольны!
В автосалоне широкий выбор машин различных марок и ценовых категорий. Рада, что обратилась именно сюда за своим новым автомобилем.
Михаил Лебедев
May 19
Автосалон оставил смешанные впечатления. С одной стороны, удобное расположение, приветливый персонал и широкий выбор автомобилей. С другой стороны, есть некоторые недостатки.
Удобное расположение: автосалон находится в центре города, что удобно для посещения.
Приветливый персонал: сотрудники автосалона всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Широкий выбор автомобилей: в автосалоне представлены автомобили разных марок и моделей.Но отсутствие системы скидок и акций: скидки и акции могли бы привлечь больше клиентов.
Недостаточно информации о дополнительных услугах: клиенты не всегда знают о возможности установки дополнительного оборудования или страхования.
Медленное оформление документов: процесс оформления документов иногда занимает много времени.
В целом, конечно же автосалон предлагает качественные услуги и хороший выбор автомобилей. Однако некоторые аспекты требуют улучшения, например, предоставление информации о дополнительных услугах и ускорение процесса оформления документов.
Загаваривают и продают дешёвые комплектации по цене дорогих. В договоре комплектиции не прописаны, на словах одно по факту совсем другое. Как только вам продали автомобиль вы им становитесь не интересны, даже "спасибо" сказать некому. Будьте бдительны. Обходите стороной.
Олег С.
May 26
я приехал в автосалон на своей старой машине, чтобы обменять её на новую. Добрался недолго салон был рядом с домом. Без проблем нашёл место на парковке.
Салон оказался просторным, светлым и чистым. Машины аккуратно расставлены и блестят.
Менеджер по продажам встретил меня и предложил кофе. Он был вежлив и дружелюбен, показал машину, которая меня заинтересовала. Я осмотрел её, сел за руль, изучил все кнопки и рычаги. Менеджер рассказал о характеристиках и особенностях этой модели, предложил прокатиться по автосалону.
Я был в восторге от автомобиля и решил его купить Но когда начал изучать договор, заметил недочёты: отсутствие информации о гарантии и возможных дополнительных расходах на ремонт, а ещё менеджер не дал полной информации о комплектации и технических характеристиках.
Решил обсудить с менежером возможность компромиссов. В итоге мы внесли изменения в договор и получили дополнительную информацию. Затем я подписал документы и стал счастливым обладателем новой машины
Отличный автосалон! Вежливые сотрудники, если чего то непонятно, обязательно подскажут и объяснят) качественная работа, персонал обучен важным вещам, приятно иметь дело! Большой выбор товаров и машин)))
Ужасный салон! Пришли узнать о машине 🚗 до этого мы звонили, информацию предоставили, а дальше и до сих пор (уже неделю) меня атакуют звонками со всей России салоны с фразой "Вы интересовались покупкой авто". Это говорит о том, что персонал салона сливает личные данные! Не рекомендую данный салон.
Долго искали машину и выбрали этот автосалон, и это было правильное решение, хорошо встречают потенциальных клиентов, ничего не пытаются навязать или как то по другому развести. Показали все возможные машины по моему бюджету, провели тест-драйв. Оформили кредит и не пытались как то обмануть
Нерекомендую, пожалеете! Месяц надоедали со своими звонками, в итоге поехал за машиной. Очень наглый и противный мужик за элантру 2024 г. озвучил 3 800 000р. И разговаривал с высока, как будто он здание Москва сити а я хрющевка. Разговор был короткой! Зря потраченное время и деньги на такси.
Отличный автосалон,хорошее качество работы, очень хорошие отношение к клиентам, прекрасный персонал, достаточно большой выбор товара,мне все очень понравилось, если что теперь знаю куда обращаться!
Сергей Сомов
August 25
Всем привет! Хотим поделиться радостью и рассказать о том, как мы купили новую машину в автосалоне!
Один наш коллега с работы очень хвалил этот салон: говорил, что там большой выбор машин и отличные консультанты. Мы решили проверить и отправились туда.
Давно хотели купить большую и удобную семейную машину. И знаете, что? Нам повезло! Менеджер посоветовал присмотреться к Kia Carnival, и мы согласились.
После осмотра мы задали несколько вопросов об истории автомобиля, и менеджер подробно на всё ответил. Нас всё устроило.
Конечно, машина стоит недёшево, но она обалденная! Удобная, просторная и красивая. Большое спасибо автосалону!
Мы очень довольны покупкой и рекомендуем всем этот автосалон!
Все эти отзывы накрутка 100%. Машина на сайте висит за 1,2 лимона, в салоне превращается в 2,6))) нормально так они допы пихают. Та девушка что вам звонит и приглашает в салон, даже цен по факту не знает. НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ С РЕГИОНОВ КАК И Я!!!! Просто потратите время, деньги и нервы
Владимир Н.
July 7
Мы искали надёжное место для покупки автомобиля и услышали положительные отзывы о вашем автоцентре от наших друзей. Изучив информацию на сайте, мы убедились в адекватных ценах, богатом ассортименте и выгодных условиях покупки. Мы связались с менеджером и договорились о встрече, определив интересующие нас модели.
Салон произвёл приятное впечатление своей просторностью и технологичностью. Нас радушно встретили и провели осмотр автомобилей. Машины находились в хорошем техническом состоянии, и нам многое понравилось, но мы остановили свой выбор на Chery Tiggo 8. Это комфортабельный и современный автомобиль, практически в идеальном состоянии и по привлекательной цене.
Также нам предложили выгодное кредитное предложение с низким процентом. Мы хотим выразить благодарность специалистам автоцентра и сотрудникам отдела кредитования за их профессионализм и честность. Мы довольны обращением в ваш автоцентр и желаем дальнейшего развития и успехов.
Долго не могли найти подходящий автосалон,и машину, заехали сюда посмотреть, а уехали с покупкой машины, персонал профессионально сработали,сделали все как надо. Еще раз спасибо.
Большой ассортимент автомобилей в данном салоне. Покупала первую машину,поэтому очень переживала,но сотрудники помогли со всеми вопросами. Для окончательного выборв потребовалось несколько раз посестить автосалон, как итог: приобрела прекрасное авто! Спасибо за помощь и быстрое оформление!
Спасибо автосалону за отличное обслуживание и помощь в выборе автомобиля. Очень доволен своей покупкой и рекомендую это место всем, кто ищет качественный сервис и большой выбор машин.
Хороший автосалон, добрые и отзывчивые сотрудники, брал себе автомобиль "kia Rio" не заметил никаких неисправностей и т.д., всем советую данный автосалон, ставлю 5 звезд.
огромный выбор и приветливый персонал, всем осталась довольна. рекомендую.спасибо большое!!!
Владимир Медведев
August 25
Искал автомобиль, который бы полностью соответствовал моим требованиям. И вот наконец я нашел его в этом автосалоне!
Менеджер был очень внимателен ко мне и понял, что именно я ищу. Он предложил мне несколько вариантов, среди которых я выбрал Volkswagen в полной комплектации.
Оформление документов заняло немного больше времени, чем я ожидал, но это не испортило моё впечатление от салона. Здесь очень ухоженно, всё чисто и аккуратно. Меня особенно порадовала кофе-зона, где я мог отдохнуть во время оформления документов.
Этот автосалон — один из немногих, где действительно ответственно относятся к своей работе. Здесь не пытаются продать тебе что-то ненужное, а действительно слышат и слушают клиента.
Я нисколько не пожалел о своём выборе и о том, что приехал сюда после долгих поисков. Теперь у меня есть идеальный автомобиль, и я уверен, что он прослужит мне долгие годы. Очень хотелось бы.
Только что побывл там. Всем советую сначала уточнять стоимость. Менеджер сказал что в кредит стоимость автомобиля 1000000, а после подачи заявки на кредит тот же менеджер насчитал ещё плюс 2 миллиона. Зря только сьездите потратите время.
Салона лучше не сыскать, говорили нам знакомые, очень уж нахваливали его, как раз в тот момент, когда мы с мужем были в поисках автомобиля, но очень кропотливо относимся к таким делам, сюда мы обращались несколько раз, что бы побольше узнать всё
И сделали выбор, которому очень рады
Сотрудники здесь очень хорошо нашли подход, помогли с выбором и оформлением, спасибо большое!!