Прячутся сотрудники , отказываются продавать за наличный расчет! Машина говорят есть в наличнике по приезду ни отвечают на звонки,и сотрудники предлагают совсем другие варианты ! Полный обман
Сын недавно получил права, здесь ему новый автомобиль пакупали.Дорогие модели не стали рассматривать, взяли средний вариант.Оформление прошли быстро.Рекомендую овтодилера .
Алла Умка
August 14
Автосалон могу смело рекомендовать, у меня всё прошло как "по маслу", купила новенький CHANGAN UNI-T с коробкой робот по суперской цене. Конечно на сайте написан минимальный процент по кредиту, но на деле он больше. Но все равно гораздо меньше чем у других и если бы самостоятельно оформлять. Мне Альфа банк одобрил по 6,2, даже не ожидала. Теперь хвастаюсь своей машиной😁 Спасибо менеджеру за терпение и приятное общение, было долго, очень переживала и задавала много вопросов.
Знаток
October 30
Приобрели в этом салоне "Хёндай солярис". Сотрудники рассказали о всех супер предложениях, но ничего не навязывали, помогли оформить кредит. Все сделали быстро и качественно.
И мы сразу уехали на своей машине! Она нас радует!🤗
Изначально сравнивали с другими автосалонами Москвы и Подмосковья, остановились на этом и не пожалели!
Рекомендую всем автолюбителям! 👍
Менеджер Роман-прекрасный человек . Не бойтесь приезжать сюда. Такой салон один из ста-где не пытаются Вас раскрутить ,а помогут по человечески!!! Всего благ Вам!
Отличный автосалон , большой выбор машин , а это значит что есть из чего выбрать! Персонал вежлив и заинтересован что бы найти машину под ваш бюджет. При оформлении документов доп услуги не навязывали.
Обошли несколько салонов, в итоге нужную комплектацию нашли именно здесь, потому оформили покупку, повезло! Документы оформили быстро и проблем не возникло
Договорился подъехать посмотреть Toyota RAV4. Машины на сайте заявлены, как в наличии. Оказалось машин нет, будут через неделю. Доверие исчезло, решил не продолжать иметь дело с обманщиками!
Автосалон очень хороший, все сделали быстро, качественно и не дорого, спасибо большое!
Екатерина Сидорова
August 28
Оформила покупку LADA Granta Cross в автокредит в Сбере. Автосалон сам всем занимается, только мои данные нужны были. Процент 7,8. По скидке вышло практически миллион. Нигде меньше не нашёл, спасибо за выгодное предложение. За салон сам не могу ничего плохого или хорошего сказать, стандарт как и все. Только вот мне не очень понравилось общение по телефону первое после заявки. Менеджер был не очень приветлив. Если бы не цена, то я бы может и не захотел приехать.
Ольга Созонова
October 7
Обратилась в автосалон "Тульская". Персанал квалифицированный, грамотная консультация. В помещении чистенько. Большой выбор машин.
Быстро все оформили все документы.
Из салона я выехала на своём уже новеньком авто. Спасибо вам большое.
Были с мужем в этом салоне, присматривали себе новенькую машину! Хотели просто посмотреть, а в итоге купили) Спасибо консультантам за проделанную работу!
Очень странно, по телефону сказали что есть возможность подъехать протестить машину, по факту ни тест драйва нет ни самой машины и ток в кредит можно купить.
Отвратительный салон! Не договаривают о машине. Менеджер постоянно бегает, не поймать. Информация предоставляется не полная. Выбор банков не дают, решают все за клиентов.
Александр Волков
May 13
Дорога до автосалона заняла совсем немного времени, так как он располагался недалеко от моего офиса. Без труда найдя место на парковке, я оказался в просторном, светлом и чистом салоне. Все автомобили были аккуратно расставлены и блестели.
Меня встретил менеджер по продажам и предложил чашку кофе. Вежливый и доброжелательный, он сразу же показал машину, которая меня заинтересовала. Осмотрев её, я сел за руль, изучил все кнопки и рычаги. менеджер рассказал мне о характеристиках и особенностях этой модели, а также предложил прокатиться по территории автосалона. Восхищённый автомобилем, я решил его приобрести.
Однако, начав изучать договор купли-продажи, я заметил некоторые недостатки. Например, отсутствие информации о гарантийном обслуживании и возможных дополнительных расходах на ремонт. Кроме того, меня смутило, что менеджер не предоставил полную информацию о комплектации автомобиля и его технических характеристиках.
Несмотря на эти замечания, я решил продолжить процесс покупки и обсудить возможные компромиссы с менеджером. В результате мы договорились о внесении изменений в договор и предоставлении дополнительной информации. После этого я подписал все необходимые документы и стал счастливым обладателем нового автомобиля.
По телефону договорились на одну цену за наличку, а приехав в салон оказалось, что машину можно только в кредит приобрести и с кучей навязываний доп услуг
Никому не рекомендую туда идти и что-либо покупать,так обманывать в наглую я за свои 58 лет жизни не сталкивался.Сейчас бегаю по юристам готовлю иск к ним.
Пожалуй, лучший автосалон в нашем городе. Честная цена на автомобили, никаких наценок, хорошие ставки по кредиту, квалифицированные менеджеры отдела продаж. Рекомендую!!
Овень хорошое отношение к клиентам,Персонал добрый и приветливый,И ассортимент хороший.Рекомендую!
Татьяна Розина
October 15
Этот автосалон нам посоветовали родственники. Сначала зашли на сайт, поизучали какие здесь есть модели. По нашему бюджету нам подошла Lada Vesta. Позвонили, уточнили есть ли этот автомобиль в наличии. Когда получили положительный ответ, то сразу поехали в салон. На месте нам более детально рассказали о характеристиках машины, ответили на все наши вопросы. В итоге мы осуществили покупку о которой ни капельки не жалеем. Советую!
Мне очень нравится моя новая машина. Она именно такая, как я хотел. Всем советую, лучший автосалон!
Инна Руслановна
July 21
Недавно посетила этот автосалон и осталась в приятном удевлении от уровня сервиса ! Мастера профессионалы своего дела ! Быстро выявили причину поломки и устранили ее ! Всем остались довольны!
В навигаторе нашёл салон, позвонил по указанному номеру и забронировал автомобиль Нива (Блэк) Приехал из другого города в салон, мне сказали нет в наличии, продали, возьмите белого цвета комплектацию люкс! Уехал ни с чем! По телефону обещают все что угодно: наличие автомобиля, цвет и даже скидку, в итоге обманывают!
Отличный автосалон! Огромный выбор машин по достпуным ценам, рекомендую 👌
Алёна Гусева
October 14
Приезжали в данный салон несколько раз, что б определиться с выбором и прицениться.
Остановились на хундай, быстро все оформили и поехали катать😊
Спасибо за качественный сервис, все четко 👌
Наталия Данилова
May 10
Купила здесь новую машину и осталась очень довольна сервисом и профессионализмом персонала. Помогли выбрать подходящую модель, все подробно рассказали, провели тест-драйв. Оформление документов прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля.
Рекомендую, из всех салонов которые посещал, менеджеры рассказывают приблизительно правду!
Юлия Ш.
October 5
Долго не выбирали с мужем автосалон, при выборе авто сразу поехали сюда , так как живем недалеко. Приятная атмосфера , дружелюбный персонал - и мечта теперь исполнилась, уехали на новой KIA.
К
Крис Ти
April 20
Чудесный автосалон! Большой выбор автомобилей, цены приемлемые. Персонал очень вежливый, оперативно помогли со всем разобраться и определиться с выбором автомобиля моей мечты! Благодарю!
Иван Смирнов
May 18
Решил купить себе новый автомобиль. Я долго выбирал подходящую модель и наконец остановился на Toyota Camry. Я отправился сюда, чтобы посмотреть на эту машину вживую и узнать её реальную стоимость.
В автосалоне я встретил менеджера по продажам, который представился Сергеем. Сергей рассказал мне о преимуществах Toyota Camry, таких как просторный салон, мощный двигатель и надёжная подвеска. Он также предложил мне тест-драйв, чтобы я мог убедиться в комфорте и управляемости автомобиля.
После тест-драйва я решил, что хочу купить именно эту машину. Сергей помог мне оформить заявку на кредит, если бы я не смог оплатить всю сумму сразу. Затем я заполнил анкету и предоставил необходимые документы.
Через несколько дней я получил звонок от Сергея с предложением о скидке на автомобиль. Я согласился, и сделка была завершена. Я стал счастливым обладателем новой Toyota Camry.