Меню не очень разнообразное, компенсируется наличием суши и пиццы, только поэтому 4 звезды. А в целом неплохое заведение. Можно отдохнуть семьёй, практически в центре Мытищ. Не скажу, что недорого))
Находится в центре, удобное расположение. Уютный, стильный интерьер. Доброжелательный, заботливый персонал. Достаточно большой выбор блюд. Приготовлено с любовью. Цены доступные.
Приятная атмосфера, красивый дизайн, хорошая музыка, большой выбор блюд и напитков. Блюда очень вкусные, хорошая подача.
Ресторан идеально подойдёт для празднования всех мероприятий.
Я
Ярослав Васен
February 26, 2023
Мы были всей семьёй с друзьями в этом прекрасном ресторане, очень понравилось, все довольны ,еда вкусная ,интерьер уютный,профессионал любезный ,готовят быстро ,есть несколько телевизор ,музыка приятная .В целом отличное заведение,советую к посещению .Хотел отдельно выразить благодарность к Елене ,старший менеджер смог найти хороший выход из ситуации ,очень сообразительный и профессиональный сотрудник .
Кафе очень испортилось, еда стала невкусная, странная рецептура блюд, из хорошего только пицца, туалеты давно требую ремонта, роллы с ужасным рисом, короче разочарование, а жаль, раньше было намного лучше. Да, и нет доставки, хотя бы пиццу заказывать...
хорошее место, но цены заоблачные для обычного кафе, внутри очень темно даже в дневное время. есть красивая веранда, чистые туалеты , детская комната. много удобств , хорошая еда.
Обслуживание хорошое, еда и коктейли вкусные.
Единственный минус это расположение детской комнаты, прям около входа, из-за этого в ней холодно.
Камера в детской работает с опозданием.
В целом хорошее место, удобное расположение, хорошее меню, хороший персонал. Можно заранее забронировать место. Но на моей памяти это уже третье заведение в этом помещении, надого ли?
Замечательный ресторан! Самая вкусная пицца, которую я пробовал в Мытищах. Лазанья, паста, Цезарь, лапша, рыба, мясо - все просто великолепно приготовлено. Бизнес-ланчи тоже вкусные. В общем, кухне - твердая пятерка с плюсом. Цены хорошие, обслуживание незаметное, нареканий нет. Рекомендую для помещения всем любителям вкусно покушать.
П.С. Пожалуйста, сделайте уже наконец доставку! Не всегда есть возможность вас посетить, особенно с маленькими детьми. Через Яндекс еду можно заказать только пиццу и ролы, а все остальные замечательные блюда недоступны.
Зашёл сегодня, хотел пообедать. Сел за свободный неубраный столик, просидел так 15 минут, никто так и не подошёл убрать со стола или хотя бы принести меню. Поехал в другое место, жаль потраченного времени
Самый лучший ресторан города и с отличным расположением! Стейк из лосося готовят божественно! Официанты всегда приветливые и доброжелательные, приятно с ними общаться. Все блюда приносят быстро, при заказе говорят примерное время ожидания по каждому из них.
Очень классный ресторан!!! Цены демократичные,а главное вкусно. Салаты бомбы за такие цены. Даже лучше многих московских ,с прайсом за 700 рублей за порцию. Коктейли вкусные,но кажись мало алкоголя доливают. А шоты отличные! И водка и 145 рублей за стопарь
Имеет шанс стать неплохим семейным кафе, если улучшит игровую комнату. Можно посмотреть команты в Андерсоне, например.
Дам несколько советов:
Сейчас детская комната выглядит несвежей, игрушки чумазые, полы тоже не в лучшем виде.
Игрушки необходимо содержать в чистоте. Можно добавить детскую кухню.
Сломанные игрушки и драные книжки нужно убирать.
В комнате есть телевизор, но нет мультиков. Мультики наверное должны идти все время.
Игрушки не должны быть дорогими, но они должны быть чистыми и целыми.
Надеюсь, что руководство прислушается и сюда можно будет ходить всей семьёй и с друзьями с детьми. В Мытищах этого точно не хватает.
К сожалению уровень обслуживания и качество блюд упало. Персонал безразличный, 15 мин просидели, никто не подошёл. Жаль , что уровень заведения падает :(
Отличное место, чтоб посидеть в приятной атмосфере и вкусно поесть. Готовят все быстро, цены приемлемые, все, что пробовал - понравилось, советую всем для посещения
Достаточно часто там бываю. Неплохое соотношение цена-качество. Но с официантами - как получится, бывает прям крутой, но в большинстве случаев обслуживание оставляет желать лучшего. Часто меняется меню в сторону его сокращентя.
May 13, 2023
Всё очень понравилось, были на летней веранде, уютно, чисто. Том ям, рамен с креветкой - восхитительны, коктейли вкусные. Готовили всё быстро! Дети оценили картошку и нагетсы, сказали, вкуснее чем в других местах. Официант был Дмитрий, сервис отличный. Благодарим, вернемся ещё!)
Расположено удобно, рядом с парком, в центре. Мы заходим иногда после парка перекусить супчиком и погреться. Цены доступные, еда похожа на домашнюю. Зайти перекусить в обед или посидеть вечером - самое оно. Кухня без изысков, но все все вкусное.
Приятная атмосфера, разнообразное меню и умеренные цены. Брали разные блюда от салатов до десертов, всеми остались довольны. Отличное расположение.
Мишаня
March 19, 2023
Для детей есть игровое местечко с игрушками и тд. ( мне показалось не очень удобно что рядом с входом-выходом но в общем и целом хорошо) по меню и персоналу и тд, цивильно, чисто, комфортно и соответсвенно уютно, хорошее спокойное место для семейного или корпоративного поедания и распивание вкусного )))
Всего всего хорошего !)
В середине бизнес ланча нет 50% меню
Приходится брать из основого - очень долго и дороже (когда планировал быстро заскочить поесть)
Такея ситуация не первый раз🤷🏻♀️
Учитывая, что это единственное кафе на округу, чтобы поесть в обед
Были с мужем и ребенком. Еда очень понравилась ( грибной суп , паста , жульен и детский шашлык ), вкусно. Есть детский угол , но зимой там холодно. Дверь часто открывают и дует .
Жалко , что нет доставки.
Очень вкусно и быстро готовят. В ресторане чисто и аккуратно, есть игровая комната. Цены приятные. По соотношению цена-качество в самый раз. Рекомендую.